Кондитерские изделия
4.4
4.4
Анастасия Лысых-Рыжкова
Являюсь частым покупателем здесь, очень нравится у них: Минусинский мармелад без сахара на пектине♥️, пирожное кофейная идилия - это моя любовь ❤️. Шу с творогом и вафельная трубочка со сгущёнкой - это просто взрыв вкусовых сосочков🥰 Всегда свежее и нежнейшее. Сотрудники всегда вежливые, чуткие и приветливые ♥️. Обязательно зайдите и попробуйте, если не были. Этот магазин ни кого не остановит равнодушным 😁
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда стараемся угодить нашим по…
Yana P
13.03 пришли в магазин, продавец сидела в телефон играла, 0 реакции, не поздоровалась, не спросила что может посоветовать и тд, выбрали сами, молча « пикнула» товар, молча оплатили, не сказала до свидания. Больше в этот магазин не ходим
Olia Doroshenko
Собирали детям к новому году сладкие подарки, остались сильно довольны. Одна конфета вкуснее другой, всё свежее, довольны и дети и взрослые, которые таскают вкусные конфеты из детских подарков) Да и вообще, частенько заходим в данный магазин и всегда довольны и ассортиментом и обслуживанием. Спасибо за ваш труд!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olia, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно!
Марина Пустынская
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Всегда покупаем сладости для себя и в подарок здесь. Свежая продукция любимой фабрики "Приморский кондитер". Обслуживание вежливое. Магазин в центре. Рекомендую!
Евгения С
Купили вот такой вот «подарок» для лрущей в другой город-набор супер вкусных конфет за 1000₽ , покупку совершили в вашем магазине 6 марта , и каково было удивление человека, который их сейчас получил , что из 6 конфет, всего 4 настоящие. Остальные просто бутафория приклеенная к коробке. Насладиться вкусом конфеты с жимолостью и клубники не удалось, подарок испорчен. К вам больше не придем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините, за такое ужасное недоразумение. Данные подарочные конфеты мы получаем в гото…
ЕЛ
Евгения Любавская
Вкусная свежая продукция
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш магазин!
ХП
Хлоя Петрова
Раньше был такой замечательный магазин, а теперь все просрочено, твердый зефир, деревянный мармелад, невозможно есть. Как теперь ходить и доверять магазину
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Зря Вы наговариваете на наш магазин. Мы ОЧЕНЬ следим за сроками. Просрочка в нашем мага…
Влад Мур
Магазин позиционирует себя как фирменный продукции "Приморский кондитер" однако цены просто космос, есть с чем сравнить, пример коробка конфет "Птичье молоко" они же "Приморские" 400 грамм стоят 600 рублей в то время как в "Реми" такие же стоят 489 рэ, выпуска декабрь 23 год... Снижаю 2 балла за жадность! Больше ни шагу в этот магазин, и знакомым посоветую обходить его стороной.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!! Мы не ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН 'Приморский Кондитер'. Мы всем об этом говорим. Поэтому не н…
ОТ
Ольга Тенистая
Замечательная кондитерская. Каждый год заказываем подарки в класс . Хорошее качество конфет , всегда хороший срок
Дарья Карелина
Шикарный ассортимент на любой вкус и кошелёк! Очень вкусные конфеты от «приморского» кондитера,разнообразие чая
Светлана Д
Прекрасное обслуживание, ассортимент богатый, очень нравится чай в упаковке, Аромат вкусный, вот повторно взяла👌
Вероника Краснова
Хороший ассортимент, вежливый продавец, хорошие адекватные цены, каждый раз нахожу что-нибудь, что мне по вкусу, благодарю🙏
Дарина 💋
Хорошая кондитерская! Чистое производство! Достойная продукция
И
Ильнара
Клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю вас . Дети очень довольны сладостями👍🏻
ДБ
Диана Брюнетова
Очень вкусное печенье, покупаю своим близким только его. Спасибо за качественный продукт!
виктория с
Радует что производитель Приморский край, приятно есть вкусняшки земляков. Улетает моментально! 😍
ПБ
Полина Б
Покупала очень много раз. Очень вкусно. Продавцы всегда помогут в выборе продукта.
МШ
Марина Шахова
Огромный выбор кондитерских изделий. Качество и цены приемлимые. Желаем процветания, успехов .
