Мир суши-роллов
4.2
4.2
ВР
Виктория Ребик
Ну таких "шедевров" мы еще не пробовали. Больше не закажем и не советуем никому!!!!
АЧ
Анна Чешева
Заказывали роллы с доставкой через Яндекс, но курьеры с ресторана. По времени доставка норм. А вот роллы подкачали. Некоторые по вкусу были неплохие, но рис суховатый был везде. В Филадельфии рыба была заветренная, запах холодильника был очень сильный, поэтому их пришлось выбросить. Роллы Монтана с луком фри в составе на любителя, так как именно лук перебивает вкус остальных продуктов. В некоторых роллах начинки было маловато. Брали здесь впервые и больше брать не будем.
Катя Катя
3 раза заказывали роллы , и все 3 раза привозили роллы с испорченным, кислым творожным сыром внутри. Почему после первого раза заказывали еще ? Потому что живем в пригороде , и больше доставок нет , каждый раз надеялись , что будет все хорошо. Сами роллы не плохие, в которых нет творожного сыра. Где был творожный сыр-все три раза кислющие до невыносимости. Удачное место в следующий раз лучше заплатим доставку 1000 у суши сеа, чем получать тухлые с этого заведения. 👎🏻
ИМ
Ирина Миронова
Часто заказываю Филадельфию в разных местах. Здесь лосось действительно свежий, а не просто тонкий слайс для вида. Рис тоже хороший, не каша
Ника Антонова
Роллы вкусные, начинки много, рис сварен идеально. Доставка быстрая, плюс цена приятно радует🍣👍
Святослав Скорын
Заказал Филадельфию. Нормально, добротно. Доставка хорошая, курьер вежливый, роллы целые. Твердая пятёрка.
Анна Алексеева
Роллы тут делают всегда вкусные, поэтому регулярно заказываю и знакомым советую. Доставка быстрая.
Анастасия Н
Регулярно заказываем здесь роллы и ни разу не разочаровались. Доставка быстрая. Роллы свежие и вкусные, начинки много.
ТД
Татьяна Дутчина
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!Всем рекомендую 🫶
Анжела Афутина
Здравствуйте,заказала сет роллов «Ирири» Сделали шапочки,но с запахом и вкусом резины Есть было невозможно,выкинула в мусорное ведро(
СВ
Сергей Васильев
Уже который раз заказываю доставку из этого места и каждый раз в восторге! Очень вкусные роллы, быстрая доставка, сервис тоже на высшем уровне! Отличный сайт и быстрая обратная связь от персонала! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Курманов
Спасибо за ужасные роллы, рис как клейстер, короче не советую это место! Испортили мой вечер!
Дарья Реставратор
Курьер просто уехал в другое место, позвонил, рыгнул в трубку, сказал что задержится на 20 минут. А в приложении стоит статус «заказ доставлен». И такое уже не первый раз! Не очень то приятно есть остывшие запеченные роллы… а самое отвратное так это то что я заплатила 1500₽ за просто рис и огурцы!!!! А ну и крабовые палки отвратные. Вы вообще там долбанулист что ли 😂🤡 шапки просто из кислого майонеза. Все пошло в помойку
AP
Anna Pol
Заказывала через Деливери, сначала доставка задержалась на 40 минут, ну да ладно, не беда, но привезли ужас какой-то, по первых не положили овощи как указано в чеке, лапша вся слиплась, залили тупо соусом все, есть невозможно, зато стоит 400 рублей,
Т
Татьяна
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Валентина М
При чем здесь суши мастер и мир суши? Очень интересно, заказываешь одно по итогу привозят другое ?!
Наталья Петухова
Отвратительно!!! Делали заказ в этой фирме через Купер. Вместо 1200 првезли 900грамм почти за две тысячи!! Ещё и на прогорклом масле приготовлено!! Ужас!!! Никому не советую!!
Ann Lap
Вкусненькие роллы
Ольга Коломиец
Много лет покупаем на этой точке роллы, раньше было вкусно. Сейчас испортились. Размер значительно уменьшился, рис стал какой-то невкусный, начинки мало, но цену подняли. Хотелось бы чтобы предыдущее качество роллов вернулось на витрины!
