Планета суши
Служба доставки японской кухни
Самира Кулагина
Здравствуйте! Не раз заказывали еду из данного заведения и всегда были довольны вкусом, наполнением и самим сервисом, как доставкой, так и при самовывозе, но 31 декабря что-то пошло не так... Все мы прекрасно знаем что 31 декабря-суетной день для многих, на дорогах длительные пробки, а в магазинах длинные очереди, в общепите тоже работа кипит, много заказов и это я понимаю, но, нужно в любом случае оставаться людьми и уважать чужое время, как своё. О чем это я: 31.12.2025г в 16:25 я позвонила в "Планета суши" с целью сделать заказ, на что мне ответили что заказов много и суши нам точно никто крутить не будет! Ок, это я поняла, без проблем, спросила о других позициях и мне сказали что суп Том Ям и рёбрышки с овощами смогут приготовить к 18:00, поэтому заказали их. Было предложено внести предоплату, чтобы быть уверенными что мы точно приедем, но у меня не было возможности перевести и поэтому договорились "на добром слове". Напоминаю, на дорогах пробки, ехали мы с центра (не близко так-то), в надежде что к названному времени будет всё готово и каково было наше разочарование, когда, по приезду, нам, не извинившись даже, сухо сказали, что даже не начинали готовить наш заказ. Я всё понимаю, возможно был завал с заказами, не успевали, но неужели нельзя было заранее позвонить и предупредить что не успеваете? Мы бы либо не ехали, не торопились, либо приехали бы позже. Сложно что-ли? И такое впечатление было, что наш заказ даже и не записали никуда, судя по недоумению на лице у сотрудников, когда я пришла, видно было что изначально они даже не понимали о каком заказе идёт речь, а потом просто ответили что не готов и даже не начинали его готовить.Почти за 2 часа ничего не приготовить, вы серьёзно? Даже не извинились! Я могу войти в положение, уважаю чужой труд и время, но почему же сотрудники заведения не уважают этого? Всегда заказывали любимую еду только здесь, т.к.очень вкусно и лучшего Том Ям ещё не нашли, но из-за такого отношения уже и не хочется ничего здесь брать!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,приношу свои извинения,да ,было очень много заказов ,уже оплаченных заранее‼️,ваш заказ…
Светлана Кононко
Позвонила в 4 часа дня в воскресенье, говорят все скрутили, нечего готовить, сервис супер✌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень много заказов и покупателей,понимаю Ваше недовольство, рекомендую делать заказ заранее,приносим свои извинения ‼️
Закрываются на час раньше
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,к сожалению так бывает,покупателей много и продукции не остается.
МН
Мо Но
Раньше было вкуснее. Вкус молока, ни остринки не перчинки
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв,примем меры‼️
Р
Роман
Супер ролы и хозяйка молодец👍 всё свежее и сделано с душой, особенно порадовали размеры😋 😁успехов вам и процветания!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Конохова
Сегодня заказали суши у вас🫶 честно сказать не ожидала, очень вкусные 👍 Мне очень понравились, спасибо большое На фото остатки
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
юБ
юлия Бабенкова
Не ожидала, что так вкусно будет!!! Роллы большие, начинки много!!! Не каждый раз можно заказать том ям с хорошей креветкой, а тут приятно удивили))) персонал вежливый, все рассказали, все объяснили)
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЗ
Валерия Здор
Самые отвратительные роллы , что я видела , не то что ела , коровьи лепешки 🤮полетели в помойку. Обидно за испорченный вечер
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, чек пожалуйста!
