Автомобильные номера
АФ
Анастасия Ф
Отличное место, не первый раз покумаем здесь номера: быстро, удобно, отличные цены, вежливое общение, так держать👍. От всей души рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Бо
Быстрая, качественная работа. По телефону приняли заказ, приехала, оплатила, получила! Спасибо! Рекомендую всем! P.S.: Дешевле, чем в киосках на въезде.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Александра Сапожникова
Спасибо парнишке, который быстро изготовил номера, ещё и заморочился с установкой. Проблема была в том, что рамки старых номеров, намертво приржавели, и поменять самостоятельно мы бы с мужем не смогли. Парняга сделал всё красиво, и качественно, правда ему пришлось повозиться. Большой РЕСПЕКТ за качество и скорость! Процветания вашей команде и отзывчивых клиентов. Рекомендую данную компанию, не пожалеете.
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно.
Александра Боева
Отличная организация! Добрые отзывчевые все быстро и четко, лучшие это 100%.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЮД
Юлия Дымова
Изготовила у ребят квадратный номер и сразу установку номеров, после регистрации в гаи. Все прошло быстро, оперативно. Цены демократичные. Спасибо Арсению за хорошо сделанную работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Sergey Fateev
Все отлично, изготовили быстро!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Маша Иванова
Сделали номер очень быстро, установили рамочку. Рекомендую👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
илья басюк
Всё отлично всё понравилось, сервис просто шикарный, местонахождение удобное
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Юлия И
Заказали номера, тут же сделали, ждали минут 5.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
OC
Olga Chirva
Быстро 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады Вас видеть снова.
Анна С
Уважаемые автомобилисты доброго времени суток всем, если у ВАС возник вопрос по изготовлению или необходимо сделать дубликат гос номера, рекомендую Компанию по изготовлению Г.Н. На Воронежской 1/9. Быстро, а самое главное качественно, я приобрёл дубликат гос. номера. Спасибо Молодцы.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ирина Рындина
Самая лучшая компания в которую обращались, сделали все быстро и качественно-рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
SK
Sergey K
Отличная организация, компетентный сотрудник, клиентоорриентированность на высшем уровне. Не дорого. Всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Ломыгина
Здравствуйте, спасибо за быстрое и качественное изготовление номером. Приятные, вежливые, отзывчивые молодые парни, которые помогли номера сразу установить. Приятно иметь дело 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались!
Михаил Пономарев
Обращаюсь в данную компанию постоянно, делают все качественно, персонал всегда приветливый. Рекомендую данную компанию
4 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать.
НМ
Наталья Михель
ВСЕ ОТЛИЧНО! СДЕЛАЛА СТРАХОВКУ,СДЕЛАЛА НОМЕРА КВАДРАТНЫЕ,КУПИЛА ТАМ ЖЕ РАМКИ ПОД НОМЕР.ПАРЕНЬ УСТАНОВИЛ НА МОЮ МАШИНУ ВСЕ САМ . ПАРЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ,ВСЕ СДЕЛАЛ БЫСТРО. БУДУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ .СПАСИБО!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Всегда рады помочь нашим клиентам.
АФ
Артем Филипенко
Отличная компания. Все качественно и быстро делают.Удобное расположение.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова
ЕН
Евгений Нагаев
Самая низкая цена в городе! Сделали номер и даже забрал его в нерабочее время. Молодцы!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Яра Долотова
Отличная компания, все сделали качественно и быстро. Всегда буду обращаться к ребятам
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за правильный выбор! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Номерчук
Номера всегда делаю только тут, недорого и быстро
28 марта 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
KK
Kostay Kar
Все быстро сделали, не дорого. Рамки в наличии, не дорого. Оплатить можно картой и наличкой. Чек дают.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей компании, будем рады снова видеть Вас в качестве нашего клиента.
Анастасия Бабошенко
Быстро,качественно,все понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Мальцева
все быстро , четко 🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Нина Андреева
Достаточно быстро изготовили номера,качественно и не дорого! Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику 😊 Настоящий Мужчина, вышел и помог установить номера, без просьбы помочь, проявил инициативу! Побольше бы таких Мужчин❤️ Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались дово…
Слава Максимов
24.07 15:32. Не работают, никого нет В расписании компании будним дни рабочи день до 17.00
Андрей Иванов
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Анастасия Копысова
Быстро, качественно, не дорого изготовили номера , помогли установить рамку и номер ! Спасибо большое !
НА
Никита Акинин
Быстро и качественно сделали номера, помогли с установкой. На все про все ушло 10 мин. Отличный продавец и товар соответствующего качества. Спасибо!
Карина Ли
Очень качественная и быстрая работа, все понравилось. Приятное обслуживание, все расскажут, покажут и помогут, если нужно!
Дарья
Шарашкина контора, сделали у них квадратный номер и купили рамку под него, так этот номер даже в их рамку не зашёл, деньги не возвращают, а продавщица угрожает хозяином гаишником. Хорошо у нас видать госслужащие живут. Контора ИП, а чек не выдают, налоговая по вам плачет.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья! Вся продукция изготовленная у нас соответствует ГОСТ 50577-2018. Вам был продан т…
ПС
Пётр Свердлов
Делал номер квадратный. Быстро, сам процесс изготовления минут 5 занял максимум, качественно. С флагом и голограммками😊 тут же можно купить рамки.