NК
Nadezhda К
Заказала суши сет, на сайте одно количество, по факту другое, позвонила в магазин, мне сказали, что на сайте опечатка, а я неуч, раз не могу прочитать так, как они задумали, "там же опечатка". И исполнение конечно оставляет желать лучшего, больше к ним сама не пойду и другим бы не посоветовала.
Александра Тихонова
20.05 покупали здесь роллы. Правда мы пришли под закрытие и роллов на витрине оставалось немного, но не это ли знак того, что люди их разбирают? А если разбирают и к концу дня почти ничего не остается на витрине, значит ребята стараются и готовят вкусно) Мы взяли несколько видов на пробу и остались довольными! Риса не так много, что не скажешь о начинке) Сами же роллы довольно внушительных размеров))) Больше всего понравились роллы с крабовыми палочками, ибо они нереально нежные и тают во рту) Цены такие же вкусные, как и роллы) Нам все очень понравилось и мы обязательно будем к вам возвращаться)
ВБ
Виктория Бескровная
Один голимый рис. Ролы очень маленькие. Фото передает всю суть негодования 😅
Ангелина Житихина
спасибо! было настолько вкусно и красиво, что решили больше не заказывать.
катя фит
У вас повар поменялся? Верните старого. Стало не вкусно и не аккуратные все разной формы. Креветки другие стали тоже. Раньше прям сочные все были . Жаль что испортились.
Анна 💁🏽♀️
Ставлю две звезды только за то что на вкус не противно. Если голодный- есть можно. Все роллы абсолютно разного размера, начинки просто почти нет. В запеченный роллах-замка тупо запеченный майонез 🤦🏽♀️ Сервиз тоже желает лучшего, вместо палок положили одноразовые вилки😅😅😅
Елена Ч.
0 клиентоориентированности. В заказ от 11.02 не доложили васаби и соус, которые заказала дополнительно. Деньги за недоложенный товар вернули не полностью. 06.03 в 17:30 сделала заказ на 07.03. Уже 07.03 13:00 ни кто для подтверждения не звонит. Позвонила сама в 12:30 администратор ответил "У нас много заказов Ваша очередь ещё не дошла". Предложила согласовать заказ сейчас разу же позвонила " Сейчас мне не удобно". Я так полагаю что позвонят мне после завтра. Позвонила ещё раз в 17:00 спросила стоит ли заказать в другом месте администратор заверил что все успеем и вот-вот он перезвонит. 19:00 естественно ни кто не перезванивал и доставки не было.
Арсен ..
Нам все понравилось, главному гурману тоже 👍 Если Сабакен кушает значит все четко. Рекомендую🤝 Доставили очень быстро
ОЗ
Ольга Золотарева
Ужас!!!! Обвесили на 300 грамм, привезли сухие, позавчерашние, позорище! По чеку должно быть 1530 грамм
ZT
Zoe Tyler
Несколько лет подряд заходили и брали роллы на выбор. Никогда не было нареканий, всегда было вкусно и много рыбы. Месяц назад купили - был один рис. Понадеялись что просто так попали неудачно. Но на прошлой неделе пришли за 2! часа до закрытия. Кухня пустая, прилавок пустой. Сказали что можно заказать только с ожиданием и минимум по 8 кусочков одного ролла..... Ушли домой и заказали Суши Sea. Как всегда делаем если хотим подождать роллы. Вкусное Ассорти роллов - ваша главная фишка. Грустно что это уходит в прошлое.
Sergei Brazhnikov
Ролы вкусные, но работают как попало, хотят работаю хотят не работают, в общем не рекомендую чтобы сохранить свои нервы
вк
влад карпец
Отвратительно за 1200 купил килограмм риса, не рыбы, ни мяса, рис и капуста
Елизавета Перминова
Вкуснейшие роллы которые я ела 🩷 Что год назад, что сейчас, спасибо, за качество 💪🏻
Ирина Коренева
Добрый день. Прихожу туда не в первый раз, вчера 19.09.24. на улице Суворова 28Б, была с сыном, берем всегда разные виды по 4 штуки, На кассе был молодой человек (вижу его в первый раз) и почему-то он один вид посчитал 8 штук и того на 220₽ обманули. Проверила чек уже дома. Очень не приятный случай! Проверяйте чек, не отходя от кассы !!
