Крепость

Атлетический клуб
Артур10 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас!
Наталья Николаева23 отзыва
Дед Старый39 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в базе данных не оказалось клиента с именем "Дмитрий Протасов". Приложите, пожалуйста, чек об оплате услуг к ответу. Спасибо.
Loro Piana41 отзыв
Aleksei Kononovich2 отзыва
ВШ
Василий Шишов16 отзывов
Сергей Летунов20 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей Сергеевич! Нам приятно такое читать). Но еще много есть, над чем работать!
Елизавета Попова3 отзыва
Виктория Яркина13 отзывов
Занимаюсь уже пару месяцев. Зал нравится, компактный, чистый (за что больше спасибо), всегда свежо, заниматься очень комфортно! Атмосферное заведение, куда народ приходит заниматься спортом, а непросто для галочки поселфиться!!! Мелковата раздевалка, но это нестрашно. Хорошие новые тренажёры! Если приходить в час-пик можно нарваться на очередь к какому-нибудь из тренажёров, народу в клубе прибавилось, пользуется популярностью. Прорезиненный пол (от него в зале немного запах кстати ). Занимаюсь с лучшим тренером - Смеликом Виктором. Тренировки всегда разнообразные и очень результативные. Консультирует по питанию!!! Всегда интересуется здоровьем и состоянием клиента. Тренировки пролетают на ура! А главное я вижу результат!!! Профессионал своего дела! Из недостатков могу отметить только музыкальное сопровождение, хотелось бы тренироваться под динамичную музыку, а то бывают даже медленные композиции включают, не мотивирует.
Игорь Каракумов50 отзывов
Анастасия В63 отзыва
Новые тренажеры, админы в зависимости от смены) в принципе, чисто. Не очень удобное расположение, с точки зрения водителя, так как выезд только направо, то есть, если надо в центр, то прийдется ехать через развязку на большой или по «пьяной» дороге. Из минусов, женская раздевалка расположена очень неудобно, открываешь дверь и тренирующимся, демонстрируешь кто там стоит раздетым. Постоянно открывают дверь на улицу, что создаёт сквозняк, после тренировки можно сразу начинать пить что-нибудь от простуды💁🏻‍♀️ Музыка, это отдельная тема. Я так понимаю владелец зала, приходя тренироваться, включает музыку для себя. Это жесть! Не все хотят и могут под « хард» рок тренироваться. В добавок, это на такой громкости, что не слышно что говорит тренер. Может стоит воспользоваться наушниками и слушать что хочется?😉 Лично я пришла к тренеру, а не в этот конкретный зал. Было бы классно заниматься в кардио зоне, и например, что-то смотреть. Вместо чёрного фона, покрасить в белый и через проектор показывать какие-нибудь мотивационные видео. Но тут уж хозяин барин)