Маша Ф
Спасибо за быструю доставку,самые вкусные и огромные роллы,дополняю свой отзыв гневным отзывом и фото вы обалдели я в праздник жду красивые вкусные роллы а мне привозят развалили разнокалиберные и не полные ,это вообще что ???? Цена у них простите не маленькая ,много лет была с вами все ,вы в конец испортились, сравните фото и сделайте вывод,если бы дети не успели съесть уже по пару штук я бы не поленилась и вернула бы вам их обратно
25 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр
Всегда вежливые и приветливые сотрудники, суши вкусные и свежие, забирая покупку ухожу в хорошем настроении. Молодцы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
АЗ
Анна Зайцева
Всегда свежее, всегда вкусно) том ям -моё всё! Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Продавец Наталья, сделала не понятные для меня движение! Чат ватцап:обед. Прошу сфотографировать ветрину, хотела сделать заказ. Прислали: Выбор не велик. Прошу: как накрутите что то новое сообщите пожалуйста. Тишина. К 5 часам спрашиваю: что то появилось? Отвечают: Вы что то конкретное хотите? Я в надежде, радостная, что накрутя пусть не все но хотя бы что-то. пишу что хотелось бы, название ролл. Заказ на 18 шт ролл и салат. Открываю чат. Вас удалили! Я не понимаю за что!? Пишу в л/с Наталье, спрашиваю что случилось? Почему удалили меня с группы ? А в ответ......Тишина..... Вот это я заказала..... Отвратительные отношения к покпокупателям. Не любят неудобные вопросы! Предпочитают избавиться от неудобного покупателя.
Екатерина Митцева
Когда фотографии вместо тысячи слов! 😍 Оооочень вкусно
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Ника Антипова
Просто божественный том ям❤️ Огромное спасибо, это любовь 🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Иванченко
Вкусно !!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Юдина
Разнообразное меню, вкусные десерты, быстрое обслуживание.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Мартынова
Роллы очень вкусные, большие, сочные, вкусовые рецепторы были в восторге)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Надежда Косинова
Заказ делала на сайте ,привез курьер все свежее вкусное ,вкусовые сосочки оргазмируют от том яма я его обожаю
Юлия .
Часто берём Том Ям и фри кольца кальмара, вежливая девушка которая принимает заказы, все очень нравится, все вкусно,рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Осипова
Очень вкусно , особенно том ям
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
SB
Svetlana Biruikova
Быстрая доставка, всегда вкусные и свежие роллы. Заказываем уже не первый раз, будем заказывать дальше
9 августа 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Катя Локтионова
Самая быстрая доставка в моей жизни 😁 Качество как всегда на высоте, спасибо 🙏
25 июля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ЕХ
Елена Халикова
Это просто гастровосторг!!!Всегда наисвежайшее,вкусно,аппетитно. Привозят молниеносно,прям из под ножа. Очень вежливые сотрудники. С вами и сытно и приятно. День рождение с вашими ролами удался. Все съели,даже 1 не оставили
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Е🤍
Екатерина 🤍
Очень вкусный том-ям. Спас меня после вечеринки))))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Рыжова
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Заказывала первый раз у вас роллы на день рождения. Пришла к определенному времени, все было готово, аккуратно и красиво уложено в маленькие порционные контейнеры. Приятным бонусом была скидочка имениннику. Очень вкусно, все наелись, всем понравилось!!! Спасибо и процветания!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
КБ
Кристина Брилёва
Том ям очень вкусный 🔥
23 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
РО
Руслан Осипов
Добрый день , очень хороший суше бар чистенько заскакиваю во время работы всё прям превосходно , советую всем своим знакомым супруге очень нравиться суп том ям , всегда встретят уютно и с улыбками
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Бурдуковский
Суп Том Ям один из самый вкусный в городе, реально есть с чем сравнивать и вкуснее нигде не нашел. Роллы всегда очень аппетитные и свежие. Рекомендую 2мя руками.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Первый раз брал здесь суши. Размер полов конечно гигантский)) но очень вкусно и по приемлемой цене. Жалко конечно, что график работы страдает. Пару раз пытался после 17 купит суши, но было закрыто. Не знаю почему владельцы этой вкусноты, не хотят переехать в автономное помещение и не зависеть от графика рынка. Так хочется иногда в пятницу купить вечером суши. Ну и доставка была бы, цены бы вам не было!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,мы работаем до 19:00,понедельник-выходной,есть сайт доставки.Доставка работает. Ещё ест…
Александр Самофалов
Том Ям прекрасен (добавить нечего). Роллы крупные, много начинки, по вкусу отличные. Заведение рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
DD
Danil Dolmatov
Очень вкусно 🤤 спасибо большое вернемся к вам еще 👍всем рекомендуем
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СД
Светлана Долбилкина
Роллы просто огонь, ребёнку нравятся только эти роллы, он у меня привередливый в еде. Ну а суп том ям, просто бомба. Александр, спасибо за вкусняшки. Вы лучшие.
