Китайка27.рф
Кафе
3.9
3.9
Игорь Шибанов
Хоть по отзывам так себе, но не пожалел, что случайно заглянул сюда. Готовят представители своей же кухни, по крайней мере у меня все блюда были как в Китае, а не русифицированные версии 👍🏻
Валерия Коновалова
Случайно тут заказала. Первый и последний раз
Алексей Шайхутдинов
Отличное кафе, сделали ремонт. Хозяин сам встречает, повору отдельный респект.
ИС
Иван Стопчатый
16.11.2025 Сделал заказ на сайте (не первый раз, опыт есть) Заказ не привезли совсем...!!! Телефоны не отвечают!!! День рождение испорчен!!! Спасибо Китайка27. Хотя бы сайт уже закройте, измените информацию, или что там у вас...
Норм
Кк
Китайка27.рф, кафе
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но по тому адресу у нас нет кафе. У нас на Запарина 130а.
Александр Александров
Вы если закрыты , то напишите на сайте это и чтобы в 2гисе отображалось
ЕД
Евгений Дмитриев
Его просто НЕТ
Анастасия
Очень вкусно! Вкуснее в Хабаровске нигде не ела, обязательно вернусь ещё
Библиотека мизантропа
Гоубаожоу жесткое и очень кислое
Антон Пассар
Вкусно
Viktoria L
Брали здесь еду в первый раз, смущали отрицательные отзывы. На удивление все было вкусно. Рис с овощами, салат Харбин, габаджоу. Приготовили за 15 мин.
Н.
Наталья .
Очень жаль что так испортилась кухня, заказали сегодня салат Харбин , так он жутко кислый, уксуса столько что просто жуть. Мясо Гобаожоу в жестком кляре и тоже с огромным количеством уксуса Раньше было вкусно, а сейчас просто печалька, больше брать тут не будем
Вика Радионова
Вкусно, сытно, уютно
Николай Сыворотка
Вкусно готовят. И быстро. Есть доставка.
Евгений Соловьев
Испортились на нет. Даже рассказывать неохото. Раньше была отличная кухня, сейчас отс-ой
Виктория Миненко
Помещение чистое, очень приятная и вежливая администратор. Заказали с мужем рис с морепродуктами и салат со свиными ушками, было очень вкусно. Брали на вынос. Приготовили ооочерь быстро, за минут 6-8 все приготовили 👍🏼
ДН
Дмитрий Никулин
Дешево и сердито
Елена
В самом кафе не была. Заказывали вчера доставку, что могу сказать, согласна со всеми негативными отзывами, но перечислю именно те позиции, которые были у меня. И так : картофель фри - на вкус как будто вчерашняя жареная картошка - ни намёка на свежесть и что приготовлена сегодня, свинина в кисло сладком - просто сухари, такого ужаса я ещё ни разу не встречала (тоже впечатление разретого и остывшего блюда), говядина с овощами - как будто тушенку с овощами разогрели и, если название звучит как мясо с овощами так и должно преобладать мясо, а не наоборот. Один салат не вызвал нареканий - с картофельной стружкой. В общем не знаю как в самом кафе еда, а вот в плане доставки - ужасно , больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. И в заключении, купите термосумки чтобы привозить заказы горячими. Кстати, заказы привезли в пакетах будто бы использованных и причём в разных, обычно если заказываешь доставку привозят в фирменных пакетах и с приборами а тут 🥴
Виктория Никольская
Заказывали на день рожденье, у казали точное время. Привезли все в срок минута в минуту. Все очень вкусно, порцыи соответствуют грамовке. Очень довольны Спасибо за вкусную еду!!!!
Алексей Байков
Просто тихий ужас. Все мясные блюда состоят в основном из овощей
Николай Козлов
Качество еду и содержание понизилось, раньше всегда заказывали, с предыдущими отзывами согласен. Восстановите качество.
