Mastercars
Автосервис
Д
Дарья
Спасибо сотрудникам, прям спасли! Ремонт сделали быстро, предложили сервис по покупке нужной запчасти, что очень удобно! А когда хороший автосервис еще и рядом с домом, это просто идеально.
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Смородинова
Огромнейшее Спасибо ребятам данного автосервиса. Диагностику провели бесплатно, лишнего ничего не навязывают, все по делу. За 3 дня решили не малую проблему. Работают оперативно, без пафоса, цены адекватные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
ШР
Шарапутдин Рашидов
Благодарю автосервис Мастеркарс. За качественный и бюджетный ремонт.авто. Был в 3 сервисах. Там отказали. Без лишних слов отремонтировали авто.
10 сентября 2025, официальный ответ
Шарапутдин, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
ТА
Танюша Альшевская
Обслуживаю свой автомобиль уже на протяжении года у мастера Максима, всегда все расскажет , покажет , что поменял , всегда доброжелателен. Хороший автосервис! Ребята всегда помогают и решают все проблемы, лайк))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛
Данила Колодочка
Не рекомендую!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба написать какую машину и какой обьем работ мы вам выполняли, какого числа? В на…
МО
Марина Осотина
Делали больше месяца машину и не сделали. Трижды переделывалось, результата ноль. Самостоятельно могут прикупить не самые, скажем, дешёвые детали и поставить их без спроса, увеличив соответственно чек. Критика не воспринимается совсем, никак, вас просто не слышат, ссылаясь на бракованные детали и разные причины сложного механизма! Крайне не советую обращаться!!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )))
КЛ
Кристина Л
Обслуживаю тут машину не первый год, качество услуг на высоте!) объясняют все доступным языком (мне, как девушке, это очень важно).
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
НБ
Николай Блюхерский
Обслуживаем семьёй здесь свои автомобили, по качеству вопросов нет, расходники берём тоже у них
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ВН
Виктория Новичкова
После мойки загорелся на приборе восклицательный знак.Заехала в данный автосервис, показала проблему. Сказали нужна диагностика, 10 мин что-то проверяли. Заплатила 1 т.р. В итоге от знакомого узнала что просто нужно было снять машину с ручника и ошибка бы исчезла. Чувство что просто обманули и содрали деньги не за что. Никогда сюда больше не приду.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, вы заплатили за диагностику электрики, вам скинули ошибки которые были в дан…
Илья Р
Обслуживаю машину уже не первый год. И свою и родителей) Отличный сервис, ценник справедливый, а главное делают качественно, и без навязывания лишних услуг (есть с чем сравнить)!
30 июля 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Садкова
Всё четко, по делу, помогли разобраться с кондиционером. Рекомендую!)
27 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДД
Дмитрий Дороган
Замечательный сервис, прекрасный персонал, работают хорошо и быстро
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Никита Хабаров
Что первую, что вторую машину ремонтирую у этих ребят, лучшие 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Галина
Самый лучший автосервис😍
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Кирилл К
У ребят золотые руки!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады стараться.
Вася Пупкин
Обратились в данный автосервис, поменять амортизаторы. Поменяли. Проехались. Скук долько стал хуже и гараздо сильнее. Посморили сами в чем дело. Оказалось. Что чудо мастер наживил кайку перед пресс шайбой, поставил пресс шайбу и затянул ещё гайкой. В итоге получился люфт около сантиметра между штоком и гайкой. Бачёкок который ставится, между кузовом и пресс шайбой, ходил свободно и естественно не был объжат. На мои принтензии, мне ответили, нужно было приехать. Мы бы посмотрели. А СРАЗУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ????? Мастер крайне не компетенетен в своей работе. Критику не воспринимает и видемо не знает устройство амортизаторов на авто. В данный сервис больше никогда не обратимся!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятная ситуация получилось, мы уже переговорили в механиком по этому поводу…
АЕ
Александр Егорчев
Рукастые ребята, делают все качественно, быстро, и по приемлемым ценам, рекомендую 🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Артём Анисимов
Пересобрали стартер, быстро, работой доволен, рекомендую, обращаюсь ещё раз
18 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Евгений
Грамотные специалисты слаженая работа
23 января 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за теплые слова. Рады стараться.
