Анлим телеком
Интернет-провайдер
СТ
Сергей Турчин
Недавно подключили меня к интернету, важно чтобы скорость соответствовала той что указана в тарифе. Пока со своей задачей справляются, посмотрим как будет дальше. Ну и цена ниже других провайдеров что тоже немаловажно.
Анна Данилова
Цены нормальные, за такие деньги качество вполне устраивает. Однозначно будем дальше пользоваться, в нашем доме у других компаний либо ценник космос, либо интернет работает раз в неделю. А тут золотая середина.
ПК
Петр Калинин
Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной в тарифе. Иногда бывают кратковременные обрывы, но редко. Техподдержка оперативно реагирует на обращения, помогают решить проблемы. В целом, доволен качеством услуг.
ПШ
Паша Шведов
Отличный провайдер, нормальная вполне скорость. Никаких проблем не имеется. Могу порекомендовать. Мне все нравится
АФ
Антон Фролов
Перешел на удаленку, волновался за стабильность связи для видеозвонков. Зря переживал. За полгода интернет ни разу не подвел во время ответственных совещаний. Все работает ровно, скорость соответствует заявленной.
Дмитрий Соболев
Перешли сюда в начале этого года. Хороший провайдер, интернет стабильный, скорость не проседает в зависимости от загруженности линии, как у нас было ранее. Адекватные тарифы.
ЮБ
Юрий Быля
У нас тариф недорогой, на 100 гигов плюс телевидение. По цене адекватно, и качество всегда нормальное. У нас по крайней мере ни каких проблем
Алексей Кравцов
Скорость держится заявленная, даже когда несколько устройств одновременно подключены. Иногда техподдержка отвечает чуть медленнее, чем хотелось бы, но решают вопросы нормально. Цены адекватные, подключение прошло без проблем.
КМ
Ксения Мирная
Скорость стабильная, поддержка на связи если возникают вопросы. Ни разу не пожалели о выборе.
ТГ
Тимофей Гончаров
Заключили договор, всё сделали быстро. Подключились пол года назад, с тех пор интернет отличный, качество и скорость в норме. И ТВ супер, всё работает в лучшем виде. Качественная работа, спасибо.
Антон Толмачев
Скорость интернета достаточно высокая, каналов много. Качество картинки хорошее. Были проблемы с настройкой, но служба поддержки помогла. Рекомендую.
Егор Краснов
Дешево и сердито) все норм, обычный интернет, не глючит и хорошо)
ЕН
Елезавета Николаевна
Кинотеатры теперь смотрим без зависаний, интернет летает, ценник минимальный. В семье все довольны!
Влад Максимыч
Быстрый интернет по хорошей цене.
Адлет Дарцев
За скорость подключения к интернету и как результат саму скорость, которая всегда высокая, я могу ставить макс.оценку компании Анлим Телеком, не просто обещают, но и делают, это конечно же круто.
ИВ
Ирина Волкова
Давно пользуюсь услугами этого оператора и перепробовала всех доступных. У них лучший баланс цена/качество, связь реже всего прерывается, а вопросы решаются быстрее всего. Я довольна
ЕА
Егор Арсиков
Хочу рассказать о своём опыте использования этого провайдера. Я уже несколько месяцев пользуюсь их интернетом и в целом довольна. Скорость стабильная, даже вечером, когда много людей сидят в сети
Айрат
Заинтересованы в новых клиентах, отношение пока хорошее. Предложили выгодный для меня тариф, без лишних переплат, а также подключили на выходных, когда это другие отказались.
Ника Новикова
Хоть я подключилась к этому провайдеру совсем недавно, но пока мне все нравится. Во-первых, адекватный ценник. Во-вторых, быстро все подключили. В-третьих, стабильная высокая скорость.
ЗН
Зекох Назида
Давно хотела сменить провайдера, и вот решилась. Анлим приятно удивил: мастер пришел вовремя, все быстро подключил. Интернет летает, каналы на ТВ тоже показывают хорошо. Цена адекватная, что тоже радует.
Владимир Савин
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет, и у меня только положительные впечатления. Проблемы, такие как порыв кабеля, помехи при приёме сигнала или настройка СмартТВ, всегда решались оперативно и профессионально, включая полезные консультации по телефону. Спасибо за качественное сотрудничество! Рекомендую эту компанию — она ответственно подходит к своей работе и ценит свою репутацию
Евгений Ковалёв
Подключил интернет от Анлим Телеком и остался доволен. Скорость стабильная, без перебоев, даже в часы пик. Подключение прошло быстро, сотрудники вежливые и компетентные. Отличный провайдер, рекомендую!
