Ля парфюм
Парфюмерный бар
Евгения Борисова
Здравствуйте! У меня мама купила бабушке парфюм,Я понюхал был в восторге! Итог мама купила и мне на новый год подарок духи "КАКАИН" в техе теперь хотят такие! Отправил всех на дом быта! И там же теперь моя девушка закупается,а приветливый консультант КСЕНИЯ предложила ещё, ещё, ещё и теперь у нас с ней не только "КАКАИН",🤗😉
СГ
Софья Габьева
Замечательное место Отзывчивый персонал, помог сориентироваться и подобрать нужный парфюм
Anastasia Gorodilova
Искала себе парфюм сегодня, подошла проконсультироваться про распив к консультанту, девушка темненькая с хвостиком работала. На вопрос «есть ли у вас духи на распив?» девушка не отрываясь от телефона, не здороваясь, сухо отвечает «нет», на вопрос «может быть вы мне посоветуете аромат или где можно приобрести на распив?», девушка абсолютно также не отрываясь от телефона отвечает «нет, не знаю». После такого разговора, мы ушли, очень жаль, что консультант так наплевательски относится к клиентам, даже если у вас нет на распив, поздороваться и предложить свой ассортимент входит в обязанности консультанта.
А❤
Александра ❤️
Была у вас вчера,очень милый и приятный консультант Маргарита. Подробно рассказала о каждом парфюме который меня интересовал и порекомендовала другие,все очень понравилось,благодарю!🥰
К.
Ксения .
Довольно маленький магазинчик с весьма пресным выбором китайских подделок, однако руководство считает себя элитарным обществом, хотя на деле хамавитая женщина бальзаковского возраста, устраиваться сюда не рекомендую.Ну, а покупать тут что-то тем более.
Егор Кондратьев
Парфюмерия не оригинальная. Зачем обманывать людей ?