Тм
Онлайн-запись
КА
Кирилл Андриянов
Выбран компанией
Сегодня был тут в первый раз. Тяжело найти хорошего мастера, но с этого дня стричься буду только тут. Цена соответствует качеству и обслуживанию, очень доволен.
Александр Бартюк
Моя история,а в данном случае отзыв в том, что вопросом стрижки занимался самостоятельно уже долгое время,после посещения сия замечательного места,мое понимание этого перевернулось с ног на голову,сервис,кофорт,уют,вообчем все по душе.отдельно благодарю мастера Елену ,работа с заботой,грамотный подход,интересные предложенмя относительно стрижки бороды. Бланодарность коллективу и руководителю.
Zn
Zaiц ne wolk
Стригусь в этом барбершопе уже 2 года, выбираю барбера Владислава. Ни о чём не жалею: каждый раз меня приятно удивляют замечательной стрижкой и, если есть желание поговорить, то потрясающей беседой. После всех процедур вам предложат напитки и вы покинете это прекрасное заведение не только с хорошим настроением, но и с сильным желанием вернуться сюда ещё раз. Мой вердикт – 5 из 5
Виктор Шкурко
Барбер супер!! Стригут на ура !! Рекомендую 👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв 🤝
Владимир Смирнов
Стригусь в этом барбершопе уже около 7 лет ! Владислав-отличный специалист 💇♂️ своего дела, всегда делает свою работу добросовестно и профессионально, обстановка внутри заведения супер-музычка 🎵 , чай/кофе/напитки ☕️ для клиентов, также Влад-отличный собеседник, не скучно коротать время во время стрижки. Хожу вместе с сыном, ему тоже нравится здесь 👍 моя оценка 5 из 5- excellent 👌
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв, всегда рады круто подстричь)
Максим Смирнов
Очень круто всё сделали, всё четко
БЕ
Белых Евгений
Стрижка полностью устроила, компетентный специалист Владислав, буду рекомендовать своим близким 👍🏻
Илья Губенко
Постоянный клиент уже не первый год. Атмосфера на уровне, уютно, играет отличная музыка. Огромное спасибо Владу – всё чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Бонусом – приятное общение 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Очень приятно видеть такой подробный и хороший отзыв. Благодарим и будем ждать в…
Nina Pavlenko
Все отлично.приятная атмосфера.вежливый и отзывчивый персонал. Павел Витальевич мастер своего дела.все аккуратно и красиво..сыну очень понравилась стрижка.теперь будем вашими постоянными клиентами.спасибо огромное😊🤝🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Кирилл
Сегодня в 16:00 ровнял бороду и прическу к важному мероприятию,мастер очень профессионально сделал свою работу,приятный в общении и дал совет по уходу за волосами,спасибо🤝
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Всегда рады сделать крутой образ) Ждем вас снова!
Андрей
Паша, огромное спасибо за отличную стрижку! Остал очень доволен результатом всё аккуратно, чётко и именно так, как я хотел. Ты настоящий профессионал внимателен к деталям Отдельно отмечу приятную атмосферу и твой позитивный настрой. Буду рекомендовать тебя друзьям и обязательно приду снова! 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв!
Алдар Савельев
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар. Благодарим вас за подробный отзыв!
Вова Осадчий
Очень понравилось , все сделали качественно и быстро ! Приду еще обязательно !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова!
Serg V
👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Александр Иванов
Спасибо мастеру Владиславу , все супер , все понравилось .
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Все отлично супер класс,
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ЛМ
Леонид М.
Спасибо, отлично, всём доволен🤝🤝🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Андрей Морозкин
Отличный салон все понравилось постригал Павел
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и будем ждать вас снова!
СП
Саша Простаков
Пришёл по рекомендации и не пожалел. Влад внимательно выслушал, дал советы по стрижке и уходу за бородой. Всё сделал аккуратно, с детализацией. Особенно порадовали фирменные горячие полотенца и уходовые средства после бритья. Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Василина Кочеткова
Тут на подстрижку уже больше 2 лет ходит мой муж и мой сын. Всегда открытые, добрые парни и все у них на уровне👌 Сама с мальчишками моими прихожу, поболтать и кофе попить) Душевное место, с классными мастерами, отличной работой) Советую всем мастером данного заведения, ведь они лучшие❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина. Благодарим вас за классный и честный отзыв!)
