Агутин
Бар живой музыки
Бар и караоке с живой музыкой, праздничной атмосферой и честной кухней
Позвонить
Галина Д
Выбран компанией
Отмечала свои очередные 18 с подругами и сыном, все просто замечательно, мы постоянные гости и на День рождения тоже осталась очень довольна👍👍👍 курьер заранее привёз торт, персонал встретил и пристроил в холодильник, при выносе торта поздравили фонтанами и шотами для всей компании, повезло с четвергом - бесплатный вход👌 а так все как всегда - живая Музыка, хорошая кухня и отличное обслуживание, к тому же сделали скидку именинника 10%. В общем, ребята, процветания и всех благ, вы наши любимые🥰
20 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая Галина, нам очень приятно, что вам все понравилось! Мы приглашаем вас в гости на лучшие танц…
Выступают профессиональные группы, очень красиво поют. Я прям кайфанула от их исполнения.
😻 Короткова
Спасибо, подняли нам с подружкой настроение и сделали прошлый вечер просто шикарным! Думали, немножко посидим и домой, а по итогу еще в зал с караоке сходили попели, и в Анжелике побывали. Круто отдохнули! 💃💃💃
Яна Глушко
Красивый интерьер, просторный танцпол. Коктейли оч вкусные, сотрудники вежливые и любезные. Замечаний нет! Бар рекомендую
Алина Иваницкая
Раньше очень нравилось это место, часто рекомендовала его другим. Но, к сожалению, впечатление полностью испортилось. Сегодня ночью приехали отдохнуть, однако нас не пустили без объяснения причин. При этом перед нами спокойно зашли другие девушки, и после нас также пропускали посетителей. Такое избирательное и непонятное отношение оставило крайне неприятный осадок. После этой ситуации больше не возникает желания возвращаться сюда или рекомендовать это место кому-либо.
Марья Ивановна
Отвратительное заведение. Подобие оригинального «Агутина». Так называемые люди, отвечающие за безопасность гостей, превышают свои полномочия. Оскорблять гостя это высший уровень профессионализма. Оставив заведению чек на сумму более 40 тысяч, взамен получили отвратное отношение и хамство. Полнейший беспорядок. Противно находиться в зале. Неадекватные сотрудники, вы бы лучше наркоманов туалетных так выпроваживали а не нормальных гостей. По первому зову еле стоящего на ногах индивидума (мимо проходили задели его) выкидывают с заведения на улицу без разбора, и даже если там минус 30 куртка Вам ,как выяснилось, и не нужна . Худшее заведение города начиная от кухни и заканчивая обслуживанием. Просто 0 звезд. Были 7.01
Арина И
Посетили недавно клуб и остался в полном восторге! 🌟🌟🌟🌟🌟 Атмосфера заведения уютная и приятная, оформление интерьера радует глаз, а обслуживание на высоте. Особенное спасибо хочется сказать менеджеру Богдану, который проявил себя настоящим профессионалом своего дела 💫 Его внимание к деталям, готовность помочь и доброжелательность сделали вечер незабываемым. Клуб однозначно заслуживает высоких оценок, рекомендую всем, кто ищет качественное времяпровождение в приятной атмосфере.
ЗА
Захар Акулов
Огромная благодарность команде клуба "Агутин" за помощь в сложной ситуации! Добрый день! Хотела бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам ночного клуба "Агутин", а особенно службе охраны, за их профессионализм и человеческое отношение к посетителям. 2 января 2026г. я, к сожалению, немного перебрала с напитками и растеряла свои вещи (сумку, ключи от квартиры, пиджак) и даже потеряла из виду свою подругу. Сотрудники клуба, в частности охрана, проявили невероятное терпение и отзывчивость. Они потратили около двух часов на просмотр записей с камер видеонаблюдения и поиски моих вещей. Благодаря их усилиям, я смогла благополучно найти всё потерянное. Я очень признательна за их помощь и понимание, особенно учитывая мое не совсем трезвое состояние. Очень ценно знать, что в таких ситуациях есть люди, готовые прийти на помощь. Желаю клубу "Агутин" дальнейшего процветания и успехов! Спасибо за вашу работу!
