Podologprofy27
Кабинет подологии
АХ
Анна Хлызова
Хочу рассказать про мастера от бога Ольгу Николаевну. Это моя лучшая находка в Хабаровске. Переехала в 24 году в этот город и так было трудно найти профи. И слава богу я его нашла. Мои ноги идеальны. Наконец таки перестал врастать ноготь, все полечили. Стельки заказали. И все в одном месте. А стоимость работы для этого уровня вполне адекватная. Муж вот тоже решил идти, а у него с ногами вообще полный пипец. Так что если вам нужен подолог с уровнем профи - вам только сюда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам за теплый отзыв🙏всегда рада помочь не только вам, но и вашим близким! Буду рада ви…
Надежда СС
Огромная благодарность Ольге, от всего сердца, она настоящий профессионал и замечательный человек. У сына врос ноготь, пошло сильное воспаление. В детской больнице предложили госпитализацию, только через 2 недели, потому что у них нет мест. План лечения - срезать часть подушечки и вырвать ноготь. Я конечно обратилась к «своим докторам» за помощью и мне посоветовали Ольгу. Она экстренно приняла подростка, поставила систему и на следующий день воспаление стало спадать. И что самое интересное, эта коррекция в будущем не позволит снова столкнуться с такой проблемой. Кроме того, сын избежал ужасной операции, представляете, срезать подушку и вырвать ноготь, как мне сказали это очень и очень жестокая процедура. Желаю вашему делу процветания, благодарю за человечность и отзывчивость!
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за теплый отзыв и за доверие🙏очень приятно творить добро и безмедикаментозно…
Анастасия Колесникова
Очень рада найти в своей жизни Ольгу Николаевну! За 2,5 месяца решили проблему с которой мучилась пол года!!!избавилась от вросших ногтей на обоих пальцах. Рассказала причины, устранила последствие,дала рекомендации. Ну настоящий профи!А кабинет шикарный!В моем сердечке эта чудесная леди навсегда❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Анастасия! Благодарю вас за теплый отзыв и слова благодарности🧡приятно,что смогла решит…
Галина Боринских
С Ольгой Николаевной знакома много лет. Это чутки, отзывчивый, добрый человек, всегда готова помочь. Настоящий профессионал своего дела. А кабинет, это отдельная тема. Все просто СУПЕР! Огромное спасибо за вашу работу. Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам огромное за оказанное доверие🙏 и добрые слова ! До скорых встреч🧡
ЖБ
Жанна Беседина
Всей семьей много лет ходим к Ольге Николаевне, она большой профессионал своего дела! И к другим специалистам уже не ногой! Ранее более 10 лет мучалась с ногтями больших пальцев ног после сильного удара (деформация ногтей), сменила нескольких специалистов и именитых клиник, ничего не помогало! Каких диагнозов только не ставили, как только не пытались корректировать (скобы, удаление ногтя). Моя подруга порекомендовала Ольгу Николаевну. И о, чудо! Только этому мастеру своими волшебными ручками и безграничным опытом удалось за пару приемов исправить ситуацию, решить мою проблему. После этого вся моя семья и друзья стали посещать этого специалиста. Всем ее рекомендую!
Доброго дня, Жанна!Спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
НЕ
Наталья Евгеньевна
Мастер своего дела 👍 быстро и с комфортом избавилась от стержневой мозоли . Ольга подошла к ситуации с большим тактом и вниманием: всё подробно объяснила, аккуратно провела необходимые процедуры, дала рекомендации . Посоветовала дальнейший уход за стопами . Кабинет уютный чистый, светлый просторный, видна рука мастера любящего своё дело, находится в нем приятно и комфортно . Сама Ольга располагает к себе и всю неприятную процедуру за разговором незамечешь 🌸.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, что смогла вам…
ГК
Григорий Крикорьян
Хочу сказать большое спасибо Ольге, была проблема вроссшего ногтя, изначально хотел обратить к хирургу, но обратился к этому замечательному мастеру, за 2 месяца восстановили ноготь с заросшего и гнилого, в ноготь мечты.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Ек
Елена костенко
Подолог Ольга Николаевна просто волшебница!!! Обратилась с проблемой утолщения ногтей. Думала что нужны титановые нити. Но Ольга Николаевна грамотно разъяснила мне корни моей проблемы. Профессонально провела курс по восстановлению и спустя год причина была была устранена. Как результат красивые здоровые ногти. Так же изготовлены индивидуальные 3D стельки которые значительно облегчили общее состояние и значительно уменьшили вальгусное искривление стопы. Выражаю огромную благодарность за грамотный подход и за комфорт моих ног. Спасибо Вам большое Вы не только профессионал с большой буквы но и очень хороший человек.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо огромное за доверие и за теплые слова благодарности🙏за выполнение всех рекомендаций и…
Anastasiia Vr
У Ольги Николаевны была неоднократно, решали проблему вросшего ногтя. Ходила на процедуры, соблюдала все рекомендации, сменила обувь. Вуаля, спустя небольшое количество времени проблема была решена😍Спасибо Вам огромное за то, что делаете для нас-клиентов)
31 мая 2025, официальный ответ
Anastasiia, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
С.
