Центрсвет
Магазин светильников
Дмитрий Карташов
Собрали на «Центр Свет» освещение квартиры - очень качественный продукт! Очень красивые декоративные светильники из камня, аналогов нет! Весь свет может быть «умным» с дистанционным включением. Менеджер Артем отдельный респект! Профессионал!
ЯП
Яна Панкова
Пишу отзыв от регулярного сотрудничества с компанией Центрсвет! Хочу выразить лично от себя огромную благодарность Артему, с которым мы ведем не первый проект! Уровень компетенции этого человека удивит даже самого заядлого перфекциониста👌🏻 Это не просто голые расчеты уровня освещенности помещений - это всегда наглядно, зрелищно, информативно, презентации подобранного освещения ну прррросто пушка-бомба-разрыв💣🧨🔥💥 Всегда все подробно объясняется, почему именно так сделано, даже неподготовленному человеку в области дизайна или строительства будет все предельно понятно! А исследования компании в области шумо и влагозащишенности прррросто поражают 🙌🏻 Просто посмотрите на сайте компании их исследования. Для себя открыла их разработку трековой системы освещения со встроенным диффузором для систем приточно-вытяжной вентиляции! Увидела как распределяется воздух по потолку, все вопросы с простудами от кондиционеров просто отпадают 😍 и скажу я вам «Хогвартс» нервно курит в уголке… Я в восторге🙏🏻 и честно вам скажу, я ранее скептически относилась к освещению Центрсвет, вроде есть какие-то аналоги… но вы меня удивили! Браво👏🏻 💫 Какие аналоги? какая там Италия🤦🏻♀️ зачеееем🤷🏻♀️ У аналогов просто нет шансов конкурировать. Если вы думаете о своем здоровье, о здоровье ваших детей и близких, а особенно о защите ваших глаз, а не просто об эстетике «люстр и спотов», то выбор очевиден! Для меня лично это Центрсвет🙌🏻 и это не реклама! Это данность! Кто экономит на всем подряд - проходите мимо этого салона, для вас Китай штампует сотни тысяч бюджетных вариантов, выбор за вами! Приложила фото, как визуально выглядит уровень освещенности помещений в специализированной программе🔥🔥🔥
Мария Ступакова
Отличный салон. Единственный в городе, где менеджер при помощи специальной программы рассчитывает освещенность помещения и подбирает размер количество и мощность осветительных приборов исходя из индивидуальных запросов заказчика, что позволяет наглядно увидеть, какой будет освещенность каждого отдельного помещения. В салоне работают грамотные специалисты, которые очень оперативно реагируют на поступающие запросы. Приятный бонус - длительное гарантийное обслуживание осветительных приборов. Удобная система оплаты, быстрая доставка, широкий ассортимент.
ОФ
Олег Федоров
Отличные решения света для офиса и для дома. Сделали ремонт в квартире, подобрали совместно с менеджерами и дизайнером освещение, получилось ярко, современно, интересно! В процессе возникали тех нюансы, но решались быстро, менеджеры помогли правильно настроить. Делаем в офисе ремонт, обратились к ним же! Таких решений в Хабаровске мало, рекомендую!)