Евгения Aн
Крайне не приятный обслуживающий персонал
НД
Никита Дунаев
Это просто ужас Сделали печь для людей Кто согласовывал пожарную безопасность Лестничный пролет не закрыт Короче надо закрывать или вы забыли храмую лошадь и зимнюю вишню
Алена М
Любимый бар❤! Здесь есть и караоке и большой танцпол, и живая музыка. Большая барная карта и в целом меню. все вкусное и по адекватным ценам. Народ тоже приятный ходит, за столько посещений еще ни разу каких-либо форс мажоров не возникло
ЮР
Юля Рутуева
Мы сначала были в Анжелике, потом перешли в Агутин. Оценили оба бара - музыка топовая, живой вокал, ярко и весело, персонал радушный. Ценник на все адекватный. Так что смело рекомендуем, хорошо отдохнуть тут можно! 👍
Виктория Кошкина
Все бы ничего , но очень много людей бар не большой , набивают людей так что не протолкнуться.
К❤
Карина ❤️❤️❤️
Большое спасибо, всё было безупречно! Мы много пели, пили, вкусно ели, танцевали. Музыка качает, треки всеми известные играют. Атмосфера драйвовая в баре. А какой сервис, просто 5 звезд нашему официанту, очень вежливый и шустрый молодой человек. Мы остались довольны выбором заведения. С Новым Годом вас! 🤗✨
Мария Рублевская
1- ужасные коктейли ! Просто пойло в стакане. Не вида, не вкуса. 2- контингент! Скуфы и женщины кому за.. при всем уважении к самим людям, обстановка вокруг точно не про атмосферу веселья в обществе красивых и симпатичных людей. 3- музыка! Три группы выступают друг за другом и все три играют одни и те же песни, повторяются. Далеко не танцевальные песни. Общая оценка на троечку.
ЕО
Елизавета О
Были в ночь с 31 на 01.01.2026. Не ознакомили ни с какими абсолютно правилами, сказали оплатить вход и «проходите в зал». В конце вечера попросили покинуть заведение и выписали штраф, ссылаясь на «внутренние распорядки». Сотрудники говорят, что это «глупо и странно» информировать КАЖДОГО гостя индивидуально с правилами заведения, что они где-то отдельно висят на бумажке на входе (никакого даже намека не было на эти правила!). Буду писать жалобу в роспотребнадзор. За отказ от уплаты незаконного штрафа грозятся вообще не впускать в караоке. Так же на баре оплатили 16 шотов на бубне. Бубен не дали, но оплату взяли как с бубном! (3500). При том, что 8 шотов у них стоят 1550р. (Если посчитать, то за 16 будет 3100р, + бубен 400р)
Кокорина Рита
В последний раз в этом году сходили к вам потусить, теперь ждите уже в Новом, праздники длинные. Попели с девочками песен в караоке, натанцевались, выпили вкусных коктейлей и отведали не менее вкусных блюд. Всё было шикарно! 🤩🤩
ПЛ
Павел Логинов
Сегодня был там Друзья посоветовали. Столкнулся с небывалым ханством. Вызвал полицию. Похоже что управы нет. Этого так не оставлю...
MC
Mark Clark
Очень понравилось у вас! 🤗 Были в субботу, атмосфера зажигательная, народу много, все танцуют, веселятся. Сразу подхватываешь эту энергию и тоже пускаешься в пляс))
анна чамнина
Корпоратив праздновали в Агутине - было классно! Интересное шоу нам устроили, музыкальный репертуар хорошо подобран. Обслуживание быстро. Отдельно стоит отметить еще Деда Мороза и Снегурочку, очень понравились их поздравления 😇
А❤
Анжелика ❤
Гуляли здесь 20.12 с друзьями. Классно провели вечер и ночь. У ребят уже начались предновогодние шоу - развлекательная программа была на высоте! Море позитива, танцев и песен. В общем, все как мы любим
Саня Клипель
Я был тут Арина и бармены молодцы! Супер заведение! Диджеи супер! В караоке отличный звук, спасибо вам! Обязательно сюда вернемся, не раз !
