Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
«ПРИВЕТ» — ваш промокод на скидку 1000 Р при первом заказе от 3000 Р
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Наталья Д.
То ли с поставкой повезло, то ли правда продавец такой молодец, но приехали мне свежайшие розы, стоят очень долго,. А я и рада, очень
Галина Русакова
Мамочка души не чает в Flowwow, сколько она уже съела пирожных и шоколадок благодаря курьерам. А я рада, что могу радовать ее даже на расстоянии, когда самолеты не летают
Валерий Литвинов
Букеты пушка! Сколько раз не заказывал, всегда были красиво упакованные и свежие. Последние цветы у жены простояли три недели, а она у меня не особо воду вовремя меняет. Благодарен, буду советовать
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Флаувау
Мария Баранова
Заказывала букет в подарок, все хорошо, только лента была другого цвета, убрала, вручила так и все опять идеально. Поняла для себя, что даже мелочи лучше уточнять. Что-то на фото перед доставкой на цвет ленты я не обратила внимание, да
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💝 Команда Флаувау
ОЛ
Оля Лапина
спасибо за отличный торт ко дню рождения!! всем гостям хватило, ни один не оставил недоеденным. свежее, оно всегда вкуснее же. поставила пять кондитеру и буду всегда стараться на флау у него заказывать
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Флаувау
Екатерина Сухальская
Друзья позвали в гости, а у нас не принято с пустыми руками ходить друг к другу. Оформила утром доставку на адрес к друзьям. Вечером курьер ждал нас у подъзда. Чизкейк был свежайший!
ВГ
Валерия Гордеева
спасибо, что помогли за какой-то час разобраться с подарками на НГ для всего педсостава. заказала шоколадные наборы, привезли ко мне домой и оттуда я в школу уже отвезла. ничего не пришлось дополнять, перезаказывать, переупаковывать - все с первого раза чисто сработано.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна Ковалькова
Называется найди ошибку. Муж в командировке, прислал цветы. Записка это отдельный вид искусства 🤣фраза должна была быть «тебе сегодня кто-нибудь говорил как ты прекрасно выглядишь»
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что продавец допустил ошибку в тексте открытки. В такой ситуации мы рекомендуем оста…
МЛ
Максим Лебедев
Жена попросила на день рождения цветы в горшке, сказала, на мой вкус. Выбрал из популярного хризантемы в кашпо, и цветут, и вроде надолго хватит. Привез курьер в пленке, хорошо защищены. Открытку приложил, комплименты написал, удобно сделано
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Ирина Федосова
люблю их мужские букеты, заказывала папе с орехами и сырами, выглядит круто и даже съедобно, вкусно даже)) доставка не подвела, хотя я боялась. цены норм, бонусы накапливаются, но сгорают - это минус.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
ЭС
Эвелина Сафонова
у меня дед в Ростове - рыбак со стажем. придумали подарить ему через флоувау букет из воблы и всякой другой мелочи. он получил и очень смеялся. там еще стилизация такая была хорошая, бумага как газетный лист. дед потом всем друзьям наверное месяц хвастался
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом. Заглядывайте почаще, у нас постоянно обнов…
НЛ
Наталья Лукина
Получила букет от коллег через flowwow - и была приятно удивлена! Цветы свежайшие, огромные, красиво упакованы. Курьер не звонил миллион раз, а просто аккуратно доставил. Теперь сама там заказываю, коллегам тоже советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
КМ
Кира Максимова
уверенные 10/10 за ассортимент и качество, 8/10 за цены, имхо на площадке полно оверпрайснутого ширпотреба, который непонятно как вообще туда пустили. за доставку - воздержусб, потому что когда-то все 20 можно поставить, так все четко и быстро, а когда-от фиг дождешься. особенно в марте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Команда Flowwow
МЕ
Милана Е
Быстрая доставка, свежие красивые цветочки. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка сработала как надо 🚀 Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ проходил гладко. Команда Flowwow
Валерия Олейникова
искала маме в подарок на 55 лет необычный подарок - выбрала чайный сервис для китайской церемонии. она у меня как раз любит всякое восточное. нигде бы больше я не нашла такой товар, чтобы был в тему и так быстро бы реализовался по доставке.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Дамир Кожуров
Жене цветы заказываю всегда через Флоувау, всегда все вовремя и в лучшем виде. Спасибо большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
Дарья Плотникова
дарили педсоставу в садике наборы косметики. очень быстро нашелся магазин, который нам пять одинаковых накрутил. по цене норм, жалко что скидки оптовой нет. в остальном флау всегда как флау: вежливые, милые, придупредительные, прекрасно все доставили, ни один наборчик не помяли. состав не проверяли, но там все четко всегда
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили работу сервиса! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Ксения Демидова
заказываю через флау в основном эко-косметику и сладости, цветы беру только по праздникам. очень удобно, что не надо бегать по разным сайтам, всё собрано в одном каталоге. в последний раз покупала набор уходовой косметики для подруги, упаковка была просто конфетка, будто премиум-магазин. из минусов: пока найдёшь нужный товар, устанешь прыгать туда-сюда по разделам. хочется фильтры попроще и быстрее.
