Булочная у дома
Пекарня
2.5
2.5
Максим
Хорошая пекарня не первый раз хожу все отлично
e_
elizzzavetta _11
Грубый продавец, светловолосая женщина, очень интересно ведет дискуссию по телефону конечно, но не так интересно общается с покупателем. Компот стух, турновер с максимально невкусной сосиской, не знаю, на других точках все вкусно, один сочень с творогом нормальный. И как вишенка на торте, на моих глазах возле терминала пробежал таракан, спасибо конечно, но сюда больше не пойду, процветания вашей точке
Ольга Персикова
Заходили иногда взять хлеба и булочки, всё было вкусно и всегда попадали на хорошую, распологаюшую к себе девушку. Хотелось брать! Но 22 ноября (суббота), зашли в магазин, продавец хотела выйти покурить, уже стояла с сигаретой во рту, увидев нас закатила глаза и начала тяжело вздыхать, далее от нее были резкие, грубые фразы, не предложила пакет, не сказала до свидания.. Ну оочень хотелось покурить, понимаю.. Девушке стоит сменить работу наверное, где и покурить спокойно можно и без людей желательно. Клиентоореинтированность на ноле) больше не придем
Светлана Вдовина
Вчера покупала хворост, слойку с сыром, пирожки с курицой. В пирожках соус внутри был какой-то белый, за счет него они не сухие, сытные, вкусные🤤, просто объедение. Слойку с сыром я сыну покупала, он любитель сыра. Я обычно не любитель такого, решила попробовать кусочек. Зачем я вообще пробовала, потом пожалела, что мало купила 😅😅 надо было последнее с ветрины все забрать 😅 Хворост тоже очень вкусный, но дороговат, но того стоит чтоб попробовать его. Спасибо кассиру, что обслуживала меня, добрая и внимательная женщина.
Aleksei Kim
Зашли 05.10 продавец очень грубая
Купила сегодня выпечку (как называется не помню, стоит сто с лишним рублей. Внутри должна быть рубленая курица. Как-то так.
Виолина Сергеева
В витрине с выпечкой куча мух.
Виктория Саморядова
Раньше было вкусно, с начала года отвратительно, качество продуктов ухудшилось, соуса испортились, видимо начали экономить Раньше школьники любили туда ходить, но в последние время очень редко ( грустно
ДВ
Дарья Валуева
Раньше безумно любила это место, но после увиденного пропало желание туда ходить
О…
Ольга ….
Ужасный продавец работает сегодня. Захожу сюда теперь редко и каждый раз попадаю на неё. Дерганая, нервная, фыркает. Подумайте о товарообороте, с таким продавцом все покупатели разбегутся.
ИО
Игорь О
Испортились совсем! Раньше вкусная выпечка была, а сейчас просто отвратительная. Купил паровку сегодня и в итоге выбросил в помойку, т.к. есть было невозможно!
КС
Ксения Самсонова
Булочная супер, приветливые продавцы, все вкусно, всегда тут беру
Глеб Кириллов
Противные продавцы, на просьбу продать одну булку хлеба цыкают (видимо, я должен был выкупить всю витрину). Кидают в лицо чек. Говорят, цитата: «вы что, не боритесь за экологию?», только из-за того, что попросил пакет. Сервис 0 из 10, не рекомендую:/
Светлана
Сегодня что-то с "Курником"...Картофель полусырой😖
Павел Манько
В общем и целом, качество выпечки оставляет желать лучшего, продукция выглядит крайне не свежей...
Алена Кулакова
Хорошая булочная, радует, что она есть в моем районе. Очень вкусная и свежая выпечка, хлеб. Радуют вечерние скидки. Самое радушное обслуживание, девочки приветливые, всегда подскажут, посоветуют.
Юлия Т
Отличная булочная, всегда свежая продукция, покупаю здесь довольно часто. Радует, что есть акции, можно купить много вкусностей со скидками, если успеете, конечно;) девушки продавцы очень приветливые и вежливые и всегда расскажут, что за начинка, посоветуют что взять. Очень радует, что есть возможность заказать вкусные пироги на удобный день.
AC
Asia Chub
Отличное обслуживание, всегда свежая и вкусная выпечка, девчёнки молодцы, всегда всё подскажут и порекомендуют что выбрать!!!
Елена Стукова
Прекрасные сотрудники и всегда свежая выпечка
Алеша Тверский
Купил кура сан с шоколадом, а шоколада тут нет. Обслуживают плохо, грубят.
