Бочонок мёда ДВ
Семейная пасека
О. А.
Отличные подарки и комплименты, люблю дарить полезные подарки. Заказать можно по телефону, есть доставка 👍
ИБ
Ирина Бардина
Недавно узнала о кампании Бочонок меда ДВ и решила сделать подарок мужу на Новый год, так как он любитель меда. Заказ сделала по телефону. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Заказала Гору вкусняшек. Муж в восторге. Перепробовал все 7 видов меда, всё очень нравится. Спасибо большое. Будем брать ещё не раз. Жаль только живём не в Хабаровске.
Юлия Д
О компании знаю давно, вчера первый раз приобрела мед и медвежий жир,персонал вежливый, обязательно приеду ещё.....на днях. 💛
ЛЕ
Лена Елена
Купила в Хабаровске мёд в качестве подарка. Что можете сказать на цвет мёда , которое на фото. Одна емкость помутнела. Как мне (( хвалить)) этот мёд когда буду угощать ? Ну как так…. настроение испорчено
О
Оксана
Не первый год заказываю подарки у отличных предпринимателей. Дизайнерское оформление прекрасное, доставка быстрая, ассортимент разнообразный, качество предлагаемого товара 🔥. Мед вкусный, детям очень нравятся соты в индивидуальной деревянной упаковке. Рекомендую попробовать, не пожалеете. Отдельное спасибо за работу 🤝
ЕХ
Евгения Хабарова
Сегодня на АмурФесте купила мед и чай. Я в восторге просто, такой мед вкусный! Спасибо вам большое за вашу работу.
Анжелика Таловская
Хочу выразить огромную благодарность за быструю доставку мёда! Отдельное спасибо за приятный сюрприз в виде маленько подарка и подробный прайс, который приятно удивил. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо большое за заботу и внимание к клиентам! 🫶🏻😍
СУ
Светлана Урсатая
Даже не помню сколько лет уже делаю покупки в данной компании. Спасибо за всегда отменное качество!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за доверие 😉 Успехов вам ❤
Нелли Долгова
Помогли подобрать и оформить подарок. Большое спасибо!
Екатерина Возная
Покупаю тут уже не первый раз. Всегда всё вкусно, замечательный мёд, фрипсы, орешки, пастила. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Спасибо вам большое за такие вкусняшки🥰💗
Владислав Кетов
Тотгг
КА
Кристина Абалмасова
Прекрасный мед! А соты это вообще что то не описуемое))) Так же тут беру воск, очень приятнвых запах. За медом и воском теперь только сюда)
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за вас за отзыв, за приятные слова 😍 Будем рад увидеться снова 💖🌹
СШ
Сергей Шаревич
Отличная компания! Заказывал в подарок родственнице коробку с чаями и сухофруктами (надеюсь, правильно использовал слово). Всё было сделано очень быстро, красиво и с душой. Сотрудники учли все пожелания, касающиеся аллергии на многие продукты. Лазерная гравировка на шкатулке выглядит очень классно! Большое спасибо за Вашу работу
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, за обратную связь 🙏 Будем рады увидеться снова…
ЗЗ
Заноза Заноза
Самые натуральные продукты пчеловодства, и не только, в бочонке меда. Ассортимент шикарный! Доставка по городу бесплатная. Ещё и чай витаминный в подарочек отправили. Спасибо за ваш труд❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Евангелина МА
Огромный выбор вкусняшек на любой вкус, волшебные свечи и множество сувениров на любой праздник. Есть беспроигрышная лотерея. Рекомендую всем!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, за приятные слова 🙏 Будем раы увидеться снова 😍🌹
Постоянный клиент этого магазина. Беру сборы, иван чай с клубникой очень вкусный, мед вкусный, и вообще вся продукция вкусная, а воск и вощина просто обалденные. Пыталась брать в другом месте, вообще не то.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за приятные слова 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Рина Мао
Если нужен мёд, не важно себе или на подарок, то я сразу обращаюсь к Бочонку. С годами отлично расширился ассортимент. Рекомендую 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Рина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова 🙏 Будем рады увидеться снова 😍
Екатерина Глызина
Качественная и очень вкусная продукция, шикарный сервис, всегда все оперативно, с индивидуальным подходом и душой ❤️. Спасибо ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и приятные слова 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Светлана Жукова
Безусловно отличная компания! Заказывали мед и лакомства как для себя, так и на подарки клиентам. Всегда вкусно,качественно, оперативно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Ирина С.
