Транс Трек-ДВ
Склад
Перевозка негабаритного груза, сборного груза, оборудования
ООО Транс Трек-ДВ
Посмотреть тарифы
ООО Транс Трек-ДВ
Дмитрий Журавлев
Хабаровск, улица Карла Маркса, 166 лит В
Отправляю груз с данной транспортной компанией не в первый раз, доставка в срок ,груз приходит в полном порядке, рекомендую данную транспортную компанию.
Екатерина 555
Хабаровск, улица Карла Маркса, 166 лит О
Пользовались услугами данной транспортной компании три года назад при переезде в Новосибирск. Остались очень довольны. Этим летом из Богородского в Новосибирск с ними переезжала моя мама. Очень ответственные, добросовестные люди, адекватные цены. Отдельное спасибо Алексею и Ольге. Всё доставлено точно по адресу, в установленный срок и в целости и сохранности. Все необходимые документы получены. Рекомендую к сотрудничеству данную компанию
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 мы стараемся для Вас.
ВД
Вера Дорожкова
Хабаровск, улица Карла Маркса, 166 лит О
Самые адекватные и приемлемые цены из всех транспортных. Алексею огромное спасибо , профессионал своего дела !
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 😉
ОС
Ольга С
Выгодные тарифы из Хабаровска на запад и во Владивосток, рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Мы старались .
Мария Мэри
Хабаровск, улица Карла Маркса, 166 лит О
Оьычная тк, ничего особенного.
Мэри Мэри
Хабаровск, улица Карла Маркса, 166 лит В
Очень понравилась компания. 13 августа отправила груз из Хабаровска в СПБ, 4 коробки весом 50 кг, доставили уже 28 августа! Заплатила очень дешево около 1600 рублей.