И
Иван
Ужасное обслуживание ! 18октября2024 года зашол кофе попить и перекусить, продавец просто как не знаю кто себя сразу повела , материться , хамит! В итоге я сел за столик выпил кофе , жду человека по работе , слышу за спиной она говорит матом что я типо тут долго сижу ! В итоге заходят женщины она начинает меня выгонять якобы людям надо присесть , они ей говорят что они не собираются сидеть , а она мне говорит все ровно вы уже долго сидите , хотя я от силы минут 20 просидел .... До этого она наорала на бабушку которая еле ходит , потому что та зашла с мокрым зонтом , вообще где ее нашли , она не в себе явно ! И таких людей в общественные места работать ставить чревато проблемами ..... Больше я в эту забегаловку не зайду !
Андрей Вишняков
Самый ужасный продавец
НА
Наталия Андреевна
Сама пекарня хорошая. Но что за отношение к покупателям, почему со мной так по хамски общались? Работница делала все со своими психами. Испортила все настроение. Ужасное отношение к покупателям, больше нет желания приходить туда
AM
Anton Mogilnikov
Всегда всё вкусное и свежее, девчонки молодцы👍 И не обращайте внимание на плохие отзывы! Пусть сами дома заводят тесто, делают разные начинки и тратят на это пол дня - это для тех кому что-то не нравится.
Лена Королёва
Поддерживаю все написанные отзывы по поводу хамского отношения к клиентам. Продавец Екатерина на все вопросы и просьбы клиентов недовольно закатывает глаза, а если принесете наличку и ей нужно будет дать сдачу, то негатив в ваш адрес обеспечен. Я думаю с таким отношением ей нужно работать надзирателем в тюрьме. Выпечка вкусная, выбор большой. Но советую вам заменить работника, чтобы все клиенты были довольны
Максим
Сырой лук в пироге!
КО
Ксения Овчинникова
Я беременная ,утром шла на узи , и зашла в булочную у дома купить что нибудь на перекус и во первых обслуживания долгое , так ещё мне продали булочку с целлофановым пакетом внутри это как понимать , ужасная булочка я больше не прийду и вам не советую
КМ
Колотова Марина
Честно говоря какое-то двоякое ощущение , с одной стороны в любой сети ваших магазинов всё очень вкусно и все всегда приветливые доброжелательные, но вот второй раз уже захожу и каждый раз мне попадается так сказать грубый продавец , сегодня решила написать отзыв так как продавец постоянно в телефоне была , стакан с кофе взялась за края с которых я буду пить (кофе было не настолько горячим ) не спросив разогрели мне пирожок до такого состояния что просто держать в руках не то что есть было не возможно горячо , но почему-то с другими покупателями продавец была максимально вежливая , хочу сразу сказать что я никогда не ругаюсь всегда со всеми здороваюсь и тд. Но вот почему-то попадаю на хамского продавца
Катя Корниенко
Прекрасный сервис , отличная выпечка
Марго Зябзина
Хамоватый продавец, сегодня с маленьким ребёнком на руках вышли из юнилаба и увидев что в булочной стоит покупатель решили тоже зайти и купить булочек домой, не успев зайти продавец сразу с порога возмущённым голосом сказала что обслуживать нас не будет, сначала ей надо вставни открыть и кассу включить, но при этом продолжает обслуживать мужчину, по итогу мы решили что купим булочки там где рады покупателям. Если не хотите испортить себе настроение с самого утра, лучше обходить эту пекарню стороной.
ИБ
Ирина Б
Мне нравиться всё в этом магазине, очень вкусная и разнообразная выпечка, вежливые продавцы, рядом с домом, можно и там посидеть перекусить)
Владимир Капитонов
Всем доброго времени суток!!! Если честно не особый любитель писать комменты,но тут не удержался. Продукция которую приобрели, оказалась прям 🔥,особенно приятно удивила начинка. Её не то что много, а очень много. Спасибо всему коллективу за качественную и самое главное вкусную продукцию. Удачи и хорошей торговли.
ДД
Дмитрий Денисов
Отвратительно! Что за сервис?! Забронировать продукцию невозможно, трубку не берут,на ватс ап не отвечают и даже не читают. Что за горе руководство?! Если вы входите в бизнес,так будьте добры общаться с каждым клиентом. По вкусу все нормально. Сервис внутри самих магазинов отличный,продавщицы приветливы и дружелюбны.
