Ягода Помада

Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ЩТ
Щукина Татьяна5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ✨☺️
Вероника Соболева5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
СП
Светлана Пирогова12 отзывов
Светлана, благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🥰
Ольга Куц3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о вашем визите🙏🏻для нас очень важн…
Катя Кузьмина6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😍всегда рады вам и ждём встречи!
SC
Sofia Choo6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим за добрые слова о нашей работе🥰мы стараемся для Вас 🫶🏼 Ждем встречи с вами!
Екатерина К4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона! Для нас очень ценно 🙏🏻❤️
Анастасия1 отзыв
ML
Maria L7 отзывов
Мария, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 приходите к нам ещё ❤️
Анна6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😍будем рады вам всегда!
Екатерина Васильева9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Помощник Депутата12 отзывов
ЛЧ
Лена Чернышова4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Шулик3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Коптева26 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы безумно рады, что Вам все понравилось😊 Будем рады видеть Вас снова 🥰
Ксения Оборотова8 отзывов
EF
Elena Fedorova4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся.
VV
Vinolya Vin1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vinolya! Большое спасибо за теплые слова и доверие❤️ Ждем встречи с вами!
София Крицкая10 отзывов
Хожу в этот салон не в первый раз ,всегда была довольна сервисом ,но что происходит сейчас,я не понимаю.Во первых ,администратор записала меня на день ,когда у них был корпоратив и естественно запись пришлось переносить ,мне позвонили в мой день рождения и оповестили об этом .Я замоталась и ориентировалась на напоминалку в ватсап,которая мне пришла за день до запиши (на неправильную дату )Естественно я приехала ,написала недовольство на ватсап и мне предложили комплимент и что мне позвонит управляющая .Сегодня я ждала от нее звонка по номеру салона ,незнакомые номера я чаще всего не беру .Прийдя в салон после бассейна в спортивках ,администратор окинула меня взглядом с ног до головы .Стрижка прошла хорошо,отдельное спасибо мастеру ,мне все понравилось .На моменте оплаты мне говорят сумму,я напоминаю ,что у меня действует скидка в день рождения,и говорю ,что со мной не связалась управляющая,в ответ мне сказали «она звонила вы не ответили »,я отвечаю ,что номера чужие могу не брать и пропущены х с номера салона не было,мне сказали «странно ,всегда звонит «.Я вышла со слезами на глазах ,неужели слухи про ягоду ,что судят по внешнему виду действительно так ,и почему ко мне как к клиенту так посредственно отнеслись
13 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! 🌞 Благодарим вас за потраченное время и вовлеченность в улучшение качества наше…
КБ
Ксения Белькова12 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения 🌸 Мы рады, что Вам все понравилось🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Алина Цилюрик9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина🌸 Благодарим Вас за приятный слова 🥰 Будем рады Вас видеть снова✨
ТП
Татьяна Панфилова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вам все понравилось🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Екатерина Медведева10 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, Вам за такие приятные слова, нам очень приятно☺️ Будем рады видеть Вас снова 🥰❤️
Ирина Кузнецова2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день🌸 Спасибо за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова 🥰
Анжелика Кузьмина2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика🌸 Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Екатерине 😊 Будем рады ви…
ЕН
Екатерина Нафраница3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alla A5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валерия Валерия13 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение, ведь мы всегда…
Знаток 1026 отзывов
Наталья, благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ЕН
Екатерина Наседкина4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор 💄 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Моргун1 отзыв
Екатерина, очень рады, что все понравилось! Будем ждать Вас снова 🥰
ОЛ
Ольга Лукасевич2 отзыва
ВЕ
Виктория Емерова1 отзыв
21.05 к 19:00 пришла на стрижку (ровный срез) мастер не представилась позвала в кресло,как только увидела мои длинные волосы поменялась в лице и показала свое негодование после чего принебрижительным голосом сказала "ну за час мы не успеем" на что я уточнила "мб перенесём запись?" Т.к не хотелось сидеть напряжённо и думать,что я всех задерживаю ,на что мастер ответила "ну вы же уже тут,будем делать,сказала об этом потому что в онлайн записи был указан час" И приступила к процедуре,в процессе которой исцарапала кожу головы,ушей и шеи.результат хороший ,процедура выполнена и вышла я из салона в 19:52 но осадочек и испорченное настроение осталось. Мораль такова:1. при записи на такие процедуры запрашивайте фото волос. 2.укажите нюансы по длине в онлайн записи 3.если уж пришёл такой клиент воспринимайте как опыт,а не как работу которою НАДО выполнить,делая одолжение клиенту.