Призма
Оптика
Работа с дефокусными линзами Stellest, MyoCare. Школьникам скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
EvGeNiYa ℒℴѵℯ KoLeSniKoVa
Могу с уверенностью сказать, что это самая крутая оптика! У меня сложное зрение и я никогда не носила очки. Но благодаря Максиму, я вижу мир во всех красках🤩)))) Приятно иметь дело с таким профессионалом 👍🏼 Порадовал широкий выбор качественных стильных оправ, адекватные цены и доброжелательная атмосфера🫶🏼 Однозначно буду постоянным клиентом🤗 Р.s Желаю процветания и благодарных клиентов❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
EvGeNiYa, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
МЛ
Максим Ляпунов
Лучший мастер в этом городе.
ЕЗ
Елизавета Зрибняк
Заказывала линзы с другого города. Была рада,что есть доставка по городам. Цены приемлемые, всё быстро и качественно. Теперь постоянный клиент,только тут
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Копейкина
Осталась под приятными впечатлениями. Мастер отлично находит подход не только к взрослым клиентам, но и к самым маленьким. Отлично объясняет разницу и качество линз. Я осталась довольна, буду приходить еще.
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
ВИ
Владимир Ивасюк
Мастер очень тщательно отнёсся к подбору линз и оправы. В итоге я получил именно то, что хотел. Спасибо. Чувствуется профессионализм.
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Марина Геннадьевна
Все отлично,уже как пять лет я ваша клиентка 👌🤓
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Петухова
Обращались во многие оптики нашего города, везде получали отказ в ремонте спортивных очков (пляжный волейбол , сложность в том, что мелкий песок ) ребята из призмы взялись и сделали все на высшем уровне 👍 Очки , как новые , линзы здоровские 🫶 что очень важно для моих глаз ) Теперь только сюда )
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Lola hujamova
Продавец быстро подобрал оправу для ребенка, сделал скидку. Придем ещё! Советую
29 июня 2025, официальный ответ
Lola, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
АЕ
Анна Ефименко
Лучшая оптика в городе!!! Ремонт очков быстро, качественно!!! Рекомендую! 👌🏼👌🏼👌🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Байцым
Спасибо за отличные очки👍🏻 Мастер настоящий профи в своём деле 🤝 Изготовит быстро и качественно по приятной цене 🤗 Теперь зрение под контролем😎
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вновь посетил мастера Максима и остался очень доволен подбор на 5 скидки 🔥в в общем всём рекомендую данного мастера лучше нет. Всегда есть скидки огромный ассортимент. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Алексей Белый
Круче мастера нет ни где, самый большой выбор очков, изготовят любые виды, крутой салон
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
Анастасия Демчук
Вчера посетила данный салон. Осталась довольна. Обслуживание,и цена на отличном уровне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
ДВ
Дмитрий В
Только здесь нашёл качественные солнцезащитные очки по адекватной цене! Продавец спец в своей сфере, подобрал подходящие варианты и рассказал все нюансы по товару. Рекомендую всем.
