Krasota_tyt_khv
Товары для праздников
ДГ
Дмитрий Голдукевич
Отличный магазин, шикарный ассортимент, грамотные продавцы помогут с решением вопроса, подберут то что нужно , цены демократичны, всем рекомендую. Приду ещё обязательно👍👍👍
Владимир Подопригора
Очень хороший магазин, очень большой ассортимент товара, девушки работают отлично , все подскажут , помогут с выбором , всем советую обязательно посетить данный магазин .
Екатерина Екатерина
Отличный магазин , огромный выбор всего. Если не знаешь что подарить , там ты можешь найти идею для подарка на любой возврат и любой повод , клиентооренторавные консультанты советую всем💪 Ценник 🔥🔥🔥 Остальные магазины курят в сторонке нервно.
Ааааа Абобобаб
В магазине очень большой ассортимент, приятно удивило, что продавец разбирается хорошо разбирается в товаре и может посоветовать, это теперь явно мой любимый магазин в районе
Анна Старкова
Отличный магазинчик Столько прикольных вещей и цены демократичгые👍👍👍 Девушка-продавец очень милая
СФ
Софья Федотова
все понравилось, большой ассортимент, приятные продавцы, всегда подскажут что взять
Д
Дарья
Канцелярия, игрушки, косметика, декор – многое можно подобрать. Часто шары воздушные заказываю здесь✨ Цены адекватные, продавцы всегда помогут советом!!
Igr Ik
Часто заходил сюда раньше , а сейчас в один день зашёл с подругой и почему-то нас торопили , мол " зашли , купили и ушли " , а ещё видите ли у них нельзя брать с полки товар если не собираюсь его покупать . Этот поход в красоту меня огорчил , а хотя там работала продавщица которая работает там достаточно часто
Анастасия Кымысова
Хорошее место. Шары надули быстро, девушка доброжелательная, приятная, цены приемлемые.
ЕЧ
Елена Чехунова
Спасибо огромное коллективу девчонок за качественный товар, за то, что всегда могут подобрать нужный цвет будь то краска для волос, или тон помады для макияжа🥰 Спасибо вам за то, что вы есть🙏
SU
Sberid User
Хочу поделиться отзывом) самый лучший магазин , выбор отличный, качество супер. Персонал очень и очень вежливый. Цены в "Красота Тут" просто вне конкуренции) , чем во всех остальных магазинах Хабаровска. Хорошо что просто есть на свете вот такие классные магазины как "Красота ТуТ"! Спасибо вам за шикарный сервис, я всем его советую, так как , лучше магазина нет ( личное мнение )!
Г.
Галина .
На фото шары, которым нет и 2 суток. И это срок полёта в зимний период. Написав в магазин о том, что цена не соответствует качеству, начали писать про законные основания, что шары возврату не подлежат и всякое непонятное нести начали. При этом я не требовала, мне что-то вернуть, заменить, а просто попросила, чтобы цена соответствовала качеству. Если у вас гелий размешан воздухом, то сделайте соответствующую цену, а то продают шары гелий+воздух, по цене шара с гелием. В результате ещё и заблокировали! Сервис и клиентоориентированность на высоте.
Эльвира Матвеева
Хороший магазин, можно найти все.брала краску для волос проф.продавец все подсказала подобрали то что надо, и от дома не далеко. Теперь только сюда
Наталья Ля
В этом магазине можно найти практически все.
ДУ
Даша Уланова
Косметику только здесь беру, на любой кошелёк, много всего интересного. Всегда детям заодно что-то из игрушек беру. Прекрасный магазинчик, всегда выручает.
кудабаб ,
Лучший магазин на районе!Очень большой выбор косметики.Интересные игрушки,настольные игры,канцелярия,геливые шары.Адекветные цены,приятные продавцы,удобное расположение😊
Olesya Grubshtein
Хороший магазин, большой выбор сувенирчиков, игрушек, аксесуаров для волос, мелкой канцелярии, косметики. Так же есть отдел с одеждой
Е.
Евгения .
Огромный ассортимент. Чего тут только нет! Хожу за хоз товарами только сюда. Рекомендую и жителям других микрорайонов. Начали продавать профессиональный уход для волос - вообще класс.