Настасья
Заказываю китайскую кухню на праздники Всегда в этом кафе Вчера привезли заказ Салат с кальмаром 400 грамм репчатого лука в майонезе И пару кальмаринок горячая лапша со свининой без мяса салат язык говяжий 400 грамм огурца 100 грамм лука В первые такое привозят Гостей луком кормили так сказать И свинина со стрелками чеснока 500 грамм стрелок и очень соленых соленых Доставка от 1500 на сайте бесплтная В итоге 150 за доставку в чеке
Юля Седухова
Пишу отзывы редко, либо из-за того что очень плохо, либо очень хорошо. Здесь второй вариант 😁 заказывала желудки и сердца куриные, говядину с овощами, Харбин, яблоки в карамели, фри и пельмени жареные. Все очень вкусно, за желудки и говядину, отдельное спасибо, очень нежные)) яблоки тоже вкусные, но неожиданно что они в кляре(я думала что просто яблоко и карамель, на сайте не указан кляр) и по мне, в Харбин кислинки не хватает, но это сугубо личное мнение, и это дело поправимо дома😉 в подарок к заказу дали салат из картофеля пай👍🏻 молодцы, приготовили быстро(30 мин) и вкусно🤤🤤 девушка администратор, очень милая и приветливая, на сколько я знаю, в Китае не принято чаевые оставлять, так что в место чаевых будем постоянными клиентами❤️🔥❤️🔥❤️
Дмитрий Бурцан
Всем привет! Любую китайку сужу не по персоналу (это же не рестораны), а именно по качеству предоставляемой в них еды (вот моя конечная цель). Перепробовал почти все китайки нашего города, но именно в этой самая вкусная еда. Именно с ними я сравниваю, когда прихожу в новые китайки. Порции хорошие, цена приемлемая, сами повара с Китая - вот залог вкусной пищи. Рекомендую всем, заедьте, возьмите харбин и что ещё хотите - потом не раз ещё вернётесь 👍✅
Алексей Махов
К качеству блюд никаких претензий - еда вкусная, порции соответствуют граммовке (брали самовывозом). Оценка низкая из-за персонала и отношения к клиентам. Вчера разместили интернет заказ в районе обеда, с доставкой (сумма около 5 тысяч). Заказ никто не привёз. Позвонил. Оказалось что якобы для подтверждения заказа до нас не смогли дозвониться и заказ сняли. За весь день ни одного пропущенного. Вывод?
Марина Тащаева
Шашлычки- 50% лук, Харбин вытекал в пакет
hello lucky
Баклажаны с мясом в кляре огонь 🔥
Артём Малюгин
Столкнулся с отвратительным отношением к моему интернет заказу. Его попросту не заметили, а потом и попросту стали врать когда я им позвонил. Как сказал администратор "У нас кухня колом встала" Ну если и так, то наверное надо клиентам звонить и сообщать чтобы не ждали заказ и была бы возможность заказать еду в другом месте. В общем больше я у них ничего заказывать не буду. Был у них постоянным клиентом.
Дарья Милованова
Две звезды только за еду - она приемлемая, но не вау. Научите админа и курьеров общаться с людьми. Доставку считают по странному, стоимость контейнеров не заложена в стоимость. Конкуренты на убаре намного лучше
ИР
Ирина Россол
Заказали ужин и разочаровалась, взяли говядину под соусом на всю порцию оказалось мяса 6 кусочков остальное тупо морковка, за что отдали 700 рублей не понятно, в салате из одуванчиков нарезаны одни кочарышки и прикрыты сверху, картофель фри не дожарен. В общем остались разочарованы, есть с чем сравнить по городу, более заказывать не будем!
ЮРИЙ VAVILON
Я большой любитель китайки. Поразили большими порциями, свежим мясом, хорошим маслом и заправками. Могу сказать это лучшее место в котором я что либо пробовал за последнее время
Alexander Smirnov
Еду брали на заказ. Всё понравилось, приготовлено вкусно.
Евгений
Губаджоу, не заказывайте, такой как там я не где больше не пробовал!!!!!, мусорок нету, на столах ничего нет! ни солфеток ничего!!!!!!
ТО
Татьяна Осадчук
Решили в первый раз заказать в этом заведении доставку. Были разочарованы. В условиях доставки стоит стоимость до 12 км до адреса 150₽ доставка. С нас взяли 250₽ , хотя удаленность 11 км. За контейнера берут 30₽ за штуку. По факту взяли 120₽ за 4 контейнера , а блюда положили в три контейнера и один пакет. При звонке администратора сказали , чтоб сдача была с 5000₽- по факту пришел курьер без сдачи, вышел конечно из ситуации и перевел на карту. Блюда вкусные- но сервис на нуле. Не рекомендуем заказывать - чек дают так сказать зашифрованный-просто написаны цифры, а названия блюд нет.
ЭГ
Эмиль Гейшес
Всем советую. В первое время боялся брать. Теперь всей семьей берем китайку там
Елизавета
УЖАСНО пришли компанией (5человек), выносили блюда по одной, наборы после не поздоровались, не попрощались но накормили вкусно и щедро
Евгений .
Вкусные и действительно мясные блюда. Мясо в кисло-сладком соусе состоит из мяса, а не из одного кляра. Шашлычки из свинины с луком на высоте. Заказ приготовили быстро! Было вкусно!
