О`бутик
Бутик женской одежды
4.4
4.4
Юлия Александровна
Хороший ассортимент, девушка подсказала по размерам и моделям
Тина ***
Очень неприятный магазин, как и его владелица. Никаких человеческих и моральных норм, только деньги🤮🤮🤮
Юлия Викторовна
Атмосферный магазин с отличным товарным наполнением🔥Стильные решения для любого случая от российских дизайнеров, а какое шикардосное платье присмотрела для себя из нарядной коллекции. Не заходите туда, если морально не готовы к такому многообразию классной женской одежды🤣🎉❤️🔥 За покупками теперь только к Вам ❤️💯.... Ещё хотелось бы добавить для источающих желчь, что сотрудники экспертеы, а Екатерина(владелица данного магазина) просто умница и красавица🫶❤️🔥
Олеся Бен
Все как всегда превосходно, консультанты не навязчивые, подскажут, посоветуют) клиентоориентированность на высшем уровне! 🙂👏
Елена Серяпина
Отличный магазин, большой выбор верхней одежды, замечательный персонал, с полуслова понимали друг друга, редко встретишь в наше время таких людей, помогли, подсказали, консультанты очень хорошие!!!
О
Ольга
Добрый день! Очень большой выбор женской одежды, ценовой диапазон разный, рассчитан на людей с разным доходом. Без покупки уйти практически невозможно. Одежда на любой случай жизни, хоть в мир, хоть в пир.
ЕТ
Елена Туник
Отличный магазин. Большой ассортимент, внимательные девушки консультанты.
Ольга Кокорина
Добрый день !) Хочется поблагодарить девчонок-продавцов магазина одежды «О-Бутик» на Ленина 43)) за вежливость и хороший вкус и конечно же за подбор стильного мне наряда на праздник !)) Вчера купила себе нереальное платье 🤩 ( к сыну на выпускной) , покупкой осталась довольна ☺️Очень уютная атмосфера , уходить не хотелось !))) Спасибо, что вы есть !!!! 🥰
Солнышко Настёнка
Максимально неприятный руководитель и сотрудники. Конкретно на Ленина… ужас просто
Наталия Мостовая
Отличное обслуживание и выбор качественных вещей
Дарья Панченко
Отличный магазин! Обслуживание прекрасное, помогли определиться с размером. Девочки молодцы!
Инесса Жарикова
Обслуживание на нуле , я в шоке от такого хамского поведения продавщиц,( по-другому их не назвать) выставили моего мужа имбицилом. Ситуация такая, муж зашел посмотреть мне( жене) сапоги, на что ему при входе две «дамочки» презрительным взглядом и тоном, указали на то что , « мущина, тут вообще то женский магазин» как будто мой муж не понял куда зашел🤦🏼♀️ обученные консультанты в магазинах разговаривают не так, не предложили посмотреть ассортимент и помочь с выбором, а сходу чуть ли не послали, так разговаривают только бабищи которые раньше торговали в ларьке, и еще видимо не понимают чьо они находятся не в ларьке , а в магазине.
ЕЕ
Елена ЕЛ
Шикарный магазин. Отличный ассортимент. Обслуживание на должном уровне. Очень радует своевременное информирование о поступлениях в Instagram.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ☺️ Огромное спасибо , что нашли минутку и похвалили нас на платформе 2 гис 🙏 Рады трудиться для Вас😍
ЮУ
Юлия Углова
Магазин модной и качественной одежды и обуви на любой рост, вкус и вес. Очень хорошее обслуживание, приветливые и готовые всегда помочь в выборе продавцы-консультанты. Замечательная подача товара через инстаграм. Часто выбираю и заказываю одежду через инстаграм, очень быстро все оформляют, сервис на высоте. Директор милая, приятная девушка, вкладывающая душу в свою работу!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо , что выбираете нас . Надеемся и дальше быть Вам полезными 🙏
ЕВ
Елена В
Хороший магазин, большой ассортимент на любой вес, рост, кошелёк, со вкусом подобраны образы, отзывчивые продавцы ( независимо от адреса магазина), которые всегда и встретят тебя с улыбкой и добрыми словами приветствия и помогут с выбором !!! Отдельное спасибо хочется сказать директору , которая в любое время на мои смс в Инстаграмме даёт полный ответ по интересующему меня товару!!! Процветания Вам!!!
6 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку 🙏 и приятные слова ☺️ Такие комплименты окрыляют нас , до новых встреч в…
Анжела Ханахян
Один из лучших магазинов! Могу с уверенностью написать, так как есть с чем сравнить! Ооооочень хороший выбор стильной и модной одежды! новинки приходят каждую неделю (ни в одном другом магазине, я такого не наблюдала). Обслуживание на 10+ Вам помогут выбрать образ, и не потому что ли ж бы продать, а реально с интересом и желанием хотят помочь красиво одеть своих клиентов, учтут все ваши пожелания и нюансы ❤❤❤. И конечно цена!!! очень радует одекватная цена за качественную и хорошую вещь! Так как опять же есть чем сравнить! Очень долго наблюдала за магазином перед тем как туда зайти, так как я привередливая мадам😁. но когда все таки дошла не пожалела. теперь я ношу их одежду каждый день😘 и в полном восторге❤❤❤. Спасибо девочкам! И директору конечно тоже ( хоть не знакомо лично, но инстаграму спасибо😁) так как она занимается с любовью к своему делу ( это очень заметно) и конечно же за хорошо отобранных людей которые ей в этом помогают💐💐💐
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо , что нашли время и написали такой честный отзыв 🙏 Все правда от первого до последнего слов…
Марина Аванесьян
Магазин красивой и модной женской одежды. Приятные продавцы, ненавязчивое обслуживание. Девочки консультанты подберут образ, посоветуют модели в соответствии с вашей фигурой, без покупок не уйдете. Даже муж мой с удовольствием ходит в этот магазин, хотя мужчины не любят долго задерживаться в женских отделах. Устраивается на уютном диване, ему предлагают чай, кофе, наблюдает за преображением. Я как-то зашла в магазин за 15 мин до закрытия, никто меня не торопил, подобрали все что хотела приобрести. Желаю магазину и коллективу процветания, хорошего настроения, адекватных покупателей. Самый лучший и любимый магазин Хабаровска. 🌹
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное Вам Спасибо за такой искренний отзыв 😍 и добрые пожелания . Наши с вами поло…
Елена Служаева
Классная одежда и обувь, понравились брюки, но были распроданы. Увидела новое поступление в инстаграм, на глядя на часы, задержалась на работе, забежала сегодня в новый магазин на Ленина, как оказалось уже в 20:05, хотела купить желаемые брюки). На фразу, девочки добрый вечер, вы ещё работаете, владелица рявкнула магазин закрыт, обратилась к одному из продавцов по имени «👩💼», рыча закрыть дверь! Очень торопилась видимо начать съемку новой коллекции)). Написала магазину комментарий под постом об этой ситуации, вместо того, чтобы извиниться, мой комментарий просто удалили). Брюки расхотелось покупать, не смотря на то, что они мне очень понравились! Очень жаль, что в данной сети бутиков одежда и обувь из Италии, а сервис из села Кукуева!
4 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток . Очень жаль, что у вас сформировалось отрицательное впечатление о нашем велик…