Privateoff
Сеть саун
Большой бассейн. Цена — 1990–2990 руб./час. Бронируйте сауну сейчас
Посмотреть фото и цены
Александр Левин
Вчера отмечал др с корешами. Свои напитки взяли, закуски в баре докупили. Караоке просто спас вечер)) Всем рекомендую для тусовки. Чисто, тепло, все довольны.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для празднования дня рождения — рады были стать частью вашего вечера. Прият…
ИА
Игорь Александров
Зашел после тяжелой недели - выжали как лимон. Зато теперь легкий, отдохнувший! Пар крутой, бассейн бодрит. Админы - ребята огонь, все подсказали. Обязательно вернусь!
2 марта 2026, официальный ответ
После такой недели особенно важно перезагрузиться — рад, что у нас это получилось. Крепкий пар и бод…
ЛГ
Лев Гусев
Не ожидал такого качественного телевизора в зоне отдыха. Смотрели с другом футбол, пили чай. Как дома, только лучше - бассейн под боком!
2 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что вы обратили внимание на зону отдыха. Мы продумываем детали — от качества изображения до…
ОЦ
Олег Цой
Отличная сауна
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку — коротко и по делу. Для нас важно, чтобы за этими словами стояли чистота, стабиль…
ФЖ
Фёдор Жуков
Понравилась система бонусов! 10% с визита остаются на счету. Чувствуешь, что о тебе думают. Следующий раз уже дешевле будет) Хитро!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу бонусную систему. Нам важно, чтобы гости чувствовали внимание не только в…
ЯМ
Ян Масленников
Простыни и полотенца чистые, приятно пахнут. Мелочь, а показывает уровень заведения. Не стыдно пригласить друзей.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на такие детали! Чистые и свежие простыни с полотенцами — для нас это…
ГП
Григорий Пономарев
Wi-Fi ловит везде, даже в парной шутка). Но в комнате отдыха - стабильно. Скачал сериал, пока отдыхал. Удобно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😄 Рады, что у нас можно и отдыхать, и при этом оставаться на связи. Отлично, что…
ИГ
Иван Гаврилов
Русская парная - влажно и жарко, как люблю. Настоящий пар. Потом под кондиционер - идеальный контраст. Организм говорит "спасибо".
26 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ИА
Иван Антонов
Пришел один, взял с собой пару банок пива. Разрешено - уже плюс. Сидел в комнате отдыха, смотрел ТВ. Полная свобода и релакс.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили формат без лишних ограничений — можно расслабиться, взять сво…
Tatiana Volkova
26 декабря посетили данную сауну с коллегами.Все было на высоком уровне. Отдельная благодарность за внимание , отзывчивость администратору Яне.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что отдых с коллегами прошёл на высоком уровне. Обязательно передад…
ЗС
Захар Самсонов
Отдых получился отличный, после основных развлечений можно вкусно покушать здесь. Напитки хорошие, закуски качественные и действительно вкусные. Очень удачное сочетание для приятного времяпрепровождения.
Петр Жуков
Ходим сюда уже давно, место проверенное и стабильное. Парная всегда отличная, бассейн в порядке, приятно окунуться после жара. Отдых каждый раз получается удачным, поэтому продолжаем оставаться постоянными клиентами.
Ascar KG
Понравилось, что здесь есть бар, можно взять напитки и перекусить. Закуски приятные на вкус, свежие, отлично подходят для отдыха. Место уютное, атмосфера комфортная, хочется задержаться подольше. Отличное место!
Степан Карташов
Хорошая парная, бассейн чистый, после жаркой комнаты приятно окунуться. Бильярд- отличный бонус, можно спокойно посидеть и поиграть. Атмосфера расслабляющая, всё подходит для отдыха. Обязательно ещё вернусь. Желаю фирме успехов и процветания.
Алексей Никоноров
Брали зал на Малиновского. Вместились, комфортно было всем, а нас было 11 человек, на минуточку... Кровать в комнате отдыха удобная. Один персонаж из компании даже там вздремнуть успел)) В общем, для большой компании на один день - самое то
ст
сергей тихийй
Всё по-взрослому. Чисто, комфортно, никакой лишней шелухи.. Пришел отдохнуть - тебе создали все необходимые комфортные условия. Парная мощная, прогретая прям оптимально. Бассейн освежает, но сам по себе не холодный... Что еще надо?