София .
В сентябре 2024 года я обратилась к Ольге Николаевне с просьбой о снятии болевых ощущений в стопе. В ходе первой консультации было установлено, что дискомфорт при ходьбе был вызван подошвенной бородавкой (шипицей). Также было определено примерное количество необходимых процедур. Ольга Николаевна отметила, что лечение бородавки будет зависеть от состояния иммунитета и порекомендовала обратиться к терапевту. Это свидетельствует о понимании специалистом необходимости комплексного подхода к лечению. Я испытывала дискомфорт (боль) до января месяца, но не прекращала лечение. И, о чудо! В марте, после 9 процедур, я избавилась от крупной бородавки без хирургического вмешательства благодаря Ольге Николаевне. Рекомендую к посещению данного специалиста! Ольга Николаевна внимательна и щепетильна в своей работе.
София! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ес
елена симерзина
Хочу поделиться своим мнением о приёме к подологу Ольге - к ней я обратилась год назад с проблемой ногтей на больших пальцах ног. И знаете, я не пожалела ни на капельку, что пришла именно к ней. До этого я обращалась к друному подологу и никакого результата не было!!! А тем более, придя на очередной приём, я была в шоке - я получила такой релакс - музыка спокойная играет, воздух пахнет лимончиком, моя Олечка делает мне обработку ногтей без всякой боли. Девочки,рекомендую всем обращаться к Ольге, она классный подолог, ПОДОЛОГ от БОГА!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Петрова
Уютное место для ваших ножек с высокопрофессиональным сервисом и индивидуальным подходом. Спасибо большое, Ольге Николаевне за избавление от бородавки детских ножек. Так же я и сама неоднократно обращалась к ОН для спасения моих ноготоков (как любитель длинных ногтей неоднократно травмировала ногти и ОН возвращала их к жизни).
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АЕ
Ангелина Евгеньевна
Обратилась к Ольге Николаевне, с вросшем ногтей. Давно беспокоила эта проблема, но решилась довериться Ольге и не ошиблась, за 3-4 месяца Ольга сотворила волшебство и вылечила ноготок. Я в полном восторге. Ольга всегда отвечала на все возникающие вопросы, не рекомендовала лишнего, лишь нужные рекомендации и помощь в вопросе. Теперь отправлю маму к Ольге и всем кому нужно будет, буду смело рекомендовать этот кабинет! Ольга, желаю вам процветания и развития 🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
НВ
Наталья Владимирова
Замечательно оборудованный кабинет, прекрасный располагающий специалист Ольга - всё подробно объясняет, не навязывает лишнего и аккуратно выполняет процедуры. Я очень довольна посещением и результатом лечения!
ТЗ
Татьяна Зиновкина
Ольга настоящий профессионал своего дела. Хожу к Ольге более трех лет. Удаляю мозоли на пальцах ног, Ольга всегда очень аккуратна и вежлива. Процедура проходит безболезненно. По моей рекомендации к Ольге обратилась мама с вросшими ногтями и бабушка с запущеной проблемой на стопах. Все очень остались довольны после посещения. Всем рекомендую обращаться к Ольге с вопросами лечения стоп. Ольга, желаю вам процветания, Вы настоящий профессинал своего дела! Бесконечно благодарна за индивидуальный подход в лечении ко мне и моим близким.
КГ
Катарина Гельруд
Благодарна Ольге Николаевне за её профессионализм. Уже на протяжении больше 3-х лет доверяю свои ножки только Ольге Николаевне. Если есть проблемы с вросшими ногтями, то Ольга Николаевна сможет их решить. Спасибо Вам за ваш труд))))))
ВТ
Виктория Тимофеева
Все прекрасно
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв о своей работе и за доверие. Всегда рада быть полезной)
Анна Тюменцева
Ольга, прекрасный специалист и хороший человек! Пришла с проблемой онихолизиса на больших пальцах ног 2 месяца назад, вижу отличную динамику, соблюдая все рекомендации! Гигиенический маникюр тоже превосходен!
ОП
Оля Пасюра
Ольга Николаевна самый лучший специалист своего дела!!! Внимательно к деталям,находит каждому идеальный подход. Хожу к ней уже год,и такого прекрасного результата добились моих ногтей. Я в восторге от результата!
Маргарита Адинец
Хожу к Ольге уже 6 месяцев и я очень довольна.Пятки сверкают- раз,ноги просто летают после педикюра -два и самое важное восстановила мне ноготь за короткий промежуток времени -три.Горе мастера видев ноготок утверждали что это грибок,накрутили прилично.Ольга при первой встрече заверила-не грибок!все исправим!И слово свое сдержала.Теперь только к ней.
