Призма

Оптика
Работа с дефокусными линзами Stellest, MyoCare. Школьникам скидка 10%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МЛ
Максим Ляпунов2 отзыва
ЕЗ
Елизавета Зрибняк5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Копейкина1 отзыв
ВИ
Владимир Ивасюк4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Геннадьевна1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Петухова40 отзывов
Lola hujamova26 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Lola, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
АЕ
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Белый21 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Анастасия Демчук3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
ДВ
Дмитрий В8 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Дмитрий Ин4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ВП
Василий Приходько1 отзыв
Недавно посетил магазин оптики Prisma и остался в полном восторге! Обслужили меня быстро и профессионально. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент оправ и линз просто огромный – каждый найдёт что-то по своему вкусу и бюджету. Особенно порадовала возможность примерки и консультации по подбору очков. Теперь только сюда за новыми очками! Очки, которые я приобрел, сидят идеально. Отдельно хочу отметить, что диагностика зрения была проведена на современном оборудовании, что внушает доверие к результатам. Цены в Prisma очень приятные, и, что немаловажно, всегда можно рассчитывать на скидки и специальные предложения. Также хочу подчеркнуть, что в магазине всегда чисто и уютно, а парковка рядом удобная, что для меня является большим плюсом. Теперь я уверенно могу рекомендовать оптику Prisma всем своим друзьям и знакомым. Спасибо команде Prisma за отличный сервис и профессионализм!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Артём Осмак2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
ВХ
Валерия Хан3 отзыва
Анна Андреева7 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ТК
ЮЛ
Юля Люля6 отзывов
SimaNia3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Дл
Добрые люди Цсо1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Reb Пиханов24 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Наталья Рябенко1 отзыв
Евгений Кропачев2 отзыва
ТАК ДЕРЖАТЬ.СПАСИБО!!! У меня высокая степень близорукости + анизометропия(разные диоптрии). Приобрести такие очки на рынке НЕВОЗМОЖНО, от слова СОВСЕМ, поэтому все приобретаются под заказ. Часто посещение оптики заканчивается откровенным и навязчивым "впариванием" дорогих оправ и линз. В Prisma порадовала продавец-консультант – ответственная, приятная в общении, хорошо знающая продукт, ориентирована на предпочтение клиента. Проверка зрения производилась авторефрактометром после таблицей диоптрий , искали варианты для автомобиля, повседневки, работы с компьютером и для мелкой ручной работы, в целом на проверку зрения было потрачено немало времени. Пришлось посетить офисы на Суворова 28Б и Амурском бульваре 37, за что отдельное спасибо консультанту. При выборе оправ и линз учитывались: внешний вид, посадка, подгонка длинны заушника, регулировка носоупоров, минеральные-полимерные, стоимость и задачи под которые заказывалось данное изделие. И самым главным бонусом была - монокулярная разметка для каждого глаза, это не делается вообще ни в одной оптике, хотя по значимости она не менее значима чем проверка диоптрий. В результате приобрел трое очков в разном ценовом сегменте. Удивило качество готовых изделий, все сели как "влитые" (не нужно привыкать). Планирую приобрести ещё одни для работы на компьютере. Спасибо консультанту, спасибо мастеру. С уважением Евгений!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв 🤝 к каждому клиенту индивидуальный подход лично Будем рады Вам в…