вх
вася хабибулин
Были с коллегами после тяжелого проекта. Все остались в восторге! И парилка, и музыка, и караоке - все на уровне, сразу видно, заботятся)). Настроение подняли на ура! Теперь здесь будем собираться после каждого проекта.. Тем более, стоит все это чудо относительно недорого
Surnin Victor
Просто большое спасибо! Отдохнули на славу. И паримся, и поем, и в бильярд играем, еще кушать не забываем)) Полный комплект удовольствия, в общем! Надеюсь это теперь будет наше постоянное место для встреч с друзьями.
Андрей Блинов
Приятная атмосфера, аккуратная мебель и чистота, всё как полагается. Никакой суеты, можно расслабиться и спокойно отдохнуть. Персонал ведёт себя уважительно. Несколько раз уже был здесь, всегда остаются только хорошие впечатления.
Егор Маркелов
Отличная сауна, приятно здесь находиться. Вода в бассейне чистая, слегка тёплая, пахнет слабо хлором, не так сильно как в других местах. Можно спокойно расслабиться после парилки. Всё на хорошем уровне.
КМ
Константин Матвеев
Здесь можно абсолютно точно спокойно расслабиться и ни о чём не думать. Хорошо провели время, отмечали день рождения, всё без спешки и суеты, насладились обстановкой. Уже решили, что обязательно придём сюда ещё раз.
Вадим Ерыкалов
Очень понравилась чистота и порядок. Бассейн большой, вода приятная, не ледяная и без лишнего запаха. Детям тоже было комфортно плавать температура как раз подходящая. Отдохнули отлично, место оставило хорошее впечатление.
ВТ
Виктория Ткачева
Думаю, подобное место подойдет как для пары, так и для компании друзей. Говорим вам это на нашем с мужем личном опыте. Вот вчера были там вдвоем, а 1 месяц назад - были в компании. Хорошо провели время в обоих вариантах. Дешево, комфортно и недалеко. Идеально))
Глеб Пастухов
Отмечали вчера там день рождения в зале на Карла Маркса. Всё прошло на высшем уровне. Очень чисто, парная отличная, бассейн просторный. Администратор помог подключить музыку. Цена полностью соответствует качеству. Спасибо!!
СТ
Самир Терентьев
Живем в квартире недалеко от этой сауны. Так что по каждому поводу сразу сюда. С момента открытия они конечно немного изменились, но в целом, ничего такого колоссально плохого мы не замечаем. Работают 24/7, цены сохраняют демократичными. Что ее нужно?
Алексей Платонов
Все тут норм. И админы хорошие, приятные люди, и ремонт неплохой. И все, что предлагается за уплаченные деньги - оправдывается на 100%. Находится внутри комфортно, каждый раз, когда там бываем, в общей сложности продлеваем часа на 3-4 обязательно
КР
Костя Романов
Место просторное, всем уютно даже большой компанией. Понравился интерьер, со вкусом, современно. Ремонт свежий, всё чисто и аккуратно. Бассейн большой, вода комфортной температуры. Есть бильярд, отличная парная- всё на уровне.
ЯК
Ярослав Колесников
Приезжали мы компанией с детьми, отличное место для совместного отдыха. Бассейн с комфортной температурой, дети плескались без остановки. Внутри чисто, скользких поверхностей не заметили. Нам тоже было комфортно, всё организовано удобно.
Артём Любимов
Хорошая сауна с удобствами. Бассейн чистый, парная отличная, а особенно порадовало массажное кресло реально помогает снять напряжение. Отдохнули с комфортом, хочется приехать ещё раз. Всё на достойном уровне.
Алексей Антонов
Хорошее место для вечера с друзьями. Чисто, уютно, одноразовые тапочки есть. Порадовало наличие бара,взяли закуски, не пришлось ничего с собой тащить. Комфортно и по-домашнему. Будем приходить ещё.
СЕ
Степан Евдокимов
Были здесь впервые. Внутри светло и аккуратно, запах свежий, всё убрано. Парилка хорошо прогревается, температура держится. Есть место, чтобы спокойно посидеть. Цена нормальная, уровень соответствует.
Слава Хрущов
Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Сервис на хорошем уровне, всё без задержек и эксцессов. Видно, что владельцы заботятся о репутации. Пусть заведение продолжает радовать гостей. Успехов и благодарных клиентов!
Георгий Олялин
Были компанией, всё понравилось. В помещении уютно и чисто, парная хорошо прогревается, бассейн тёплый. В массажном кресле расслабиться после всего отличный бонус! Место понравилось, планируем вернуться.
АЗ
Андрей Звягинцев
Проводили вечер с коллегами, нас было 9 человек. Хорошо оборудованное помещение, уютная зона отдыха. Бассейн с тёплой водой, температура комфортная. Пели в караоке, развлекались. Всё без проблем, оборудование работает.
