Легко
Агентство
Студия коррекции фигуры Кожнева
Нашли квартиру быстро, созвонились с Эдуардом , встречу с хозяином организовали в этот же день!Все оперативно! Сразу видно что человек с большим опытом в своей работе!!! Советую 100%
Виктор Шубин
Обратился по поиску квартиры отреагировали очень быстро подобрали под бюджет отличный вариант , Эдуард все разъяснил по документам , подсказал как все правильно сделать .
Google User
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Эдуарду за проделанную работу. Я нахожусь в другой стране, поэтому особенно важно было доверить квартиру профессионалу, который сможет полностью взять процесс на себя. Квартира большая, красивая, четырёхкомнатная, и нам было важно найти не просто арендаторов, а действительно хорошую, порядочную семью. Эдуард справился блестяще. Он не только подобрал подходящих клиентов, но и помог с косметическим ремонтом, полностью взяв на себя все организационные моменты. Сам сделал качественные фотографии, всегда был на связи и подробно информировал обо всём, что происходило. Квартиру удалось сдать с первого раза и очень быстро. Эдуард — грамотный специалист и просто замечательный человек. С ним невероятно приятно и комфортно работать: всё чётко, по делу, без лишних разговоров. Отдельно отмечу, что он ещё и пишет отличные песни — талантливый человек во всём! Эдуард, спасибо вам огромное за помощь, профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто ищет действительно надёжного риэлтора.
Обратилась с запросом поиска квартиры , но агент пропал
Алекса Величко
Выражаю искреннюю благодарность агенту по недвижимости Эдуарду за высокий профессионализм и слаженную работу. Все действия были выполнены грамотно, оперативно и без какого-либо навязывания. Я очень довольна результатом и смело рекомендую Эдуарда как надежного специалиста.
ЕО
Екатерина Омельченко
Отельная благодарность агенту по недвижимости, Эдуарду! Всё по делу ничего не навязывается, делается всё грамотно и максимально быстро! Очень довольны работой сотрудника этого агентства! Рекомендую! 👍
ЯА
Яна Аксенова
Обратилась к Эдуарду с просьбой о помощи найти квартиру для несовершенолетнего сына студента, а это большая проблема. Эдуард в кротчайшие сроки нашел нам подходящию квартиру , также активно вел переговоы с собственниками, и урааа, нам была назначена встреча для прохождения "кастинга"! Благодаря Эдуарду, его опыту и умению вести переговоры, договор аренды был заключен, за что ему огромное спасибо! Он показал себя как грамотный, ответсвенный и пунктуальный специалист знающий своё дело, а еще Эдуард талантливый человек, который пишет стихи, поэтому ребята-рекомедую, не пожалеете когда обратись к нему для получения нужной вам услуги!!!
Сергей
Отличное агенство рекомендую 💯%встреча с квартиросдатчиками,обговор,заключение договоров, рукопожатие и живу в съемной квартире не тужу.Обращайтесь! я приехал с Омска и мне очень повезло ,что я вышел на такого риэлтора!!
Анна Новикова
Большая благодарность Эдуарду за помощь в подборе арендаторов. Все выполнил четко, быстро и в короткий срок с учетом моих пожеланий!
мК
максим Карагодин
Благодарю Эдуарда, за помощь в подборе квартиры и проведения сделки по аренде, надежный и пунктуальный специалист. Рекомендую.
Агентство «Легко» действительно оправдывает своё название. Обратились к Эдуарду насчёт аренды квартиры. Работа была выполнена оперативно и быстро. За пару дней нашли квартиросъёмщиков, соответствующих критериям. Огромное спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую!
Анастасия Тюрина
"Выражаю искреннюю благодарность Эдуарду, за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Вы настоящий профессионал своего дела - всё чётко, быстро и без лишней суеты. Очень ценю Ваше время и усилия!". Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
Александ Петров
Доброго времени суток ,всем тем кто читает.Хотел выразить благодарность агентству в лице риэлтора Эдуарда.Грамотный специалист,закрыли сделку день в день.Очень пунктуальный и ответственный человек.Эдуард,желаю вам успехов , надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Кристина Алексеева
Большое спасибо Артему Эдуардовичу за поиск жилья. Быстро нашли квартиру, так как я город плохо знаю, его знания и умение договариваться с людьми очень помогли! Непременно рекомендация:) город Санкт-Петербург
ОМ
Оксана Мастрюкова
Большое спасибо Эдуарду, действительно профессионал своего дела. Быстро и оперативно нашёл квартиру. Рекомеедую
Анастасия Смакотина
Павел профессионал своего дела. Сняла отличную квартиру с его помощью! Рекомендую
Анзор Тленшев
Хочу написать свой отзыв о работе с риелтором Эдуардом. Познакомились с Эдуардом при поиске квартиры в Хабаровске. Оперативно подобрал подходящую квартиру, учел все нюансы и нужды семьи без лишних вопросов и объяснений. Также оказал помощь в подборе школы и садика для детей, проконсультировал по подаче документов, подсказал какими льготами может воспользоваться семья, в целом облегчил всю нашу работу по поиску квартиры и переезду к новому месту жительства. В работе тактичный, вежливый и коммуникабельный человек. В целом, остались только положительные впечатления. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым, кому понадобятся услуги, оказываемые компанией и лично Эдуардом. Огромное спасибо!
