Агутин
Бар живой музыки
Бар и караоке с живой музыкой, праздничной атмосферой и честной кухней
Позвонить
Вакансии
Галина Д
Выбран компанией
Отмечала свои очередные 18 с подругами и сыном, все просто замечательно, мы постоянные гости и на День рождения тоже осталась очень довольна👍👍👍 курьер заранее привёз торт, персонал встретил и пристроил в холодильник, при выносе торта поздравили фонтанами и шотами для всей компании, повезло с четвергом - бесплатный вход👌 а так все как всегда - живая Музыка, хорошая кухня и отличное обслуживание, к тому же сделали скидку именинника 10%. В общем, ребята, процветания и всех благ, вы наши любимые🥰
20 декабря 2022, официальный ответ
Дорогая Галина, нам очень приятно, что вам все понравилось! Мы приглашаем вас в гости на лучшие танц…
🤍Л
🤍 Лида
Отмечали 8 марта с девочками. Повеселились и потанцевали на год вперед. Спасибо за гостеприимство и поздравления:)
Елена Блажнова
Являюсь постоянным посетителем,в будний день когда очередь была 2 песни,не смогли поставить мне кукушку -Полины Гагарины ,да,до этого ее пел другой столик,время прошло полчаса,у нас был батл с ними ,сказали платить 3000,менеджер был такого же мнения,сказали должно пройти 1,5 часа. Напомню,в заведении не было народу. Ребята ,все идем в МТ бар там такой ахунеи нет.
Илья_Мix@LoVEich ПЕТРУШЕНКО
Мне нравится, всегда.прекрасное место, люди, рекомендую к посещению.достаточно разного пространства в заведений на любой вкус и цвет. Атмосфера чудесная..
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и такой теплый отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
IX
InnovatorX X
Организации со стороны клуба никакой: давка на танцполе, тесно, душно! Никакой безопасности! Ход маркетинга такой себе, впустить - невпихуемое.Какой-то нелепый фейсконтроль, уже на входе просят позировать, снимать одежду, тебя в прямом смысле оценивают, стоят по 3 человека которые изначально могут считать по внешнему виду, зачем то нужны прилюдные издевательства ! Полное неуважение к посетителям и непрофессионализм, фейсеры решают твой вечер и настроение(( Категорически не рекомендую это заведение! Потеря времени и нервов!
Диана Борисенко
Тут много веселья, живая музыка и вкуснецкие коктейли! Бар Агутин всем рекомендую. Тут можно отдохнуть на все 100! 💃💃💃
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады вам всегда ❤️
Карина Городенко
Были с 7.02 на 8.02 Парни которые ставят музыку Андрей и Валерий замечательные звукари.Хотела бы выразить благодарность им!!!Парням охране ,которые бдяд за порядком.Отличное место и супер персонал🫶🏼
Карина, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤️🔥
Ameli❤
Девичник прошел безумно круто! Мы много пели в караоке, много танцевали во втором уже зале бара, и просто веселились. Спасибо всему персоналу за хороший сервис, вкусные блюда и напитки, и конечно же обалденные песни! Невеста в восторге🤪🤩
ЮЧ
Юлия Ч.
Мы были у вас в караоке. Все отлично! Большой выбор песен, качественный звук и хорошая акустика, администратор заводная девушка, народ веселила и развлекала. Было действительно интересно 👍
Уля Уля ля
Ну вам просто нет равных! Так весело и хорошо мне нигде не бывает. Шикарный бар 🔥
Владимир Богданов
Отмечали с друзьями в вашем баре 23 февраля, зажгли по полной! Очень весело у вас, музыка качает) А какой сервис и клиентоориентированность, просто молодцы! Нам в честь праздника подарили шот хреновухи. Было неожидано и приятно, спасибо!
