Замена масла
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Цена материалов и работ радует. И профессионализм людей на уровне
ZaRus Ro
Молодцы ребята Желаю удачи
Вета
Отличное СТО!!! Меняю масло здесь уже 6 ть лет ,ребята очень вежливые,к работе подходят ответственно, профисианально,всё делают качественно и быстро,если есть какие то видимые проблемы и которые они не устраняют, всегда подскажут, посоветуют, лишнего никогда не на говорят,ценник приемлемый,а то и самый дешёвый в городе!!! Рекомендую !!! 100% качество!!!
РС
Роман Сергеевич
Странное мнение конечно об этом если можно назвать СТО. Позвонил по телефону, спросил могут ли выполнить замену масла....ответили Да. Ни марку машины, ни от куда масло они соответственно не спрашивали. Проехал пол города до них, на китайской машине JAC T9...))) хорошая машина скажу я Вам. И моё удивление от ответа молодого специалиста.... мы не меняем масло в китайских машинах. Вы же по телефону не говорили, что в китайца сложно масло вам залить. Или есть разница куда залить масло))? Так вы пишите сразу, что Вы умеете менять только на японцах. Чтоб к Вам народ не ехал с другого конца города. Сто находится в какой то помойке, дорога ужасная. Не советую туда ехать...
Александр Новожилов
Все быстро сделали, уже не первый раз там меняю жидкость и фильтр в вариаторе
Andrey Nikolaevich
Лучше съездить один раз самостоятельно и проверить)) грамотно меняют масла - подход к работе ответственный
БР
Борис Ращупкин
Парни супер👍
Николай Сизиков
Обслуживание быстрое, качественное, грамотные, вежливые работники, приемлемые цены. Услугами авто тех центра "Белые ворота " пользуюсь при необходимости постоянно.
Виктория Владимировна
Быстро, не дорого, все хорошо, прям советую
Sasha V.
Быстро, без ожидания, по цене приятно. Спасибо.
РС
Роман С.
Специалисты быстро и качественно произвели замену масла и фильтров на Subaru XV, причем материалы все приобретены в данном сервисе. Работой доволен, парни молодцы, спасибо.
Виктор Боровик
Красавчики мужики Думаю этим всё сказано)
Алексей Яковлев
Все оперативно и самое главное не дорого, всем советую!
HC
Hu Chinga
Оперативно ответили, быстро поменяли масло в вариаторе, проконсультировали, парни молодцы, вопросов нет. В следующий раз только к ним)🛺💪🤝
Анатолий Павлович
Быстро
GG
Gsvvrk Gsvvrk
Ведут себя как ... , т.е. по-хамски. Что бы к вам так на скорой относились как вы к своим клиентам
Д2
Дальневосточник 2020
Огромный выбор масел, цена очень приемлемая! Берите с собой НАЛИЧКУЯ, заезд нормальный, обычное ГСК. От восточного шоссе, буквально пару минут, не больше. Покупал себе на розлив, моё масло почти только в канистрах. А тут в розлив смог взять, ну всякий случай в дорогу дальнюю на долив. В общем минусов как таковых и нет. Менять мусор кстати тут могут.
Александр Т
Менять тех. жидкости только тут, цены низкие, все прокладки фильтра есть тут за недорого, кто пишет за клиентоориентированость то ХЗ, нормальные ребята работают, работу свою знают.Но вот только единственный минус это оплата только наличными, отнёсся с пониманием, времена нынче такие.
Va Ma-na
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место! Если вкратце: 1. Дорога до места назначения ужасная. 2. Оплата только наличными. 3. Поменять масло нельзя, если не купить у них расходники. И самое главное это полное отсутствие клиентоориентированости и хамское отношение (по ответам на другие отзывы, уже можно сделать выводы об отсутствии воспитания у данного контингента). Приехал за маслом на розлив (оставалось масло с прошлых замен), нужно было долить определенное количество, сколько именно (из за отсутвия возможности, так как ёмкость металлическая) я не мог определить, попросил сделать замер путем использования мерного стакана, который используется при замене масла, на что (после долгих невнятных ответов) получил ответ, что это их мерный стакан, которым они зарабатывают деньги, он не предназначен для того, чтобы делать замеры масла клиентам. И тот факт, что я приехал как раз таки, чтобы они могли заработать на продаже масла, так и остался для них загадкой и они продолжили сидеть на своём диване, "зарабатывать деньги", так и не попытавшись хотя-бы чуть - чуть включить логику.