Анна Турыгина
Обратились в агенство "Легко",а именно к Эдуарду, по рекомендации друзей. Оказались очень довольны работой специалиста! Довольно оперативно Эдуард нашел жильцов, учел все наши пожелания. Находясь далеко за пределами города в отпуске, мы полностью доверились риелтору Эдуарду, он держал нас в курсе событий. По возвращению домой, нам только осталось подписать договор с нанимателями. Эдуард очень грамотный специалист, проконсультировал нас по всем важным моментам, предупредил о "подводных камнях". Очень приятно иметь дело с профессионалом! Спасибо большое! Будем рекомендовать Эдуарда и агенство "Легко" всем знакомым.
СБ
Сергей Бочеров
Большое спасибо за Вашу проделанную работу по поиску и оформлению документов на съем жилья. Все быстро и четко. Желаю Вашей компании дальнейшего, благополучного процветания в данном бизнесе! 👍🤝
ДГ
Дмитрий Гудков
Нашли нам квартиру на длительный срок за один день. Были учтены все пожелания,и наши, как арендаторов, и арендодателей. Мы довольны работой всей команды этого агенства. Рекомендуем!
ИВ
Ирина В
Обратилась в агентство по рекомендации и не пожалела. Через агентство искала жильцов для долгосрочной аренды своей квартиры. Работала с Эдуардом. Эдуард - настоящий профессионал. Все прошло отлично. Проконсультировали по всем вопросам. Дали честную обратную связь после просмотра квартиры и обсудили рыночную цену сдачи. Жильцов нашли замечательных. Все моменты оговорённые выполнили. Я довольна. Непременно и дальше буду сотрудничать с агентством. Мои рекомендации 100%.
ЮК
Юлия Крещеновская
Хорошее агентство! Большое спасибо Эдуарду за оперативную и качественную работу по заключению сделки. Оформляли долгосрочную аренду жилья. Рекомендую!!!
ЯА
Яков Агарев
Хорошее агентство. Сняли квартиру, договор. Риелторы молодцы, качественно сработано. Большое спасибо.
снимала квартиру с помощью Павла , перевела 10 тыс залога без договора, очень переживал, что нарвусь на мошенников но в итоге все мои переживания были напрасны. Спасибо вам большое, Павел за помощь
Илья Делюков
Обратился к Павлу за помощью в поиске квартиры для аренды и ни разу не пожалел! С первого же дня он проявил себя как эксперт: Быстро подобрал варианты– уже через день были первые просмотры Учитывал все пожелания– район, бюджет, особенности жилья Помог сэкономить– нашел вариант на 15% дешевле рынка Проконтролировал сделку – проверил договор и документы Павел не просто показывает квартиры – он дает развернутые консультации, честно указывает на недостатки и помогает принять взвешенное решение. Что особенно понравилось: Всегда на связи – отвечает быстро и по делу Знает город как свои пять пальцев Приятный в общении и без навязчивости Благодаря Павлу снял идеальную квартиру без переплат и скрытых условий. Если вам нужен честный и результативный риелтор– очень рекомендую!
Илья Иванов
С первого дня Павел проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал мои пожелания, оперативно подобрал несколько отличных вариантов и организовал просмотры в удобное время. Он учел все мои требования по бюджету, локации и условиям, благодаря чему я нашел идеальное жилье. Особенно хочу отметить его ответственность и готовность помочь в любых вопросах – от согласования условий договора до проверки всех нюансов с собственником. Павел сопровождал сделку на всех этапах, и я чувствовал себя полностью защищенным. Работать с ним было легко и приятно – он не просто риелтор, а надежный помощник, который действительно заботится о клиенте. Однозначно рекомендую Павла всем, кто ищет жилье для аренды – с ним вы сэкономите время, нервы и получите отличный результат!
ВА
Вероника Александрова
Оформляли аренду квартиры через данное агентство. Все быстро отработали, вопрос со съемом квартиры закрыли. Рекомендую 👍🏼
ОР
Ольга Рагозина
Я впервые встречаю, за эти три вода, сотрудничаю с ответственными риелторами, нашла их на сайте Авито! Эдуард, спасибо вам и вашей ассистентки, предложили мне хороший и выгодный вариант 1-ком.кв.🥰🥰🥰 Я очень осталась довольна и что мне понравилось, вы не оставляете своих клиентов..., даже после снятия кв., чтобы ваш клиент не остался в будущем не улице!!! 🤗🤗🤗
Антонина Каплунова
Эдуарда мне порекомендовала моя подруга. Ни капли не пожалела, что обратилась к нему. Буквально за сутки нашел подходящих арендаторов, моментально заключили договор. Компетентен в том, чем занимается, профессионал одним словом. Если снова придется обратиться к риэлтору, то только к нему
Тимофей Олифиров
Очень благодарен Павлу за подбор квартиры, все сделали максимально быстро и просто. Сделка прошла успешно и без проблемно. Павел очень внимателен к деталям и очень клиентоориентирован. Так же выражаю благодарность агенту Эдуарду за заключение сделки, все было отлично, всем советую общаться именно сюда!
