Proстарт
Футбольная академия
Anastasia Q
Организация не работает ! Невозможно дозвониться , телефон никто не берет , отклоняют . Два дня пыталась
Алевтина Сысоева
Газон отличный, тренера лучшие. План тренировок составлен грамотно. Сын занимается год, не пожалели, что поступил сюда.
ВД
Валентина Дашко
Первое знакомство с Академией началось у нас с ребенком в детском саду, записались на просмотр и пробное занятие показало, что футбол ребенку интересен, нами было принято решение заключить договор, выбрали филиал, который расположен на Тихоокеанской (благо у PROSTART не один филиал). Посещаем тренировки с 2021 года, очень довольны успехам. Хочется отметить тренерский состав футбольной академии. Профессионалы своего дела. Первый тренер ребенка Руслан, очень внимательно относится к каждому ребенку на тренировке, не дает поблажек, где нужно и поиграет с ребенком, успокоит и все объяснит. Ребенок с уважением относится к нему, он для него авторитет. Многое в спорте зависит от тренера и мы не пожалели в своем выборе. Так же хочется отметить тренера Максима, очень внимательный, строгий, добрый и видно, что предан своему делу.
ТГ
Тим Г
Атмосфера просто чудесная. Тренеры профессионалы. Расположение удобное)
Albert Real Madrid
Четкий зал Все классно
Валерий
Отличная академия. Отличный тренерский состав. Сын ждет каждой тренировки с нетерпением. Готов заниматься хоть каждый день. За четыре месяца занятий ребенок заметно улучшил свои результаты. Дети сплочены в единую команду. Приобретают много новых друзей. Отдельное спасибо тренерам за интересные и правильные занятия, которые научили за короткий срок моего сына владению мячом, работе в команде, хорошей физической подготовке.
Olga Vl
Сын занимается второй год. Эти занятия самые любимые и результативные! Сын не расстаётся с мячом. Тренеры - настоящие профессионалы не только как футболисты, но и как педагоги. У них особенный подход к каждому ребёнку, они так вовлекают и интересно ведут занятия, что равнодушных даже взрослых не остаётся. Считаю, хорошим показателем, что сын спрашивает регулярно: «А завтра идём на футбол?»
Галина Глинская
Тренер Руслан отдается тренерской работе на все 1000%! Уделяет внимание абсолютно всем деткам. Сумел вовлечь и заинтересовать и нашего кроху (хотя это совсем не просто, уж очень он у нас тяжело идет на контакт). Но теперь и у нас каждое утро начинается с вопроса: "А мы сегодня идём на футбол?" И это прекрасно. Спасибо ему огромное.
Ольга
Как мы правильно сделали, когда решили придти на пробное бесплатное занятие. И очень довольны. Занимаемся уже третий месяц. Ребенку все нравится. Тренера хорошие, на одной волне с детьми. Особенно нам по душе Илья Бовдун. С каждой тренировкой, что-то новенькое, техника постоянно меняется. Чтобы каждый раз детям было интересно. Очень благодарна за моего ребёнка.
Катя
Отдала сына на футбол, потому что он любит пинать мяч. Сейчас мы отходили 13 занятий, это 1,5 месяца примерно. И то, чему научили моего ребенка на тренировках можно смело назвать фантастикой) Объясню почему: сыну было неполных четыре года, когда он пришёл на пробную тренировку. Ребёнок был растерян и даже не всегда понимал, что он здесь, в огромном зале с эхом, другими детьми должен что-то делать. Сейчас он с удвольствием выполняет упражнения, кричит со всей СВОЕЙ командой. Благодаря тренировкам ребёнок стал социально адаптирован, смелым и немножечко важным!) он ведь теперь юный футболист. Тренеры реально мастера своего дела. Они пример для подражания и авторитет. И это важно. Важно и то, что они развивают ребёнка и с психологической стороны и с физической. Спасибо за вашу работу.
МЗ
Марина Зыкова
Ребёнок ходит на тренеровки с большим удовольствием. С нашей стороны нет ни одного замечания к организации или даже предложения по улучшению. Наш тренер Руслан, самый лучший тренер! У него персональный подход к каждому ребёнку, проводит дополнительные занятия с детьми, чтобы поработать над индивидуальными ошибками.
Вика
Мы пришли в PROстарт осенью 2020го года. До этого посещали тренировки другой футбольной школы. Сюда сын сразу стал ходить с удовольствием и с большим желанием. Считаю, что этому способствуют отличные профессиональные навыки тренера, а также очень доброе отношение ко всем мальчишкам. На тренировках царит всеобщее понимание между игроками и тренером, заметен командный дух и видна сплоченность команды.
Антонина Морозова
Отличная школа. Сыну очень нравится заниматься, ходит с удовольствием. Лучший тренер Максим, легко находит общий язык со всеми ребятами, настоящий профессионал своего дела.
Инна Юрченко
Отличная школа, занимаемся уже 1,5 года. Прогресс на лицо, тренера внимательные, академично построенные тренировки, ребенок ходит с большим удовольствием. Спасибо за работу тренерам Максиму и Руслану!
Жанна
Большое спасибо Максиму за его профессиональную работу с детьми. У него действительно есть подход к каждому. Наблюдала, как он тренирует детишек, сколько разных упражнений и игр с ними проводит. Видно, что детям нравится.