Всегда мед, и все полезности для здоровья только к ним. Палочка выручалочка на подарки, всегда покупаю родным и близким подарки в бочонке мёда.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Наташа Кочанова
Сегодня получила заказ. Шикарный набор на подарок. Спасибо большое.Всё собрано с любовью.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Тоня Кудряшова
Огромная благодарность за мёдик,очень вкусный...!😋😊Спасибо сотрудникам!Вы молодцы!❤️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
СА
Сергей Алексеев
Уже несколько лет пользуюсь доставкой медовой и другой апи-продукции от Бочонка Мёда. Отличный продукт, большой ассортимент. Великолепная обратная связь в мессенджерах. Быстрая и качественная доставка по назначенному адресу. Не так давно возник непростой период в жизни, связанный со здоровьем, ребята поддержали, проконсультировались со своими специалистами, порекомендовали из ассортимента продукцию для поддержания и усиления иммунитета. Благодаря их помощи появились дополнительные надежды и силы Рекомендовал многим своим друзьям и коллегам, пользуются сейчас доставкой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍
ЕХ
Екатерина Х.
Второй раз заказываю на подарок. Получатели очень довольны продукцией. Все очень вкусно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
людмила
Все очень вкусно, самый лучший подарок для любимых😋😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
ЛВ
Лилия Втюрина
Благодарю за быстрый прием заказа и доставку. Не первый раз здесь заказываю подарки. Очень удобно, что можно самим собрать подарок, а магазин упакует и доставит вовремя.
30 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
Владислав Гончаров
Купил подарочный набор в корзинке. Доставили уже на следующий день. Оплатил удобным мне способом. Отличная коммуникация с сотрудником компании и курьером. Учли мои пожелания. Рекомендую 👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍
OI
Olesya I
Прекрасная компания. Вкусная продукция, бесплатная доставка, большой выбор медовой продукции, вкусных фруктовых чипсов, натуральной косметики,свечей. Делают красивые упаковки, коробочки, пакетики. Всё супер. Желаем процветания! Всем рекомендуем
30 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
ОС
Ольга Самар
Увидела впервые на Амур-фесте, и потом решила заказать на Новый год подарки в «Бочонке меда» Ну красота, все оперативно доставили, есть бесплатная доставка и в Комсомольск и по Хабаровску, все красиво упаковано, и очень вкусно. Большое Вам Спасибо☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍 Очень рады зна…
Анастасия Иванова
Всё ооочень вкусно
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
СО
Светлана Осипова
Вообще голова не болит про подарки и в школу учителям , и руководителю , и своим близким Продукция всегда на высоте , спасибо что вы есть !!!
ЛХ
Лариса Хван
Отличная компания! Очень вкусный мед и вся другая продукция. Доставка вовремя и бесплатная😊 Вежливый и внимательный персонал. Большое спасибо 🐝
30 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
ГМ
Гор Мартиросян
Вы лучшие! Спасибо за качество и подход. Собрали боксы по моим пожеланиям мгновенно! Индивидуальная гравировка - отдельный вид искусства! Вопрос с подарками теперь решен👍 В следующем году закажем на всю компанию. С наступающим Новым годом 🎄
30 апреля 2025, официальный ответ
Гор, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍
Екатерина
Заказываю не в первый раз. Оперативно отвечают. Есть доставка, что очень удобно) На подарок широкий выбор разных вариантов полезных вкусняшек) Рекомендую!