Юлия Царенко
Ольга Николаевна настоящий профессионал своего дела! Комплексный подход к проблеме! Пришла с онихолизисом, Ольга Николаевна увидела проблему в стопе, изготовила стельки, и проблема стала уходить! Чуткий, профессиональный специалист! Очень повезло, что нашла ее🫶
Инна Романычева
Обратилась к Ольге с проблемой: стержневых мозолей и пустот на больших пальцах ног. Стержневые мозоли убрали на первой процедуре. За 6 месяцев избавились от пустот на пальцах. Ранее обращалась к другим специалистам, но ничего не менялось. Сейчас радуюсь и ничего не беспокоит. Теперь я постоянный клиент на педикюр. Всем советую👍 Ольга хороший профессионал своего дела, но и прекрасный педагог!
IL
Irina Lych
Ольга, лучший специалист! Обратились к ней с проблемой у ребенка, «подошвенная бородавка» (шипица). За несколько посещений - Все аккуратно ,безболезненно удалили, приятно и комфортно с мастером. От нас 100% рекомендация👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно, что Вы и Ваш ре…
Roxi Heart
Ольга Николаевна очень чуткий и хороший специалист. Мастер своего дела ❤️ Спасает мои проблемные ножки, уже не первый год. Рекомендую 💚
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за такой душевный отзыв о моей работе! Я ценю Ваше доверие и то, что уж…
ЛФ
Любовь Фролова
Ольга! Очень благодарна Вам за Вашу мне помощь, за Ваши золотые руки и профессионализм! Два года страдала из-за проблем с ногтями! Каждый шаг приносил страдания! Одного визита к Вам хватило, что б почувствовать себя полноценным, счастливым человеком! Спасибо огромное! Здоровья Вам, благополучия и удачи!
28 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Любовь! Спасибо вам огромное за такой душевный и теплый отзыв! Для меня, как для подолога…
ИМ
Ирина М
Второй год хожу к Ольге. Почему второй? Да потому что не сразу начала слушать и делать то, что говорит профессионал! Проблема с ногтями была запущена другим подологом. Ольга сразу озвучила причину,но какое-то время я была непослушной клиенткой... Теперь же мы вместе боремся с моими ногтями, результаты прекрасные. Я рада, что попала к Ольге. Отличный мастер своего дела, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за Ваш искренний и подробный отзыв! Я очень ценю Ваше доверие и о…
ЛУ
Лариса Украинская
Работает профессионал!Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы остались довол…
Виктория Капшук
Ольга,профессионал своего дела. Принимает в уютной студии.Качественно выполняет свою работу,а главное безболезненно.Приятный в общении человек.Однозначно рекомендую!!
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Сердечно благодарю вас за такой замечательный отзыв о работе! Я очень рада, чт…
мд
марьяна д.
Замечательный мастер. Профессионал своего дела. Не помню уже сколько лет знакомы, но самое главное она профессионал своего дела и всегда готова прийти на помощь, решить любую проблему наших ножек, дать профессиональную консультацию, объяснить причины, последствия и уход. А так же поддержит приятную беседу. Одно из важных для меня: всегда подберет подходящее время для приёма и проконсультирует удаленно по возникающим вопросам после проведения процедур. Рекомендую от всей души. После посещения подолога не остается вопросов никаких, а проблемы решаются, конечно, на решение некоторых требуется время и длительное. Но вопросы спасения вросших ногтей йна ногах решаются за посещение. Аккуратные и ухоженные пяточки - это все к Ольге, оа избавит вас от многих проблем связанных с ногами. 👣
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марьяна! Я искренне благодарна за ваш подробный и теплый отзыв! Я очень ценю ваше долгос…
ДБ
Дарья Буняева
Прекрасный специалист! Ольга помогла мне с моим сложным случаем после операции хирурга на больших пальцах стоп. Следую её советам и радуюсь отсутствию боли. А ещё сделала у неё ортопедические стельки по индивидуальным замерам. Очень качественные и удобные. 😉
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы! Я очень рада, что смогла по…
Мила Андреева
Ольга Николаевна специалист высокого уровня, решила мою проблему и помогла моей маме, которая на прием пришла с болью, а после приема боль прошла, мы ушли счастливые и довольные! Большое спасибо Ольге Николаевне! Фото маминой проблемы ДО и ПОСЛЕ прилагаю.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Александра Шаравина
Долго мучалась от боли ( вросший ноготь ) … Хотела сама решить проблему , но нет … не получилось! Обратилась к Ольге , рассказала проблему , оперативно для моего пальчика нашлось «окно» и вуаля я избавлена от боли и мучения. Плюсом получила рекомендации по домашнему уходу . Спасибо!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Александра! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Podologprofy27 в Хабаровске. Я очень ра…
Елена Кургузова
К Олеге Николаевне обратились с проблемой - бородавки на ступнях у ребенка. За 3 месяца дошли до отличного результата. Процедура абсолютно безболезненная, комфортная. Ольга Николаевна дала все рекомендации по домашнему уходу. Огромная благодарность!
