Новый гамбит
Людмила
Отличный шахматный клуб.
АЗ
Аня Захарова
Сын ходит уже год, очень нравится. Подростка очень сложно заинтересовать чем то, а здесь он сам бежит на шахматы в любую погоду. Считаю, что Андрею Петровичу удалось привить любовь к шахматам, а это и есть показатель того что учитель любит свое дело! Всегда на связи , отзывчивый и внимательный Андрей Петрович.
12345 Йцу
Сын занимается почти год, нравится ему, растёт в своем увлечении) Я не знаю подробностей, но на площадку тоже хотел летом ходить, а значит всё отлично. Сын выигрывал и занимал место в турнирах, планирует продолжать
КМ
Ксения Машалова
Удобное расположение клуба, отличный тренерский состав, в частности Андрей Петрович, который умеет найти подход к ребёнку, доступно объясняет темы. Нравится подход к проведению турниров.ребенок заинтересован в посещении занятий
а
арвганоам
Тренер издевается над детьми, придумывает клички например:"крокозябра","капибара","попикан","жесткоин".Дети не жалуются потому что стесняются.
Нг
Новый гамбит, городской шахматный клуб
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, жалоба такого характера поступает нам впервые Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 8-9…
ЮК
Юлия Кондратова
Хороший клуб, дочка с удовольствием ходит уже 2 года. Андрей Петрович- прекрасный преподаватель, легко находит общий язык с детьми. Не раз ждала ребенка и слышала как проходит занятие. Никакого страха у детей в группе не заметила, наоборот иногда они себе позволяют лишнее при общении с учителем. На каникулах на базе клуба проводятся занимательные площадки, руководители организуют кинопоказы в кинотеатре мотивирующих фильмов про шахматы. Спасибо, что есть такой клуб!
Очень хорошее место, тренера добрые. Обучают отлично. Атмосфера благоприятная. Все очень общительные и вежливые.
Екатерина Кузьменко
Хороший преподаватель Андрей, добрый, отзывчивый)
Нг
Новый гамбит, городской шахматный клуб
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в нашем клубе ☺
ВД
Владимир Дугин
Прекрасный клуб, занимался 5 лет на другом филиале, а в этот отдал свою младшую сестру, и я и она очень счастливы! Спасибо тренерам Андрею Петровичу и Ольге Юрьевне за труды!
Саша Сердюков
отличный филиал, всем советую
Егор Приходько
Прекрасное обучение.
Илья Стикалович
Отличный клуб, гибкий график, близко добираться
VB
Vova Bogdanov
Очень хорошо подобран тренерский состав, Андрей Петрович и Ольга Юрьевна прекрасно управляются с детьми, сестрёнка ходит с превеликим удовольствием. Рекомендую к посещению!
Егор Ковалёв
Гибкий график занятий, рад, что в нашем городе есть такой замечательный клуб!
ДЛ
Даяна Линова
Хороший клуб, брат занимается с максимальной отдачей, у нас прекрасный тренер - Андрей Петрович Щепетильников,крайне рекомендую к посещению!🥰
EN
Elena Nesterova
Отличный клуб! Филиалы довольно удобно охватывают районы города. Когда сыну было 5 лет ходили на индивидуальные занятия с тренером, через несколько месяцев стали посещать групповые. Теперь совмещаем и групповые и индивидуальные занятия. Тренеры замечательные - Щепетильников Андрей Петрович и Морозова Ольга Юрьевна (филиал на Дзержинского). Турниры проводятся еженедельно, чередуясь в разных филиалах. Сын всегда ходит с удовольствием на занятия!
ЕВ
Егор Воробьев
Недавно перешли заниматься в этот клуб. Слышали много хорошего о Новом Гамбите.