Светлана
Год назад, мой ребенок пришел на просмотр в академию. С этого момента для него, да и для нас (родителей) открылись совершенно новые горизонты в футболе. Такого уровня и подхода к тренировкам и к юным футболистам, я не видела нигде. Радует всё, от персонального подхода к ребенку, до абсолютно разнообразных тренировок. На каждой тренировке всегда что то новое. Спасибо.
ЯМ
Яна Михеева
Ходим на персональные тренировки. Прогресс ребёнка за пару месяцев поражает всех. Огромная благодарность тренеру, это специалист просто другого уровня.
Екатерина Трегуб
Большая благодарность тренеру. Два года мучались, ничего не могли сделать ни с техникой ни с психологией. После индивидуальных занятий ребёнок играет без замен и самое главное стал забивать и перестал бояться брать инициативу на себя. Очень мало тренеров, которые разбираются в детской психологии и могут найти правильные слова. Сын конечно стал техничнее и это отмечает тренер в команде. Но в голове очень много моментов, которые помог решить тренер, ушёл страх.
Наталья Титова
Занимаемся в сборной команде академии. В прошлом году заняли второе место в Хабаровске, занимаемся не так долго, как другие ребята, но уже есть огромный результат, ребёнок хочет связать свою жизнь с футболом. Спасибо тренеру и команде.
Карина
Я очень довольна прогрессом ребёнка. Тренировки не похожи на то, что мы видим в спорт школах. Рекомендую.
ОС
Оксана Сташенко
Занимаемся у тренера Ильи Бовдуна -прекрасный тренер для малышей от 3х лет. Впервые встретила такого тренера, который может завлечь любого ребёнка, наш сначала плакал, никуда не хотел идти. Когда пришли во второй раз - тренер встретил ребёнка, поговорил с ним, рассказал ему интересную историю - ребёнок с удовольствием пошёл тренироваться, теперь с удовольствием бежит на тренировку, всё рассказывает тренеру. Однозначно рекомендую тренера Илью Бовдун.
ЭК
Элла Котова
Выражаю огромную благодарность тренеру Сергею Кирьяку. Отлично рассказывает, объясняет все тонкости футбола. Занимается индивидуально, а так же на тренировках. Ни один ребёнок не остаётся не замеченным. Перевёл нашего ребёнка в сборную команду, где своим мастерством помогает ребятам занимать хорошие места и становиться прекрасными спортсменами.
Елена
Очень нравится индивидуальный подход в академии. Приходя на тренировки, начиная заниматься, ребёнок не становится один против всех, его посвятили в футболисты, подарили футболку, как у всей команды, он сразу влился в коллектив, подружился с ребятами. Мы уже в основном составе на играх. Я очень рада за успехи сына.
Антонина
Пробовали разные виды спорта для ребёнка. Ребёнок у нас конфликтный и задиристый, привели его на футбол - здесь выпустить энергию. Ему очень понравилось, тренер нашёл подход и сейчас - это любимое занятие нашего сына, ни с кем в команде не ругается, не дерётся. Решили эту проблему. Ребёнок счастлив, ему очень нравится здесь заниматься.
Ольга Олеговна
Выбрали академию из множества школ, потому что нам очень удобно ходить в зал на Тихоокеанской 73 лит Б1, хорошая парковка и удобное расписание, шикарный зал с искусственным газоном, просторная раздевалка, душевая. Ребёнок ходит заниматься с удовольствием, а мы комфортно ждём и наблюдаем за тренировкой на трибуне.
РС
Роман Слесарев
Хорошее место для развития детей. Пускай ребёнок лучше час побегает, нежели будет сидеть в телефоне 👍🏻
ЛШ
Любовь Шереметьева
В академию Простарт ходим с февраля 2021 г. За это время она стала второй семьёй! Тренера мастера своего дела, к каждому ребёнку найдут подход! Мы очень рады, что попали в такую команду! 🤗
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))) Мы рады что вы с нами))
ОБ
Олеся Беликова
Спасибо за организацию открытого турнира, среди детских домов! Ребята в восторге! Соревнования проходили на высоком уровне. Очень понравилось отношение тренерского и судейского состава к воспитанникам. Было ощущение полного погружения в соревнования. В общем, если бы я жила в этом районе, то мой ребёнок занимался бы в академии " Простарт".
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались)
Наталья Алипченко
ПроСтарт - начало нашего футбольного пути))) С 4 лет сынок занимался здесь) остались только самые лучшие воспоминания!!! Прекрасное место для мальчишек, любящих футбол! Замечательные тренера Руслан и Сергей, администратор Елизавета!!! Спасибо вам всем за чуткое отношение к нашим футболистам) Александр, спасибо за организацию!!! Сейчас нам почти 8, и мы идём дальше (прошли отбор в СКА-2013)! Спасибо всем за прекрасную работу)))
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам ) мы очень радуемся когда наши воспитанники растут и покоряют новые высоты ! Мы за вами…
ЛН
Лиза Невская
Лучшая школа футбола для деток! Вожу сыночка в Prostart уже пол года, ребёнок бежит на каждую тренировку с огромным удовольствием! Огромное спасибо академии и её профессиональным тренерам!!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! мы ценим это и готовы всегда становиться только лучше )))