Екатерина Микова
Приехали в 23.00 почти под закрытие. Нас приняли с теплом. И очень вкусно накормили. Спасибо вам большое ☺️
НШ
Наталья Шаймуллина
Очень Вкусно и Быстро !!! С удовольствием поужинали , Спасибо за Ваш труд !!! ♥️♥️♥️
Дмитрий Максимов
Очень вкусно! Быстро!отличный сервис.советую.
Алёна П
Заказ в данном кафе был сделан на сайте в 11-40, с доставкой на 19-00 (специально сделан заблаговременно, чтобы привезли во время). Курьер опоздал на 15 минут, ссылаясь на пробки, доставка оказалась платная 100 рублей!!!! За контейнеры нужно заплатить отдельно 30 рублей каждый, посчитали 5 контейнеров, но баклажаны с мясом положили в пакет!!! (На фото видно) Еда не вкусная: го ба жоу сухой, баклажаны с мясом тоже сухие больше теста, чем остального, в шашлычках из свинины было столько зиры, что есть не возможно. Более менее была лапша стеклянная с свининой и баклажаны с картофелем.
ТВ
Татьяна Виноградова
Заказывали в этом кафе первый раз. Остались очень довольны. Заказ был порядка 10 блюд на большую компанию, ни одно не разочаровало. Привезли ровно в указанное время, все горячее вкусное с бонусами за большой заказ и день рождения! Однозначно вернёмся!
Julia P
Вкусно всегда и по нормальным ценам. Доставка всегда вовремя и удобно сделать заказ
Альбина Дутова
Сегодня сомневались:стоит ли заказывать доставку,судя по отзывам по доставке,хотя часто заказывали самовывоз.Очень удивило,что ребята сработали оперативно👍Привезли всё горячее и всего за 45 мин.,хотя живём в пригороде.Ребята,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ И ГОРЯЧУЮ ЕДУ!!!
Бузина .
Заказали морепродукты на чугунке. Прилагаю скрин состава салата на сайте и то,что по факту. Кальмара три грамма, одни мидии(вроде так), креветки нечищенные с хвостами,4 штуки на все 600 гр блюда, лук перец ,морковь и осьминожки не выросшие,и немного гребешка... Не рекомендую. Раньше было вкусно. Больше заказывать не будем здесь
Екатерина *
Оформили заказ. Баклажаны со свининой и сладким перцем вообще без специй 😳 Порезали и закинули в контейнер? Перец и лук хрустит на зубах. Ничего общего с указанным блюдом на сайте. Ни салфеток, ни приборов. Что за сервис такой? Ещё и доставка платная оказалась (600 метров больше, чем указано 🤭😂) Выложу ещё и в других источниках. Пусть люди знают, что предлагает и доставляет по факту данное заведение...
Марина Овечкина
Была в разных китайских закусочных нашего города, кухня этого кафе на мой вкус и нюх самая лучшая. А официанты везде одинаковые, они же официанты, а не супермены. А Гобаожоу как из Китая,кто не знает это свинина в кисло-сладком соусе,оно в Китае хрустящее и здесь также. Также советую Рис по Гонконгски !Я периодический посетитель этого кафе .
Татьяна Иванова
Много раз бывая в разных компаниях ощущали приятную атмосферу, ненавязчивый сервис данной закусочной. Блюда отличались, видимо, со сменой шеф-повара. А разнообразию могут позавидовать многие заведения более высокой ценовой категории. Здесь неплохо провести время, приятно пообедать, отметить какое-то событие. Персонал очень вежливый, посетителей приходит очень много,поэтому,что бы не ждать,заказ нужно будет сделать быстро. Рекомендую немного познакомиться предварительно с китайской кухней для тех, кто собирается посетить впервые и не удивляться. Совсем экзотических блюд не подают, хотя, возможно, их отсутствие в меню ничего не означает. Лучше ходить большой компанией, но можно провести и деловую встречу
Татьяна
Этот закусочная подойдет, для тех, кто любит китайскую культуру. Сами повара в нем истинные китайцы. Большой выбор блюд традиционной китайской кухни, хорошее и быстрое обслуживание, уютная обстановка. Были во многих ресторанах китайской кухни, этот один из лучших.Готовят в нем замечательный кисло сладкий соус чхэн-чху.Заказы можно оставлять в WhatsApp. Будете готовы к тому, что в этом ресторане постоянно обедают большие группы китайцев, лучше заранее бронировать столик.
Ольга Кейзер
Доставка более 2 часов, неуважительное отношение персонала к клиентам.