МЧ
Мария Чурсина
Прекрасное место. Отмечала там день рождения! Очень вкусная еда! Всем была довольна❤️
Анна Мокунева
Отличное заведение, живая музыка, классная атмосфера. Одна проблема, не корректное обслуживание бармена на баре. Бармен с бородой и серёжкой, грубо общался, грубил и употреблял маты. Не корректно ведёт себя с клиентами, не один раз было замечено. Не хотелось обращать внимания, но это был уже перебор. Данный персонаж
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация с нашим сотрудником 🥺 Мы хотели…
Кш
Кристи шка
Отличное караоке здесь, четкий звук, хорошая акустика. Администратор приятная девушка, ни один столик не пропустила, пели все! Классный вечер провели, спасибо 🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
IM
Issie Mclean
Вчера были тут на корпоративе с коллективом, я лично в Агутине была впервые. Осталась в полном восторге😍! шоу программа интересная, ведущий классный. Улетный вечер получился, от всего нашего коллектива и от себя лично говорим вам большое спасибо! Умеете создавать праздник 💪
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольн…
ПБ
Полина Буруева
Безумно крутая атмосфера у вас! Море танцев, песен и безудержного веселья🥰 потусили отлично)
Полина, благодарим вас за отзыв ✨ Будем ждать вас снова ❤
Др
Диана рыбакова
Ходим к вам стабильно раза 2 в месяц, в баре всегда аншлаг, мы никогда не скучаем:) Веселье и хорошее настроение просто льется рекой🤩 Спасибо вам большое за гостеприимство и наш отличный отдых! 😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда ❤️🤗
юля Greer
Безумно вкусная кухня! Порции большие, блюда не заезжанные, много оригинальных позиций. Мне вот очень понравился салат с мраморной говядиной и папоротником, идея отличная! 👍
Спасибо, Юлия ❤️🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
В🤍
Валентина 🤍🤍🤍
За вечер и ночь побывали будто в двух барах сразу:) И в Анжелике и в Агутине - везде круто! Плюс на каждом этаже своя атмосфера, это прикольно
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰 Мы стараемся для вас! 🤗
Андрей Куценко
Отличное место для того что бы отдохнуть, выпить, вкусно покушать,музыку живую послушать и потанцевать 🙃 Есть два больших зала со столиками и караоке зал. Все очень прилично.)))
M
Matvei
У вас макет баннера поехал: слова наложились друг на друга, сложно понять, кто когда выступает и как группы называются. Но вы все равно повесили баннер, чтобы не тратиться на перепечатку. Ну что, что же это?
ЕШ
Евгения Ш
Атмосферно, хорошая музыка, очень приятный персонал (внимательный к деталям). Порадовала кухня. Были в компании подружек, пришли в 19.00 - успели поболтать (музыка играла достаточно тихо), в 22.00 началась программа с живой музыкой. Приятный репертуар (Была группа Нагая, в перерывах диджей. Музыка была разная, в основном русская, популярная). Единственный минус во всем этом - маленький танцпол. Пришлось танцевать возле своего столика на проходе к туалету 🤣. Наверное, это единственный минус. Но плюс, что мы были не одни, люди танцевали везде, кто-то даже вместе с нами, поэтому уж как есть. 🤷♀️
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся для вас ❤
В🤗
Вероничка 🤗
В Хабаровске проездом, по рекомендации пришли отдохнуть в Агутин. Место действительно стоящее 👍, вкусная кухня и напитки. Есть кальян, мы его тоже заказывали, нам понравился, сделали как и просили, легкий и сладенький. Музыка топчик, все наши любимые песни играли
Вероника, огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ЕФ
Ева Ф.
Отличные впечатления от посещения этого ночного клуба. Персонал помог с выбором удобного стола, всё организовали быстро и профессионально. Обслуживание на высоком уровне — заказы приносили оперативно, на любые запросы реагировали сразу. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️🔥рады вам всегда!
