Лаваши
Кафе восточного стрит-фуда
3.2
3.2
Алина Агафонова
Очень вкусные донеры но долго делают персонал приятный.рекомендую.
НН
Никита Николаев
Иностранный специалист, работающий в этом месте уже не в первый раз пшикается с ног до головы отвратно пахнущими духами. При работе с едой! Хамское поведение сотрудников с кислой миной еще хоть как-то можно было перенести, но шаурму насквозь пропахшую духами Кабджона - это уже перебор
Владимир Путин
Взял сегодня чизурму, вкуса никакого, деньги просто выкинул, куча майонеза, голимая кортошка с солью....
К
Катерина
Ужасное обслуживание грубые кассиры 😡.Заказали шаурму «Цезарь» , получили :майонез пекинская капуста и помидор .Зато ждали 15 минут 🙀
Евгений Пинчук
очень вкусно
ForLinker .
Лучшее заведение как по мне на 5 этаже, Обожаю брать здесь чизурму, отравление о котором пишут люди в отзывах у меня лично никогда не было после этого места так что понятия не имею о чем они. Повар человек приятный улыбается гостям всегда,жалко что кассир всегда грустный такой(
Анастасия Зайцева
Спасибо за отравление. Покупка 30.06 в 19:51
Ольга Игоревна
Шаурма кебаб с курицей просто фарш , не вкусно и соуса почти нет, ужас
мв
максим ведерников
Заказал бртуч, впервые увидел его в лаваше, но было вкусно! Попросил острый, сделали прям огнище, халапеньо и острый соус добавили отдельны! Спасибо за ваши старания! Приду ещё раз!
Владимир Подложнюк
Каждый раз прошу с халапенье и их каждый раз не кладут, я уже уточняю, прошу не забыть но всё тщетно
Апрель Вильетто
Мое мнение о данном заведении. Повара улыбчивые, в целом общительные и как по мне комфортные. Заказ ждать долго не приходится и приходит вкусная еда. Подруга взяла чизурму на пробу и попросила разделить на пополам. Желания учитывались и сделали как просили, уже одна звезда. Сама шаурма была сбалансированной и вкусной. Соус хороший, прям чувствуется чеснок (еще звезда), мясо нежнейшее и разделяется на волокна (еще звезда), овощи свежие. И самое важное - не добавляют лук и вместо обычной капусты кладут пекинскую (еще звезда). Разрез суперский и картошка в чизурме была не сухой, что довольно редкость (еще звезда). И того мы получаем все 5 заслуженных звёзд. Советую, вкусно и с половины шаурмы точно наесться можно
Вазген Пургенов
Не рекомендую! Солёная, мясо как будто подзаветренное, накладывается из какой то железной банки.. обычно привык наблюдать как срезать с крутящего вертеля, тут непонятно когда было приготовленное и тд.. в общем три укуса и в помойку.
Eu Ue
Раньше пару раз пробовали, было всё хорошо. Сегодня купили чизурму – худшее, наверное, что можно купить на фудкорте Радостей. По звезде за мясо и за улыбчивого повара. Внутри майонезно-чесночный соус в огромном количестве (я любитель чеснока, но даже мне СЛИШКОМ), внутри все равно сухо, солёно. Одна картошка, соус и лаваш. За съеденную половину мне попалось всего три кусочка помидора, салата как будто не было вообще. Не знаю, то ли позиция неудачная, то ли мне не повезло ☹️
ЕН
Евгений Николаевич
Самая вкусная шаурма какую я пробовал. А я пробовал шаурму в разных городах.
Александра Волкова
Никогда не любила шаурму, но здесь... Сочное вкусное мясо, свежие овощи, да и просто лучшая шаурма которую я ела))))) 🥹🥰❤️
Сергей .
Чизурма ракета просто. Поддерживаю комментаторов ниже
Наталья Сивакова
Купила только что тут чизурму, сначала заказала,а только потом начала читать отзывы,и ужаснулась, то курицу не ложат,то сыр твердый, то одна капуста и вместо соуса майонез думала даже отказаться пойти,но думаю ладно,готовилась к худшему.. И какого было мое удивление что она действительно вкусная! За 380р огромная чизурма,сыр тянется,мясо вкусно,картошечка фри и белый соус реально соус, а не майонез,может мне просто так повезло,а может ребята стараются и в правду не подвели ! Кассир милашка !
ДВ
Данил Валерьевич
Купил щас чизурму такое 🥴🤢 сыр и картошка где мясо ?????? Обманывать людей В соусе в белом чеснока столько много что жесть
РЛ
Роман Лактионов
Отвратительное качество, заказали донер и шаверму с люля кебабом, вместо люля-кебаба какой то варенный фарш , который даже не чувствуется в шаурме , а соуса вообще нету , просто майонеза навалили
Анжелика Д
Очень вкусная чизурма,сочная,сырная Все продукты свежие Приятный персонал
Александр Юрасов
Был 02.12.24, попался жирный, чёрный, длинный волос, это жесть просто, ошалеть. Вернули деньги
В очередной раз пришли с другом перекусить, зная что будет вкусно, но из-за того что сменился шаурмист соответсвенно и качество шаурмы тоже изменилось, мясо в одной стороне а овощи в другой, в добавок к этому шаурма еще и на 1/3 холодная Раньше было лучше, верните прежнего шаурмиста🙏
Игорь Хабаровск
Простоял 5 минут, никого нет вообще
АО
Анна Орешкина
25,10 в 14:00 купи шаурму с сосиской и пожалели В шаурме с соской была обнаружена пленка на сосиски !!!! На замечание продавец ответил в грубой форме что она съедобна Ужасный сервис
ОБ
Олег Быков
Пришли с другом покушать, всё вкусно, за ожидание дали бонусом морс
ЕИ
Егор Игоревич
Заведение очень хорошее. Приобрёл здесь шаурму с курицей. Шаурма вкусная. Рекомендую это заведение к посещению.
