Бибика-ДВ
Автомастерская-магазин
Макс Смирнов
На мой автомобиль тойота королла аксио не было защиты, подошла от тойота витц с доработкой, все сделали качественно
Никодим Симонов
Нужна была защита катера, , подобрали, установили . Рассказали как пользоваться Молодцы. Рекомендую 👍
Bова Лапмин
Спасибо за отличный сервис и качественную защиту. Подобрали подходящий вариант для моего авто.Установили. Не теряйте пж уровень сервиса и качество продукции. Процветания и новых филиалов по городу.
Игорь Блинов
Отличный сервис по установке защиты. Толстая сталь, полимерка, вообщем надёжно и не космические цены. Рекомендую
Витек Сомов
Виктор Канаев
Очень советую это место.Специалисты отличные.Работу выполняют лучше всех.
Савелий Гриневич
Очень долго искал фаркоп на w210. Ребята из Бибика-ДВ очень мне помогли!быстро и качественно изготовили фаркоп, подключили электрику! Заодно и багажник на крышу себе у них приобрел! Все просто замечательно ! Остался очень доволен !!!
Лёха Зайцев
Люди знающие свое дело!все в срок как и договаривались,устанавливал уже 2й фаркоп в этой компании
Евгений Азимов
Ребята благодарю вас за проделанный труд. Фаркопом доволен, всё как хотел, когда не пользуюсь убираю и вообще ничего не видно. Монтировать легко, снимать легко.
Кирилл Тихонов
Устанавливал фаркоп для поездок с лодкой. Дали сертификат, всё официально. Нагрузку выдерживает уверенно, никаких хлюпаний на трассе.
Константин Ворламов
Ставил фаркоп на свой кроссовер. Ребята всё сделали быстро, провели проводку аккуратно, подключили розетку. Дали гарантию и объяснили правила эксплуатации. Очень доволен!
МЗ
Мария Земцова
Хороший сервис, приветливый персонал. Работу выполнили быстро и недорого. Очень довольны результатом.
ДН
Дмитрий Нечаев
Товаром и услугой доволен. Обращаюсь к ним не в первый раз. Очень рекомендую!
Евгений Костерин
Хамоватый персонал
ЖОРИК ГАЛКИН
Все отлично , поставили фаркоп и зашиту днища , прадо 150 . По цене получилось так же как если бы заказывал с завода изготовителя только без стоимости доставки . У них все было в наличии ,за доставку платить не надо и ждать 2 недели тоже . Вобщем я доволен! Спасибо !
константин
Долго искал защиту двс и акпп на NISSAN TERRA (Эриха Давыдовича),). Нашёл только в этой Компании. Приветливый персонал,быстро подобрали и установили.С учётом переделок т.к. на выше указанное тс защиту пока не делают. Большой выбор качественных фаркопов, защит силовых агрегатов. Руководитель и мастера установки имеют большой опыт и золотые руки. Очень приятно когда делают с душой. Ищите защиту качественную с профессиональной установкой??? Тогда Вам только в этот сервис!!!! Спасибо за Классную работу.
Владимир Машьянов
Обалденный сервис. Защита картера, фаркопы и т.д.
Maxim Bioletov
Установили защиту быстро минут за 10, рассказали как её снимать/устанавливать, цены согласно объявления, спасибо вам большое!
Д
Денис
Ставил на Прадо 120 , молодцы советую 👍 объяснили рассказали
Иван Бардаш
Адекватные цены, быстрая установка Делал 2 машины
Отличный сервис, работа на отлично. Всё рассказали, показали, разъяснили.👍
ТВ
Татьяна Волохина
Ребята молодцы! Настоящие профессионалы своего дела! Устанавливала защиту, всё сделали быстро. Указали на недостатки в авто, рассказали что требует срочного ремонта, а что может и подождать. В общем осталась довольна! Да и цены не кусаются! Всем советую обращаться к этим ребятам!
Кирилл Тимофеев
Ребята молодцы! Всё быстро, цена подарок! Защиту поставили попутно показали недочёты по авто, что срочно починить что потерпит! Авто - Toyota Corolla 121, 2003 г.
Рома Лео
Не понравилось отношение к клиентам.
Алексей Некрасов
01.12.2024 Установили защиту ДВС. Быстро, качественно. Спасибо огромное
Grigory Star
Ставил фаркоп на TANK 300.все прекрасно сделали,вывели розетку,подрезали заглушку чтоб красиво было.я доволен.однозначно рекомендую.
Аннета @
Быстро, не дорого. Подберут подходящий вариант, установят. Работают профессионалы.
