АйКар
Автосервис
4.3
4.3
Дмитрий Кобяков
Отличное место, доброжелательный персонал и качественное обслуживание
Алексей Таровский
Живу в городе Комсомольск-на-Амуре а машины все свои гоняю чинить только сюда. И электрик и механик диагносты агрегатчики администраторы все работают просто на совесть. На запчастях не навариваются. Машины сдают в, срок.
Опа Опа
Данный сервис не рекомендую. Обращался сюда два раза, первый раз в апреле, второй раз в декабре. Производил работы «мастер» Геннадий С, в апреле работы были связаны со стойками, где после он прикрепил левую стойку на два болта, третий приклеил на «супер-клей», который чудным образом отвалился слава Богу, ибо ездят так самоубийцы. После обращения в другой сервис, для полной замены старых на новые стойки, показали такую картину : чашки были неправильно установлены, в следствии чего болт прорезал пол чашки и держался на «честном слове». Второе обращение было в декабре, замена рулевой рейки, наконечников и т.д, машину забрал спустя день, вечером, поехал домой, поставил. На утро прогревая машину, обнаружил нехилые потёртости со стороны левого крыла, сверху. (Когда под капот лазишь, часто соприкасаешься с этим местом, что указал) после того как заметил, сфотографировал и двинулся в сервис, с вопросом откуда это? После чего получил ответ, косяк не мой, он старый (машина красилась перед зимой, левое крыло, под капотом и правое крыло) предлагаю посмотреть камеры, на что получаю ответ «а надо узнать вообще, работали ли они» Выйдя на улицу, я получил вопрос а что ты там увидишь то на камерах? Я говорю а ты подкладку то ложил когда лазил туда? Соответственно он ответил что не клал и указал на свою курточку, с жилеткой сверху, где есть пуговицы мол чем тут могло поцарапать? В общем попросил я чтоб он дал мне знать, работали ли камеры, сказал даст знать вечером, позвонил я вечером, телефон был недоступен. На утро созвонились, сказал что косяк не его. Фото болта с клеем а так же чашек и потертостей могу приложить при необходимости. Ну и соответственно бумаги где есть подтверждение обращения в данный сервис.
У нас в городе только два профессионала по электронной диагностике. Здесь это Александр. Спасибо ему за честность и то, что говорит по делу. Делали на киа селтос диагностику после авто Сити. Доверие только в этом вопросе к Александру. Мастер точность . Также приятная работа администраторов, вежливость. Цена на эл.диагн. дешевле чем в других салонах.
SK
Stanislav K
Хороший автосервис , нечего добавить.
Алексей Р.
Работа не в сроки, отдали машину с не затянутыми гайками подушки двигателя. Заехав на развал-схождение в другой сервис-мастера были очень удивлены увидев эту картину. Не рекомендую данный сервис
ИП
Игорь Пулин
У машины при разгоне были провалы, затупы, пинки коробки. Записался на диагностику и впоследствии на промывку форсунок. Все прошло отлично. Машина поехала. Большое спасибо!
Ксения К
Недавно возникла необходимость обратиться в автосервис для проведения планового ТО и, что важнее, устранения подозрительного стука в подвеске. Мой выбор пал на данный сервис и я ни капли не пожалела! Понравилось, что не стали "разводить" на ненужные работы, а четко обозначили причину стука (оказалось, это были изношенные сайлентблоки) и необходимые для ремонта детали. Стоимость работ и запчастей была озвучена заранее и оказалась вполне адекватной рынку, без каких-либо скрытых платежей. После выезда из сервиса машина едет как новая – стук исчез, а общее ощущение от вождения стало гораздо приятнее.
Алексей
Автосервис достойный!!! Делал чиптюниг на Танк 300, диагностику, фары. Все отлично! Электрик Александр отзывчивый, опытный, хорошо разбирается в китайских авто.
Светлана Алексеева
Вроде ничего.
Сергей Козин
Объезжайте этот "сервис" стороной. Днище полное... Как к годалке приходите, а может быть поможет!!! После их ремонта ничего не изменилось в проблеме с которой я обратился. Баланс на карте изменился!!!