Кристина Вакулюк
Вкусная еда и кассир милашка🫶🏻
JГ
Jlизkа Горленкова
Ужасное место! В донере один сплошной майонез, просили без лука, девушка сказала, что у них нигде нет лука- по итогу огромные куски лука в большом количестве. Шаурма с колбасками вообще кошмар какой-то: одна чищенная, вторая в упаковке!
Алина .
Впервые сегодня побывали в данном месте. И мы в восторге Шаурма просто💥 Большое разнообразие и адекватные цены Было очень вкусно 😋🤤
Ольга Мирмович
От души администратору спасибо За старание, за труды! Пусть удача будет сильной, Смело сбудутся мечты. Каждый день улыбки дарит и тепла в душе прибавит, Чтобы вам всегда везло!
Роман Романович
Отзывы о девушке с черными волосами явно накрученные. Хамка каких еще поискать надо. Ни здравствуйте, ни до доброго дня, лишь один оценивающий снизу вверх взгляд, читаю и диву даюсь какой она может быть улыбчивой! Не хожу сюда только из-за ее присутствия.
ДП
Даяна Поленкова
Очень вкусно всё , хорошее место в особенности хочу отметь кассира девушку с тёмными волосами не грубит если нужно подскажет, вежливая на общение девушка ))
КН
Константин Некрасов
Кассир с чёрными волосами , очень общительная понимающая толк в работе , всё доходчиво объяснит если не получится определиться с выбором , всё что пишут выше всё враньё или личная неприязнь !
Федор Федор
Лучшая шаурма в городе. Огромный выбор видов шаурмы!
ШН
Шовкат Нуруллоев
Шаурма бомба просто нет слов кассирша очень хорошая добрая
ЕФ
Екатерина Фоменко
Хотела бы обратиться к руководству с просьбой замены кассира. Настолько не приятна в диалоге, что хочется развернуться и уйти. Услышьте просьбы многих людей!!
DМ
Dasha Монастырная
Вечно чего-то нет. То курицы,то помидор. Девушка на кассе ведёт себя отвратительно. Пытается переорать поваров,не слышит клиентов и вечно с недовольным лицом. Замените кассира и люди к вам потянутся
Даня Климов
Отличное место для быстрого перекуса! Шаверма вкусная, порции большие и цены приятные
SU
Sberid User
Это лучшая шаурма в городе!!!! Лучший шаурмист и очень добрая кассирша.
SU
Sberid User
Это лучшая шаурма в городе!!!! Лучший шаурмист и очень добрая кассирша.
D
DeWL_
Прекрасное заведение, часто захожу к ним перекусить Готовят вкусно, и быстрее конкурентов Девушка за кассой просто супер, очень мило и вежливо общается, лично бы ей поставил 5 звезд) А так же радует разнообразный выбор блюд, однозначно рекомендую данное заведение🌵 🔥
Иван Манастырлы
Преветливая девушка обеснила всё полочкам и конечьна вкусная шаурма
Дмитриевна Дмитриевна
Уберите девушку кассира с черными волосами, либо обучите ее. Максимально незаинтересована, на вопросы отвечает холодно, либо вообще не отвечает как будто так и надо, цели продать у нее нет. Повар и то более общительный. Шаурме ставлю 4, раз на раз не приходится, иногда очень вкусная, иногда то картошка старая, то грибы химозные. Обследование-1.
ВН
Влада Неведрова
Потрясающая шаурма! Очень вкусная начинка, хрустящий лаваш 😋 Рекомендую❤️
RK
Renata Komogortseva
отличное место и чудесная девушка за кассой!
аня ниче
лучшая шаурма в городе!! постоянно беру здесь, ни разу не пожалела, всегда все очень вкусно, готовят быстро, персонал вежливый и в случае чего может помочь с выбором❤️❤️
Nikita Postman
Шаурма с кебабом топовая, спасибо девушке за подсказку! Надеюсь так вкусно не один раз будет🤝😎
Аксинья Вистицкая
Обслуживание очень хорошее и от шаурмы я без ума! Девушка на кассе приятная и вежливая)
Артур Фирсов
Сколько раз приезжаю в это заведение и утром и вечером одно и то же!!! Нет ничего, зачем здесь стоят лаваши если в них поесть можно только кебаб, нет ни курицы ни свинины ни картошки фри!
ИВ
Ирина Воропаева
Без понятия, на какую девушку попадали ниже, раз она была приветливая, но сегодня просто отвратительный кассир. Максимально неприветлива и не заинтересована в продаже. Смотришь на такую- пропадает желание что-то покупать в заведении…. Помимо этого постоянно чего-то нет, в этот раз не оказалось картошки фри на чизурму, если что-то стоит в стопе, то опять же задача девушки об этом предупредить, а не стоять глазами щелкать