🤪)
🤪🤪🤪 )
Зачем вы вводите людей в заблуждениеб? ??увидела в интернете данную организацию, ни разу о ней не слушала, решила попробовать, оформила заказ, и каково было моё удивление, когда доставка "Мир суши" Приехала ко мне в пакете в брендом "Суши мастер" 🤦♀️ Рис просто отвратительный, пресный и безвкусный, такое ощущение, что его просто отварили, а сушизу добавить забыли. Если б я знала что это Суши мастер, ни когда не заказала бы
NUTA KHV
Вкусная еда. Быстра доставка. В пятницу вечером приготовили и привезли за 50 минут
ДА
Дарья Абрамович
Классное место
Светлана Киселева
Всем доброго времени суток. 19.08.24 решила заказать доставку Мир суши на работу на Тихоокеанскую. улицу. Заказывала в начале первого дня сет Андорра и сырные палочки, плюя несколько видов добавок.Время доставки выбрала 15:30-15:45. В итоге доставка приехала только в 16:15. При этом в чеке в комментариях написано, что срок реализации роллов 4 часа и сделаны они в 13:55. То есть мне надо приехать домой и успеть проглотить их за 1 час?. Но ко всему прочему мне не доложили сырные палочки!!!! Я конечно переживу 230 руб за эти палочки, но за все вместе взятое, я никогда больше не обращусь в данную компанию и всем свои друзьям и знакомым буду говорить о моем плачевном опыте. А как известно из уст в уста у нас разлетается быстрее. Скрыть
КН
Кристина Николкая
Прихожу туда не в первый раз, пришла с мамой была молоденькая девушка, насчитала 434 но по итогу 418,девушка не умеет считать, толи перепутала, толи что, но нам верну 40 руб за контейнер.
ЕЛ
Елена Лузина
Который раз хочу написать отзыв и выложить фото, но хочется быстрее съесть 😁 безумно вкусные, свежие, много начинки😋 радует, что данная компания бережет свой имидж) рекомендую 😊
ГП
Георгий Постников
Вечер пятницы + роллы из Мира суши-роллов + хорошая компания = идеальное начало выходных. Мне нравится, что они всегда такие вкусные и свежие.
Владимир Рогов
Спасибо за вкус и атмосферу! Часто берем здесь роллы на вынос.
Елена Добровольская
Отличные роллы. Такие свежие, что прямо чувствуется, как их готовят на глазах у тебя!
Егор Худяков
Мой обед на работе - это всегда суши или роллы из Мира суши-роллов. Мне кажется, что они поднимают мой настрой и энергию на целый день!
ИА
Иван Анохин
Приятно, что в нашем городе есть магазин суши, где готовят прямо у тебя на глазах. Можно быть уверенным в качестве каждого ингредиента.
Элина Золотухина
Люблю заказывать роллы в Мире суши-роллов на вынос и устраивать дегустацию дома. Всегда красиво и вкусно!
Константин Балашов
У них так же есть группа в ВК и инстаграмм - всегда видно акции и новинки, напоминает не забывать о них.
АО
Алина Охотникова
Не могу не поделиться восторгом - попробовала уникальные роллы из Мира суши-роллов с авокадо и тунцом. Это просто вкуснота!
Герман Аксенов
Нет ничего важнее, чем качество и внимание к деталям в кулинарии!
Алексей Зимин
Когда в гостях неожиданно появляются друзья, я всегда спешу в Мир суши-роллов за запечёнными роллами. Быстро, вкусно, надежно!
Кира Титова
Завтрак с роллами из Мира суши-роллов - это просто идеальное начало дня. Сытно, вкусно, позитивно!