Спорткомплект
Магазин спортивных товаров и инвентаря
4.4
4.4
Илья Карпов
12.02 вечером, посетил ваш магазин, опаздывали на тренировку, продавец быстро подобрал обмундирование сыну, видно что продавец разбирается в спорт товарах
ВА
Владимир Андросов
Продавец хамит ребёнку спрашиваешь про товар и в ответ да есть грубым тоном просишь показать отвечает чтоб сам искал
Дарья Кобзарева
Посетила данный магазин, молодой человек с приятным парфюмом, качественно и эффективно помог подобрать нужный товар, оперативно выбрали бинты своему сыну, по рекомендации вашего консультанта, купила сразу две пары!
Миша Бас
есть почти все, но шлема как будто кривые какие то
ЮД
Юлия Д
В канун нового года нужны были срочно роликовые коньки на подарок ребёнку. Выяснилось, что это сезонный товар и зимой в торговом зале их к продаже нет. Мега крутые и клиентоориентированные сотрудники за сутки нашли на складе несколько пар роликов (на выбор по цвету и цене). Спасибо огромное.
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь
РК
Роман Корчагин
Подарили подарочный сертификат на покупку товаров в вашем магазине, заехал просто посмотреть что у вас есть. Скажу честно, удивлен, очень хороший ассортимент товаров на любой вкус, компетентные сотрудники, хотел купить пляжный зонт, спасибо девушке за терпение, так как посмотрел практически все варианты что были в наличии, подобрали оптимальный вариант, покупкой остался доволен!
Алексей Мигачев
Очень понравилось
НЗ
Наталья Зозуля
Аккуратно, чисто, единственный нормальный магазин в городе с хорошим ассортиментом спортивных товаров. Персонал вежливый! Спасибо
ЕА
Елена Арсентьева
Хороший магазин спортивной амуниции. Дочка плаванием занимается. Только здесь нашла хорошие шапочки для длинных волос. Большой выбор очков для плавания. Выбор всего намного больше, чем в известном спортмастере. Консультанты приветливые, всегда подскажут и на любой вопрос ответят.
Максим Москвитин
Всегда подскажут и помогут. Рекомендую 🙌🔥
ОП
Ольга Полещук
Спасибо огромное Алексею за консультацию. Парень оказал профессиональную помощь. Рассказал, как правильно варить капу и объяснил всё тонкости, помог с подбором экипировки, осталась довольна, в следующий раз обязательно приду.
Лиса
Сегодня заезжали купить экипировку дочери. Все было в наличии, смогли собрать полный комплект, по приемлемой цене. Огромное спасибо консультантам, девушка помогла нам полностью все подобрать, для меня это огромный плюс, так как сама в этом не разбираюсь. Парень тоже молодец, подробно все рассказал и показал. Ребенок остался доволен, собственно как и я
CS
ClouDWeR Show
Классный магазин, достаточно демократичные цены на хоккейную экипировку. Покупали у вас сегодня краги и гетры, понравилось консультирование девушки, все показала/рассказала. Однозначно придем еще
Scrappy Loco
Все отлично
ЕШ
Евгения Шевчук
Цена, ассортимент, помощь в выборе. 👍
M
Meg
29.08.2023 купили ласты. По листам выбор больше , чем в спортмастере. Парень - самый лучший консультант! Без нервозности помог выбрать. Спасибо !
Zenit Piter
Много не качественного товара
ИИ
Илья Ильёв
Хороший магазин, цены отличные, качество супер, ребята продавцы всегда помогут найти то что нужно и если есть возможность делают скидку. Очень доволен!
РЭ
Рико Электрик
Заехал купить детях бассейн надувной, заодно купил зонт пляжный хорошего качества по приемлемой цене!!!
Яна Ступина
Самый отвратительный магазин. Ни здравствуйте не досвидания, пришла за конкретным товаром на полках просто хаус все вскрытое, даже противно тровать, пришлось рыться в этих кучах. За все время что я была в магазине никто не подошёл и не спросил нужна ли мне помощь или консультация. Режимы работу сами себе пишут и придумывают. Больше я туда не зайду.
18 мая 2023, официальный ответ
Мы услышали ваше мнение, чтобы решить ваш вопрос достаточно было прость пригласить консультанта и по…
Вероника Архангельская
Сами себе придумывают режим работы, срочно необходимо было купить перчатки, приехала по режиму работы, а магазин закрыт👎🏼 тупо перечеркнуто обычной ручкой число праздничного дня и написано сегодняшнее сервис на уровне
Ольга Антипова
Благодарим замечательных продавцов Алексея и Константина за качественную консультацию и внимательное обслуживание! Профессилнально! Были 02.04.23 на Флегонтова!
mm
mishalle mishalle
Хороший магазин, дружественые продавцы, помогут если что, спасибо!
Сергей Лисогоренко
Хороший магазин
ЮЛ
Юлия Лаврова
Отвратительное обслуживание. Зашла узнать про конкретный товар и хотела купить, отвечали и чуть ли не насмехались. И так клиентов нету как ни зайду, с таким обслуживанием их и не будет.
Света Малынкина
Спасибо большое магазину на флегонтова 4, очень отзывчивые внимательные ребята. Рекомендую посетить данный магазин, в нем можно найти все необходимое .
кира ким
Хороший магазин для спорта
Вова Гейкер
Перевёл деньги товара сказали нет! Деньги попросил вернуть не ворачивают, не советую покупать по интернету не отвечают!!!
18 марта 2022, официальный ответ
Клиент по неопытности оплатил не тот товар, на который ему выставили счет, после выяснения обстоятел…
27 RUS
Очень крутой магазин!Всем советую!!
Зинаида Михайловна
Отличный магазин! Искала бассейн и случайно в интернете наткнулась на ваш магазин, конечно нужной мне модели не оказалось в наличии, но консультант подобрала другой бассейн по моему бюджету. Большой магазин спортивных товаров, есть из чего выбрать и цены не кусаются и продавцы хорошо знают свою работу, помогут в выборе товара, все расскажут и покажут. Однозначно приду ещё.
II
Ivan Ivan
Есть всё для хоккея с мячом
Филипп Куликов
Товар разный . Ассортимент большой. Есть как доступный товар , так и более качественный! Особо понравился ассортимент товаров для фитнеса!
Вадим. С
Сегодня был в магазине на флегонтова, очень хороший ассортимент товара, продавцы знают характеристики, и главное удобное расположение.девушка помогла в выборе хоккейной клюшки. Обязательно приду ещё.
alecsey1984
Товар мало того не качественный так они ещё и уплаченную сумму отказываются возвращать ссылаясь по своей неграмотности на 14 дней. Заявления о проведении экспертизы написано, жду законных 10 дней.
alecsey1984
Товар некачественный, продавцы безграмотные, на все законные требования покупателя ответили глупостью и незнанием законодательства. За некачественный с заводским браком товар в возврате денег отказали ссылаясь на 14 дней. И утверждая что все три продавца просто там принимают деньги. Жалко видео нельзя подгрузить.