Светлана С
Добрый день, нам очень понравилось, спасибо Ольге Николаевне, за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение к детям. Очень быстро вылечили сыну бородавку на ноге. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв . Очень рады что помогла Вам.
Мария Першина
Обращались с подошвенными бородавками у дочери. Ольга очень грамотный специалист и приятный человек) подход к моему ребенку найден идеальный)) Часть бородавок прошла после 2 процедур! Оставшиеся после 3 процедур. Такого быстрого результата я не ожидала 😁 очень рекомендую 👍
ТД
Татьяна Д
Ольга Николаевна просто фея! За полгода избавила меня от стеснения и неприятных ощущений, сделав ноготок красивы, а самое главное - здоровым! Спасибо вам большое🫶🏻 Если есть какие-то проблемы с ногтями, то лучше всего довериться такому замечательному и опытному специалисту!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за добрые слова! Я рада, что смогла превзойти Ваши ожидания.Довольный клиент…
Виктор Кононенко
Ольга - отличный специалист, ноги подлечила, атмосфера отличная, хожу регулярно
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарю Вас за отзыв о своей работе и за доверие. Очень приятно работать с ис…
С.
Светлана .
Хочу сказать спасибо Ольге. Она и правда мастер своего дело. Мучилась с вросшим ногтем, несколько раз была у хирурга и ничего не помогало. Ольга помогла быстро и сделала свою работу на 100%. А самое главное, что не делала ненужных процедур, как многие мастера, а только то что необходимо. Итог: один пальчик обошелся без титановой нити, с другим было сложнее, но мы это сделали. ❤️❤️❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв о своей работе и за доверие. Очень приятно работать с исполните…
˙·•●๑ღஐНадюшка Богданова ஐღ๑●•·
Ольга, спасибо вам огромное, что приняли меня, облегчили мои ножки, и мои проблемные ногти. Вы мастер своего дела, мастер с золотыми руками, а самое главное, вы душевный и замечательный человек, теперь я только к вам.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю Вас за отзыв о своей работе и за доверие. Очень приятно работать с исполнит…
ДБ
Дарья Б.
Много лет с Ольгой Николаевной. Доверяю свои ножки только ей. Высококлассный специалист, приятная атмосфера в кабинете. Использует все новейшие технологии, и к стерильности инструментов вопросов нет
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Я счастлива, что у меня есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как В…
АФ
Анастасия Фомичева
Замечательный специалист своего дела, по фотографии смогла определить мою ситуацию, а именно подошвенные бородавки, рассказала что нужно делать и я исправно всё выполняла , всего лишь за четыре приёма их будто бы и не было, чему я очень рада. Все наши приёмы проходили абсолютно безболезненно и поэтому я 100 % рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия !Благодарю Вас за отзыв о своей работе и за доверие. Очень приятно работать с…
Р а в ш а н
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за решение проблемы со стержневой мозолью,которая образовалась вследствии ортопедической проблемы (проблему выявили при посещении). Обработка сделана профессионально и безболезненно,с тех пор мозоль не беспокоит. Изготовлены индивидуальные стельки по рекомендации мастера.
ОЛ
Ольга Ларина
Прекрасный, профессиональный мастер, Ольга Николаевна, хожу к ней много лет, доверяю свои проблемные ногти на ногах только ей, так как только она спасла мне их в своё время. Причём искала такого мастера специально и по рекомендациям нескольких человек наконец-то нашла.
Рина Казанцева
Отличный мастер Ольга Николаевна. Знает своё дело🤗. Помогла исправить на ногах ногтевые пластины, привела мои ножки в порядок. Если у вас есть проблемы с ногтями или же вы хотите получить профессиональный педикюр, тогда обращайтесь к данному мастеру😌
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рина! Большое спасибо за отзыв. Я счастлива, что у меня есть такие отзывчивые и благода…
Анастасия Сковпень
Очень качественно, быстро, профессионально. Инструменты обрабатываются. На хорошем Оборудовании. Мастер Ольга всегда повышает уровень своих профессиональных знаний. Помогает решать проблемы с заболеваниями ногтей, кожи стоп. Лечение вросших ногтей, бородавок, застарелых мозолей, восстановление ногтей после неправильных наращивания и покрытий, ожогов и травм, лечение грибковых заболеваний. Гигиенический маникюр, педикюр, восстановление ноготков. Рекомендую.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Я счастлива, что у меня есть такие отзывчивые и бл…