Посейдон
Позвонить
Вакансии
ЕР
Елена Рейда
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, РЯДОМ С ДОМОМ, КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ, НО МАЛЕНЬКИЙ БАССЕЙН И НУЖНО СДЕЛАТЬ СТУПЕНЬКИ ПОПОЛОЖЕ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО СПУСКАТЬСЯ В БАССЕЙН, А ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО! ПРОСЫНИ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ
Ольга К
Отвратительно! Была одна, пришла просто потому что везде все занято. Заплатила на минуточку 3₽ , в итоге душ сломан ( лейка не работает) , сама сауна не грела вообще , еле как под краном смыла с себя пену. Вышла через час!!!!! Грязно! В самой сауне , так и не поняла все завешено простынями. Самое отвратительное место!!!!!!!!!!! Цена не обоснована вовсе за такой сервис!!!!!!!!!!! И еще ,чан даже не наполнили водой !!!!
Анастасия Месяцева
Вчера с мужем посетили уютную сауну Посейдон. Хотелось бы отметить обслуживание, но и не только. Администратор (если не ошибаюсь Владислав) был не просто вежлив, все наши многочисленные просьбы решались сразу. Начиная от зарядки телефона, заканчивая заказом еды. Сауна небольшая, но очень уютная. Всё чистенько, для нас это не мало важно. Можно не только слушать музыку, но и петь караоке. Парная, бассейн просто класс! Спасибо большое ❤️ Обязательно придём еще
РИ
Руслан Иванов
Спонтанно встретились сребятами, решили посетить сауну Посейдон 29.12.2025 так сказать проводить год уходящий. в Питер не кто не улетел, все остались Хабаровске. Доступная сауна цена, качество. Всё бы не чего, но осадке остался. Парилка хорошая, но совместная зона отдыха и мини бассейна это печальна. После парилки хочется охладится, все на веселье зашли по разу в бассейн, вода расплескалась по всей комнате, слив не предусмотрен вода не куда не уходит, началось шоу на льду. По счастливой случайности все целы. А вот и осадочек при выходе администратор попросил оплатить штраф, так ка это беспорядок в сауне, вода на полу. Просьба к владельцам этого заведения, ребята сделайте слив в середине комнате и админу убраться легче будет, возможно скорая сюда не когда не приедет, а то скользкий пол и не кто не застрохован.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан, спасибо за столь развёрнутый отзыв, да действительно , к сожалению в нашей сауне…
Екатерина Троянова
Часто ходим в эту сауну, отличная атмосфера, два прекрасных зала, в обоих хорошие парные, отличная музыка, чисто, вежливый персонал.
МТ
Мария Тюкова
Отмечали день рождения,парная горячая,бассейн прохладный,музыка слышна на весь ТЦ,отзывчивый администратор,весело провели время,придем ещё)🌹
Светлана Ашибашьян (Глущенкo)
Сауна понравилась, очень нравится!
Анжелика Тимофеева
Ужасное обслуживание клиентов
Владислав Коротких
Хочу выразить благодарность сауне « Посейдон»!!! Замечательная атмосфера, уютное оформление залов, приятные цены, парная на 5+, особенно понравилось качество музыки, бассейн тёплый, есть массажное кресло, очень повезло с администратором. Был с нами вежлив , приветлив, на все вопросы дал ответы. Сауне твердую 5+
5 посещений
Анна
Отдохнули у вас замечательно! Спасибо!)
Александр Холкин
Были в данной сауне, в большом зале🤭 из ряда не дорогих, очень даже адекватная, чисто убрана, парилка просторная и греет хорошо, можно по моленьку лить на камни воду. Из минусов не работает джакузи, с краном в душе проблемы и нет горячей воды. Поэтому троечка)
Виктория Крылова
01.05 посетили сауну Посейдон, ставлю твёрдую 5 за комфорт, уют, отлично провели время. Парилка была хорошо прогрета, бассейн чистый, теплый. Очень удивила чистота залов, устроило соотношение цены и качества, адекватный, отзывчивый администратор, по всем вопросам дал положительный ответ. Рекомендую посетить данную сауну👍
НФ
Николай Феоктистов
Сауна огонь, был в двух залах все по красоте, залы чистые, парилки греют огонь, одмины огонь.
Вячеслав С
Только прост... водить!😡 Приехал с детьми, пришлось отказаться !! Вонь неимоверная!! 👎👎👎
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав, уточните пожалуйста дату и время вашего визита.
Ангелина Богданова
Заказали за сутки сауну, нас записали ждали в 14:00, пришли а сказали что всё занято, про предоплату начали говорить, хотя по телефону не было ничего сказанно, ужасное обслуживание и неуважение, спасибо за отдых на выходные, Всё бумерангом администраторы!