21 июня 2025, официальный ответ
молодой человек, мы вновь сидим на диване и смеемся над вашим отзывов. но больше нас не смешите, нам…
ск
сергей костюк
Полная неклиентоориентированость!
Быстро, четко, и не дорого! Посоветовали масло, фильтра, без завышения цены, подлили жидкости которые нужно, сиашар, советую, очень добросовестно работают!
КБ
Константин Бондаренко
Брал жидкость на вариатор.Быстро.Без вопросов.Все нормально.
Константин
В объявлении указана замена масла 300 руб., посчитали 500. Не великие деньги обмана, но наверное менять масло там не буду, не люблю когда обманывают. Хотите менять за 500, укажите 500.
19 мая 2025, официальный ответ
в следующий раз читайте внимательно объявление
Андрей Far east
Молодцы, цены адекватные, большой ассортимент масел и спец жидкостей, есть фильтры. Обслуживать могут только легковые авто, Джип или микроавтобус не влезет..
ЕР
Елена Руденкова
Качественный сервис, приятное общение.
Андрей Сергеевич
Хороший сервис и цены.
Михаил Васильков
Услугами сервиса не пользовался, ничего плохого не скажу. Неоднократно покупал в этом сервисе антифриз на разлив. В очередной раз приехал, попросил налить несколько литров в тару, которую купил у них в прошлый раз. Продавец предложил купить их тару, либо самому перелить в свою, объясняя это тем, что это лишняя работа. На вопрос "проблемы экологии вас не заботят?" говорит: "абсолютно нет". По итогу купил антифриз в другом месте. Суть не в деньгах, никогда их не жалел и готов переплатить за качество услуг. Дело принципа. Зачем мне плодить кучу пакетов, кучу бутылок и канистр в гараже чтобы их выкинуть. Привык беречь природу, чего и вам желаю. Из минусов данного "предприятия" могу отметить: - оплата только наличными (очень не приятно узнать, когда приедешь с другого конца города в надежде оплатить картой или переводом); - пренебрежительное отношение молодого продавца (второй раз замечено, раньше когда покупал у взрослого дядьки проблем не было, тот всегда вежливый, а тут какой то чижик, который жизни не видел, либо не знает хороших манер в общении, либо считает себя лучше других). Сервису желаю процветания🤝. Клиентам самим решать куда ехать, я мимо.
12 мая 2025, официальный ответ
хозяин тебе сказал, что в твою 3л канистру 2л ПРИМЕРНО тебе никто не будет наливать. либо 3л наливае…
Максим
Посмотрел на отзывы и сомневался приезжать,но уже записался и как оказалось очень даже не зря. Работают грамотные шаристые люди,поменяли масло в АКПП на тииде ,всем советую ,приезжайте и меняйте на здоровье!
Дмитрий К
Позвонил записался поменять масло в автомате все устроило, записался. Случился форс-мажор не смог приехать, пытался позвонить предупредить, не отвечали на звонки. Позвонил записался через некоторое время, через минут 5 перезванивают и напоминают про отмену и что я не звонил на счет форс-мажора. Обьяснил что пытался звонить сказать про отмену, но мне начинают тыкать и негативно обращаться ко мне, что я не допускаю такое отношение к себе. Ставлю такой отзыв, чтобы знали что там работают такие хамы.
17 февраля 2025, официальный ответ
Записался не приехал - попал в черный список! ничего безответственным людям наше время терять! а в…
Евгений Кургаев
Делают быстро и хорошо.
Елиза К
Условия в сервисе не располагают к длительному ожиданию, но это и не потребовалось, так как очень быстро все сделали, не успела заметить, как масло и все фильтра заменили! Цены ниже, чем в других сервисах по городу! По пути могут нападать и бросаться под колеса собаки самоубийцы, как и во всех ГСК.
