Семейная баня №1
НП
Нина Потепнёва
Отличное семейное место!
Лора Томских
Отличное место для семейного отдыха. 2 бассейна , взрослый и детский , ну и для тех кто не умеет плавать. Парная удобная , 2 поливалки , ведро и душ,. Отдельно туалет и душ, раздевалка , хорошая просторная зона отдыха, настольные игры , приятные и вкусные угощения .халаты и полотенце тапочки все чистое
ИР
Ирина Роппель
Хорошая баня ! Лучшая ! Особенно парная на дровах , вообще супер .. Градусы выстроены так что и не холодно и не сильно жарко , вениками температуру разогнали) Очень приятная администратор Алина , рассказала и показала абсолютно всё! Приятный бонус , накрытый стол вообще шикарный , блины супер , дети только ради блинов и бассейна хотят ещё )) Были 4 часа детям было мало , хотели ещё ))) Все очень суперски
МЛ
Марина Лиситченко
Баня просто супер! Продумано все до мелочей ! Для отдыха с детьми бассейн просто необходим 👍👍👍 и здесь отличный , один теплый и один прохладный . А какой приятный комплемент в виде : блинчики , сушки , морс, чай , вода !!! Сервис на 5+
Алина Вальчук
Были и не раз с детьми , все очень нравится, детей из бассейнов не вытащить .. вернёмся обязательно и не раз
ИР
Игорь Рассказов
Прекрасное место для отдыха , все чистое , белое , отмытое , хрустящее , отличный персонал, обслуживание... Рекомендую..
s
svetlanakojukhova
Классное место, очень чистое! Не страшно привести детей, вкусный чай, оладушки, чистые бассейны. Приятная девушка администратор.
Данил Кузьменко
Не первый раз посещаю именно эту баню , все нравиться , спасибо
Алина Войлокова
Все понравилось.спасибо!
т
татьяна
баня переоценена. Вкусные угощения. Спасибо большое. Но детский бассейн до такой степени был хлорированный,что при попадании воды, глаза жгло не только у детей ,но и у вдрослых. Плюс ,по всей видимости,от предыдущих посетителей в детском бассейне были листья от веника. Большой бассейн очень холодный. Парилка нагрелась до такой степени,что сидеть было не возможно. В общем шли по отзывам,но второй раз не вернёмся !
Алексей Орлов
Всё было супер
Никита К.
Снимали баню под мероприятие 25.10 числа Собирались мужской компанией позаниматься йогой, потом парились и в конце проводили чайную церемонию. Баня очень уютная, место достаточно, парилка хорошая, очень влажная, температура подходящая. Угощения были как раз в тему после часовой тренировки по йоге. Блинчики сытные и вкусные. Администратор нас встретил все объяснил, доброжелательно к нам относилась, на все вопросы ответы были получен. И даже помогли нам с кипятком. Было приятно.
Валерия Швецова
Отличная баня в Хабаровске!🙏🏼 парилка хорошая, два бассейна, душ, туалет - всё чистенькое! Плюс угощения, это приятно) Полотенца и халаты выдают и цена вообще подарок! Спасибо, за чудесно проведенное время 😁
МШ
Мария Шкредова
Очень теплое чистое и душевное место, банька отпад! Блинчики и чай приятно удивили. Спасибо большое за теплый прием, приедем ещё!
Маргарита Красавина
Уютная баня, добротная парная, всё сделано качественно и с любовью, что всегда очень ценно. Отдельное спасибо за блинчики! В общем ходили и будем ходить. Тем более уже начался сезон.
СШ
Светлана Шагина
Лучшая баня, с шикарным сервисом 🥰 Такого обслуживания давно не встречали) Администратор очень милая, приветливая;) Угощения, чай, морс, водичка… а блины- восторг просто 🔥🔥🔥 Теперь только к вам 🥹
Игорь Харламов
Хорошее место. Баня топиться на дровах. Два бассейна ,один с проходной водой и глубокий. Второй маленький с теплой водой. Все чисто и аккуратно. Администратор очень вежливый. На столе встречает горячий чай ,блины , варенье , сгущённое молоко,литр морса и вода.( Входит в стоимость) В целом очень приятное место , действительно для хорошего времяпровождения с семьёй.
ЛГ
Людмила Гришко
Сегодня 30 августа были первый раз в Семейной бане. Впечатления очень приятные. Напарились,накупались,отдохнули душой и телом. Ребёнку конечно понравился бассейн. Обязательно вернёмся в следующий раз. Всё было просто замечательно. Большое спасибо за отдых.
с
степ
Отличное место рекомендую 👍
Олег Губарец
Всё просто великолепно
Quo vadis ?
