Вера

Студия пирсинга
Безопасный пирсинг. Украшения для любых видов проколов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Юрченко2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🙌🏼.
Валерия Меладзе9 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏🏼.
Вячеслав М22 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 .
Яна Орлова27 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙌🏼.
Н А45 отзывов
ЮЗ
Юлия Загоруйко2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 . Будем рады видеть вас снова у нас в студии 💛.
Анна Чиркова7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙌🏼.
МГ
Мария Гуляева20 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Камилла Латыпова5 отзывов
Спасибо за доверие 🙌🏼.
Александра Кымысова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙌🏼.
Ольга С4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 😉. Очень приятно.
Александра Банан8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Веденичева5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 💛
Городская легенда3 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
ЮТ
Юлия Токарева3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нашу студию на протяжении многих лет 🙏🏻. Это очень ценно!
ML
Спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МД
Мария Демьяненко2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь!
Наталия ✨7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🙏.
НАТАЛЬЯ Будлянская3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
НАТАЛЬЯ, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Vini Poo5 отзывов
Мария Усенко1 отзыв
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Екатерина2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙌🏼.
ЗЕ
Зверева Елена6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Городской житель2 отзыва
Недавно я решила сделать пирсинг губы и обратилась в студию “Vera”. Могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт! С самого начала мастер произвел на меня впечатление профессионализма и уверенности. Она подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеял все сомнения. Атмосфера в студии была комфортной и расслабляющей, что очень помогло мне успокоиться перед процедурой. Сам пирсинг прошел быстро и почти безболезненно. Мастер использовал стерильные инструменты и следил за соблюдением всех санитарных норм, что было очень важно. После процедуры она дала рекомендации по уходу за пирсингом, что тоже было очень полезно. Теперь я наслаждаюсь своим новым украшением и получаю много комплиментов! Огромное спасибо Вере за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто хочет сделать пирсинг!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Анна Леонова7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нашу студию пирсинга VERA уже не первый раз 🙌🏼!
КП
Кристина Познанская2 отзыва
s
sakuraa1 отзыв
Пишу отзыв уже через время после прокола, но с таким же восхищением Верой, как в первый день знакомства с ней и ее студией. Вера - волшебница, кудесница, но точно не обычный мастер! В процессе сеанса идеально всё - от уюта студии, в которой хочется остаться на подольше - до филигранной и искусной работы с учётом всех ваших индивидуальных особенностей. За весь мой опыт в индустрии пирсинга как клиента, я не испытывала таких сильных чувств нигде: эстетическое наслаждение проколом ( я до сих пор не могу налюбоваться), восторженные мысли по поводу профессионализма мастера и любви к своей работе ( очень видно, что Вера все делает с любовью в сердце искоркой в глазах). На этапе заживления я не переставала удивляться уникальностью данной студии и ее владелицы. Максимально быстрая обратная связь, помощь с любым возникающим вопросом, приятный коннект в доступном виде. Здесь нет такого, что мастер сделал работу и забыл про тебя, бросил на волю судьбы, нет. Вера как заботливая мама, а ее цель - чтобы все в долгом процессе заживления было правильно и хорошо. Я очень рада, что мне довелось попасть именно туда! Прекрасный опыт, который я пронесу с теплотой в душе и передам его всем, кому смогу.
6 мая 2025, официальный ответ
Sakuraa, добрый день. Спасибо большое за вашу такую высокую оценку 🙏. Очень приятно услышать данные…
Анастасия Патракова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤. Нам очень приятно 🙌🏼.
ЗС
Златослава Святогорова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Златослава 🙌🏼. Спасибо вам за отзыв 💛. Ждём вас вновь.
NB
Nataly B21 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Nataly, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Альбина Камышанская2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 . Рады работать для вас 💛.
Виктория Криволапова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за выбор и доверие нашей студии 🤗.
A
Alina3 отзыва