20 сентября 2025, официальный ответ
Попова Валентина
Заказывали здесь доставку цветов ко времени, курьер опоздал минут на 20. Я уже думала что всё пропало, но приложение показывало статус и я видела где он примерно. Не так обидно ждать когда есть инфа. В итоге всё приехало целое и красивое. Ставлю высокую оценку чисто за качество букета, он отличный, но хотелось бы чтоб все-таки без задержек привозили
А🥰
Алинка 🥰
Цветы красивые, клубника вкусная. Рекомендую👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как покупка подарков 💝 Команда Flowwow
ЛЛ
Лиана Липатова
Я не очень шарю в цветах, но приложение сильно выручило. Там можно выбрать просто "популярные" букеты, вот я так и сделала. Заказала на др свекрови, она фанатка пионов, и, к счастью, был вариант с ними! Приложение удобное, но фильтры бы чуть доработать, не всегда понятно, где посмотреть по цене. В остальном респект, букет прям как на фото, а не "ожидание/реальность".
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Karina Bayandieva
Букет привезли красивый, вкусно пах, но на бутонах были белые пятнышки, не смутило думала засохшие капли воды. Дома работает кондиционер, дома прохладно очень, воду меняла каждый день, потратила все пакетики с составом для длительного питания цветов. Сегодня пятый день, вчера на сайт отправила на четвертый день фото с отзывом мне даже не перезвонили. Естественно цветы такие не стали за один день, на следующий день после доставки они начали портиться. За четыре дня не раскрывшиеся бутоны высохли. Сегодня высохли уже почти все. В букете 15 стеблей. Цветы приехали зараженные. Цветы болеют. Очень жаль, букет на 3-4 дня не выгодное вложение денег. Не советую данный цветочный магазин.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Очень жаль, что продавец подвел с букетом. Согласно правилам платформы откр…
Иван А
Красивый букет был, спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
Елена Митина
спасибо Flowwow за заказ 17438423, букет для свекрови. очень нужен был яркий, но не банальный букет, чтобы порадовать дамочку с причудами. нашли роскошный экзотический букет с антуриами, альстромениями, даже с маленьким ананасом. весь вечер свекровь охала и восторгалась. не представляю, сколько магазинов я должна была бы ногами обойти, чтобы такое же найти. а тут все за два часа нашлось и уже приехало.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился заказ. Уверены, вы найдете еще много интересных товаров д…
Ахмет Ибрагиев
Купили на флаувау прекрасный набор шаров ко дню рождения младшей сестры. весь дом в шарах, летают офигительно, конечно она сразу просекла, от кого, но сюрприз все равно получился хороший.
16 июня 2025, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
Валентина Михайлова
мама живет в маленьком городе. хорошо что флаувау и в такой тмутаракани есть! когда букетик закажу а когда кексики. мама довольна, я тоже рада что связь благодаря этому сайту поддерживаем
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
С.
Серафима .
Спасибо за свежие и красивые цветы:)
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения Калинина
первый заказ оформила для подруги, набор косметики и всяких штучек для ванны, а второй такой же уже себе. потому что ну очень красиво и прилично все выглядело, хотелось самой попробовать👍.