OT
Olka Tsoi
Обращаюсь второй раз. Первый - весной 2024 года, на шиномантажке переобувалась, сломали шпильку, везде отмахивались, тут записали на следующий день. Приехала, все сделали, сказали что пора уже тормозные колодки менять и задние сальники, все остальное по ходовке в порядке. Зная эти недостатки и услышав, что мне сказали по факту и ничего лишнего, была приятно удивлена и осталась на ремонт, все сделали добросовестно, качественно, объяснили, рассказали. Немного поездив, обратила внимание, что в районе переднего колеса, где меняли колодку и диск, появился скрежет, съездила в др сервис Железяка, на диагностику, сказали все нормально. Но скрежет так и не прекратился. Обратилась в Icar, говорю так и так, меняла диски и колодки у вас год назад, вот скрипит до сих пор. Честно скажу, настроена была на разборки с претензиями о некачественно оказанных услугах со всеми вытекающими последствиями. Но!!! Выслушали, посмотрели машину, нашли причину (не колодки и диски, ставила не свои, а взяла у них же - качество гарантированно) причину устранили максимально быстро, скрежет исчез (суппорта оказались), лишнего ничего не навязали, что приятно снова удивило. Отдельное спасибо мастеру - специалист своего дела на все вопросы ответил, всё объяснил, вежливо, доходчиво. Теперь ездить без скрежета не привычно )))) Рекомендую однозначно только сюда! И да, негативные отзывы скорее от конкурентов... или недоброжелателей... Я бы не сказала, что тут дорого, была в других сервисах.... бывает и дороже, особенно с лишней работой, а в Icar ,все по факту и ничего лишнего
Алексей Голышев
Крутой сервис! Электрик топовый. Быстро нашли проблему, устранили. И цена за работу порадовала. Чеки работы все выдают. Всё говорят объясняют. Теперь только сюда буду обращаться. Быстро, качественно, адекватная цена! Рекомендую!
K🤍
KrisP 🤍
Отличный сервис и грамотное обслуживание, качественное выполнение работ 🛠️
Александр Ли
Достаточно много раз обращался , ребята делают абсолютно всё, даже тормоза протачивают , редкий сервак где реально делают почти всё, очень рекомендую , по тачке ведут полный контроль , обо всем сообщают , Александр очень компетентный и ответственный человек .
Pavel Troitskiy
Несколько раз обращался в данный сервис с проблемами по ремонту автомобиля, ни разу квалифицированной услуги не было получено, «специалисты» работающие в данной конторе это просто самоучки и полные непрофессионалы . Советую всем поискать другие варианты для ремонта вашего автомобиля !!
Владислав К
Третью зиму мучился с проблемой. Ни один электрик, ни один сервис не знал как решить. Ошибка не постоянная, когда полностью наебн.тся приезжай. Одни предположения, попробуй сделать так да этак. За две зимы вбухал 40к руб. В этом сервисе, парень (имя не знаю) определил причину за 3 минуты. Все сделал как сказал и все. Затраты на запчасти 500 р. Три года мучений прошли. Спасибо.
сМ
сергей Минин
Срочно нужно было уезжать из города, в машине появились непонятные звуки, ребята не отказали, посмотрели машину, хотя было все у них занято, спасибо 🫱🏻🫲🏼
ДШ
Дмитрий Шушкевич
Отличный сервис автоэлектрик мастер своего дела, выяснил и устранил проблему где до него три сервиса разводили руками и тупо скидывали ошибку не разобравшись а основываясь только на показаниях сканера!! Здесь же все наоборот выяснили установили причину заморочились и сделали, хотя тоже могли отфутболить!! За что огромное спасибо мастеру Андрею да в целом всей команде сервиса!! Рекомендую обслуживать авто в данном автосервисе!!! И кстати по цене я был сильно удивлён за проделанную работу, вполне адекватную цену озвучили!! Р
Виктория Денисевич
Доверила свою машинку и ни разу не пожалела! Очень хорошие специалисты, все показали, рассказали. Отремонтировали ходовочку, теперь машина не едет, а плывет! Спасибо большое!
Дима Муравьев
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам с абсолютно разными проблемами, всё помогли решить. Также спорный вопрос по оплате, решили в пользу клиента! Это по нынешним временам, редкость. Мастеру электрику Андрею большое спасибо.
ИИ
Игорь Иванов
Заправил кондиционер. Процедура выполняется на профессиональном оборудовании. Дороже на 1 тысячу чем у обочечников, но скупой платит дважды. Спасибо.