Екатерина Тарасова
Бабушка закупала в этой булочной продукты. В целом по х/б изделиям нет вопросов, кроме Пасхи, которая оказалась несвежей. Также я хочу отметить хамское отношение со стороны продавца к пожилому человеку. Прошу владельца разобраться с этой сменой, 7 мая, время покупки приблизительно 13:50 - 14:15. Требовать от покупателя самому искать сдачу продавец не имеет права, в присутствии третьих лиц обсуждать действия пожилого человека.
Иван Денисович
Эклеру тут самые вкусные и свежие)))) Зайду не раз
Shinobi Murderer
После ролла с горбушей -рвало весь день ! Надеюсь вам это аукнется
Г;
Гость ;)
Сколько раз тут покупали выпечку, всегда всё вкусное и свежее. Продавец всегда приветливый. В помещении чисто. Приятно заходить)
Бу
Булочная у дома, пекарня
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)
О Л
Когда открылись было вкусно. Крайний раз взяли сочни с творогом, творог был не свежий. Больше здесь не покупаем.
Светлана Черкасова
Девчонки продавцы молодцы! Все, что брали, вкусно! Спасибо за сервис
Кирилл Кирилич
Очень вкусный хлеб
ОТ
Ольга Тющанева
Пирожки с начинкой всегда загадка, ни когда не знаешь, что не указал продавец. К сожалению, кроме заявленной начинки внутри ещё и инородные предметы, далеко не съедобные. Разочарование.
Дарина К
Очень вкусно, девочки продавцы очень вежливые и общительные, помогают с выбором когда сам не знаешь чего хочешь)
МД
Мария Демьянова
Пять звёзд, чтобы не портить рейтинг. Выпечка не нравится, по уровню чуть лучше магазинской. От круассанов одно название, сосиски в тесте с ярким запахом яиц и как будто позавчерашние. Желаю совершенствоваться, и пересмотреть технологию производства.
ВЖ
Вадим Жуков
Сколько берëм выпечку, всегда всё вкусное. Продавцы замечательные. В магазине чисто. Кому не нравится ценник, так не берите. Кто-то разве заставляет?! Идите в соседний магазин, купите свой бородинский хлеб, который уже неделю лежит, посыпьте солью (если конечно это не слишком дорого для вас) и наслаждайтесь. Тут вся суть, что именно свежая выпечка, она и не будет стоить 2 копейки. И вечером мало остаётся выбора потому что всё раскупают и минимизируют ситуацию, чтобы на следующий день много старья оставалось. Но отвечу, что именно в этой точке сети самая вкусная выпечка.
Бу
Булочная у дома, пекарня
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
ОВ
Оксана Васеленко
Цена уж очень завышена на продукцию! В среднем пирожок 100-130 рублей! Ну как бы не дешево! В 7 часов зайдёшь уже пустые полки,хотя люди в это время в основном идут с работы! Клиентоориентированность 0 просто получается.
Анастасия П
Вкусная выпечка. Хотелось бы видеть информацию по КБЖУ продукции. Очень вкусное зерновое печенье. Подскажите, пожалуйста, его КБЖУ?
Ekaterina K.
Очень вкусная выпечка! Тесто вкусное, начинки много, особенно интересными получаются пироги из такого песочного теста с несладкими начинками. Сотрудники встречают радушно и предлагают отличные варианты выпечки на пробу. По вечерам отличные скидки, что не может не радовать. Рекомендую!
Alexandra Samokhina
04.09.22 примерно в 18:30 зашла , что бы купить хлеб . По итогу увидела пирожки с яблоком и капустой , попросила по 2 шт каждого . Продавец женщина , собирает все в пакеты со словами «все самое дешёвое» Вопрос с какой стати продавец решила оценить мою покупку ? И почему не предложили другой товар с яблоками и капустой ??? Больше к вам ходить не будет , ни я , ни моя семья ! Хамское и наглое поведение ! И пирожки с капустой были ужасны ! Сухое , жесткое тесто ! Если бы знала , то и не купила бы даже их !
Александра Воробьева
Отвратительно !!!откусила и чуть костью не подавилась .Впервые вижу,чтобы рыбу не чистили ,много мелких костей и крупных в том числе ,выкинула от греха подальше
ВН
Вероника Н
Очень дорого стало, за булку 10*10 не меньше 50-60 рублей. Хлеб белый отвратный, экономят на яйцах, на следующий день весь сыпится😕 Повара на кухне без перчаток, отвратительно! Примите меры.