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Евгений Валерьевич
Лучшая оптика в Хабаровском крае! Обращались за помощью по ремонту очков во все оптики, никто не смог помочь, единственное место где смогли произвести качественный ремонт очков. Теперь мы знаем куда в следующий раз обращаться для выбора и подбора очков.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ХД
Хабаровские Дороги
Приобрёл новые очки,в компании "Призма"линзы изготовлены под зрение -1.5 окрашены в тёмно коричневый цвет,с переходом в светлый фон, компания "Призма"уже на протяжении 15 лет подбирает мне новинки оправ,и изготавливает очки, всегда буду обращаться в эту компанию, рекомендую всем,кто желает приобрести себе,или своим родным качественные очки!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
Дмитрий Ин
Хочу поделиться своим опытом посещения оптики, и, конечно же, оставить только положительный отзыв! Здесь меня приятно удивило разнообразие ассортимента, можно найти очки на любой вкус: от строгих и классических до ярких и модных моделей. Мастер Максим очень вежлив и всегда готов помочь с выбором, учитывая все мои пожелания. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Специалист действительно профессионал своего дела — мне предложили провести диагностику зрения и помочь подобрать идеальные линзы. Я чувствовал себя в надежных руках! Также приятно удивила ценовая политика. В салоне можно найти отличные предложения. Считаю, что за такие цены тут предлагают высокое качество и стиль. В общем, всем рекомендую эту оптику!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Василий Приходько
Недавно посетил магазин оптики Prisma и остался в полном восторге! Обслужили меня быстро и профессионально. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Ассортимент оправ и линз просто огромный – каждый найдёт что-то по своему вкусу и бюджету. Особенно порадовала возможность примерки и консультации по подбору очков. Теперь только сюда за новыми очками! Очки, которые я приобрел, сидят идеально. Отдельно хочу отметить, что диагностика зрения была проведена на современном оборудовании, что внушает доверие к результатам. Цены в Prisma очень приятные, и, что немаловажно, всегда можно рассчитывать на скидки и специальные предложения. Также хочу подчеркнуть, что в магазине всегда чисто и уютно, а парковка рядом удобная, что для меня является большим плюсом. Теперь я уверенно могу рекомендовать оптику Prisma всем своим друзьям и знакомым. Спасибо команде Prisma за отличный сервис и профессионализм!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Артём Осмак
Отличная оптика Грамотный персонал. Люди знают свое дело. Рассказали все от и до)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Алексей Зайцев
Отличный персонал, все на выше уровне, все подсказали рассказали и качество отличное
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ИМ
Иван Малышев
Отличная оптика. Приветливый персонал. Быстро и отлично подберут вам очки или линзы. Я очень доволен
Иван! Благодарим, что оценили! Успехов вам 🤗
ДБ
Денис Белый
Лучшая оптика в Хабаровске 100%! Даже с моим астигматизмом подобрали линзы менее чем за 5 минут. Большой выбор оправ, выбирал около получаса. Цены ниже средней по городу. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЭМ
Эльвира Махмутова
Заказала оправу с доставкой в другой город, сотрудник отвечала на все вопросы оперативно, так же отправили заказ очень быстро. Однозначно рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
ВХ
Валерия Хан
Отличная оптика. Преветливый, приеятный персонал. Мастер специалист своего дела. Всегда помогут с выбором оправы, починят. Делают быстро и качественно. Ходим к ним не первый год. Большое спасибо за Вашу работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Анна Шавирий
Ооо, как здорово, что в нашем случае, когда нигде не могли помочь (сломалась оправа), нам порекомендовали сходить в Призму!!! Сказали, там Мастер и он обязательно поможет! В итоге сложные линзы за час были помещены с минимальной подгонкой в подходящую по размеру симпатичную оправу, подруга счастлива, а я заказала очки для дома! Через час мне перезвонили, и я их забрала в Южном! Внимание к нам, к нашей ситуации, ответы на все вопросы. Небольшой, но уютный салон, доброжелательные консультанты. Качество, скорость, информативность, выбор - всё это присутствует в «Призме». Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
Анна Андреева
Ребята молодцы знают свое дело на все 100, с клиентами приветливы что ожень важно!Покупали первые очки ребенку,Максим помог выбрать подходящую модель. Спасибо за профессиональное отношени!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
ТК
Тарас Круглов
Очень отзывчивый и добропорядочный мастер по ремонту. Ребенок сломал дужку, ремонт состоялся в момент обращения, качественно и быстро. Спасибо огромное)
Здравствуйте, Тарас! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕТ
Елена Торунова
Все отлично подобрали. оправу,линзы.Очень довольна.Ношу с удовольствием.Рекомендую.