Светик 😘🥰
Сауна офигенная
ДТ
Дарья Т
Все чисто , на телевизоре подключен интернет ( ютюб , браузер ) хорошая акустика , светомузыка . Мы с мужем довольны ! И да , в дорогущих саунах мы были ! Это ответ на высказывание тем кто пишет что если нравиться здесь , значит в хорошей не были !!! Тепло , вкусно пахнет , хорошая вытяжка . Сухо , нет сырого запаха
22 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, огромная благодарность за такой хороший, а главное честный отзыв! Мы очень рады что вам у нас…
Sweet Dreams
Хорошая сауна. Админ душка) Звезду снимаю только за кровать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
КЯ
Клавдия Яковина
Здравствуйте! Плохо регулировается душ и перепад с водой! Исправьте пожалуйста
Александр Вельмизев
Администратор замечательный, приняли нас приятно. Всё прошло замечательно. Советую всем посетить сауну Посейдон на южном
Арсений Миронов
Сауна ужасная,заходили к нам в комнату без разрешения,ну стучась,закрыли дверь к нам зашли с ключом,после парилки получил ожоги,будьте осторожны!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа вы были и в какое время, дверь открываем мы только в…
VR
Vaka Rebok
Прекрасное заведение огонь 🔥 и администраторы нормальные и чисто культурно кароче я скажу одно это заведение огонь 🔥🔥🔥
АЦ
Андрей Цуцук
Всё замечательно, отличный персонал
КИ
Ксения Иванова
Видимо кто хорошие отзывы пишет ни разу не был в нормальных саунах и банях. Из минусов -плохой ремонт,потёртые кресло,стены,мокрый пол без тапок,полотенец нет. Понятно,что бюджетно,но,неприятно. Маленький бассейн -лягушатник,на полусогнутых ногах ногах постоять самое оно!Вопрос без ответа -зачем кухонный разваленый гарнитур? Явно в сауну не готовить приезжают. Лучше бы бассейн побольше сделали. И кровать напротив ресепшена вообще развеселила)
АЕ
Алексей Е
Сауна ниочем. Сняли на 2 часа, не понравилось сразу, деньги не вернули. За эти деньги можно найти намного лучше
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, вы были у нас в субботу 25 ноября, когда вы зашли вам сразу показали зал, вы с…
ЭШ
Эс Шурик
Админ классный встречает. В остальном из хорошего только сама парная. Бассейн очень маленький, только постоять на полусогнутых ногах и выйти. Там требуется ремонт!!! Караоке старая аппаратура, где каждая песня за вставленную купюру, музыка тоже) По обстановке начало двухтысячных.
Светлана Аксенова
Очень понравилось все
Эльвира Комкова
Отлично место для отдыха, персонал очень привелив,все чистенько и уютно. Особая благодарность парню администратору.
BG
By Gengi
Очень много раз там были и еще не раз будем туда ходить прекрасная атмосфера, хороший персонал вежливый , уборка комнат отдыха , советую посетить вам эту прекрасную сауну)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Red Foc
Очень нравилась данная сауна ,но как то позвонили и написали в ватцап ни так не так не ответили,задаётся вопрос чем там заняты админы?
2 марта 2023, официальный ответ
Red Foc, добрый день! Уточните пожалуйста какого числа Вы звонили и писали?
Данил Попов
Были в сауне, впечатлила чистота, уют и комфорт. Отдельное спасибо администратору, обязательно придем еще)
Кристинка Манская
Спасибо большое за отдых. Чисто, уютно, все очень понравилось! Караоке, парная просто огонь!
24 января 2023, официальный ответ
Кристинка Манская, огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Михаил Кулик
Полностью остался доволен сервисом 👍качество услуг отличное 💯
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил Кулик, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина К
Доброжелательный персонал, чисто, уютно. Хорошая музыка. Кровать на входе вызвала улыбку) Врятли ктото на ней чем то занимается за тонкой дверью. Лучше сделать прихожую, чтобы можно было высушить волосы и остыть перед выходом.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина К, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Александр Кондратьев
Очень хорошая сауна постоянно с друзьями отдыхаю персонал очень отзывчивый спасибо большое за вашу заботу о нас
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
antonova oksik
Сауна неплохая, мне лично нравится и обслуживание и в номере всегда чистенько и бассейн теплый
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
V I K T O R
Одна из моих любимых саун города, очень нравится сервис
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor .. Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Торговый-Центр ЭВР
Отличное место, сервис на 5+
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Торговый-Центр ЭВР, за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
U. B.
хорошая сауна, ходим с подружкрй регулярно после жтренировок погреться, снять тонус мышц так сказать)
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
Алина Бойко
Писать много не буду, но сервис отличный! Молодцы ребята. В общем 👍
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Пархоменко
Отдых на 2 просто бомба, на пару часов забыл про детей, рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория Пархоменко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Чел .
Спасибо за уют! Владу отдельное спасибо! Парня к повышению! Молодец, пытался решить любой вопрос.Вообщем вчера кайфанули.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
RK
Rodion Koltunov
Если в целом, не плохое заведение, по чистоте претензий нет, бассейн в адекватном состоянии
14 октября 2022, официальный ответ
Rodion Koltunov, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
НАСТЯ ....
Спасибо большое за отдых, вы супер. Праздновали день рождение. Всё чисто, администратор вежливый. В южном самая лучшая сауна.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ЯС
Яна Савченко
Одна из лучших саун в городе, уютно, а самое главное чисто. Отдельное спасибо девчёнкам администраторам, посетим вас ещё не раз!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Stas Son
Часто ходим с друзьями , отличное место, хорошая атмосфера, приятный персонал, парилка хорошая, теплый бассейн.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
НХ
Наталья Худолей
Вчера отмечали день рождения, очень внимательный и отзывчивый персонал, и микроволновка у них есть и лёд бесплатно, посуда в номере тоже имеется. Парная жарила очень хорошо, музыка громкая хочешь пой( караоке платно и бесплатно) хочешь пляши. Повеселились от души.Заказывали на 5 часов, просидели 7))) и ещё скидку получили.Спасибо за приём , ждите в гости.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Виктор Бойчунь
Персонал вежлив, но сам бассейн холодный, парилка только через час прогрелась и сухая ужасно, кровать находится сразу на входе так что если чем то заниматься то все будет слышно, в самом помещении да чисто но тапочки за плату отдельную хотя ходить там босиком не советую стасяны бегают. Первый раз был тут и последний мне не понравилось цена не соответствует сауне.
15 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будут приняты меры,проведена дезинсекция.
Анна Огнёва
Сауна рядом с домом, отличная парилка, есть небольшой бассейн, чисто, комфортно, приятный персонал
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
MarusYa Ch!
Были с детьми и друзьями. Все понравилось.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!