RNS
BШ
Bronson Шама
Grno kofe dir galisem😅 ☕️
Викуля Соколова
Крутой клуб, сын ходит уже 4 года, уже 4 кубка, три медали с первыми местами. Тренера к каждому находят индивидуальный подход, беседуют и по личным моментам. Два зала, отдельные раздевалки, душ, летом кондиционеры, главное ответственные и квалифицированные тренера💪,
А А
Отличные тренеры!!! Два зала, полностью заряженные под тренировки. Раздевалки, душ. Удобная авто парковка. Сын занимается 3 года, всегда бежит туда с желанием заниматься. Благодаря вниманию тренеров у сына все получается в спорте.
Виктория
Отличный клуб, дети очень давно ходят. Тренера с большим опытом, индивидуальный подход к каждому ребенку.
Oksana Zueva
Старшему сыну и младшему очень нравится,Гарник и Артур лучшие тренера!дети ходят на тренировки с удовольствием!и главное есть результат,хотя ходят всего год)
ПZ
Павел Zorro
Спортивный клуб РОССИЧ - спортивный клуб, который начал свой путь в начале 90х и по нынешний день продолжает воспитывать настоящих войнов! Настоящая спортивная школа, в которой из вашего ребенка воспитают настоящего мужчину! Грамотные тренера с десятилетним стажем научат не только бить двойку и тройку в бороду, но и многим другим тонкостям в этом не легком спорте! На KUDO, DRAKA, MMA, CROSSFIT идем в РОССИЧ NS !!! Дружная команда, грамотный тренерский состав, отличный зал с душем, дружные ребята, все это - РОССИЧ!
Марина Тимченко
Отличный спортивный клуб👍 Тренера - мастера своего дела! Сыну очень нравится💪, родители- довольны👏😁✌
♥Moskvicheva Likulia♥
Классный клуб и профессиональные тренера которые находят поход к маленьким детям 👍🏻Для нас очень удобное расположение ,стоимость,тренируемся у Артура 2 года сыну нравится )
РС
Ралия Садкова
Прекрасный спортивный клуб, скоро будет год, как сын сюда ходит. Занимаемся у тренера Артура. Он настоящий специалист своего дела! На тренировках, помимо упражнений, проводятся так же спортивные игры, благодаря которым дети совершенствуются не только физически, но и морально. Сын всегда выходит из зала с улыбкой на лице, у него заметна улучшилась сила воли и физическая активность. Рядом имеется парковочное место и столовая.
МФ
Маргарита Филиппова
Ходим на тренировки в этот спортивный клуб уже почти год. Саше было 3 года, когда решили попробовать. И не ошиблись с выбором. Нравится всем - и нам, родителям, и, что самое ценное, сыну. Огромное спасибо тренеру Артуру за грамотный профессиональный подход к такому ещё маленькому ребенку. Очень надеемся, что наше спортивное увлечение будет поддерживать именно этот тренер. И удачи клубу в достижениях и результатах.
ТД
Татьяна Д
Сын ходит, нравится
Ю🥰
Юлия 🥰🥰🥰
Если вы ищете своему ребенку или себе клуб для занятий спортом,то вам однозначно сюда.Качественная подготовка,крутые тренировки вам обеспечены.Сын занимается кудо уже 3 года,очень нравится.Спасибо Гарнику и Артуру за такие тренировки,летние сборы и конечно соревнования. Клубу желаю дальнейшего развития и процветания.
НГ
Надежда Гаврилова
Хорошие тренера. Всегда идут на встречу. Можно выбрать любой график занятий. Тренера находят подход к любому ребёнку. Удобная раздевалке. Комфортно заниматься в зале.
НМ
Наталья Мамаризаева
Крутой клуб! Ребенок ходит с большим удовольствием с самого начала. Тренера очень хорошие, всегда на связи с родителями , с ребятами всегда проводят беседы и разборы боев, одним словом клубная семья!
Аделина Борисенко
Нет слов описать на сколько крутые тренера, обстановка ... Все на высшем уровне! Меняли секции , ни одна не подошла, а здесь- прям нарадоваться не можем ни я, ни сын)
Татьяна Кошелева
Ребенку очень нравится заниматься! Спасибо тренерам 💪🏻
ЛЯ
Людмила Яремчук
Здравствуйте, довольна проведением тренировок,соревнований. Имеется подход к каждому ребёнку. Все хорошо !