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
ЕД
Елена Дегтярёва
Отказались принимать личные вещи и с другого кафе оставшие вещи🤣
EB
Elizaveta B
Спасибо за обалденный вечер! Отмечала у вас в прошлый четверг девичник. Все было на высоте - кухня, обслуживание, напитки, треки. Я действительно отдохнула душой и телом 💃
3 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие ❤️🔥всегда готовы разделить с вами важные события 🤗
Галина 💕
Стало уже традицией хотя бы раз в месяц собираться у вас с друзьями. Отдохнуть после работы, попеть песен и потанцевать) Это идеальная разгрузка после трудовых будней 🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Галина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что выбираете нас ❤
moratova))
Часто бываю по выходным, народу всегда полный зал, все отдыхают и веселятся. Атмосфера заряженная, грустить и унывать не получится. Всем рекомендую к посещению👍
Аглая Алексеева
Корпоратив прошел на ура! СПАСИБО! Давно мы так не отдыхали, наши мужчины остались довольны) Еды было много. все свежее и вкусное. Караоке пушка 🤩🤩
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 стараемся быть лучше для вас ❤️
ЕГ
Екатерина Гварамия
Ходим в Агутин с самого открытия, никогда проблем не было, считали лучшим заведением. Нравятся кухня, и бар на высшем уровне, НО- Уровень сервиса пробил дно. Всегда отмечали там дни рождения. Ребята, вы серьезно? Четыре рюмке лимончелы в руке? Раньше это было событие- теперь подачка. Систематическое хамство администраторов, отказывают в продаже коктейлей за 15-20 минут до закрытия ссылаясь на то, что закрыли кассовую смену, что вообще не законно, пока заведение работает. Так же диджей и девушка отказывают в песнях за пол часа до закрытия, в крайний раз в 3:25 просили спеть последнюю песню на что ответили, что песня минимум 5 минут, а караоке работает до 3:30, заведение ворует оплаченное время гостей, ради того, что б персонал ушел раньше? Очень жаль, что придется менять заведение. С таким отношением вы очень быстро превратитесь в третьесортную забегаловку
Чиж Роман
Вполне приемлемое место для съема. Любителям потанцевать место есть. Тесновато конечно, но в этом и смысл как я понял. (Чтобы уютней пошёркаться друг о друга😂😂😂). Охрана молодцы держат все на контроле. В общем мне понравилось. Много приличного контингента 👍👍👍 🎸🎸🎸
ОБ
Ольга Белова
Люблю ваше караоке, все очень качественно сделано, акустика отличная. Очередь по песням не нарушается, девушка администратор интересно ведет вечер, гостей поддерживает после песен бурными овациями
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ксения Б
Мы в этом баре были впервые, но теперь будем почаще заходить:) Весело здесь, атмосфера отличная, хочется сразу танцевать и веселиться. Плюс восхитительный вокал от местных кавер групп, мы были в восторге от их выступления. Так классно поют!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше для вас ❤️🔥
Tatiana Orlova
Достойное место для отдыха в выходной день. Неплохие коктейли, кальян. Есть возможность потанцевать под живую музыку и не только. Минус, что мало места, а народу бывает очень много, и нет возможности свободно потанцевать, постоянно кто-то толкается.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады становиться лучше для вас 🥹❤️🔥
Алексеева А. С.
два этажа два бара! Прикольно сделали, в каждом также круто и зажигательно, и в тоже время каждый имеет свою фишку) Лично нам везде понравилось, вечер и ночь были супер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДЖ
Дмитрий Ж
Напитки низкого качества, пытаются сэкономить на спиртном мешая при этом много льда. Хамское отношение со стороны персонала и администратора. В будние дни не советую приходить.
КЗ
Карина Зорина
Вайб царит энергичный:) Музыка качает, от "горячительных" напитков не болит голова - проверено 😄 Официанты шустрые, охрана нормальные ребята. У меня без замечаний, однозначно рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗Приходите к нам чаще ❤
Ксения Смолина
Замечательное место для приятного отдыха, вкусная еда и напитки, красивый интерьер и живая музыка👍🏻😍
Ксения, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤️🔥
Виола Ю.
Большой ассортимент по меню и обширная барная карта. Блюда очень вкусные, сервис на высшем уровне! Еще порадовал кальян, по крепости и вкусу все отлично! Респектую 👍
Виола, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Софа
Стильный интерьер, хороший музыкальный репертуар, вкусная еда и напитки, быстрое обслуживание, ну и конечно же доступные цены - за это я выбираю Агутин снова и снова. Лучший бар в городе ❤👏
ЗА
Злата Астахова
Были у вас вчера. Оченьк понравилось живое пение, красивое исполнение. Атмосфера заряженная, мы только зашли, а уже получили большой заряд энергии и веселья! Пробыли до самой ночи, и ничуть не устали. Отличный бар 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Злата, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙌 Ждем вас в гости снова и снова 🥰
T👑
Tina 👑
В ночь с 7-8 января 01:30 были у вас. Какого черта ваш бармен с хвостом на голове может решать кому продавать а кому нет ,мы за это платим деньги! Только зашли и хотели заказать коктейли , обосновал это он так, якобы мы пришли с подругой сели за стул где сидит его друг , хотя никого там не было и не написано и не подписано. Незаконно отказывать в обслуживании, Принципиально не буду вас обслуживать , потому что вы сели на стул где сидит мой друг🤷🏼♀️🤦🏼♀️ испортил нам вечер! Имени сотрудника незнаем , фото есть
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла ситуация, из-за которой ваш отдых у нас был испорчен 🥺 Хотели…
ЛЛ
Лера Лиджиева
Решила отпраздновать свой День Рождение именно здесь, в караоке зале. Собралась нас небольшая компания из 6 девушек. Мы круто провели вечер, спели свои любимые песни, отвели вкуснейшие блюда и коктейли. Спасибо бару Агутин за гостеприимство, и в частности персоналу работающему 07.02 за поздравления и приятные слова! 🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады с вами разделить важные моменты…
К😎
Кирилл 😎
Бар 10/10 Музыка зачетная, еда вкусная, коктейли просто отпад, много новых открыл для себя) Контингент тоже адекватный, люди дружелюбные и милые 🙃
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться для вас 🤗
Маргарита Саврасова
Каждый визит дарит море незабываемых эмоций и хорошего настроения! Классно у вас, диджей отличный, песни включает всеми любимые, сразу пускаешься в пляс))
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады вам всегда ❤️🫶🏻
лк
любовь кузьменко
Очень нравится здесь!! Здорово попеть караоке и вкусные коктейли.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку✨ Нам очень приятно 🤗
А*
Алиночка **
Прекрасное место для посиделок с подружками) Мы всегда сначала в караоке идем: вкусно кушаем, поем песни и болтаем. Ну а после, врываемся на танцпол! Музыка тут классная, стоять и скучать просто невозможно! 🤪
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🔥
Ириша Трегубова 😘
Девочкам за чудесное выступление низкий поклон! Ну как же шикарно они поют. А самому бару 5 звезд - хорошая идея с живым исполнением. Также понравились коктейли и закуски, все вкусное!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады! ❤️
Ivan Жуков
Сходили на музыкальное лото. Интересная игра, даже не заметили, как пролетело время, нам было весело! Ведущий умеет завлечь зал и сделать настоящее шоу! Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 19 февраля у нас будет проходить МУЗ ЛОТО…
гХ
город Хабаровск
Кто бы что ни говорил, но на сегодняшний день, Агутин для посетителей 25+ остаётся самым посещаемым ночным клубом. Два ресторана с живой музыкой на разные вкусы, караоке зал и терраса. Охрана работает идеально. Чаще бываю в караоке. Радует приятный звук. У нас крайне мало уровневых мест, куда можно пригласить гостей из других городов. Агутин одно из них. Если вам нужна ночная атмосфера, движ, то только туда.
