Нэилс дэй
Студия красоты
Ах
Анастасия хотченко
После долгого перерыва, вновь вернулась в эту студию, чему была очень рада 😉 Как всегда, уютно, тепло, можно посмотреть фильмы во время маникюра. Девочки всегда предложат чай, кофе, воду. Что в наше время, почему-то до сих пор редкость. Во многих студиях по прежнему сидишь смотришь а стену в тишине,и даже кофе не предложат. Мастер Анастасия очень вежливая, милая и приятная ♥️ сделала отличный маникюр, выровняла ногти. Быстро и аккуратно. Также огромное спасибо, что дождалась меня , я опаздывала из-за такси и пробок, меня не отменили, и не перенесли. Всегда найдут свободное окошко. Рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш выбор и доверие к нашей студии красоты ☺️ очень при…
Ольга Корябина
Очень приятные и тёплые впечатления от салона. Всегда чисто, стерильно, учитывают все Ваши пожелания. Обслуживание клиентов на высшем уровне, а главное РЕЗУЛЬТАТ🥰. Делала педикюр на протяжении 5-ти месяцев, осталась очень довольна. Хочется возвращаться снова и снова 🌸. Девочки вежливые, улыбчивые и классно делают свою работу. Чувствуется, что горят своим делом 🔥. Всегда с пониманием относятся если вдруг что-то идет не по плану. Салон находится в Центре города, а это не может не радовать🤩.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 всегда рады вас…
Aliatta Kortes
Хожу сюда около двух лет на маникюр. Администраторы всегда приветлевы, предлагают кофе/чай на выбор, с конфетками) Мастера аккуратные и вежливые, прекрасно справляются со своей работой (у меня проблемные большие пальцы, но девочки профессионально работают). Интересные фильмы. Очень довольна данной студией)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова 😊😊будем всегда рады видеть вас 🫶🏻
Анна Егорова
Крутое место, девчонки супер) чай вкусный, маникюр красивый и качественный) еще фильмы можно выбрать😂))5⭐️
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Yana S
Мастер Анастасия покорила моё сердце 🤍 С таким френчем чувствуешь себя на все 💯 Получилось всё так аккуратно и нежно, невозможно оторвать глаз 🥰 Мастеру отдельное спасибо! Всю процедуру Анастасия уточняла все нюансы и пожелания. Приятная беседа, атмосфера комфортная ❤️ Обязательно приду к этому мастеру ещё 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ☺️
Tas_ Andra
Девочки, салон 10/10, мастер 100/10! Записалась на процедуру к мастеру Анастасии. Я в полном восторге! В салоне чисто, уютно и приятно! В общем все на высшем уровне! 🎉✨🥰 Хочу выразить огромную благодарность мастеру: девочка очень вежливая, добрая, по всем интересующем меня вопросам отвечала спокойно! Маникюр получился потрясающий! Обязательно приду еще😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌸Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ будем ждать вас снова ☺️
ОО
Ор Ор
Спасибо за уютную атмосферу и красивые ноготочки 🥰 Очень порадовало соотношение цена/качество, младший мастер Ксения выполнила работу достаточно быстро. Вернусь ещё)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Тарновская
студия супер,мастер Ксения большая молодец 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
мг
марина герасенкова
5 октября я пришла в данную студию с ногтями в таком состоянии... маникюр с покрытием выполняла стажер Ксения... сегодня мне сняли покрытие и отказали в покрытии в связи с ужасным состоянием моих ногтей....представлены фото до и после... Админы данной студии сначала сказали, что я до предоставления услуги у меня уже была такая проблема, но тем не менее противопоказаний для покрытия проблемных ногтей гелем они не увидели.. все это указывает на уровень квалификации мастеров в данном салоне......