ДГ
Дима Горин
Интернет меня вполне устраивает, иногда бывают небольшие сбои, но они редкие. Есть тарифы на любой вкус и бюджет. Удобный личный кабинет и простая система оплаты. Рекомендую как отличного провайдера!
ИС
Игорь Суренко
Мы сейчас нормально пользуемся интернетом, а то со старым провайдером себе все нервы попортили. Здесь и качество отличное, без претензий, и поддержка работает нормально, всегда на связи и не хамят.
НЛ
Ника Лапурец
Произошла плачевная ситуация - наш кот перегрыз провод и инет встал. Обратившись в поддержку нам в этот же день прислали мастера и устранили поломку. Надеюсь больше мохнатый не будет пакостить, а вам спасибо за работу)
СН
София Ницкая
Понравились условия, да и подключение оказалось бесплатным, когда другие предлагали цену на порядок выше. В итоге соединение норм и скорости интернета хватает для всей семьи.
Екатерина Крутова
Ранее не знали об этой компании, решили в том месяце попробовать. В итоге оценили высокую скорость интернета, приятно удивлены хорошим качеством.
ДА
Диана Акимова
Качество интернета намного лучше моей старой компании и оплачиваю теперь вдвое меньше. Пока всё нравится
ЛП
Люда Пилоян
Понравилось как быстро меня подключили, мастер опытный всё рассказал и настроил бесплатно. По цене вот честное слово, дешевле найти не получилось.
м(
макар (⊙_◎)
Лучший провайдер, что у меня был. Интернет летает, никаких сбоев нет, с оплатой все нормально - без сюрпризов
ИШ
Иван Шуня
Стабильно и работают, у нас всегда качество интернета в соответствии с тарифом. И поддержка на телефоне постоянно, нам роутер хороший порекомендовали и настроили. Сейчас на каждом устройстве интернет.
Доволен качеством интернет-услуг. Скорость подключения стабильная, никогда не возникает проблем с интернетом. Клиентская поддержка оперативно реагирует на все запросы и всегда готова помочь.
Ирен Исмагилов
Реально высокая скорость и подключили без лишней суеты. Буду советовать знакомым.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
а
алия
Выручили. Ребята могут подключить ранним утром перед работой. Этим меня просто спасли, так как работаю допоздна а интернет нужен был супер срочно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
СА
Сиба Амир
Нужно было срочно подключить интернет, обращались во много организаций, анлим - единственные подсуетились и сделали нам интернет день в день, спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДН
Давид Нагиев
Наконец-то нашли достойного провайдера, который предоставляет стабильное соединение по адекватной цене. Не стыдно и знакомым порекомендовать.
АХ
Арсений Хорунжий
Очень рады что выбрали вашу компанию. С интернетом больше не возникает проблем, скорость стабильная, а обслуживание на высоте. Спасибо за качественный сервис.
ТН
Татьяна Н
На данный момент лучший провайдер, который у нас был. Качество то, которое мы искали, без падений скорости по вечерам с адекватной ценой.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктория
Мастер вежливый, сделал всё максимально аккуратно и объяснил что куда, обязательно порекомендую вас друзьям.
кэ
камиль эн
На совесть провели интернет, кабель не болтается, закрепили стяжками, ремонт не тронули.
ОД
Ольга Дубанова
Приехали быстро и само подключение заняло от силы минут 20. Интернет вроде тоже работает как надо.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Titan Alex
Интернет как интернет, но цена действительно ниже других и отключений по вечерам нет от слова «совсем». Так держать!
Софья
Тут у нас связь постоянная, цена низкая, нам подходит.
ДП
Данилов Павел
Спасибо за предложение бесплатного месяца. Интернет работает стабильно, ни разу не вылетал. Довольны вашим сервисом!
SU
Sberid User
Ваш сервис должен быть примером того, как работает интернет. Раньше пользовались интернетом у других, но с вами не сравнить.
СЯ
Света Ягофарова
Подключились очень дешёво благодаря акции. Как и ценой, так и качеством довольны. Скорость соответствует ожиданиям.
14 февраля 2024, официальный ответ
Milana Romanova
Перешли к этому провайдеру по совету друзей, и остались довольны. Интернет у нас хороший, и цена нормальная.
14 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Чернавин
Ранее ушли от другого провайдера из-за частых отключений, у этого провайдера всё норм с этим, не падает сеть.
11 февраля 2024, официальный ответ
РР
Радислав Репейников
Служба поддержки работает круглосуточно и не отказывает даже в мелких просьбах по типу перенести роутер и кабель из одной комнаты в другую
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Радислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Аделина Савельева
Плюсуем по поводу хорошего качества. Сейчас подключены уже на третьей квартире от этого провайдера. Интернет огонь!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком