Голден Кэтс
Посмотреть в ВК
ООО Успех
Виктория Легкая
В восторге
Отличная студия танцев 👯 предадут профи , сама студия удобная уютная. Есть кулер с водой. Так же в студии разные направления танцев и стрип и пилон и даже восток ❤️🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Алина Игнатьева
В восторге
Лучшая студия танцев ❤️. Если хотите добиться результатов и почувствовать себя частью большой и дружной команды, то вам однозначно сюда.😁 Девочки тренера очень добрые и отзывчивые, а самое главное профессионалы своего дела 🫶🏻 Спасибо, что вы есть ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️ Мы стараемся❤️
Дарья Иванова
В восторге
Golden Cats- это про уют и заботу , хожу уже 3 месяц , тренер Дарья - это просто чудо тренер , хорошая , добрая , понимающая и вообще самая лучшая ❤️ Восхищаюсь тем , как она доносит до нас информацию, все понятно , без воды и продемонстрировано ею ✨ Не пожалела что пошла , теперь танцы для меня - это ❤️
Дарья, здравствуйте. Благодарим за теплые слова😌 Рады видеть вас снова ❤
K.
Ks .
В восторге
Я очень благодарна студии танцев и особенно тренеру Дарье за её профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря её вниманию и терпению, я смогла значительно улучшить свои навыки и почувствовать себя увереннее. Атмосфера в студии очень дружелюбная и вдохновляющая, что делает занятия приятными и мотивирующими. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или развить свои возможности🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ks, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Елена Елена
В восторге
Посещение этой студии танцев стало для меня настоящим открытием и источником вдохновения😍 С самого первого шага внутрь чувствуется невероятно дружелюбная и поддерживающая атмосфера, которая помогает сразу отбросить все стеснения. Зал оборудован профессионально, здесь всегда чисто, светло и достаточно места для комфортных тренировок. Огромное спасибо Дарье за ее терпение и индивидуальный подход, ведь она умеет объяснить даже самые сложные элементы простым языком. Каждое занятие проходит продуктивно, с акцентом на правильную технику и безопасность, что очень важно для новичков. Я заметила значительный прогресс в своей физической форме и уверенности в себе уже после нескольких недель посещений. Искренне рекомендую эту студию всем, кто мечтает попробовать что-то новое и зарядиться позитивной энергией😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь🙏 Приходите к нам ещё, все…
Жанна Кот
В восторге
Хожу с нуля уже три месяца и не могу узнать себя! Появились невероятная сила, грация и любовь к своему телу. Студия — это место силы, где тебя всегда поддержат и вдохновят. Спасибо за мое преображение!❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Екатерина М-ва
Все круто
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ВЛ
Владислав Лосев
В восторге
Отличная атмосфера! Профессиональные тренеры, очень увлекательно и полезно для тела. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
ЛU
Леонид User
Студия супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТS
Татьяна Sytkina
Уютная студия, индивидуальный подход 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ОМ
Ольга Макарова
Отличная студия , очень нравится 🤍
18 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸Очень рады, что вам всё нравится🤗😍
ДТ
Данила Туркенич
В восторге
Прекрасная студия танца, очень доброжелательная и приятная тренер Дарья, обьясняет технику и помогает с выполнением упражнений. Если хотите попробовать что-то новое, приобрести интересное спортивное хобби, вам сюда!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗Ждём снова❤️
Евгений Резанов
В восторге
Хочу выразить благодарность школе танцев , куда моя дочь ходит уже второй год! Это удивительное место, где дети могут раскрыть свой творческий потенциал и научиться выражать себя через движение. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, они находят подход к каждому ребенку, уделяя внимание индивидуальным особенностям каждого ученика. Моя дочь всегда возвращается домой с горящими глазами и рассказывает о том, как много нового она узнала на занятиях. Особенно ей нравится атмосфера дружбы и поддержки среди сверстников. А когда мы смотрим выступления детей на концертах, я просто восхищаюсь тем, насколько сильно они прогрессируют! Отдельная благодарность за организацию мероприятий и конкурсов – это отличная возможность для детей показать свои достижения и получить ценный опыт выступлений перед публикой. Спасибо вам за то, что делаете наших детей счастливыми и уверенными в себе! Мы обязательно продолжим заниматься в вашей школе и рекомендуем её всем друзьям и знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за такие теплые слова🙏 Всегда рады видеть на занятиях🤗
KШ
Karina Шкляева
В восторге
Любимая студия танцев ♥️занимаюсь уже три года🥰благодарю что вы есть 🥰обожаю танцевать💃
6 февраля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв и оценку!🥰Ждём вас снова!❤️
АЧ
Алена Чеснок
Спасибо, что вы есть 🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артём Туркенич
В восторге
Много интересных направлений, для взрослых и детей. Отличная замена фитнес-центрам. Большая парковка. Цена адекватная, по городу дешевле не найти. Жене очень нравится.💃
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Павел Макаров
Хорошая студия, жена довольна
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел🌺 Благодарим за отзыв и оценку☀️
Дарья Иванченко
В восторге
После первого посещения сразу взяла абонемент, теперь не могу жить без танцев, хотелось чтобы занятие длилось более часа. Спасибо🤍
VL
Vella Life
В восторге
в этом месте вы забываете о всех своих проблемах, все очень дружелюбны, а атмосфера очень уютная 🤩
Юлия Заяц
В восторге
Отличное атмосферное место, прийдя однажды на пробное занятие, я решила не покидать его никогда, уже полтора года как я ни разу не пожалела что пришла именно в Golden cats, отличный тренерский состав, прекрасное и трепетное отношение к ученикам ❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова🙏❤️ Всегда рады видеть Вас на занятиях🥰