иб
илья богомяков
Плохо всё ужас просто кошмар какой-то творится здесь
РП
Роман Петров
Нормальное место. Явно есть шумка, потому что мы не слышали соседей, а они, по всей видимости, даже не слышали нас. Хоть мы пели дай Боже! Выбор песен в караоке огромный, подойдет любому меломану. В общем и целом, ставлю оценку 5
ОГ
Остап Гущин
Бронировали по телефону - проблем не возникло. В определенный день даже позвонили уточнить - все ли в силе. Топят хорошо, пропариться можно вообще с кайфом. Весь пот вышел в тройном размере. Прикольно, что есть мягкие диванчики, на которых можно с кайфом расслабиться, а не эти деревянные шезлонги
Эдуард Воронин
Для фанатиков зожа - это то, что вам нужно. Ни грамма алкоголя, только сладкие напитки и травяные чаи. На трезвую голову можно неплохо отдохнуть. Кстати, натопили нам баньку до увала, всем понравилось
СО
Сергей Одинцов
После гриппа - лучшая реабилитация! Пропарил лёгкие, выпил чаю с липой из бара. Чувствую, как хворь выходит с потом. Теперь только сюда - аптеки отдыхают! Всем рекомендую попробовать
A
Armagedon777
Первый раз поехали с сыном и женой. Впечатления отличные, все супер. Рекомендую всем!!!
ГБ
Галина Бондарева
По приколу принесли с собой ультрафиолетовый фонарик, чтобы кровать, стулья, кресло массажное проверить. Знаете, не все так печально. Только мелкие и незначительные загрязнения, а в основном - до блеска чисто. Вот что значит, забота о клиенте! При том, кроме уборки они еще и натопить хорошую парную умудряются. Лучшие
Олечка Ким
Приятное обслуживание. Персонал без стука не входит, лишними вопросами и обращениями не донимает. Но при этом, если нужно что-то с бара - приносят за минуту буквально. Полотенца, простыни и сланцы в нужном количестве сразу же выдают на входе и никаких доплат не требуют. Хорошие ребята, мы им даже чаевых накинули
ЛГ
Лариса Габидуллина
Для посещения это место я, лично, смело могу советовать. Просторно, свежо, чисто. А самое главное - не бесполезно. Сауна хорошо нагретая, можно с кайфом посидеть и нормально попариться. Пар сухой, так что даже веники не нужны. В общем, я и моя душа за это место благодарны. Надеюсь, еще когда-нибудь вернемся сюда
Анастасия Иванова
Ходили с друзьями мужа в эту баню. Все с собой взяли жен и детей. В общем количестве нас было как раз 15 человек. Места хватало всем, как и занятий. Дети по очереди купались и играли в бильярд, взрослые парились, купались и общались. Как будто всем дело нашлось. Рекомендую!
Диана
Приехали с мужем отдохнуть, вроде всё норм,администратор очень приятная девушка. Но не понравилось что бассейн ледяной, невозможно даже вступить в воду. Очень огорчились что даже не окунулись, в большей степени из за него и приехали.
Никита Садовников
Попали с товарищами на акцию "в будни дешевле" сэкономили немного, но тоже приятно. Приходили на 5 часов. Полотенца и простыни там выдали нам чистые. Можно приобрести тапочки. Думал будет скучно без алкоголя, но обошлись спокойно морсами и даже не заметили подмены)))))
Леонид Игнатьев
Я после инфаркта. Так скакал по всякого рода парным. Уж очень до него любил бани. Сейчас можно посещать только подобные места, где пар сухой и нет резкого перепада температур. Тут уточняли этот момент - сказали, все как надо. И не обманули. Отдохнул хорошо, даже как-то дышать легче стало.
Павел Болдырев
Удобно, что не надо никому звонить, что-то выпытывать, потом запоминать кучу информации. Мне куда проще было бы связаться в переписке и решить все вопросы. Благо, тут люди клиентоориентированные и готовы общаться в ватсапе. Только за это уже готов поставить им пятёрку
Артур Лапин
Шёл скептиком, а вышел в итоге довольным. Вентиляция в парилках огонь. От пара не задыхаешься, как в других местах, а с кайфом и дышишь, и потеешь. Простыни у них действительно бесплатные (проверял чек реально не накрутили). Общее впечатление положительное. Единственное, смутил немного грязный пол у входа
Ростислав Евдокимов
При такой влажности: и бассейн, и парная, и душевая, здесь нет плесени и запаха сырости. Вентиляция здесь продуманная, конечно. Еще и с таким графиком, 24 на 7 работает сауна и сколько лет уже.