Были уже в этой бане, очень устраивает, что чистота, порядок, запрещены алкоголь, курение и сомнительные развлечения, значит можно не переживать за здоровье детей и свое. Атмосфера уютная, домашняя, встречают гостей чаем, морсом, обалденно вкусными блинчиками со сгущенкой и вареньем. Персонал просто чудо, очень приветливые, вежливые люди, в печку постоянно подкидывают дров, по всем вопросам помогают, но сделайте что-то со своим оператором, звонили 4 часа, никто не ответил, забронировали онлайн, приехали, естественно ничего к нашему приезду готово не было, она просто не передала информацию персоналу, опомнилась, начала писать, сочинять про санитарный день и что бронировать надо чуть ли не за сутки. Хотя в это время мы уже отдыхали здесь, т.к. решили вопрос через хозяев и нашли компромисс, опять же благодаря чутким работникам бани. Большая им благодарность, оперативно все сделали, подождать пришлось недолго. Надеюсь, такое больше не повторится, очень любим это место ❤️. Желаем процветания, ждём новых встреч) из замечаний - немного сильнее, чем надо, был запах хлорки в маленьком бассейне
Ольга Мороз
Всегда всё устраивает, в парнушке заменили доски - супер!!! Спасибо. В детском бассейне всегда тёплая и чистая вода, приятно очень, но в последний раз когда мы были вода в большом бассейне была мутная и грязная, на бортиках был скраб размазан видимо от предыдущих клиентов. Огромная просьба, пожалуйста следите за чистотой, уж очень не хотелось чтоб ваша баня превратилась в "гадюшник и помойку "
Е. М.
Были в первый раз. И последний. Плюс-дружелюбная женщина. Минусы- баня не предназначена для отдыха с детьми, несмотря на то, что позиционирование именно такое. Для детей ничего интересного. Теплый маленький лягушатник и бассейн просто ледяной (даже взрослые не залезли). Сильный запах хлорки, режет глаза, запах встает в горле и сохраняется еще долго. На утро у 3 ДЕТЕЙ пошла аллергия от хлорки (ранее не было никогда, хотя в бассейн ходим), видимо, хлорки действительно слишком много.
Petr V
Прекрасная парилка, печку топили на протяжении всего присутствия) Бассейн глубокий и холодный) Есть небольшая теплая купель) Качественная музыка и камин отдельный плюс) Рекомендую)
Екатерина Шаповалова
Не понравилось. Парилка холодная, в бане было грязно. Администратор ходит без предупреждения как будто у себя дома. Был большой бассейн оочень холодный. Блинчики невкусные, сгущёнка тоже, финики наверно ещё месяц лежат, все высохли 🤦
Алёна Голуб
Отдыхали семьей 16.02. Началось всё не очень хорошо, немного потерялись и не могли найти баню. Позвонила по номеру в 2гис, на что мне сказали что писали что нужно подъехать и посигналить. Баня в розовом доме,хотя мне никто об этом не писал. Ну ничего, главное нашли. Баня отличная, разогрели до 120 градусов, сами подкидывали дрова. Бассеин детский зачёт, мои на плескались от души, наигрались мячиками, хотя я бы его ещё чуть чуть подогрела. Большой бассеин был очень холодный и первая ступенька на лестнице высоко. Не рискнула туда залезать. Всё чистенько, тараканов, как писали в отзывах, не видела.в целом очень здорово отдохнули. Был бы большой бассеин теплый,были бы у вас в гостях чаще
Ольга Шубина
Два хороших бассейна, детский - тёплый, взрослый-прохладный и глубокий. Очень вкусные блины. Чисто. В печку постоянно подкидывают дрова, так что температура хорошая. Очень много места)
PT
Pavel Tsigeman
Были второй раз у Вас. Первый был 22.11.2024. Второй 01.02.2025. Разница очень большая. Один халат был грязным, санузел был грязный, вода в большом бассейне мутная, дров в баню жалели было просто тепло, приходилось просить, чтобы закинули дров, а в ответ: «Меньше ходить туда-сюда надо». Тарелка с сушками и финиками выглядела так, будто осталась от предыдущих посетителей. Первый раз сервис настолько поразил, что хотелось вернуться, но второй визит перевернул все, что, к сожалению, возвращаться не хочется.
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Для детей хорошо. Уютно. Для взрослых, парилка не очень. Выдувает быстро жар
Вероника Архангельская
Отличное место для отдыха семьей. Уютная зона отдыха, два бассейна с теплой и холодной водой, парная очень понравилась - комфортная температура, постепенное нагревание. Чай и угощения вкусные и свежие.
Д
Дарья
Все было прекрасно, пока не закончилась вода. Мы не успели помыться, впечатление испорчено. Могли бы и предупредить, что такое возможно.
Анна Панова(Квадрициус)
Если хотите остаться без отдыха, то Вам именно сюда. 11 декабря 2024 внесли предоплату и забронировали зал на большую семью, для того чтобы прекрасно провести время в русской баньке в Рождество. В итоге за 30 минут до нашего приезда нас оповестили, что принять нас не смогут. На минуту в этот момент мы уже полным составом ехали в баньку((( так как взорвался котёл🤦♀️конечно это плюс, что это произошло не в тот момент, когда мы были бы уже там, но тем не менее впечатление испорчено, дети расстроены (((предоплату вернули, но все хорошие семейные бани уже естественно заняты((( одним словом, если хотите сохранить свои нервы и без каких либо разочарований отметить свои даты, бронируйте проверенные сауны!!!