ПС
Павел Сватков
Делали старую машину очень долго неделю меняли 3 датчика авс!!! Не рекомендую!!!! Оплату им надо также в течении недели переводить может тогда начнут шевелиться очень все плохо стало в ранее хорошим сервисе
Александр Размовенко
Если вам не лишнии ваши деньги и время обращаться в этот лже сервис не рекомендую! Записался несколько дней назад в данное заведение на диагностику двигателя эндоскопом,т.к автомобиль далеко не новый, 93 года и не устойчиво работал двс. Утром пригнал авто в назначенный день, его сказали оставить чтобы мотор полностью остыл, уверили что когда буду забирать, диагност всё покажет, расскажет и предоставит фото цилиндров. Когда забирал автомобиль, в этот же день, через час после звонка из сервиса, оказалось что диагноста который проводил осмотр нет на месте, он уехал по делам, через несколько минут вышел какой то механик сказал что он не в курсе дел, но вот есть планшет с какими то фотографиями задиров на цилиндрах, вообще не понятно с моего двигателя фото или с какого, пояснить что то он затруднялся, даже объяснить какие именно цилиндры повреждены. Менеджер данного сервиса пообещал что диагност со мной свяжется и всё объяснит т.к я не специалист в данной области и скинет мне подробные фотографии. За два дня со мной не кто не связался и не чего не предоставил! Складывается впечатление что специалисты данного сервиса не только не компетентны в своей сфере а вообще просто занимаются каким то разводом на деньги. Хотя сумма данной типо диагностики 1500₽, но всё равно не лишние и очень жаль потраченного времени! Прикрепил фото сделанные с планшета на телефон, качество естественно отстой, да и вообще от куда эти фото не понятно!
Сергей Такайский
Была проблема по электрике, стопроцентного диагноза не было. Обратился к автоэлектрику для диагности и в дальнейшем устранении неисправности. Попросился присутствовать при диагностики, на что мне отказали. У электрика оплата почасовая….Что они будут делать и как под вопросом… Соответсвенно обслуживаться в сервисе отказался. Не советую!
Андрей Андрей
Хороший сервис грамотные специалисты
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хочу поблагодарить сервис, ребята молодцы, мою проблему решили, все оперативно, все рассказали, объяснили, устранили! Отдельное спасибо Александру, человек мастер своего дела!🌸 спасибо!
ИП
Игорь Примак
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за его профессионализм. Благодаря ему неисправность машины была выявлена за 3 минуты, хотя в другом сервисе "мастер" предлагал поменять пол машины, чтобы определить неисправность. В итоге неисправный датчик был сменён за 2 часа в этом сервисе с учётом его доставки и я, забрав исправную машину, поехал довольный домой.
Эдуард Мещеряков
Пока от посещения данного сервиса только положительные впечатления
ВП
Вадим П
Полная некомпетентность и не профессионализм! Цель лишь выкачать деньги. Привез неисправный стартер, заменили втягивающие, заменили пятаки, набили смазки. Взяли денег порядка 6 тысяч. Сказали теперь стартер как новый! Как новый Карл!!! Прошло примерно 1,5 месяца, стартер крутит но авто не запускается, снял снова повез к ним, ребятам понадобилось целых два дня что бы разобрать его и посмотреть, что же случилось. И о чудо, раздается звонок и из трубки слышно - ваш стартер не ремонтно пригодный! Вам нужно новый покупать! У меня вопрос - вы куда смотрели в прошлый раз? Вы не увидели износ деталей или такие стартера в первые в жизни видите? Почему сразу не сказали, лучше возьмите новый! Нет же сказали - теперь он как новый! Ни ногой больше, и всем советую обходить стороной.
НН
Наталья Наталья
Самый качественный сервис по самым адекватным ценам. Всегда подскажут и починят и даже гарантию дадут. Работают профессионалы своего дела. Обращаюсь только сюда !!!!!
Anna Essen
Пришла чтоб мне просто поменяли корпус на Смарт ключе. До этого разговаривала с электриком по имени Андрей, сказал что сделает. Но когда я пришла, сначала вышел Александр, сказал, что сделать невозможно, толку от этого не будет, ключ не будет работать. Нужно покупать новый ключ и перепрошивать его. Мне даже не понравился его тон и пренебрежительное отношение. Я вообще не понимаю почему он так сказал, многие меняют корпуса, все нормально, а у меня вдруг работать не будет. Но Андрей его сделал, все отлично работает. Даже когда потерялась железячка маленькая от ключа, все-равно вместо нее что-то поставил. До этого Андрей сделал «пульт» от водительского сидения. Конечно, там прям разломалась пластмассовая кнопка, но он объяснил мне как можно отрегулировать кресло подручными средствами, мне главное, что оно работают. А в другом сервисе, сказали покупать новый. Сняла звезду только из-за Александра.
