Shawarma House
Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
Роман Сагитов
Забегал пару раз на обед, было вкусно)
Alexander Raskolov
вкусно
МТ
Мумин Толлиев
Все четка Мне тут нравится 🥰
Z D
Всё очень вкусно, персонал вежливый, выпечка свежая
ФК
Фарход Каттакулов
Здесь всё очень вкусно, обалденная шаурма, сочные чебуреки, персонал просто супер.
AT
Abdurasul Talliev
Все очень вкусно) и ещё всегда свежие выпечки, советую сходить и попробовать)
Марат
Брал пирожки, очень вкусные, никакой изжоги 👍
О.
Олег .
Как можно поставить 5 звезд этому «заведению»?! Обычная выпечка в стремном вагончике. Внутри очень грязно и воняет. Зашел-вышел, все в стирку.
Александр С.
Довольно таки вкусная шаурма.
AP
Artem Petrenko
Место - скрытый алмаз. Увидел хорошие отзывы здесь - решил попробовать. Когда подъезжал - увидел, как заходят 4 посетителя. Понял, что спросом пользуется. Зашёл и я. Взял чебурек, сосиску в тесте и чай с лимоном и сахаром. Все было очень вкусно (чебурек очень порадовал). За все это отдал всего 165 рублей. Готовят и обслуживают приятные люди. Буду заезжать ещё! Спасибо.
КС
Константин Стрельников
Чебуреки просто пушка 🔥 но есть проблема нужно на них успеть 👀 но если не успеваю беру шаурму . Шаурма на столько классная кебаб хаусы отдыхают. Здесь шавуха оболденно вкусная и большая как в кебабе две и цена 250р. Очень внимательные и вежливые сотрудники 🔥 процветания вашему бизнесу 🤝 по скрипту делайте по больше чебуреков , уж очень они вкусные и не успеваю за ними уже второй раз 👌
ИШ
Илья Шах
Шаурма маленькая , не очень и вкусная цена 250 Соусы простые ( майонез, кетчуп). Такой шаурме цена 150₽ Посоветую Шаурму на бондаря остановке
Алексей Исмагилов
Вкусная шаурма, много мяса и свежие овощи, хрустящий лаваш, но как для меня соленовато. Хороший выбор есть плов и торты к чаю. Цена дешевле чем у других.
Владимир Михайлюков
Одна из самых вкусных шаурменных в городе👍