ЮС
Юлия Савченко
Самые лучшее тренера (Артур, и Гарник)!!! Спасибо Вам большое 👍.
Александра Стёпкина
Сын занимается уже 5ый год (начал в 5) И за это время крепнет благодарность тренерам за то, как они душой вкладываются в ребят. Видят каждого, чувствуют, знают уровень и кому какой нужен подход. И здесь не про клиентоориентированность (слава Богу)), это спорт, здесь нужна строгость и она сочетается с добротой и верой в детей. Закалка характера, дисциплина, выдержка, здоровья, крепость духа, чувство команды и рост человеческих качеств- это все про наш клуб.
YZ
Yuliya Zavadskaya
Сын занимается в клубе уже третий год! За это время клуб очень преобразился👍🏻 Тренера самые лучшие и внимательные!
Elizaveta Romanova
Крутые тренера 💪🏻 Сын на тренировки ходит с удовольствием 👍🏻
♥♥♥ Dance Evgeniya♥♥♥
Самые лучшие и сильные тренера , спасибо вам . Моему сыну 5 лет , с нетерпением ждет каждую тренировку .
КБ
Катерина Буш
Сын занимается уже почти 2 года, ни разу не пожалели, на тренировки бежит с удовольствием, ребята тренера дают не только спортивную базу, но и учат простым жизненным истинам,правильным вещам, быть мужчиной,приоритеты и ценности у ребёнка- подростка изменились, стал учиться лучше. Плюс выездные сборы и мероприятия организовываются. Мы благодарны очень, что ребёнок в надёжных руках
Аревик Никогосян
Для детей отличная секция! Тренеры очень отзывчивые, общительные, с детьми ладят на ура!!! В общем от души советую 👍👍👍
Boris Isaev
Всем, кто в поиске спортивного клуба для занятия спортом, рекомендую! Ребёнок тренируется , я сам тренируюсь, друзья тренируются) Тренера - профессионалы своего дела , найдут подход как к Вам , так и к Вашему ребёнку. Групповые тренировки ✔️ Индивидуальные тренировки ✔️
Аркадий Прохор
Тренера пушка 🥰 каждому найдут свой подход))) всегда помогут в воспитание ребенка , дисциплина в первую очередь )) Спасибо клубу что терпите наших деток 🫂❤️
Анна Вереина
Классный клуб, тренир Артур и Гарник профессионалы, очень внимательно относятся к ребятам. У меня ходят на тренировки дочь и сын. Рекомендую 👍
Анастасия Шинкаренко
Хотите полюбить тренироваться и увидеть результат ? Тогда Вам сюда🔥 Тренировки для девушек, это кайф - ноги горят, попа растет 🌰 Вожу сюда и сына, занимается уже 2 года кудо, все нравится 💪🏼
Л
Леонид
Сын начал ходить в клуб единоборств,ему очень нравится! У тренеров особый подход,мастера своего дела
Ирина Кабаева
Самый крутой детский спортивный клуб 💪🏻 Тренера вкладывают душу в каждого ребёнка! Одним словом семья ❤️ Мы переехали в Северный м-н, но клуб менять не собираемся и уже почти год три раза в неделю возим на тренировку в Южный 😉
Марина Тулоева
Не пожалеете, если приведёте своих детей заниматься спортом именно в этот клуб. Профессиональный тренерский состав, с особым подходом к любому ребёнку. Вожу всех своих троих детей именно к ним. Дети набираются большим опытом, выступают на соревнованиях и всегда занимают призовые места. Рекомендую👍🏻
David Khachatryan
Хорошие тренера молодцы
Ксения Егорова
Отвела сына год назад в этот клуб на кудо. Спасибо тренерам за достойный пример перед глазами! Сама посещала индивидуальные тренеровки ,тренер нацелен на результат и помогает с мотивацией)
Тимофей Дзизенко
Самый лучший клуб! Занятия КУДО для всех и Кроссфит для девушек.