Анастасия Агеева
Спасибо Эдуарду за помощь в выборе квартиры! Его прямолинейность, чуткость, отличное объяснение для двух сторон. Специалист своего дела ✨ Обращайтесь к нему)
Лариса Масленникова
Пользовалась услугами компании дважды, Павел и Эдуард грамотные, компетентные специалисты, в короткие сроки выполняют свою работу. Рекомендую, знакомые уже воспользовались и тоже довольны.
Сергей Федченко
Спасибо большое специалистам Эдуарду и Павлу, свою работу выполняют и знают на отлично !! Больше таких профессионалов !!
Наталья Долгих
Добрый день! Услугами данного агентства пользовались два раза. Очень довольны результатами работы. В очень короткие сроки сдали квартиру в аренду. Квартиранты платежеспособные, порядочные люди. Работали с Павлом и Эдуардом, это профессионалы своего дела, грамотные специалисты. Рекомендую!!!
ВШ
Валентина Шиляева
Добрый вечер , хочу сказать большое спасибо Павлу , помог сдать квартиру , нашел людей таких , как хотели , и соответствуют всем нашим требованиям . Буду обращаться еще в вашу компанию и советовать другим !!!)
ЮИ
Юлия Игнатенко
Большое спасибо Эдуарду! Помог быстро найт хорошую и уютную съёмную квартиру и провести сделку. Только обратились и в этот же день нашли квартиру для сына по его просьбе. Эдуард принял во внимание все наши пожелания. Очень благодарны ему.
Мария Киреева
Позвонила и сразу предложили нужный район и отличную квартиру не дорого. Быстро все оформили.
ИЛ
Ирина Лукина
Огромная благодарность риэлтору Эдуарду, буквально за 2 дня помог найти отличную квартиру в центре города под наш небольшой бюджет
Галина Морозова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Агентство Легко за четко проделанную работу. В частности , агента Эдуарда . Грамотный, внимательный, ответственно подошел к работе. Мы находились в другом городе, не могли приехать раньше, но хотелось забронировать именно эту квартиру. Пошли на встречу, Эдуард договорился с арендодателем . Мы прилетели через неделю, встретились, заселились в квартиру. Очень довольны, что квартиру придержали для нас. Спасибо за вашу работу, будем советовать Агентство Легко друзьям и близким 👍
Алексей Шешнёв
Пришёл Риэлтор, привёл клиентов. И впервые в жизни я услышал: "Только Вы собственник, имеете право делать выбор глядя клиенту (арендатору) в глаза и общаясь с ним". Рекомендую обращаться к Эдуарду. Профессионал!
Н
Наталья
Огромное спасибо профессионалу очень высокого уровня Эдуарду! Грамотный специалист, умеющий качественно выполнять свою работу. Позитивный в общении, компетентен в своей сфере. Уверенно, понимая потребность, динамично! Безоговорочно рекомендую всем заинтересованным! Спасибо!
со
сергей олег
Отличные риелтор Павел,все доступно грамотно и по делу,всем советую, спасибо за вашу оперативность
Владимир
Отличный риэлтор Эдуард , всё грамотно объяснил по договору. Буду советовать своим друзьям в приобретение недвижимости.
ulik ddxxx
Прекрасная компания!Пришли,показали,оформили документы-все в один день.Порадовало,что специалист Эдуард грамотно и четко проговаривал все части договора.Буду рекомендовать знакомым!
Александра Самойлова
Хорошее агентство. Спасибо Эдуард за вашу работу. Приятное человеческое отношение. Все показали, рассказали) оформили документы. Буду вас рекомендовать
Ромина Деева
Большое спасибо Эдуарду! Помог быстро найт хорошую и уютную квартиру для съема и провести сделку.
Евгений Скибин
Эдуард супер менеджер, все рассказал, все показал, помог при заселение в Целов во всем, спасибо👍
Виктория Бугай
хочу поблагодарить Павла и Эдуарда за оказанную помощь, нужна была квартира в короткие сроки, за один день нашли квартиру, пришли, посмотрели и сразу же оформили договор с собственником. Спасибо за вашу работу. Все быстро и честно
ИБ
Ирина Бикбаева
Хочу выразить благодарность Эдуарду. Профессионал в своём деле. Встретились, всё обговорили, рассказал все пункты договора, вежливый. Рекомендую Эдуарда и агентство "Легко".
УЕ
Уколова Екатерина
Хочу выразить искреннюю благодарность Эдуарду за проделанную работу и высокий уровень профессионализма. В короткий срок подобрал квартиру, учел все пожелания по квартире. Грамотно , быстро и без лишних нервов ) Успехов и процветания Вашей организации)