ВИ
Вера Иваненко
Прекрасные наборы на любой бюджет! Отличные памятные подарки, которые привозят день в день! Спасибо за ваш труд и продукцию, которую не стыдно дарить 😊 Очень милая пчелка на пакете ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
ЮГ
Юлия Гусева
Отличная продукция: качество, упаковка. Замечательные продавцы! Беру мёд только здесь. В этом году заказала подарочные наборы для партнеров - просто супер! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова и высокую оценку 🙏 Будем рады увидеться снова 😍🌹
ОС
Ольга Сергеевна
Шикарный набор! Прекрасный подарок!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена Андреевна, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем счастливы увидеться снова 😊
Наталия Яранцева
Отличная организация с очень приветливым и отзывчивым персоналом. Помогли в кратчайшие сроки собрать полезную и вкусную корзинку на подарок, согласно пожеланиям. Цены очень приятные. Была качественно оформлена доставка до дома - до двери. Рекомендую всем данный магазин!)))
СА
Сергей Атавин
Огромный выбор вкусностей. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всё на высоте 👍
Анастасия Путинцева
Красота, море пользы, ароматы - всё в одном месте! Сервис - отдельный пункт для благодарности 🙏🏻 всё объяснят, покажут, расскажут, и бесплатная доставка по всему городу!
Алексей Смолянинов
Классная компания. Люди, которые не просто занимаются делом, а делают это настолько правильно и с точки зрения производственных процессов и отношения к своим клиентам, что лучше пожалуй просто и не может быть. Ребятам процветания и успехов!
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, приветствую! Благодарю за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады увидетьс…
ЮК
Юлия К
Хороший магазинчик, берем здесь подарки и мед 👌
Павел Разум
Отличный сервис, бесплатная доставка. Широкий ассортимент, все натуральное и свежее. Подарочные наборы вручают на праздники.
КЯ
Ксения Якименко
Классный магазин, вкусная и натуральная продукция. Обалденный мед, чайные сборы и свечи(это отдельная моя любовььь). Всем рекомендую👍
OE
Olga Efimova
Обожаю эту организацию, всегда заказываю мед и полезные сладости. Даже маме и брату в Якутск отправляю наборы, всегда просят еще. Липовый крем мед это мой фаворит. Рекомендую, все вкусное, свежее, а главное полезное ❤️🤗🔥
EB
Ekaterina Bogomolova
Много лет я, моя семья и друзья приобретаем продукцию данного магазина, как себе лично, так и на подарки. Наивкуснейший мед, чай, фрипсы и многое другое. Качественная и главное полезная продукция!Все со вкусом и с душой! Спасибо, Бочонок мёда ДВ!!!
Алена Пинкевич
Здравствуйте !Очень вкусный и качественный мед и большой выбор и не только меда ,но и другой очень вкусной и качественной продукции 🔥
Дарья Дискантова
Очень вкусный мед, бесплатная доставка по городу не может не радовать. Да и еще и фрипсы делают самостоятельно. Рекомендую 💪
ПВ
Полина Вельгина
Добрый день! Очень классный семейный магазин с разнообразной вкусной продукцией ! Ребята большие молодцы , с душой подходят к своему делу, уделяя внимание деталям! Милота пчелка на пакетике покорило наше сердечко 😍☺️Отличное качество продукции, большой выбор на любой вкус , особенно радует доставка и вежливые ответы ☺️ Спасибо за ваш труд ! 🖐️
VG
Valentina Gridneva
Уже несколько лет беру продукцию Бочонок меда,всегда свежий мед,фрипсы очень вкусные,да и много чего интересно-полезного можно приобрести у ребят! А ещё мои знакомые и коллеги очень полюбили подарки от меня из магазина Бочонок меда))) Ещё к Новому году,я от Бочонка в подарок получила очень вкусный чай, спасибо за вашу работу,процветания вашему магазину!