КФ
Ксения Фёдорова
Отличное место для отдыха с друзьями! Посещали «Агутин» с подругой практически каждые выходные, и это стало нашим любимым ритуалом. Заведение никогда не разочаровывает! Музыка и атмосфера — это конёк этого места. Когда на сцену выходят группы с живой музыкой, атмосфера становится по-настоящему горячей и душевной. Персонал заслуживает отдельных похвал. Бармены работают быстро, слаженно и с явным профессионализмом. Они всегда помогут с выбором напитка, если сомневаешься. Особенно хочется отметить Александра — это лучший бармен заведения! Он не только виртуозно готовит коктейли, но и создаёт дружелюбную атмосферу у стойки. Всегда улыбчив и внимателен. Также приятно удивляет вежливость и адекватность охраны. Ребята встречают гостей приветливо, следят за порядком ненавязчиво, создавая ощущение безопасности. В общем, «Агутин» — это гарантированно хороший вечер: отличная музыка, вкусные напитки и профессиональная команда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады вам каждый раз🤗
i❤
ira ❤
Вайбовое местечко с потрясающей кухней и большой барной картой. Ужинали у вас на днях, а после и в караоке попели и на танцполе поплясали. В общем, круто провели вечер, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 готовы устроить для вас праздник в любой день ✨🥳
О:
Ольга :)
Отмечать др в Агутине было лучшим решением! Мы сидели с девочками в караоке зале. Пели любимые песни, я получила очень много поздравлений, как от персонала бара, так и от гостей 🥰🥰 Сервис здесь очень хороший. Мне все понравилось
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤️ мы искренне рады, когда вы разделяете с нами…
Алина V
Акустика в караоке хорошая. Микрофоны качественные, звук не искажают. Было приятно слушать и себя и других. Придем ли к вам еще - однозначно! (+ еще одно заведение с караоке в копилочку 😉)
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 каждый день ждём вас в нашем зале караоке✨
Семён Власов
Бар классный, ставлю 5 звезд!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤️
Арина Горемыкина
Пришли к вам просто выпить и отдохнуть, а попали можно сказать на концерт. Живое исполнение песен завораживает, можно слушать и слушать 🙃🙃🙃
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алина Крулова
Отличное караоке здесь. Девушка ведущая или администратор, должность простите не знаю, просто зажигалочка 🤩, всех поддерживала бурными овациями. Микрофон переходил к нам быстро, и строго по очереди, никого не пропускала, помогала с выбором песни
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Кристина😉
Для празднования своего дня рождения выбрала ваше заведение. И ничуть не пожалела об этом! Всё прошло просто замечательно, мы много пели, пили, танцевали, отведали вкуснейших блюд (поварам огромное спасибо, кухня шикарная у вас) А также отдельное спасибо нашему официанту, приятный и вежливый молодой человек, им правда не запомнила. Так красиво меня поздравил, тепло и душевно. Я осталась довольна, праздник прошел на ура! 🥳🥳😍
O l e s y A
Спасибо ребята, это мой лучший вечер за долгое время 🥰! Отдохнули у вас и душой и телом. Атмосфера заряжает на танцы и веселье, коктейли очень вкусные, кухня тоже понравилась, брали ассорти брускет и тигровые креветки, всё вкусное и подача красивая
2 декабря 2025, официальный ответ
O,Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас у нас в гостях ❤️🔥
К9
Катюша 96
Команда бара очень слаженно работают, делают все, чтоб нам было комфортно и приятно отдыхать. Диджей включает классные треки, бармены готовят бомбовые коктейли, а мальчики секьюрити следят за нашей безопасностью и помогают решить с назойливым знакомством 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏❤️
Андрей Кашель
Супер!
Спасибо, Андрей, за высокую оценку и отзыв ☺️
ЗН
Захваткина Наталья
Порадовало большое меню, много интересных блюд и закусок. Я открыла для себя столько новых, вкусных позиций у вас. Точно приду снова:)
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв ☺️ Ждём вас в гости, чтобы попробовать новые позиции нашего меню ❤️
V)
Vikusia ))
Бар Агутин - прекрасное место для веселого и активного отдыха. Музыка играет классная, диджей молодец, включает песни разных поколений, и всё так хорошо подобрал, гармоничный переход был. В общем, нам с подружкой здесь понравилось❤ Обязательно заглянем сюда снова 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, рады вам всегда ❤
MT
Maria Tupikova
Отвратительное заведение. Охранники не пускают без объяснения причин, то куртка не понравилось то ещё что-нибудь не так! Полный бред!