Павел Черненко
Записался на замену масла и диагностику. На диагностике я пожаловался на свист и дребезжание станции натяжителя ремня навесного оборудования, на что "мастер" сказал не обязательно менять станцию целиком, можно поменять только ролик станции натяжителя ремня. Я был приятно удивлен, такому раскладу, так как станция стоит 9 т.р. (в м-н Хатар), а ролик 1,4 ( заказал у отделе закупа iCar), ролик на самом деле не знаю фирменный или паль, остается только догадываться. В назначенное время приехал отдал машину. Через 4 часа звонок, все готово. Приехал. На холостых проверил не свистит, я потом только вспомнил что он на холостых практически и не свистел. Рассчитался 1,4 т.р. ролик + 0,9 т.р. работа. Выезжаю из сервиса, и по пути слышу снова этот свист и жужжание с дребезжанием. Вернулся. Пригласил мастера. А мне говорят "у вас станция на замену, а ролик на станции мы вам поменяли". У меня возникли вопросы??? А зачем вы его поменяли на станции которая сломана и причина свиста и дребезжания именно в ней, не в ролике? могли бы позвонить сказать что причина не в ролике, что нужна станция, и т.п, и решить проблему с которой я обратился. Написал заявление руководителю, о возврате денег за работу, Сумма конечно не великая, но их "мастер" со своим надутым профессионализмом облажался кричал, и требовал чтобы я больше к ниму не приезжал на обслуживание. Жесть конечно. За три недели со мной так никто и не связался, ни какой сатисфакции я не получил. Хотя бы людей собирающихся сюда ехать, предупрежу что такие ситуации могут быть.
Ольга Климова
Впервые наконец то встретила грамотного электрика, механик также впечатлил,всем советую и рекомендую. Порадовал также и персонал, вообщем сервис на уровне.
Екатерина Анчугина
Лучший сервис, с лучшим обслуживанием и электриками!) Профессионалы!) Обслуживала Тойоту Камри Грацию ,диагностику провели быстро, поставленную мной задачу- выполнили чётко) Спасибо 👍
АV
Александр V
Ремонтировал генератор на туарег. Оставил машину утром в 9 часов, через 1,5 менеджер сообщил после диагностики что конкретно необходимо заменить а что может ещё послужить. В 15 часов машину уже забрал с сервиса. Вопросов нет.
София Черкасс
Обращались с целью подключений камер , машина пол дня простояла в сервисе. Уехали с не установленными камерами. Сотрудник читав все это время автомобильные форумы, перерезал провод , в итоге изображение пропало . За это компания взяла 2600 и отпустила машину, объяснив что эти деньги взяты за диагностику. Только за диагностику чего не понятно!
Николай Загарин
Оставил 12 тр, ушёл с той же проблемой, что и приходил. Сам ни ногой и другим не советую.
Андрей Гусаров
Приехал к электрику на стойке сказали ждите,просидел 30мин подошёл спросил сколько ждать и чего? Электрик занят говорят , спрашиваю есть смысл ждать или как ответили ждать смысла нет! Можете записаться через два дня! Зачем тогда я сидел и чего то ждал! Передо мной человек так же просидел хотя у него уже был наряд на услуги,оставил ключи и ушел говорит нет времени ждать! Больше туда ни ногой
19 ноября 2022, официальный ответ
Вместо эмоций, сообщили бы руководству о таком случае а не писали бы отзыв. Судя по вашим словам, вы…
Александр Алексеенко
Рекомендую. Не буду описывать всю ситуацию. Просто большое спасибо механику Геннадию. Буду в Хабаровске, буду заезжать только сюда.
nairasamuraika Радман
Отличная работа мастеров, которым можно доверить авто. Диагностика ходовки без всякого намазанного ремонта. Сделали ТО и переобулись . Цены приемлемые. Вежливый грамотный менеджер по раьоте с персоналом и с клиентом. Зовут Юра. Всё по факту и по делу рассказал и объяснил , ничего лишнего .Дал рекомендации . Спасибо за работу.
Алексѣй Карелинъ
Затроил двигатель, доехал до ребят, замерили компрессию, осмотрели цилиндры, сделали диагностику, предложили снять ГБЦ и выяснилось, что лопнул поршень, продефектовали головку, притерли клапана, заменили поршневую, помогли с подбором запчастей, в общем красавцы, оказалось все не так страшно и не так дорого как я думал, 5 звезд из 5
Вадик Раитин
Записался на диагностику, горел чек на улавливание паров. ‘Мастер’ утвердил, что нужно прошивать мозги с американки на японку, конечно же другой причины он не нашёл, и возможно даже не пытался. После визита, решил сам заморочиться и в нашем богатом инете нашёл совет. Причина была в клапане вентиляции топливного бака, так вот к чему это все. Так называй мастер даже элементарно не проверил работоспособность клапана. За то как втюхивал прошивку то красиво… что она стоит вообще 11т, я вам за 8т сейчас сделаю. В общем стоимость клапана обошлась в 500р, замена на 5мин. Парни, удачи вам!) я очень надеюсь, что это все по незнайке получилось, а не глупое отмывание денег… и конечно же за непонятную диагностику с нерешённой проблемой, уделённой работы в 5 мин заплатил 800р😄👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем что у вас сложилось негативное мнение. 800р взяли не за диагностику а за чтение кодов неисп…
AnImE hNiK
Отличный сервис, всем рекомендую!)
