Muza beauty room
Салон красоты
МТ
Марина Турова
Уже много лет делаю красивые ноготочки только здесь. Работают хорошие девочки мастера своего дела. Все очень красиво и аккуратно.
Мария Каруна
Эьмира суперрр мастер ! Хожу к ней уже 7 лет , все просто супер ! Она лучшая 🩷
JJ
Julia Julia
Студия очень уютная, находится в торговом центре, ято очень удобно. Мастер Эльмира очень приятный человек! Была несколько раз на маникюре и всегда сервис на высоте! Качество маникюра лучшее!
Нина Зорова
Не первый год посещаю студию, всегда всё на высоте!
Кристина Маслова
Уже два года хожу на маникюр и педикюр только сюда! Очень ценю индивидуальный подход и профессионализм мастеров! Девочки всегда подбирают цвет по запросу и делают качественный и аккуратный маникюр 🥰
ОД
Ольга Д.
5 лет хожу в Музу. Нравится дружелюбная атмосфера, в салоне чисто. Большая палитра цветов. Единственное записываться надо заранее, иначе не попадешь.
Е. П.
Хожу к девочкам очень давно😍 очень довольна 🔥
ВВ
В В
Очень нравится салон, всегда тут делаю маникюр и педикюр все очень аккуратно и красиво. Девочки Виктория и Эльмира -мастера профессионалы, доброжелательные и приветливые. За красотой ручек и ножек только сюда!🌺
Людмила Лименько
Посещаю студию много лет, все на высоте, и скорость работы и качество! Очень хорошая атмосфера, время пролетает. Уходишь всегда с красотой на руках и отличным настроением!♥️
Инна Колесникова
Хочу выразить благодарность салону MUZA-чистенько,уютненько,стильненько. К мастеру Виктории,хожу с 2020года.Понимающий ,знающий своё дело мастер.Рекомендую.👍👆
Екатерина Плеханова
Спасибо за качественную работу, у Виктории индивидуальный подход и внимательность к клиенту. Очень довольна своими ноготками.
Екатерина Алексеева
Советую не посещать мастера Викторию. Маникюру 4 дня. Весь гель вздулся. На мой вопрос о переделывании мне ответили:"а как? А я вам и так материалами самыми лучшими сделала." Давно уже я считала есть у мастеров гарантия 1-2 недели. Ошиблась. Человек только делает вид, что профессионал.