RB
Ruslan Babayev
Отличный автосервис! Опытные мастера, очень гибкие цены.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
V
Vlad
Отличный автосервис, сделали замену всех жидкостей в хонде фит, быстро и четко и всего 4500, в других сервисах именитых до 20к насчитывали. Разрешили постоять в ангаре, посмотрел за работой, посмотрел дно машины. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда ра…
HC
Hu Chinga
Парни настоящие специалисты💪 Работу свою знают,делают всё чётко, ценник более чем адекватный. Рекомендую 🤝
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ST
SHAMIL TAZHUDINOV
Ребята, без лишнего пафоса-профессионалы! За какую бы работу не взялись, всё делают качественно и быстро. В 2х сервисах проблему с ходовой неправильно диагностировали, а здесь оперативно разобрались и сделали работу на 5. Советую и рекомендую. Ребятам успехов и процветания. Спасибо!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся для вас.
Устинья Парханюк
Вежливые мастера
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ГЛ
Григорий Лис
Рекомендую! Хороший сервис. Посещал разные автомастерские-проблему не могли решить, в Mastercars всё сделали отлично.
6 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
КП
Константин Петров
Я недавно воспользовался услугами автосервиса Mastercars, и я очень доволен качеством работы. Мастера былы вежливыми и профессиональными, они быстро диагностировали проблему и предложили мне несколько вариантов решения. Я выбрал самый экономичный вариант, и они выполнили работу в срок. Я определенно рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля».
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов ☺️
Александр Кадурин
Хороший сервис,все быстро и качественно сделали ,мастера своего дела ,теперь только к ним
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ВK
Валерия Kan&
РЕКОМЕНДУЮ‼️ Автосервис мне понравился) Спасибо мастеру, за то что смог справится, с не легко заменой детали на моем жучке, причем мне их порекомендовали в другом известном автосервисе))) Цены адекватные, причем мне сразу смогли сказать точную стоимость работы, чего я не могла получить от других автосервисов.
20 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️
Евгений Смешной
Отличный сервис, быстро поменяли масло, мастер дал пару уточняющих рекомендаций.
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв 💯
Анна Сидорова
Автосервис супер!!! Работа сделана на 100%Хочу сказать огромное спасибо всем кто принимал участие!!!Сделано качественно и от души. Обращайтесь, не пожалеете. Ребята вы супер!!!
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 ❤
Анна Осипова
Ребята огромные молодцы. Приехала на диагностику, машину всю просмотрели от и до. Далее была покупка запчастей (я покупала сама, и оказалось зря), купила все не то... оказалось что запчасти нужные они могут приобрести сами, что тоже определенно плюс...Устранили в моей машине даже проблему горящего чека(чего до них нескольким мастерам не удавалось). Хочется отдельно отметить, что ребята очень дружелюбные и терпеливые, учитывая что я очень "душный" автовладелец, терпеливо отвечали на все вопросы и все объясняли, что делали и что собираются делать. В общем я в восторге, однозначно рекомендую данный автосервис 👍
Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Б
Хорошие мастера, оперативно и качественно делают авто. Запчасти можно у них заказывать, что тоже удобно. Во время проведения сервиса при необходимости связываются по телефону, фото отчёт в Вацап. Делал автомобиль не первый раз, все устраивает. Спасибо.
3 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь.