Анна Нечупоренко
Приехала в этот автосервис 23.05. По совету, сказали хорошие мастера. И действительно не разочаровалась. 4 месяца пыталась выяснить "болячку" в автомобиле, и лишь здесь нашли. Подключили к компьютеру, долго проверяли, и наконец-то выявили неисправность. Спасибо большое мастеру Сергею, знаток своего дела.
VP
Vadim P
Почистил дроссельную заслонку сам. Со снятием блока дроссельной заслонки. После чего очень сильно выросли обороты холостого хода до 1800 об/мин. Ну, и, конечно, не только холостого. Несколько дней ездил - само не адаптировалось. Поехал к знакомым электрикам, которые заодно и компьютерной диагностикой занимаются. Несколько раз до этого помогали мне. В этот раз развели руками: "Не видит проблему, не адаптирует зазор заслонки. Наверно, где-то несанкционированный подсос воздуха. Оставляй машину, посмотрим в течение дня-двух." Но порекомендовали в i-car заехать. Говорят, они такими проблемами конкретно занимаются, а не факультативно. Заехал, предвкушая, что они так же не найдут ничего, и надо будет машину оставлять, и вот смеху будет, если я как-то не так поставил блок дроссельной заслонки после чистки ... Но мастер подключил комп, попросил удалиться в комнату ожидания. Когда через 5 минут он заглянул и сказал, что все готово, я не поверил. Реально сделали. 750 об/мин на холостом, где-то так же, чуть больше - при включенной передаче, соответственно перестало бить автомат (при включении передачи на 1800-2000 об./мин, конечно же были биения). У меня 200 кг печали с сердца сняли. Спасибо.
Евгений Павлов
Позвонил спросил проводят ли адаптацию АКПП на ауди ку 7, сказали что делают. Приехав к ним, парень пришёл к авто подключил компьютер, две минуты и говорит всё, с вас 800 руб., даже не садился в авто. Специально зашел на сайт ауди, сковал регламент по адаптации АКПП моего авто, где написано 1 сброс настроек и 2 провести адаптационную поездку в определённой последовательности, там всё расписано. На что мне ответили, это вы сами можете без нас сделать, мы основное компьютером сделали и всё. И содрали с меня 800 руб, не за что, не выполнив полностью адаптацию АКПП. Получив документы за работу, там написано сброс адаптации АКПП. Сброс адаптации АКПП я не просил, я просил адаптировать АКПП. Когда я приехал, мне ни чего не объяснили, как и что они делают и не делают. Молча содрали деньги, не выполнив работу в полном объёме, сказав что дальше можете сами сделать. Работники от Бога, не любят перетруждаться. В дальнейшем в данный сервис обращаться не буду и ни кому не посоветую.
Рина Амировская
Обслуживали Toyota corrola на работе, были проблемы с роботом, в одном сервисе мучались с роботом в итоге директор сервиса отправил в Icar. Icar разобрался и нам все сделал. Теперь обслуживаем Nissan Murano, тоже были проблемы, все нашли, разобрались и сделали. Электрик Александр-компетентен, диалог всегда нормально выстроен. Шилин Вячеслав (директор) - попадали к нему тоже, когда не было Александра, компетентный специалист, по машинам тоже не раз с ним говорили, все объяснят разжёвывает. Механик Геннадий тоже компетентный специалист, все доступно объясняет. Весь персонал - приветливые, нормальные люди и специалисты ‼️ Читала отзывы - перепалки. Скорей всего негативные диалоги с клиентами НЕАДЕКВАТАМИ, ибо за 2 года кучу раз были в Icar ни разу какого-то плохого отношения не увидели, общались со всеми‼️ Цены адекватные, ничего не выдумывают в плане ремонта, лишнего никогда не возьмут)
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв,очень приятно получать высокую оценку нашей работы. С адекватн…
Владислав хД
Отличные электрики, рекомендую
2 марта 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо от коллектива электриков.
ВН
Владислав Николаев
Сегодня заезжал на процедуру адаптации робота DSG7 на Wolksvagen passat. Все сделали на отлично! Мастер профи! Цена за данную услугу очень порадовала. Рекомендую.
2 марта 2022, официальный ответ
Владислав. Спасибо за отзыв! Не все работы могут быть дорогими , мы сервис которому нужно доверять!