6 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
Сергей Сергей
Это самые лучшие ролы на ДВ👍Всегда вежливые,всегда все свежее и вкусное,качества цена соответствует,доставка быстрая👌Только процветания,успехов и благодарных клиентов 👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Наталья Коренева
Самые вкусные, большие и свежие роллы! Никогда бы не подумала, что на Красной есть такие) Даже когда жили в другом городе, не было таких) Спасибо вам💜 Очень вкусные, особенно понравились с гребешком и Филадельфия ван Лав💞💜
27 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Водитель Трамвая
Приехала по рекомендации и не пожалела. Огромного размеры вкуснейшие роллы. Действительно разбирают со скоростью света, но сотрудники сказала что они и крутят их с такой же скоростью. Также мы обратили внимание на состав, креветка, гребешок и прочие недешевые морепродукты, можно было наглядно определить в роллах, что не свойственно конкурентным компаниям. Больше всего понравились с форелью и запеченные.
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Падерина
Отличные роллы! Таких внушительный размеров нигде не встречала. Все свежее и очень вкусно. Дети остались довольны 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Падерина, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Г
Очень вкусные роллы! Большие и сочные порции, морепродукты бомба ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
КЖ
Кристина Жукова
Кухня просто отвал бошки 🥳Порции большие, всё всегда свежее и прямо горячее привозят 😍Спасибо Вам огромное, успехов и процветания 🙏
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Наталья Родная
Заказывали запечённые роллы, все оперативно и вкусно! Рекомендую
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ДЧ
Дарья Черепанова
Самый вкусный том ям в городе! Тоже самое касается и роллов. Огромный плюс за добавление доставки, теперь будем есть том ям чаще 👍🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья Черепанова! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Хотимич
Отличное место! Покупаю роллы с самого открытая! Том ям просто пушка -бомба! Рада, что меню пополнилось другими блюдами. На Филадельфии толщина рыбы просто радует!!! Ребята, главное не сдаться!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегд…
Владислав Крузенштерн
16 лет ем роллы по всей стране и миру и эти мои самые любимые.
10 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь!
РА
Раиса Арнаго
Добрый вечер. Заказали впервые суши. Очень понравились. Свежие, сочные. Так быстро съели, что не успели даже сфотографировать;) Спасибо большое! Будем заказывать ещё))
26 января 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЕЗ
Екатерина Забелина
Огромное спасибо за быструю доставку вне города. Очень часто у вас покупаем суши, роллы...всегда вежливый персонал, всё очень вкусно. СПАСИБО
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Голубева
Классные роллы, самые вкусные в Хабаровске!!! Очень вежливый оператор, очень быстрая доставка!!! Спасибо ребята за Ваш сервис, за вкусные роллы и качество!!!
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Яна Беспрозванных
Самые лучшие роллы! Большие, начинки нежелеют! Приезжать лучше всего к 12:00, можно хоть по одной ролинке брать всех вкусов))))))
12 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Иван Квасников
Божественный том ям!!! Самый вкусный что мы пробовали, вкуснее не ели!!! Отличные роллы, вкусные, большие, много начинки, в отличие от других фирм. Добрый, приветливый администратор, замечательный шеф-повар, одним словом отличные душевные люди! Однозначно 5 звезд! Будем заказывать еще, всем рекомендую!!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИД
Ирина Драган
И роллы и том ям вкусные всегда. Берем давно. Всем советую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Константин Козачук
Планета суши- это идеальное место для настоящих ценителей японской кухни. Удивительные демократические цены позволяют насладиться изысканными роллами и суши без особых затрат. Быстрая доставка позволит насладиться вкусной едой даже в самые оживленные моменты жизни. Продукты высокого качества и внимательный персонал делают это место незаменимым для жизни
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Мария Дьяконова
Приехали в 17:00, витрина пустая😏Обидно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Мария,понимаем Ваше возмущение,витрину быстро разбирают,имеются предварительный заказ и…