Евгений Алямкин
Шустро, быстро и довольно не дорого! Профессионалы своего дела. Отверстия защиты немного пришлось доработать.
Анастасия Военкова
Купили фаркоп, не подошёл, в течение 14 дней обязаны принять товар обратно, товарный вид сохранён, потребительские свойства, т.е.в эксплуатации не был. Отказались принимать обратно, пришлось писать претензию. Компания 👎
Ба
Бибика-ДВ, автомастерская-магазин
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Зачем вводите всех в заблуждение. Вы принесли фаркоп в разобранном виде, в повреждённой…
ИС
Игорь С
Поставил защиту ДВС и топливного бака, всё отлично, грамотно, быстро. Парни молодцы.👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Романский
Сегодня установили на моего Prado 90 (коротыш) фаркоп,и подключение розетки,всё идеально подошло , очень доволен 👍🏽 Всем советую ✅ Спасибо большое Александр 🤝
Н
Николай
Сегодня ставил защиту картера и АКП на RAV4. Установили очень оперативно, все подобрали. Молодцы, рекомендую.
Jin Mao 88
Покупал защиту двигателя, поставил тут же, все оперативно и четко, рекомендую.
ДБ
Дмитрий Бучнев
Ребята молодцы. Быстро защиту поставили. Защиту через них заказывал. Все не дорого. Если честно ценник ну очень небольшой.
Валерий Владимирович
Мужики красавчики. Поставили защиту бака, карьера минут за 40. При том, что защиту картера не у них взял, всё равно помогли!!!
S
SIMBA
Ставил защиту на хонду аккорд гибрид. Поставили за 15 минут. Встала хорошо. Единственное приехал во время. Но пришлось подождать. Поток машин идëт постоянно.
Иван Кондратенко
Установили фаркоп на Прадо 95 - сделали основательно, проконсультировали по эксплуатации! работой ребят доволен
Сергей .
Приобрел у ребят защиту ДВС , поставили за ± 10 минут , дали рекомендации . Советую
Sergey Yudin
Заказывал защиты двигателя не на одну машину и фаркоп. Всё подходило безупречно, устанавливал сам. Цены тоже порадовали
Антон Ионов
Покупал у них защиту на двигатель. Сервис понравился, все объяснили, показали, установили. Запись на конкретное время и даже приняли чуть раньше. Я доволен. Приеду к ним за фаркопом)
V. G.
Приобретал защиту из четырёх элементов, все отлично встало, качество отличное,цены демократичные. рекомендую.
ЛАНДШАФТ и ЦВЕТЫ от Анны Москвич
Отличные ребята! Профессионалы и просто молодцы! Рекомендую! Качество отличное! Теперь у меня есть фаркоп!
Михаил Андросов
Спасибо ребятам за оперативность! Приехал 10 минут и всё готово ! 🤝
Толстый Андрей
Всё классно!!! и быстро.....
Kon Acoat
Охарактеризовать можно коротко: лаконичность и профессионализм. Заехал, вышел из машины, прошел в зону отдыха, не успел осмотреться, уже готово. Ставил защиту на двигатель и акпп. Авто ММС Аутлендер ПХЕВ 2018. У ребят грамотный подход, аккуратная и быстрая работа, и + получил доходчивую консультацию по фаркопам на авто. Защиты не видно на авто, но я знаю, что она есть и не завернется как оригинальная от снега.
Ба
Бибика-ДВ, автомастерская-магазин
28 ноября 2023, официальный ответ
Больше спасибо за тёплые слова
АЖ
Александр Жиляков
Хороший сервис,ребята молодцы, заехал за защитой, сразу установили,рекомендую.
Виталий М
Хороший сервис, хорошие мастера, приехал , купил фаркоп, здесь же установили , все по делу без лишних слов!
Андрей Гаврилин
Все отлично, приветливые, загнал авто все установили. Все понравилось👍🏼
MM
M M
Недорогие фаркопы и прочие штуки для прицепов (электрика, опорные колёса). Весёлые ребята продают и ставят. Не хватает вывески ближе к повороту, очень плохие подъездные пути (ямы). Дополню. К магазину и сервису претензий нет. А фаркоп оказался с проблемой: в закладной обе гайки приварены пол углом, невозможно закрутить, зазоры под гайками по 3-5 мм. Пришлось рассверливать отверстия, чтоб прикрутить. Сам фаркоп из толстого металла, это хорошо. Передайте привет производителю и тем кто штемпели ставил. Контроль качества нулевой.
Владимир Калашников
Обращаюсь не в первый раз! Все на высшем уровне! Молодцы!