Эстетик Лаб
Школа-студия
Яна Трумина
Вот и побывала в Эстетик Лаб 😉 , это лучшее мое решение! Сделала уже межресничку, губы и брови)) всем советую!! Редко встретишь мастера с хорошим виденьем лица и его черт)) долго откладывала эти процедуры боялась, рада что попала именно сюда в очень хорошие руки🙏🏻
Алиса Егорова
Красивая современная студия с большим спектром услуг, очень понравилось. Перманент, ботокс, реснички, все делают, всё индивидуально и после консультации профессиональной. Спасибо за прекрасные эмоции! 💕💕💕💕💕
ЮТ
Юлия Токарь
Ходила на ботокс и увеличение губ очень довольна результатом,я Рада.Очень хороший врач Дарья ,прийду к вам еще раз ,спасибо девочки
Виктория Жинга
Спасибо за перманент губ, удачно получилось к вам попасть, давно хотела. Думала будет больно, но нет. Сделали эскиз формы, подобрали цвет, на каждом этапе проговаривала мастер что делает. И за одно сделала брови. Результатом осталась довольна. Про уход всё рассказали, рекомендую посетить данную студию, очень профессионально работают с клиентами)
Яна
Я счастлива и довольна! Сделали брови и межресничное пространство. Одним сеансом. Очень нравится теперь как я выгляжу. Даже уверенности больше стало. Были мысли из разряда - "А вдруг больно будет, отеки и тд"... Но! Процедура терпимая. Рекомендации после процедуры и прекрасный внешний вид!
Алевтина Горохова
Присоединюсь к отзывам, действительно очень уютно, стильно и красиво! Знакома с Эстетик Лаб очень давно, делала перманент губ), получаю комплименты своим губкам теперь)) Смотрится очень эффектно, при этом очень натурально) Спасибо студии✨
Елена Томодей
Хочу поблагодарить Эстетик Лаб за профессиональный подход и безупречное выполнение перманентного макияжа бровей и губ. Результат превзошёл мои ожидания: форма и цвет подобраны с утонченным вкусом и точным пониманием анатомических особенностей лица. Это именно тот случай, когда работа мастера становится частью повседневного комфорта!
Наталья Черныш
Самая красивая студия .Мастер очень вежливая и приятная девушка . Грамотно проконсультировала перед процедурой . Процедура прошла абсолютно безболезненно , я получила самые красивые и нежные брови на своем лице . Большое спасибо за сервис! Рекомендую вас всем своим подружкам 💐
Анастасия Кравец
Просто находка для меня эта студия🙏🏻 У меня был старый въевшийся перманент, сперва был курс удаления. Работали на полном доверии, даже не говорила мастеру, какие брови я хочу, она сама все сделала идеально, теперь я с идеальными бровями. Рекомендую всем! Очень милая, студия уютная, цены адекватные! Девочки., такое нам надо 👌
Валерия Козлова
Выбирала по работам в соц.сетях. У этой студии на странице очень много крутых работ, поэтому и пошла к ним. Слава богу, результат не прям ужасный получился , терпимый. Но работы, которые они выкладывают, вообще НЕ ИХ!!Специально сверяла, на видео с работами совсем другие фоны и кушетки, в этой студии таких нет. За брови денег взяли как за мастера категории “LUX” , но это явно был не он. Милые дамы, подумайте хорошенько прежде чем сюда идти.
ZR
Za Ra
Ну это вообще прикол какой-то 😆 пришла на 20 Минут раньше, дверь закрыта. Говорят ждите🙃 А если зима?😆
Лариса Балабанова
Добрый день.Делала стрелки на глазах у мастера Ирины,осталась очень довольна качеством и быстрым,чётким исполнением,учитываю ,что с глазами нужно уметь работать.Мастеру надо доверять.,так что спасибо,все класс!!!
ЕЩ
Елена Щепина
Очень понравилось,мастер Ирина посоветовала и подобрала татуаж,такой ,какой я и хотела.
Карина Дружинина
Делала в даной студии перманент губ и бровей,результата от слова нет вообще (цвет с бровей и губ совершено ушел через неделю,на что Администратор говорит что это нормально,и что я вообще хотела за такую стоимость 🤣Ужааааас,даную студию не советую
ЖЩ
Женя Щербакова
Хорошие, приятные специалисты. Всё рассказывают, помогают выбрать форму, советуют.
ЕФ
Елена Фролова
Была на перманентном макияже бровей у мастера Юлии. Очень грамотный специалист, всё понятно объяснила, посоветовала, как будет лучше. Через месяц приду на коррекцию)))
Полина Супрун
Советую всем, кто хочет сделать профессиональный перманентный макияж у нас в городе. Редкое сочетание цены и качества для студии красоты.