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы вам все уже объясняли в личных сообщениях, вы были моделью с оплатой только за матер…
ВТ
Виктория Травинская
Сделала маникюр у мастера Анастасии. Взаимодейчтвовала с руками очень аккуратно, ногти получились красивыми! Сама мастер добрая, общительная. Было приятно с ней коммуницировать.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Нина Горовенко
Отличная студия,спасибо за классные ноготки мастеру Елизавете,мне понравилось абсолютно всё,для себя я нашла идеальное место,вежливость и качественная работа,огромное вам спасибо ♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова 🫶🏻😊
ЮГ
Юлия Г
Пришла сюда по отметкам блогеров + рейтинг. 2 звезды только за то, что после того, что мне наделали с ногтями - мастера уволили и мастер которая делала педикюр - она Умничка. Пришла с длинными ногтями, в итоге ногти испорчены и теперь длина уже срезана. Мастер отвратительно сделала маникюр , покрытие было с подтеками, все ногти были разные. При обращению к администратору-отреагировали конечно сразу, молодцы. Предложили ПЕРЕДЕЛАТЬ МАНИКЮР (прошу на это обратить внимание) или после уже в переписке вернуть деньги ( от этого отказалась в связи с тем, что это все было прям перед отпуском в разгар сезона отпуском и у мастеров тоже)…За сутки до записи, когда мне пришло напоминание, оказывается ни о какой переделке речи не идет, будет просто ремонт того, что мне наделали. Приняла меня мастер руководитель студии, переделав всего два ногтя , у остальных просто подточила форму которую я ни когда не носила. Визуально конечно, смотреться стало гораздо лучше все это. Отслойки после первой «мастерицы» были уже на 3-й день, все фото и видео сразу отправляла в салон. Трещины на тех двух переделанных ногтях были через неделю … Сюда больше не пойду. Но, за попытку исправить ситуацию - ни чего плохого не скажу, тут молодцы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Приносим ещё раз извинение за ситуацию 🙏🏻 но хотели бы уточнить несоответстви…
Снежана Сергеевна
Очень сильно сомневалась в этом салоне ,и думала что отзывы накручены Но ,о чудо Нет ) Все так как описывают люди Сделали так как я хотела ,все красиво , аккуратно Девочки все очень вежливые Спасибо коллективу за такую хорошую работу Девочки молодцы ) ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик❤️ очень рады, что вам все понравилось, мы…
АЩ
Ангелина Щусь
Прекрасный Мастер Елизавета сделала все аккуратно и быстро, ногти получились шикарные!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Парамонова
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Маникюр держится уже больше двух недель, покрытие ровное нет никаких отслоек. Однозначно буду приходить ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис! 💅✨
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Ведерникова
Хорошее расположение салона. Внутри красиво и светло. Девочки - администратор и мастера - молодцы!!! Сразу видно, что знают свое дело!!! Рекомендую 👍👍👍 Приду еще раз!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
юк
юлия колесникова
Хороший салон! Работают быстро и качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте рады видеть вас снова ❤️
ML
Max Loo
Посещаю студию уже больше года, очень нравится работа мастеров в нэилс дэй, работы всегда качественные, ногти ровные и красивые) студия чистая и уютная, всегда классная подборка фильмов, предлагают кофе, чай) Также посещаю педикюр в студии - тоже очень нравится! Расположение очень удобно - в центре города на прудах)
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Т
Татьяна
Отличная студия, мило, уютно. Была у мастера Елены, мастер класс, все сдела качественно, аккуратно, придумали суперский дизайн. Приду вновь, рекомендую. 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
ТВ
Татьяна Винокурова
Я с Камчатки ))) прилетела в гости и очень нуждалась в маникюре ) попала в прекрасные руки мастера Елизаветы ))) сделано всё Мега аккуратно , чистенько и то, что хотела я))) теперь каждый день я любуюсь своим французским маникюром 🫶🏼🥰огромное спасибо ) обязательно посещу мастера еще раз 🫶🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть ❤️
ЮЧ
Юлия Чарикова
Отличная студия, приятный персонал, чисто, уютно 👍🏼 мастера 🔝
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 всегда вам рады 💛
КЛ
Капустина Леся
Все понравилось. Качество видно, что хорошее. Салон посоветовала подруга, она сюда уже несколько лет ходит. Была у мастера Елены, сделали все, как я просила, как было на фото-референсе. Приду еще. Успехов 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что все понравилось и будем рады видеть вас сн…
ИС
Ирина Стасенко
Отличный салон, с приятной атмосферой! Порадовали профессиональные мастера и доброжелательный администратор. Рекомендую это место к посещению!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Vittoria Olisova
В общем в апреле решила попробовать акцию «Знакомство с мастером» — и попала к Елене.Сначала думала: «Ну, скидка, наверное, значит, новичок или что-то вроде…». Ноя пошла в итоге потому что нужно было срочно. А теперь я постоянный клиент здесь))) Я перфекционист, но тут хоть с лупой рассматривай — всё ровно, цвет лёг идеально, нигде ничего не вылезло) Живу в южном, до центра не очень удобно, но ради таких ногтей уж это другое дело 🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vittoria. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Горшкова
Посетила студию впервые и осталась очень довольна! Мастер Екатерина сделала очень красивый маникюр, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь еще😍
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Виалина Нескоромная
Думала салон красоты, оказалась студия в которой сдаются рабочие места, иначе не объяснить почему нет администратора и терминала для оплаты. Нарушение законов полнейшее. Услуга оказана не качественно, ногти кривые, опил не ровный, залили гелем грязь, как-будто намерено прошлись мне пилкой по коже, плохо обработали кутикулу, навалили материала как не в себя и теперь у меня не ногти а лопаты. Не уложились в обозначенное ими время, сидела с 11:40 до 14:30. Клиентоориентированность отсутствует, не предложили ни разу чай или кофе, в помещении было ужасно холодно. По окончанию пытались страсти с меня 2100 за этот кошмар. 1800 даже дорого для этих мастеров. Мастера там дети, даже разбираться бесполезно. К посещению не советую, ногти вам сделают отвратительно ещё и деньги за этот кошмар возьмут немалые.