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вам всегда! ☺️
Александр Бояркин
Сейчас в Агутине отличный звук, петь просто очень приятно! Спасибо ОГРОМНОЕ Валере и Саше, как всегда на высоте! Именно благодаря им качество звука на высшем уровне!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤
Елена Яценко
Хочется выразить слова благодарности ЧОПу, руководству и особенного сотрудникам, которые помогли вернуть потерянную сумку. Оперативно отреагировали, организовали поиски, быстро нашли. Очень вежливые и воспитанные ребята, искали как свою)) Спасибо!!!🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 в любой ситуации рады вам помочь ❤️
ПА
Полина Алексеевна
Очень атмосферное место, прихожу ради зала караоке , огромное спасибо внимательному персоналу , а особенно Александре,Валерию и Андрею) очень не навязчиво помогают подпеть ,когда это требуется 😁 Ребята , вы в самое сердечко P.s бармен Денис с круглого бара , делает самые вкусные коктейли )
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова, наш коллектив готов создать идеальный…
Татьяна Тарковская
Коктейли у вас безумно вкусные, половину я пробовала впервые, мне очень понравилось. Ребятам с бара большое спасибо! ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие ❤️🔥Приходите еще, будем рады вас видеть чаще 🙌
Дарина Астафьева
Приехала по приглашению на Дальневосточный кубок барменов, осталась под приятным впечатлением как от программы, так и от еды с напитками
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Приезжайте к нам чаще ✨
Vika Fomkina
Лучшие!!! Достаточно просторно, места хватает потанцевать, да и музыка очень зашла. Была первый раз, осталась очень довольна. И еще хочется отметить, что тут очень чисто для ночного клуба, уборщица постоянно бегает убирает, очень приятно было здесь находиться)
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤️✨
АЗ
Алексей Зубарев
Заведение отстой. Седели несколько часов, только встали на танцпол наши стулья заняли. Несмотря на то, что стояли наши коктейли и только что принесли кальян наше одно место заняли. Администратор подошел и сказал, что место потеряно, раз вы встали и вопрос закрыт. Так себе сервис. Будьте внимательны с этим чудо заведением 👎
Александра Киселева
Часто приходим к вам в караоке. Зал просторный, звук четкий. Обстановка всегда приятная. Еще нравится, что есть просто залы с танцполом, причем сразу 2, на разных этажах. Можно и так и там поплясать, круто
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ☺️Мы стараемся быть лучше для вас 🙌❤️🔥
лаврова таисия
Массу незабываемых эмоций получили, спасибо! Помимо диджея и обычных треков, выступали еще ребята, мы как будто на небольшом концерте побыли)
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💃🔥 Будем ждать вас снова провести выходные вместе 🤗
😘Г
😘 Гамалова
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о данном баре. Была впервые, осталась в полном восторге от диджея, коктейлей и девочек из кавер группы - пели прекрасно! Всё так по новогоднему здесь было, чувствуется праздник 👍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙌
Дарья Матюшкина
В заведении 2 этажа Агутин и Анжелика, очень символично и плюс караоке зал. Везде свой вайб, нам и там и там понравилось. Обязательно придем еще!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️🔥💃
Екатерина Манс
Обожаю Агутин за всегда движ, приходишь к вам и сразу погружаешься в праздник ✨ всегда весело и интересно. Напитки вкусные и оригинальные, кухня хорошая, по ценам все нормально, недорого:)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Светлана Козлова
Наше любимое с мужем заведение. Всегда играет хорошая музыка, приятная атмосфера, официанты вежливые.
20 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас для своего отдыха 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