Дарина Смолина
Огромное спасибо вам 🤗 👍🔥😍 Не первый раз посещаю ваш салон, максимально комфортное, приятное место, с настоящими профессионалами❤️
ГБ
Галина Бедневская
Вы изменили моё выражение лица,по-моему))))конечно,в лучшую сторону!!!! Скоро приду к вам губы корректировать)
Анна Михайловна Шершакова
Большое спасибо за мои брови и стрелочки! 😊💖
Ольга Седолина
Добрый день, хотела написать слова благодарности Вам) Сделала у вас перманент бровей и век - мне очень нравится, лицо сразу преобразилось. Спасибо за красоту!
Ольга К
Являюсь постоянным клиентом Эстетик Лаб. Самое главное - это индивидуальный подход к клиенту, незамедлительное реагирование - просто на высоте! Мастер VIP Ирина - терпеливая, грамотная , с золотыми ручками 🙏🏻😇Рекомендую!
Полина Супрун
Инга
Поставила высокую оценку, это моё мнение. Самое главное -уровень профессионализма, можно быть спокойной! Девочки все очень приятные и качественно делают перманент.
Жанна
Большое спасибо мастеру за профессионализм. Я выбирала студию для перманента губ интуитивно, опираясь на отзывы. И очень рада что интуиция меня не подвела. Я в восторге! 😉🥰Советую 💖💖💖
ИЗ
И З
Не советую данную шарашку‼️ В первые вижу, что на перманентный макияж администратор выделяет 1ч независимо от вида работы. Они настолько в себе самоуверены, что не делают предварительной разметки и ты видишь работу с косяками по факту. А что такое теневая растушевка век они не знают т.к. мне сделали просто чёрное полотно на пол века и кривые стрелки. Свои ошибки они не воспринимают, видимо думая, что это легко исправить ластиком.. А администратор данной шараги, это вообще отдельная история. Напыщенный хам, который позиционирует себя и как врач и как татуировщик и видимо Богом всех существующих профессий. (Вывод из личного общения с данной личностью!)) PS. Все мои мастера в "лёгком" удивлении от выполненной работы.
Наталья Козицкая
Прекрасный мастер ,Ирина,спасибо за терпение к привередливым клиентам !Рекомендую,являюсь постоянным клиентом уже много лет .
ЛМ
Л М
Пришла в первые ,очень понравился мастер Ирина,сделала первый раз пробный сошло 80% цвета ,на коррекции ровно через месяц все идеально легло,цвет насыщенный ,прекрасная форма и оттенок.Благодарю Ирину за ее опыт и золотые руки. С уважением Лейла 15.09.24
ТС
Т С
Девочки,уже 8 лет хожу в данный салон ,все очень нравится,привела им не один десяток клиентов коллег по работе и подруг,мастера отличные хожу к Ирине все идеально,очень вежливые ,красивый интерьер,я очень рада что попала именно сюда.Всегда и всем буду рекомендовать этот салон,качество процедур на высоте ,сделала брови ,губы и глаза,восхищаются все ❤️Спасибо вам что вы есть ❤️
К.
Кристина .
Два года назад, мастер (топ!) сделала кривые брови. На коррекции согласились, что они действительно кривые, но уговорили не сводить, а переделать, якобы все исправят и согласиться на это было большой ошибкой. В третий визит, было решено выводить пигмент. Три ремувера никак не изменили ситуации, но ходить к ним было уже очень не в радость. Проходила с ними год, подкрашивала серость карандашом. Удаляла уже в другой ЕСТЕСТВЕННО студии. 3 лазера и 3 ремувера так и не убрали до конца остаток. Теперь действительно профессиональные мастера, пытаются выправить форму их художеств. Подитожу. Не ведитесь на цену и фото, выставляют всегда только удачные. Сделала у них за 3000, только на удаление потратила 18000.
Анонимный Исследователь
Не студия, а просто очень грязное помещение. Адм нет, зоны ожидания нет, если мастер опаздывает, ждите на улице. К мастерам вопросов нет, они просто жертвы ситуации. Работы хорошие, а вот сервис никакой. Памятки нет, спецодежды нет, помыть руки негде, очень грязно (как во время ремонта). Администратор (тот же владелец) считает, что у них огромная очередь из желающих, поэтому может позволить себе нахамить или высмеять. В общем иду искать место получше
Светлана Казора
Как я рада, что мне посоветовали вашу студию, что наконец-то, спустя долгие годы поиска мастера по бровям, я нашла Ирину. Она чудо мастер, выслушав мою проблему , Ирина применила технику, которую не применяют уже ни в одном салоне и именно благодаря Ирине у меня появились замечательные брови ☺️ Огромное спасибо Ирине, что взялась и сделала мне красивые бровки 😊
ЕФ
Евгения Федорова
Студия не плохая, но мастер у которого я делала перманентный макияж 💄 губ просто 👎 ни цвета на губах, не ощущения что я вообще что-то делала! На перманент не посоветую эту студию! Просто ужас(((
EA
Elena Anikina
Была 7.05 у мастера Ирины по акции сделали 2 зоны, брови и губы. Ирина действительно мастер своего дела, сделала все просто шикарно Брови выровняла после старого татуажа, губы отрисовала тоже чётко Однозначно 5 звезд
Алессия Трискус
Добрый день! Проходила курс обучения у мастера Натальи, очень довольна, материал объясняет, простым, доступным, понятным языком, работать с Наташей приятно и комфортно, всегда поддерживает, подскажет, направит. Студия очень понравилась, коллектив дружный, вежливый, приятно работать с такими людьми! Также делала себе перманентный макияж бровей, губ, межресничку, у Натальи, работы проведены качественно! Буду рекомендовать данную студию своим друзьям и знакомым!Девочкам успехов в работе и хороших клиентов!!!