МЛ
Марина Лепетухина
Обратилась с проблемой постоянно горящего чека. Мастера досконально на несколько раз всё проверили, поменяли кислородные датчики, но чек загорался снова. Но они не опустили руки, привлекли знакомого электрика и общими усилиями устранили проблему. При этом взяли можно сказать символическую плату за свои услуги. Огромное спасибо мастерам, очень отзывчивые и неравнодушные, объяснили почему горел чек и что делать чтобы больше не загорался. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Спасибо, что выбираете нас 😉
Анжелика Золотарева
Очень понравилось качество проделанной работы. Вежливый мастер, посмотрел, все рассказал, помог👍🏻 Обращалась за услугами пару раз, в первом случае ремонт как оказалось не требовался, мастер посмотрел и объяснил мне все, денег ни каких не взял👍🏻 Во втором случае я не раздумывая обратилась к ним, опять таки, все рассказали, посмотрели и очень быстро выполнили работу👍🏻 Очень довольна👍🏻 Большое спасибо🙌🏻 А еще у них приятные цены на свои услуги♥️
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ГП
Георгий Подкур
Всем доброго дня. В первый раз обратился в данный сервис поменять стойки. В ходе замены выяснилось, что разбиты чашки стоек. Замечательно, что сотрудничают с магазином который расположен рядом, не понадобилось самому ездить покупать запчасти. Всё сделали оперативные и качественно. Сегодня обратился с проблемой пробитый бак. Сначала надоедал с вопросами по телефону, потом надоедал с вопросами по времени, так как ездить с битым бакам не комильфо. Мастер Максим (огромная ему благодарность ) пошёл навстречу очень оперативно меня принял. Быстро поменял бак, а также закрепил ранее оторванный мной бампер и за эту услугу (бампер) не взял ни копейки. Всем рекомендую данный сервис. Клиентоорентированные.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали наш сервис. Мастеру Максиму благодарность передадим.
кп
кристина поздеева
Обращалась со срочной проблемой с поворотом руля. Замечательные, внимательные мастера. Все понятно рассказали, отремонтировали машину, дали рекомендации по запчастям. Очень благодарна
19 ноября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Надежда Сарина
Добрый день! Обращаюсь в данный сервис не первый раз, замена масел, фильтров, диагностика и ремонт ходовки авто. Мастера громотные, работа выполнена всегда на отлично. Огромное спасибо! Рекомендую сервис👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
РГ
Рустам Глотов
Добрый день!мне очень понравилось ,парни работают очень качественно.посто супер
14 октября 2023, официальный ответ
спасибо за доверия
ЛЛ
Лерия Л
Этот сервис оставил только положительные впечатления 🙏🏻 очень грамотный механик, который выполнил свою работу очень качественно быстро и по адекватной цене! Помог решить нашу проблему не смотря на то, что был выходной день и сервис работал до 16:00, но мастер возился с нами до 18:00. Мы очень довольны! Были проездом с Амурской области! В случае чего теперь только сюда ! Спасибо огромное!!!!! Побольше клиентов вам!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за приятный отклик ❤ Будем рады вас видеть снова.
Владимир Маркин
Неплохой сервис
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас.
МП
Михаил Парыгин
Молодцы!!! Приехал за час до закрытия на замену амортизаторов, так как грани на гайках были слизаны, и все сервисы отказывали мне в ремонте. Денег взяли, как за простую замену плюс новые гайки. Работают на совесть!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
Дмитрий Пономарев
Приехал на замену задней балки, после замены пропали тормоза, нечего сделать не смогли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!!!
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, после такого вмешательства в ходовую часть вашего автомобиля, требуется прокачка тормо…
Назар Волошин
Парни молодцы, профессионалы своего дела, дважды обращался, оба раза без нареканий, быстро, качественно, ответственно! Всем рекомендую!
СГ
Сергей Горбунцов
Ребята просто молодцы, по ходовой все сделали быстро, качественно, недорого. Был не один раз, всегда подходят к любой проблеме Вашего авто, как к своей. Делали тормоза, перетряхивали ходовую, меняли радиатор. Эмоции ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Было бы больше звёзд, поставил бы все
ИШ
Иван Шишкин
Прекрасный автосервис с уютной и тёплой зоной ожидания. Видно,что ребята стараются. Всем советую😉
ЮЛ
Юрий Лукашкин
Недавно заезжал на замену масла, все сделали быстро, качественно и без разводов - рекомендую 👍🏽
Паша Глинин
Ухоженный сервис, ребята однозначно знают свое дело😉 Быстро и качественно заменили колодки и ступицу, а самое главное ценник приятный,всем советую👍👍
Диана Серозеева
Отличный сервис. Заезжала поменять масло, фильтра, свечи на Vitz. Сделали быстро, качественно и не дорого, рекомендую.
Роман Махиборода
Хороший сервис, приемлемые цены, адекватный подход к работе, не навязывают лишнего.
Джекки Чан
Хороший сервис, обслуживалось только у них , лучшие мастера у них , спасибо ребятам !