Юлия Рахимова
Я в восторге от результата😻. Мастер просто супер 🥰 советую всем эту студию . Побывав там вы не пожалеете и будете постоянными клиентами 🌸
ЮЩ
Юлия Щетинина
самая лучшая студия, всегда найдут удобные окошки. персонал очень вежливый. если на ногти то только сюда. 🫶
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Карина Пак
Побывав впервые, стану постоянным клиентом 😊 Все девушки очень милые и отзывчивые, приятная и уютная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Елене за мои красивые ноготки 💅♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ГБ
Галина Байкова
Маникюр сделали шикарный 😍 быстро и аккуратно) студия уютная и чистая 👍 расположена очень удобно - в центре города.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Андреева
Отличная студия 😊уютно, красиво, мастера все Опытные. Очень круто делают оформление бровей 😍 а ещё есть услуга в 4 руки, которая сильно экономит время 😊 маникюр и педикюр можно сделать за 2-2,5 часа максимум!! А ещё угощают вкусным кофе и конфетками 🥰 Обязательно вернусь ещё.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Р
Рина
Мастер-бровист Екатерина - чудо. Всё было круто. Сделала чудесные бровки. Спасибо🩷🩷🩷
10 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова ❤
Н К
Спасибо за прекрасный маникюр, все выполнено очень профессионально, студия замечательная! Девочки приветливые и клиентоориентированные❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
M
Marina
Была у мастера Елизаветы, очень приятный мастер и сделала мне шикарный френч. Обязательно вернусь еще! В целом студия очень приятная, светлая и уютная. Очень вкусный кофе и конфетки, спасибо девочкам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Римма Боборкова
Были тут с мамой 1.02.25, всё понравилось, особенно хотелось бы отметить работу администратора ( не знаю имя ). Девушка очень клиентооринетированная, отзывчивая, сервис на высшем уровне)
5 февраля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Alina🦋 Lyutaeva
Спасибо большое, брови получились очень красивыми и аккуратными , полностью перешли мои ожидания, обязательно приду ещё 😌
29 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Дарья Радунцева
Добрый день,уже 4 раз прихожу на ноготочки,потрясающий персонал,все очень добрые и открытые,место где действительно чувствуются женская атмосфера тепла и уюта,всегда ухожу с красивыми и аккуратными ноготочками!!🥰
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Василиса Тверская
Все, как я хотела) Мастер Екатерина всегда очень внимательна. На каждом этапе спрашивает: «все ли хорошо, все ли меня устраивает» Это хорошо, когда так, потому что иной раз боишься посмотреть почему-то, помешать. А так точно выйдет то, что я хочу.😹 Сделали необычный френч, я впервые полагалась на вкус мастера. Получилось здорово. Вытянула еще из корзинки у администратора послание на следующий год, и прям чуть ли не совпало с тем, что у меня происходит в жизни. Чудеса. Администратор Вита, кстати очень милая, всегда несколько раз предложит кофе. 🤍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады вам 🌸❤️❤️обязательно передадим ваши…
Diana Kozhevnikova
Делаю ногти в этом салоне уже 3й раз и каждый раз остаюсь довольной🥰 особенно понравился мастер Елизавета
13 января 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Дарья Степанова
Была вчера на ноготках, очень понравилось обслуживание и мастер Маргарита сделала идеальный маникюр и покрытие🌷 Огромное спасибо за подход, так как часто бывает, что решаю рабочие моменты в телефоне и не всегда могу общаться, мастер это уловила и не навязывала разговоры, вот за это прям❤️❤️❤️ Еще и подарочек подарили к Новому году, приятно🫶🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤❤️
ТK
Татьяна K&t
Качественно, красиво, как я хотела) спасибо мастеру Диане
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОО
Оксана Олисова
Очень крутой салон, я люблю, когда помимо основной услуги, (в данном случае непосредственно маникюр) к тебе просто по-человечески относятся:предлагают чай, кофе, потому что понимают, что даже час сидеть на одном месте это тяжело, предлагают записаться заранее и просто вежливо обращаются к тебе. Вроде это мелочь, но, к сожалению, многие салоны нашего города это отрицают и считают, что все, что они должны делать - маникюр