МП
Марина Попп4ш2н0
хорошее место для парения и отдыха семьёй. чисто комфортно. так держать
Александр Королев
Отличная парная на дровах с веничком дубовым. Большой глубокий бассейн. Самый кайф!!!
Ж
Жанна
Были в этой баньке семьёй. Понравилось всё! Очень хорошая баня! Есть все необходимое для хорошего отдыха! И напарились и наплюхались и потанцевали! Дополнительный бонус вкусный чай с блинчиками, вкусный морс! Отлично всё!!! Обязательно придём ещё!
Natalya B.
Прекрасное место, уютная и комфортная атмосфера гостеприимства. Все продумано для здоровья и отдыха ❤️
СФ
Светлана Фесенко
Долго думала поставить оценку 3 или 4, но так как час стоит 2500 в будний день, что не очень и дешево, поставлю 3. Задумка хорошая, отдыхали с мужем и маленьким ребенком, много пространства, бассейн теплый и холодный, хорошая баня, но к сожалению есть но, это тараканы, живые и мертвые, баня позиционируется как семейная и на мой взгляд наличие данных существ не допустимо. Шапки очень сильно воняли, лучше бы их вообще не было, уж на знаю кто захочет надеть такую шапку на себя, и не то что бы это прям минус, но не совсем удобно, что администратор, находится в соседней комнате и она может зайти, конечно скрывать нам нечего, но если вы хотите полное уединение этого не будет. Отдельное спасибо за угощения очень вкусные.
Александр Валерьевич
Баня очень хорошая. Управляющий вообще сказка.
Руслан Лещёв
Отдыхали с женой и детьми, всё очень понравилось. В формате "семейная баня" точно в Топ-3. Дети были в восторге.
ЕВ
Евгения Воропаева
Спасибо. Всё нравится. Ребёнок довольный. В бассейне торчит всё время и в сауне. Морсик чаëк блинчики. По семейному всё.
ЧО
Чубыкин Олег
Очень понравилось! Один раз ушел в плюсе)))
Gryzovozik27
Сюда хочется возвращаться, отличное место для семейного отдыха. Посещали с семьей, все условия для этого созданы. Отличная парная. Два бассейна приятной глубины с холодной водой и маленький с теплой водой. Всем советую.
Юрий Иванов
Отличное место. Рекомендую.
Ginza Autotrade
Отличное место, для семейного отдыха 👍 всем рекомендуем 👌
Антон Базь
Посещал баню с семьей и друзьями. Детям очень нравится теплый бассейн. На входе для гостей тапочки, халаты, полотенца. Душ чистый, туалет тоже чистый. На столе гостей ждут угощения. Спасибо за место. Придем снова.
ДЛ
Даниил Левченко
Хорошее место! Рекомендую
вш
вован шестов
Уютная банька. Пар добрый 👍
Евгений
Отличная баня для семейного отдыха , ходим постоянно с семьей ❤️
IK
IULLIA K.
Посещали данное заведение 2 ноября. Заказывали на 3 часа, с 19.00. К началу нашего пребывания баня была холодной. Около 20.00 администратор вышла в зал (!)и спросила, топить ли баню. По итогу из оплаченных 3 часов ( стоимость часа, к сведению, 3 тыс)приемлемая температура в бане была около 1 часа. В 21.45 в зал вошла администратор, началв убираться в нашем присутствии, трогать вещи, еду на столе, объясняя свои действия тем,что ей надо домой. Такая бесцеремонность не располагает к посещению данного заведения повторно. Оценка исключительно за услугу , которую не предоставили
НШ
Наталья Шаталова
В первый раз посещали баньку 31 мая 2024 года, всё очень понравилось! Предоставляют тапочки, халаты, полотенца, угощение, все было чистенько и аккуратно, парилка и бассейны супер, особенно для деток, тепленький! НО во второй раз впечатление испортилось (посещали 27 октября 2024 года), как только зашли, на полу была вода, порция угощения уменьшилась в два раза, ну это не критично! Больше всего не понравилось, что от полотенец был неприятный запах, такое ощущение, что их не стирали, а просто высушили, также было неприятно, что в 18.53 зашла администратор, с разрешения конечно, и сказала, что ей нужно уже убираться, хотя забронирована баня была до 19.00. Считаю это не красиво по отношению к посетителям, для уборки должно выделяться другое время, а никогда люди ещё переодеваются! Первое фото с первого посещения! Прошу обратить внимание на замечания, поскольку хотелось бы и дальше посещать данное место, с маленькими детками очень комфортно!