км
костя максименко
Качественный барбершоп, стрижку выполнили в соответствии с пожеланиями. Все чисто и приятно.
Nikita Kusov
Место отличное, рекомендую всем!!
ДП
Давид Пестов
Место офигенное стригут лучше чем в других, минус цены большие ну за профессиональных парикмахеров плюс очень советую, и напитки бесплатно
Илья Турушев
Все понравилось. Афигенный персонал. Все чисто. Просторно. Барберу Павлу огромное спасибо за стрижку и настроение!
Акакий Огородов
Барбер Павел, самый мужчинский пацанярик💪🏻💪🏻💪🏻🔥🔥🔥
Александр Бычков
Очень хорошие ребята, стригут отлично. Стригусь только у них, всегда предлагают кофе, чай,лимонад 👍
Виктор Тувышкин
Отличное место, постригли отлично, кофе налили с собой, в общем на 👍 Рекомендую!!!
Супер советую сходить
Костя Васильев
Отлично по стригли и доброжелательный персонал спасибо Барберу Владиславу за отличное настроение и профессиональный подход к своей работе🖖 Спасибо за кофе и приятную компанию
Teymur
Посетив данное место был приятно удивлен обслуживанием и клиентоориентированностью . Мастер Влад отдельный респект , знает свое дело на все 100 %. Обязательно буду посещать это место !🤙🏻👍🏼
Дмитрий Коростелев
Хороший персонал, уютная атмосфера, приятная музыка! Рекомендую
Алексей Богданов
Отличные мастера 👍🏼 ходим с сыном, всё на высшем уровне. Парни красавцы 👍🏼👍🏼👍🏼 успехов в развитии.
ЮК
Юлия Коптева
Индивидуальный подход к ребёнку стрижки каждый раз на 5+ровненько пожелания тоже учитываются
ГГ
Георгий Гунько
Понравилось, как подстриг мастер Барбер Павел Тарануха. Такого плавного перехода мне не делали в топовых барбершопах. Знает свое дело! Советую, однозначно!
N
Ness
Не понравилось. Плохо определили рост волос, на макушке - выбрито, теперь отращивать пол года. В общем сервис хороший, ребята вежливые.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, напишите нам на рабочий телефон как мы можем исправить ситуацию.
Белай Денис
Отлично. Посещал их 06.03.2024. Работа мастера и отношение к клиенту очень понравилась.
Виктор Сан
Спасибо Владиславу, хожу к нему, остаюсь всегда доволен результатом стрижки, рекомендую!
Михаил Алфёров
Постригают на отлично случайно сюда попал и сейчас постоянный клиент
Vau Fox
Мастера молодцы. Бархатно стригут, 10 кефтеме из 10
Lina 🖤
Все ребята молодцы! 2 года уже как сын подстригается у Вас ❤️
Влад Шкумат
Решил зайти в гости к ребятам из ТМ. Был приятно удивлен, мастер Павел посоветовал новое решение стрижки, а убедить меня сложно) но все же все сделал в новом стиле! Очень понравилось! Да и еще в конце напоили вкусным капучино! Ценник адекватный, всем рекомендую!
Ниджат Касумов
Очень качественно стригут, выходишь из заведения будто новый человек, хожу уже год , все нравится ) чувствуешь себя как дома)
Marina San
Были сегодня первый раз с сыном, очень понравилась как его подстригли, блин смотрю на него не могу насмотреться 😀 Сервис отличный, мастера профи своего дела, дружелюбны, общительны 👍🏻 Теперь мы ваши постоянные клиенты
Вадим Касумов
Спасибо мастеру Павлу Тарануха очень стильно подстриг моемого ребенка.мастер своего мастера теперь только к нему.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Пожалуйста.Подскажите чего не хватило нам до 5 звезд?Или возможно вы по ошибке поставили 3 звезды?
tr
tweelvy rose
идеальное место 😎
Олег Марущак
Отличный салон, хорошее обслуживание, а главное — индивидуальный подход. Рекомендую мастера Павла, профессионал своего дела
Евгений Лепахин
Отличный салон, стригусь на постоянной основе, рекомендую мастера Павла 👍🏻