КЗ
Кристина Зайцева
В восторге
девчонки просто огонь 🔥🔥 мне очень нравится, такой комфорт
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас❤️
ВЯ
Владислава Ягодзинская
В восторге
Отличная студия ,очень дружелюбные и профессиональные тренера, прекрасная атмосфера)🥺❤️ Всем советую ☺️
Владислава! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Алёна
В восторге
Отличная студия👍,удобное расположение и атмосфера😊. Мой тренер Дарья🌹🌹🌹, милая, добрая,тактичная девушка и в ту же очередь профессиональная и требовательная😊 на тренировках. Долго искала место, которое будет мне по душе🤗 и поможет развивать танцевальные навыки💃💃💃💃. Уверена, что с таким тренером добьюсь высоких результатов🤩. Огромное спасибо за труд и поддержку, всем советую студию танца Golden Cats😘
18 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤️ И отдельное спасибо от тренера Дарьи☺️ Всегда рад…
TP
Tanya Podolskaya
В восторге
Была на пробном занятии по стриппластике у тренера Владиславы) Я новичок, танцами раньше никогда не занималась.Сначала у нас была жесткая подкачка))После учили кусочек танца,у меня даже получилось неплохо станцевать) Тренер очень грамотный, доходчиво объясняет каждый элемент)Девчонки в группе веселые, поддерживали меня))Впечатления остались очень крутые, спасибо😍Обязательно вернусь за абонементом😁
11 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за честный и развернутый отзыв☺️Тренеру Владе очень приятно🙏Будем ждать вас на…
Ирина Фомина
В восторге
Занимаюсь с самого открытия ) студия замечательная, отличный тренерский состав ☺️☺️☺️ продолжайте в том же духе 👍🏻 Хочется отметить моего любимого тренера Дарью, я села на шпагат
29 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв☺️Всегда рады видеть вас на занятиях🥰
АЕ
Анастасия Емельянова
В восторге
Долго занималась в этой студии - очень здорово! Преподаватели профессиональные, включённые, дружный коллектив и преподавательский и учеников. Большие светлые оборудованные залы, много пилонов - хватает всем.
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за честный отзыв❤️Всегда рады видеть вас на занятиях☺️💫
КЛ
Катерина Л
В восторге
Пришла на пробное занятие. Тренер Аня сразу расположила к себе и раскрепостила. Замечательное место, сразу купила абонемент😊
6 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв от всего коллектива, и от тренера Анны❤️ Будем стараться и дальше ☺️💪
Yana Chernova
В восторге
Очень крутое,пропитанное любовью и заботой место❤️ Здесь приятно находиться и развиваться🫶 Уютные залы и люди☺️
25 августа 2022, официальный ответ
Yana, здравствуйте!😌 Благодарим за такой приятный отзыв🥰❤
Анастасия Мост
В восторге
Занимаюсь здесь уже около полугода по направлению pole mix (sport+exotic dance) — все очень нравится. Выбрала пилон именно потому, что здесь у каждого есть "свой" инструмент и некое личное пространство. С первых занятий растанцевали! Ранее танцами, как и спортом, особо не занималась, сейчас чувствую прогресс — мышцы заметно выросли, руки стали сильнее (они всегда были моим слабым местом). Нравится индивидуальный подход, тщательная проработка спортивных элементов (по технике безопасности) и танцевальных движений в связках. Очень довольна, советую занятия в студии Golden Cats как минимум для души 💚
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!🌸 Спасибо вам большое за приятный, и такой развёрнутый отзыв, всегда рады в…
Карина Шкляева
В восторге
Люблю 😻 Я очень рада что однажды пришла в танцевальную студию Голден кэтс 😁Ходила на разные направления,хочу сказать все тренера очень классные и вдохновляют♥️ профессионалы своего дела -умнички 🔥
19 августа 2022, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда ждём, и всегда рады видеть Вас на занятиях!🥰 ❤
Аня Паленая
Сделано с любовью🤌🏻❤️
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня🌸 Огромное спасибо за добрые слова 🔥❤️
ОС
Олеся Садовская
В восторге
Отличная студия, группы не переполнены, всем хватает внимания от тренера. Удобное расположение, рядом с остановкой. Весёлая дружеская атмосфера на тренировках.
10 августа 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день!Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Всегда ждём, и рады видеть на занятиях🥰 🙏🏼
Маргарита Хвостикова
В восторге
С первого занятия поняла, что это мое место! Особенно повезло с тренером Дарьей, очень внимательная и милая девушка, ко всем девочкам индивидуальный подход ❤️ приходите - не пожалеете!
10 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв от коллектива нашей студии, и от Дарьи🥰 Вс…
Эстель Шахматова
В восторге
Очень красивая студия😍,дружелюбная атмосфера🥰,тренер всегда поможет и подскажет ❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Эстель, добрый день🌸 Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады видеть Вас на занятиях❤️
. .
В восторге
Очень понравилась студия, больше всего нравится что у каждого человека свой пилон , в группе 6 человек и тренер успевает уделить внимания каждому . Спустя пару занятий уже видно результаты . Очень рада что нашла вашу студию ❤️
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас на занятиях❤️
Настя Крайнова
В восторге
Хорошая студия, опытные тренера. К каждому ученику свой подход)
10 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌸 Спасибо за ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
Виктория Поянковская
Было средне
Групповые проходят по принципу,я танцую любуясь на себя,вы смотрите,повторяйте если получится)
10 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день!Спасибо за ваш отзыв)Нам казалось вам понравилось качество пробного занятия, в…
Роман Ттт
В восторге
Моя девушка занимается там. И я очень доволен линиями ее тела. Спасибо тренерам.
Семён Соколов
А меня зовут,ставлю 5🌚
Твой Герой ....
В восторге
Ставлю пять, потому что есть шесты