Cocos
Студия эпиляции и косметологии
Аминат Багомедова
Осталась довольна от посещения студии,процедура прошла комфортно, специалист хороший 🌹🌹. Спасибо Вам!
О
Ольга
Была на процедуре элос-эпиляции в данной студии. Все понравилось, мастера делают работу на отлично 👌👍
ТК
Татьяна Ковалевская
Добрый день! Посещаю уже четвертый раз лазерную эпиляцию. Эффект очевиден. Процедура проходит безболезненно, подбирают интенсивность индивидуально, исходя из чувствительности. Всё комфортно. Персонал очень чуткий и внимательный. Рекомендую данную студию, буду обязательно посещать.
Анна К
Очень внимательная и квалифицированный специалист Мария.Кожа просто сияет после чистки 🌸
КБ
Кристина Бородина
Очень понравилось! Все так уютно, заботливо , не смотря на не совсем приятную процедуру чистка , для меня прошло все супер комфортно и я даже отдохнула 🩷
Надежда Казнова
В первые посетила данную студию, очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Обязательно прийду еще раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв, всегда рады видеть вас снова!🤍🥥
Анна Нудьга
Отличное место! Обращаюсь сюда не впервые, все делают хорошо, специалисты приятные 👌
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ваша обратная связь очень ценна😌💌 Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов🤎🥥
Алина Тимченко
Влюблена в эту студию😍 Всегда доброжелательный персонал, качественные услуги 😍 Спасибо, девочки, вы делаете мир прекраснее❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!💌🤍🥥 Будем рады видеть вас снова😌
Юлия Гравс
Очень уютная и чистая студия🤍 Специалисты с медицинским образованием- для меня это очень важный показатель Всем рекомендую 👍🏽
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!🤍🥥 Будем рады видеть вновь🫂
Анна С
Отличная студия 👏🏻👏🏻 Чистка лица -топ, хожу еще на лазер, эффект увидела сразу. Специалисты все очень милые🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, будем рады видеть вновь🤍
Александра SH
Была на массаже первый раз в жизни,боже,этак так круто! Очень нежно,чувственно и так хорошоооо🤤🤤 Обязательно попробуйте! Рекомендую 🤍
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вновь🤍
ВБ
Вероника Бородкина
Записалась на лазерную эпиляцию,всё понравилось,персонал очень приятный,так как была первый раз на такой процедуре мастер проконсультировал ,студия очень комфортная и уютная , было очень приятно находится, чтобы дойти без происшествий скинули видео как добраться до студии
3 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова🤍
ЛС
Любовь Савенкова
Хожу в студию постоянно на различные бьюти-процедуры. Все мастера очень компетентны в своем деле, очень доброжелательны, приветливы. Очень довольна результатом.
23 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вновь🤍
- -
Отличные чистки и пилинги. Помогут подобрать уход. Очень приветливые и милые мастера
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим. Будем рады видеть снова🤍
Мария Бажина
Впервые решила попробовать депиляцию. Многие говорили,что это больно.. В первый раз да,больновато,но замечательный мастер Ирина,поддерживала меня,отвлекала,в общем делала абсолютно все для того,чтобы мой первый сеанс прошёл менее болезненно,хочу выразить огромную благодарность,сказать огромное спасибо,и могу сказать,что я обязательно еще приду к мастеру Ирине.
Антонина Потапова
Приятная и комфортная обстановка, что немаловажно, отличное оборудование, а главное результат есть)
ВВ
Валентина В
Впервые решилась на эпиляцию, Татьяна внимательный и профессиональный специалист, пройду в этой студии полный курс. Девочки, рекомендую👍
КТ
Ксения Треногина
Впервые делала такую эпиляцию, но точно приду ещё! Татьяна отличный специалист, тактично и комфортно работает. Девочки, усы нам ни к чему)))