15 мая 2025, официальный ответ
Отличное начало! Спасибо, что поделились впечатлениями о первом заказе. Обещаем радовать вас и дальш…
Игорь Куликов
затестил на днях опцию Доставка без адреса. у знакомой был ДР, захотели сделать ей сюрприз и оформили заказ только на номере телефона. через пару часов мне позвонили, сказали что не получается дозвониться, нет ли дополнительного номера. я сообразил что девушка просто не хочет брать трубку с незнакомым номером. пришлось ей написать, предупредить, что это от меня ей звонят. тогда уже получилось всех связать, выставили счет на доставку дополнительный, и подарок отправился по адресу. в общем что думаю: с таким уровнем доверия в нашем обществе скоро флау придется искать другой способ доставлять без адреса: в телефон уже никто не верит. но круто, что берутся и стараются выполнить, за это респект.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 К сожалению, мошенники регулярно и быстро р…
Алдияр Раздаев
заказ 15994721 от 16 апреля. ШИКАААРНЫЕ РОЗЫ, СПАСИБО! больше и добавить нечего
18 апреля 2025, официальный ответ
СА
Сергей Алиферов
поздравил сестру бенто-тортом, селлерша повторила в точности мем, который я скинул в чат. спасибо, удобный сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лавров
отправил маме подарок в Хабаровск, пока сам был в Дубае, зацените размах. пришлось оформлять заказ поздно ночью, чтобы там было утро, но это мы привычные. фото до доставки естественно не видел, спал, но потом прочитал от мамы сообщение что все получилось, букет доставили, она совершенно ашарашена, что такое вообще бывает сейчас на свете и в наш затрапезный городок добралась такая диджитальная цивилизация))
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы создали наш сервис, чтобы вы радовали своих близких, несмотря на расстояние. Та…
Ярослав Архипов
Классный сервис, в последние пару лет очень выручает при выборе подарков родственникам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Вау, как приятно знать, что у нас есть такие давние клиенты. Спасибо за доверие! Будем радовать вас и дальше. Ваш Flowwow
Ольга Новикова
полезное приложение. много времени мне сэкономило вместо стояния в цветочных. ну букеты тут конечно есть золотые, штук по 15 стоят. но если внимательно смотреть, демократичные цены тоже найдете.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На нашей платформе размещают товары тысячи магазинов: от самых доступных до премиу…
ИП
Игорь Пушкарев
Отправил женщине 101 розу. на вид букет совсем не такой огромный, как в инстаграме публикуют, сравнительно компактная корзина. очень хорошо пахнет. по доставке нареканий нет. цена - 18 тысяч рублей. в целом подъемно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
ЕД
Екатерина Дивицких
Очень люблю этот сервис - много раз получала и сама заказывала через него цветы. Букеты приезжают шикарные каждый раз, свежие, ароматные. Выбор широкий.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ivann Dr
ОФигенный сервис, часто через него заказываю цветы для любимой!)
29 января 2025, официальный ответ
ВГ
Влада Галачиева
Номер заказа 15119371. Букет был шикарный! Очень крепкие цветы, простояли долго. Доставка тоже была на высоте. Обязательно воспользуюсь снова🙌
10 января 2025, официальный ответ
дэ
даниил эрли
очень хорошие цветы, брал жене ей понравились приду ещë☺
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
ИБ
Инга Бартош
очень стильненько, привезли прям идеально по времени. простите, если слишком агрессивно флиртовала с курьером, был очень красивым....
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Покупаю уже не в первый раз, букеты всегда шикарные, стоят долго, сервис отличный
20 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 🧡 Ваш Flowwow
Клубника свежая, а шоколад качественный. Доставка вовремя. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
ВР
Влад Р.
Доставка быстрая, класс
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что доставка сработала как надо 🚀 Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ проходил гладко. Ваш Flowwow
Артур Милюхин
Быстрая доставка, рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Л🌺
Лиана 🌺
Спасибо за такой шикарный букетик:))
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что букет понравился. Заглядывайте почаще 🧡 Команда Flowwow
Алексей Морозов
Неплохой сервис с приятным оформлением. Покупал воздушные шары и торт. Немного конечно неудобно что разными курьерами, то есть получается что за доставку дважды платишь. Но ладно, не критично.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш сервис вам понравился. Действительно, для покупки товаров у разных п…
Алла Морозова
Мужчин тоже иногда нужно радовать и никогда непонятно что им дарить))))))) Но сейчас появились разнообразные букеты из колбас, куча просто развелось предложений и я нашла тут подходящее. Понравилось, могу советовать.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили ассортимент. Мы стараемся, чтобы каждый клиент нашел что…
Veronika
Заказывали заранее, за два дня до доставки. Букет конечно шикарный, но доставка подкачала. Курьер опоздал на пол часа.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что доставка опоздала. Чтобы мы могли все проверить, пожалуйста, напишите нам номер заказа. Команда Flowwow
Н😋
Никитос 😋
Заказывал здесь для девушке букетик из красных розы, все доставили вовремя, цветы шикарные!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что цветы пришлись вам по душе. Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Алина Романченко
Приложение пушка! Очень выручает, когда надо отправить подарок в другую страну или город.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше приложение — нам очень важно, чтобы вам было удобно ❤️ Команда Flowwow