АЮ
Алексей Юрьевич
Адекватные цены
Егор
08.10.24. Чекне дают. Оплата ТОЛЬКО наличными. Меняли масло сломали радиатор.
14 октября 2024, официальный ответ
в момент как обнаружили поломку и после к нам обращались с претензией? прост оу нас нету информации…
ДВКРАЙ С2018
Профессионалы👍
Наталья 🥂
Все по времени, без задержек , быстро поменяли , большой выбор масел
l2
lexus 2
Магазин + сервис отличный ! Всем рекомендую! Прочитал отзывы негативные, сразу видно что это конкуренты пишут .Ребята не обращайте внимания, Вы работаете в правильном направлении побольше бы таких контор как у Вас .Как говорится, собаки лаят а караван идет.
Леший в городе
Респект, рекомендую безусловно! Спасибо за работу! Обслуживаем у вас все машины в семье. Качественная работа, внимание к деталям, адекватные цены на работу и масла.
Екатерина Кириенко
Отличный сервис.Все быстро и качественно.Приемлимые цены.
Максим БМВ
Ок все нормально
Евгений Б
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Дорогие друзья, никогда и не за что больше мы и наши знакомые не поедим в этот сервис Меняли тут масло уже на трех авто, но именно на четвёртой машине, после замены масла появился визг или свист, мы тут же вернулись, на что "мастер" вышел и сказал, что ничего не слышит, так сказал и ещё один, то ли сын его, то-ли хозяин, как он выразился, сказал что нам кажется, свиста нет и мы все придумали. Мы попросили чек за услугу и заказ наряд. На что тот самый мастер сказал что выкинет меня, с сервиса сейчас , он частное лицо и давать ничего не обязан и не будет и в грубой форме послал куда подальше, они орали и угрожали чтоб ушёл . Затем этот мастер позвал за гаражи пообщаться )), и говорил что он авторитетный механик и дорожит своей репутацией,, а если есть вопросы забивал стрелку после работы))) и как мы могли только подумать что он что то плохо мог сделать. Никому не советую туда ехать, поберегите нервы и свои автомобили от греха подальше, так как эти агрессивные сервисмены, масло вам поменяют, но что то спросить нельзя не в коем случае, так как могут быть проблемы, выведут за гаражи и может быть все что угодно и повторяюсь ещё раз, они говорят что ни за что ответственности не несут и никакого ИП и ООО у них нет 👎👎👎 это не сервис Масло как оказалось налили на ремни и ролики навесные мотора, ремни буксовали и издавали шум, пока катаемся наблюдаем ☝️С нами был годовалый ребёнок, который на все это смотрел. Закрыть надо этот недосервис, будем обращаться в компетентные органы по данному вопросу PS сегодня 21.04 2024 позвонил тот самый хозяин и угрожал, чтоб не делали глупостей и никуда не обращались )) вот и представьте 😏
Надежда Андриенко
Приветливые, компетентные ребята. Заказанную работу выполнили быстро и качественно.
Эдуард Поедатель
Приезжал 18.02.2024. Замена масла в автомобиле. Приятный коллектив, там же купил фильтра, все поменяли. Всем советую 👍
ЯЧ
Ярослав Черемных
Как магазин хорошо. Как сервис, полная шляпа. После замены масла мастер не закрутил маслозаливную крышку (лежала на аккумуляторе) , закрыл капот и сказал можно ехать. Масло меняют через щуп. Проверяйте обязательно, если там, что то прийдется делать, а так не рекомендую, лучше масло поменять в другом сервисе.
Александр Просветов
Небольшой и уютный сервис, с хорошими ценами и ассортиментом.
Степан ✔️
Автосервис отличный! Лишнюю воду не льют, говорят по делу, помогают! Советую 👍🏻 цены самые лучшие!
Тимофей Белун
Отличный сервис, приемлемые цены
HM
Hrapoidol M
Молодцы, большой выбор масел, жидкостей для авто. При желании могут поменять за норм. цену.
П
Путин
Хорошо работают
Maximum V
Покупал масло на розлив, не дорого, уютно, парни молодые, приветливые, обстановка располагает.
? ?
Купил антифриз все отлично, въезд не очень, срочно нужно установить таблички с указтелями магазина и сервиса!