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ЮЛ
Юля Люля
Хороший магазин оптики, заказывала очки родителям быстро сделали, хорошее обслуживание, грамотные специалисты, подобрали оправу что не так просто было для мамы. Все остались довольны, рекомендую. Придем еще не раз ))
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё , если потребуется !
SimaNia
Самая лучшая оптика, очень отзывчивые продавцы, помоги найти нужную оправу которую я хотела, всё сделали очень быстро 👍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Василий Юрьевич
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор очков, оправ и линз. Я думаю, что каждый сможет для себя сто нибудь подобрать, а если нет, то вам обязательно помогут с выбором и советом 👍
ИЛ
Инна Лукашева
Очень, очень благодарны Ляпунову Максиму Юрьевичу за профессионализм в своей работе, за чуткое отношение к своим клиентам. Ребенок сломал очки когда мы были в Москве, позвонили Максиму Юрьевичу, он сразу пошел на встречу и как мы прилетели из Москвы приехали к нему 2 января 2024 года. Мы в Хабаровске проездом, в этом городе не живём. Живём в Амурске. Спасибо большое за таких людей.
10 января 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дл
Добрые люди Цсо
Спасибо большое девушке консультанту, зрение проверили, очки подобрали, так еще и скидку сделали на вторую пару очков. Успехов вам и процветания!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Reb Пиханов
Очень быстро и недорого подобрали очки для взрослой женщины , приятная женщина консультант-продавец !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Елена Еленовна
Хочу выразить благодарность за подход, срок исполнения заказа, за консультацию сегодняшнюю
Алина Серебрянникова
Хорошая оптика. Отзывчивые консультанты. Все подскажут, расскажут, подберут. Однозначно буду советовать своим друзьям, родным и близким.
Наталья Рябенко
Была там не раз, купила 3 пары очков, для зрения, солнцезащитные и комбинированные. Мастер окрасил линзы для зрения и сделал как солнцезащитные. Все понравилось, консультанты очень грамотные, вежливые, цены адекватные в отличии от других оптик, где была
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Евгений Воробьев
Спонтанно зашел в незнакомый салон, давно собирался присмотреть новую оправу для очков - и был приятно удивлен . Небольшой салон и достаточно очень хороший выбор оправ на любой цвет , цену и вкус , спасибо огромнейшее персоналу за подбор а главное мастеру Максиму приятно работать с человеком знающим толк в своем деле ! Заказ ждать долго не пришлось буквально 30 минут и все готово , в общем однозначно рекомендую данный салон ...
27 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
Алена Сканцева
Сложное зрение, остегматика. Обратилась к Максиму за помощью, нужных линз не оказалось в Хабаровске (. Сделала заказ, в течение 3-х дней пришли линзы и были готовы мои очечики). Не в первый раз обращаюсь к нему,и всегда у него найдетсят время и желание помочь, что не мало важно. Вобщем и целом-вся семья, друзья и знакомые уже знают куда идти за линзами, раствором, очками)). Радует система скидочек и лояльный подход к клиенту. Я очень довольна. Все туда 😻👍👆а вот и мои очечики)
Наталья Тищенко (Ивлева)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по изготовлению очков.Работаем с данным мастером не один год, всегда поможет подобрать идеальную оправу и изготовит очки в короткие сроки. Если необходимо проверяют зрение на аппарате. Цены приемлемые. Коллектив дружелюбный и любезный. Так же обращались по изготовлению детских очков. Мастер сам показывает и подбирает подходящую оправу.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
TS
Tom Soyer
Пришла пора менять свои старые очки на новые. Порекомендовали данную компанию, хорошие люди. Приехал на место - люди отзывчивые , внушают доверие .Все рассказали , подсказали. подобрали оправу (выбора очень много , на любой кошелек как говорится ) Так же оперативно заказали и изготовили линзы на данную оправу и на оправу купленную мною в другом магазине . И что самое важное , нашли изъян старой линзы - неправильно оцентрована( может быть я не правильно выражаюсь и ТД ) но проблемы с правым глазом ушли после изготовления новых линз . В общем , кто хочет подобрать очки , сделать качественную диагностику зрения и качественную оптику , рекомендую к ним!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТД
Татьяна Деменко
Обращаемся не первый раз в Призму, очень внимательный консультант, ребёнку поменяли линзы в свою оправу в течении дня, супругу подобрали нужную оправу, очки изготовили в течении двух дней. Зрение проверили на месте. Цена порадовала, качество на высоте!!! Спасибо за внимательность и индивидуальный подход!!! Рекомендую обращаться в данную оптику!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, будем вас ждать 🙏🏼
Заезжал в 10 оптик Хабаровских. Везде отказали в услуге.Единственная оптика в которой не отказали в услуге установке линз в свою оправу. Сделали быстро. Спасибо, буду обращаться еще!
