Smash club
Теннисный клуб
3.8
3.8
Кто будет искать , вход на втором этаже , потом на лево до упора и там будет единственный указатель корта
Олеся Хус
Корты очень хорошие,но цена за час превышена 1800руб, 1*за вход. Никакой информации о том как новичку найти 3 этаж. В ТЦ их 2 и в лифте 2.Нужно обойти все авакуационные лестницы, чтоб найти лестницу на 3 эт и вход в Smash club,нет не вывески не указателей.
GK
Gennady Kulikov
Отлично поиграли, хорошее покрытие, работают кондиционеры
АУ
Александра Ушакова
Очень хороший теннисный клуб. Посетили в первый раз, играли тоже в первый раз ))) ухоженные корты, с хорошим покрытием, чистые раздевалки и туалет, хороший ремонт, администратор приветливая, ракетки в хорошем состоянии (как новые), в помещении очень комфортно (работает кондиционер) не жарко и не холодно. Поиграли хорошо, остались очень довольны!
Мария Марченко
Отличные корты, вежливые администраторы, тренер Алексей Викторович просто 🔥
ВФ
Валерия Федосеева
Хожу на теннис, безумно нравится!🤩🤩
Sergey Trikhlyaev
Я да же не нахожу слов, чтоб описать, работу администратора. На все вопросы, ответы в недовольной форме. Такое чувство что мне платать, что я пришла, а не наоборот.
Георгий Ледида
Раньше часто играл, внедрили систему что обслуживают только постоянников, записаться не могу уже второй месяц. Чтобы попасть надо дождаться пока кто-то из постоянников не «продаст» свое место, которое забронировано на минимум 3 месяца вперед. В общем тусовка только для своих
И🌸
Ирина 🌸
Обслуживание на 0
ОЩ
Оля Щеглюк
Посещаем данный клуб около 2х месяцев. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые. На входе имеются корзины с бахилами. Есть автоматы с напитками, а также раздевалки, оборудованные шкафчиками для одежды и личных вещей. Занимаемся (ребёнок, 5 лет) в группе у тренера Алексея Викторовича. Очень нравится профессионализм данного тренера, внимание и подход к маленьким спортсменам. Детям всегда весело и интересно на тренировках. Ребёнок ходит с удовольствием. Кроме того, как родителю, мне нравится, что можно наблюдать за детьми во время занятия (имеется балкон).
КЛ
Кот Леопольд
Сидят какие то кукушки на ресепшене , даже не удосужились сказать при записи, что нужна сменка , когда пришли нам сказали «вы должны это знать», вопрос откуда ???? К примеру, в южном, вот столы, заходи играй в чем хочешь, ужасное отношение к клиентам, хамки, еще и огрызаются ….
О С
Извините ,но у вас там что за персонал работает !На днях зашли узнать информацию ,так нас таким недовольным лицом встретили !видимо мы отвлекали эту женщину от болтовни ,что она даже не развернулась к нам ,как сидела облокотившись о стол так и не оторвала свою пятую точку .Ходить к вам нет никакого желания ,и знакомым не посоветую !
Мирон Гаврилов
Хороший удобный корт, играть комфортно
Vlada B
Классный теннисный корт, инструктор Алексей молодец, все подробно рассказывал, советую на 100 процентов!!! Первое впечатление было не очень, так как администратор как-то односложно отвечал, но сама игра мне понравилась! Даже захотелось записаться в группу🤩
H💬
Helga 💬
1 апр 2020 Самое лучшее место для игры в теннис в Хабаровске и на Дальнем Востоке. Идеальное покрытие и свет. Хороший персонал и тренера.
Molly Vee
Отличный клуб, хороший персонал, ходим уже почти год . Очень удобно, после тенниса сразу можно пройтись по ТЦ.
lev710819
Официально клуб работает до 22.00. Но записаться вечером я не смогу, если нет других записей и они закрываются раньше. Если я записался и по независящим обстоятельствам не смог приехать в этот день, то я все равно должен оплатить несостоявшиеся игру. Иначе попадаю в черный список. Как говорится все для людей.