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще…
ДШ
Даниил Шафоростов
Был у топ-мастера Дианы на маникюре, очень понравилось, сделали очень быстро и качественно
6 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВД
Вероника Долгополова
Обожаю данный салон,становится с каждым моим новым приходом фаворитом Вас встретит очень добрый и вежливый администратор,предложит кофе/чай/водичку,уже настроение становится лучше +К клиентоориентированности Дальше пройдемся по мастерам маникюра: Том-мастер Анастасия: очень лёгкими и нежными движениями сделает очень аккуратный маникюр,не чувствовалось особых неприятных ощущений,т.к все осуществляется четко,быстро,нежно и без резких движений. У этого мастера попробовала сделать темно-красный маникюр с наращиванием,продержался месяц(p.s 1 и 2 фото) Дальше Том-мастер Диана Точечность работы, этот мастер старается сделать все идеально и прилагает большие усилия к этому и очень порадует вас результатом сделанной работы На мои переживания в некоторых моментах объясняла в чем дело или исправляла,не оставляла все просто так и я это очень ценю (p.s 3 и 4 фото) Дальше Топ-мастер Екатерина (мастер по бровям/ресницам) Не первый раз обращаюсь к этому мастеру и очень нравится результат Первый раз было ламинирование бровей и ресниц результат держался 3-4 с половиной недель Это даже очень хорошо,прям очень радостной уходила Второй, третий раз делала окрашивание и коррекцию и мастер делает всё аккуратненько,да, могу добавить от себя,как от человека с повышенной чувствительностью,это проходит для меня болезненно,но мастер подходит с человеческой стороны,в случае чего даст время отдохнуть или быструю альтернативу предложит, как удаление воском в некоторых моментах, построит для вас подходящую вашу форму,что позволит ваш взгляд сделать более выразительный и утонченный (p.s 6 фото) Рекомендую вам сходить и убедиться в этом и насладиться атмосферой данного салона,может и для вас он станет фаворитом,спасибо всем мастерам,у которых я успела побывать, очень остаюсь довольна результатом 🤍💋
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Ещё ра…
Александр Лапин
Ходил на мужской маникюр, все понравилось!
16 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Курашина
Любимый салон 🔥 Я постоянный клиент. Была у всех мастеров. Ногти мои не самые простые, но мастера справляются на ура!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день, спасибо вам большое, что оценили и выбираете нас! 😉 Всегда рады вам ❤️
A K
Это самая классная студия маникюра и педикюра эвэр! хожу к мастерам давно, делала перерыв и вот снова вернулась и таааак рада, как всегда чисто и уютно, вежливый админ, мастер просто топ (быстро, четко), поболтали, посмотрела кинцо, попила чаек, просто сервис топ❤️🔥 однозначно рекомендуюююю, я скучала🫂🌸
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть ❤ спасибо за то, что…
Спасибо топ-мастеру Диане за такую красоту 🥰🥰 я очень довольна, хожу в эту студию не первый раз, всем рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🌷 Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤️
Жанна Лукьянова
Девушка Анастасия (брюнетка) сделала мне маникюр на все 💯. Начало недели вот такое: 👍🏼 Администатор профессонально сфотографировала мои ногти с моего разрешения в профессональной будке для фото, я попросила фото и поставила везде на свое фото, т.к. очень красивое фото, как и сами ногти. Соответственно данный салон красоты мне понравился, я ставлю 5 звезда 🌟⭐️☪️✨💫🌟🎖️ Оцените сами, но я думаю, что все и так понятно Как говорилось в нашем любимом фильмЕ в ссср девушку украшает скромность это когда нет других украшений Так вот я вам скажу девушку украшает маникюр, сделанный в этом салоне! Супер! 🎉👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Олечка Семирова
Очень рада что побывала в этом салоне. Мне понравилось то как мне сделали маникюр , а больше мне и не надо, главное чтобы был хороший маникюр без различных изъянов и тому подобное. Я осталась довольна. Была если что у мастера Маргариты. Маникюр делаю каждый месяц поэтому это важно найти салон чтобы всегда в него ходить. Девушки очень приятные. Всем спасибо за маникюр. Очень надеюсь, что мой отзыв увидят и обрадуются.
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌷, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!❤️