Екатерина Беловалова
Уииии)))) идеальная оптика по соотношению "цена-качество-скорость обслуживания-отношение к клиенту"!!! Диагностика зрения на месте, идеально-современный выбор оправ, быстрое изготовление, самая бюджетная цена в городе ииии .....сейчас будет самая главная причина для выбора..... "сопровождение" мастера по изготовлению очков в вотс'ап в формате " Я спрашививаю как я понимаю", а мне дотошно на "пальцах" всё рассказывают, показывают, не навязывают, а помогают!!!!)))))
Юлия Мирошникова
Обращались не раз, отличный мастер, все сделает в кратчайшие сроки , цены очень радуют , советую
Евгений Костерин
Отличный салон, с приемлемыми ценами. Брал очки для вождения, для поездки на море. В пути вскрылся неприятный дефект линзы, который сразу не заметил. По прошествии недели, при утерянном чеке, приняли очки на ремонт, заменили линзы. При этом долго и скрупулёзно консультировал парень, не знаю имени, но огромное ему спасибо. Одним словом - рекомендую.
5 сентября 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра Шишкина
После проверки зрения без проблем подобрали очки, справились с этим идеально, спасибо!
Евгений Кропачев
ТАК ДЕРЖАТЬ.СПАСИБО!!! У меня высокая степень близорукости + анизометропия(разные диоптрии). Приобрести такие очки на рынке НЕВОЗМОЖНО, от слова СОВСЕМ, поэтому все приобретаются под заказ. Часто посещение оптики заканчивается откровенным и навязчивым "впариванием" дорогих оправ и линз. В Prisma порадовала продавец-консультант – ответственная, приятная в общении, хорошо знающая продукт, ориентирована на предпочтение клиента. Проверка зрения производилась авторефрактометром после таблицей диоптрий , искали варианты для автомобиля, повседневки, работы с компьютером и для мелкой ручной работы, в целом на проверку зрения было потрачено немало времени. Пришлось посетить офисы на Суворова 28Б и Амурском бульваре 37, за что отдельное спасибо консультанту. При выборе оправ и линз учитывались: внешний вид, посадка, подгонка длинны заушника, регулировка носоупоров, минеральные-полимерные, стоимость и задачи под которые заказывалось данное изделие. И самым главным бонусом была - монокулярная разметка для каждого глаза, это не делается вообще ни в одной оптике, хотя по значимости она не менее значима чем проверка диоптрий. В результате приобрел трое очков в разном ценовом сегменте. Удивило качество готовых изделий, все сели как "влитые" (не нужно привыкать). Планирую приобрести ещё одни для работы на компьютере. Спасибо консультанту, спасибо мастеру. С уважением Евгений!
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв 🤝 к каждому клиенту индивидуальный подход лично Будем рады Вам в…
Elena Drozdova
Очень понравилось обслуживание. Максим мастер золотые руки .все делает качественно и быстро
Taras Antonov
Мастер Максим очень хороший, видно что проф в своей работе, изготовил очки а потом еще и ремонт сделал я сел на очки. Очень рекомендую.