ТЖ
Тамара Жук
Спасибо большое косметологу Дарье за губки и мастеру Наташе за шикарные брови ❤️я в восторге
Маргарита Мариничева
Сделала в этом салоне коррекцию бровей перманентного макияжа,через неделю макияж слез вместе с корочкой.Обратившись в салон сказали приехать позже,чтоб все зажило.Приехавши в салон мне сказали,что все у меня просто замечательно и перманентный макияж такой и должен быть(невидимый видать😂)уголки,которые мастер мне делала я не вижу оказывается из-за ассиметрии своих бровей.Они же мастера,им виднее😂Так же мне сказали,что если я хочу тот эффект о котором говорю,мне сделают,но за отдельную плату🤦🏻.Не советую данный салон,так как результата вы не увидите и коррекцию будете делать каждый месяц потому что это же перманентный макияж,а не татуаж😂
Дарья Луговская
Не кому не советою , сделали мне брови, перманентный макияж, и это ужас только зря деньги платила, эффекта 0! Ни формы ничего вообще просто ужас!
Мама ходила на брови , это ужас брови серо-синие , сейчас просто не знает что делать - все мастера говорят надо удалять лазером , по-другому никак цвет не перекрыть . Такое чувство что не перманентный макияж а татуировка и бьют походу красками для тату . Позже как мама приедет прикреплю фото , посмотрите на этот кошмар . Хорошо что я заранее увидела , а то сама хотела к ним записаться
ЭЛ
Эстетик Лаб, школа-студия
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста дату и время вашего визита, судя по фото вы приложили работу очень…
марина путятина
Хожу в эту студию не первый раз, Ирине респект, очень все нравится. Акции привлекательные😊👍, ребята молодцы
Александра Суродеева
Была три раза в эстетик, первые два-восторг . Крайний -отвратительно. Больше однозначно не пойду .
Людмила Галишанскис
Ой какая студия хорошая и какие акции они нам предоставляют, сделала себе три зоны по акции мастер Наталья умничка, профессионал своего дела. Всё было быстро и безболезненно. Рекомендую!
ГГ
Галина Гуц
Со стрелками я хожу уже больше 2 лет. Работой осталась довольна. А тут решила сделать стрелки моя сестра. И моему разочарованию нет предела. Я советовала вас как специалистов своего дела, которые всё сделают отлично. Как итог… Сестре не смогли подобрать стрелки вообще, пытались нарисовать и ничего не подходило. В итоге мастер сказал: «Возможно стрелки вам не идут просто». Вы серьезно? Мы с ней на следующий день сели и я ей нарисовала стрелки идеально подходящие ей, при этом я вообще нигде не училась. А мастер, который работает уже не первый раз, не смог правильно подобрать форму стрелок под её глаз. И помимо этого, её запугали мол «Эти стрелки на всю жизнь, вы не сможете их убрать». Это какой то ужас, но говорите такое перед процедурой, чтобы человек точно все обдумал, а не приходил с холодной головой и не тратил не ваше, не свое время. Вообщем, если я раньше я советовала вас, то теперь профессионализм некоторых ваших мастеров, остаётся под вопросом…
Ольга Васильева
Очень понравилось, отличный сервис😊 Большое спасибо мастеру Юлии за красивые бровки😍
Виктория Королёва
Администраторы ни какие! Персонал хороший, Один админ записал, другой нет приехала на месте ни кого нет, еще и отвечали как будто это я должна им
Алиса Нимусеева
Делала межресничку и татуаж бровей)) все великолепно смотрится и носится)💥💥💥💥💥
Анжела Шабанова
Классные мастера, спасибо за перманентный макияж! Форму и цвет подобрали идеально.
Анастасия Вьюник
Администраторы напутали время, но сгладили углы, извинились!
ИГ
Инесса Гордина
Профессиональное обслуживание и персонал! Я очень довольна этой студией!
Рита Мишина
Была вчера в этом салоне и сделала лучший перманентный макияж в своей жизни)Очень красивый интерьер и отличные мастера )Сразу подобрали мне удобное время и сделали все процедуры за один раз)Конечно прийду сюда еще и буду советовать абсолютно всем)