Мальвина Скалина
Достойная кондитерская. Лучшие сладости , натуральные ингридиенты. Вкусный чай. Всем советую, очень люблю там полакомиться.
Ксения Пичкина
Всегда можно купить вкусные конфетки к чаепитию. Вкусны разные, очень вкусные. Отличное разнообразие чая и кондитерских фабрик. Рекомендую 👌
AleXandra Go
Конфеты «Оригинальные» от КФ «Приморский кондитер», оказались с плесенью. Такая себе оригинальность. Как и сотрудница магазина. Ощущение, что не ты к ней с претензией, а она к тебе! Не видит она плесень. Необходимо увеличение и освещение поярче. Хорошо хоть руководитель «дал добро» вернуть денежные средства.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Данные конфеты с очень хорошим сроком и там нет никакой плесени! Если для вас белый шо…
Юляха З
Очень вкусные шоколадки и конфеты разных производителей. Выбор на любой вкус и карман. Всегда все свежее и спасибо продавцам: все подскажут и расскажут.
ТГ
Татьяна Горбачева
Подружка посоветовала зайти в этот магазин, и не зря! Искала что-то оригинальное для подарка и нашла: зефирные букеты, корзины со сладостями и....оригинальные шоколадки! Они очень красивые и безумно вкусные! Молодцы, что ищите что-то оригинальное!
РЦ
Родриго Цескадзе
Время без 20ти восемь, а магазин закрыт Ребенок остался без вкусных шоколадных монеток Сотрудника на смене уволил бы на месте собственника В качестве рекомендации! Дополнено: Пишу отзыв в 19:43. Прочитал старые. Есть подобный от 13 августа 2023 года... Видимо собственнику все равно Тут ничего не поделаешь - не рекомендую. Мой совет: найти другой магазин. Когда директор магазина не принимает во внимание комментарии своих покупателей и на полках будет полный бардак, а не продукция
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините за то, что магазин закрыли раньше, произошла форс-мажорная ситуация! В очеред…
Юля У
Удобный магазин у дома Все есть и постоянно проводят акции, скидки ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Леонова
Очень хороший магазин и ассортимент хороший. Очень вежливые девушки работают. Хотела что-нибудь для учителя приобрести и даже не имела представление что... девушки меня быстренько с ориентировали и собрали шикарную корзину. Учитель была в восторге. Обязательно придём и не раз... спасибо большое ☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
ОС
Оксана Скачко
Режим работы до 20.00, а по факту до 18.00. Очень неприятно и некрасиво😡
Диана Старсова
Являюсь частым покупателем,решили купить печенье на витрине оно есть,продавец сидит колупается в телефоне ,на просьбу продать сказала что такого нет и взвесила другое ,на что я сказала что брать не буду она с цоканьем выложила на вопрос почему продукт на витрине?Ответила что не она продавала последний товар так зачем ты тогда стоишь за прилавком если не знаешь,что у тебя есть,а чего нет.Обслуживала с недовольным видом будто не я покупала,а она у меня,очень недовольна осталась продавцом ,рекомендовать за такое обслуживание не могу!
НП
Наталья Прощенко
Большой ассортимент, вкуснейшая продукция и внимательный персонал, который всегда поможет с выбором. Рекомендую
КТ
Костя Трушакин
Классное место!
Наталья Николаева
Замечательный магазин,всегда огромный ассортимент конфет, чая, шоколада и других сладостей. Отзывчивый и внимательный персонал, который всегда подскажет и поможет сделать выбор. Спасибо огромное руководителю за такое отношение к своим покупателям и за наисвежайшую продукцию.
Елена Троянская
Понравилось обслуживание в магазине, очень вежливый продавец и сама хозяйка! Ассортимент огромный: конфеты, шоколад,чай, многое в подарочной упаковке. Выбирала конфеты на подарок и домой брала весовые. Все свежее и вкусное! Советую!
ОС
Оксана Скобелкина
Очень вежливый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент товара. Рекомендую данный магазин.
НИ
Наталья Ибрагимова
Видела этот магазин давно, но все время мимо. Перед праздниками решила заглянуть. Магазин с очень достойным ассортиментом, и что самое главное- много производителей. Продавцы были вежливы, ответили на все мои вопросы. Купила сладостей и ушла довольная. Ставлю 5 звёзд за создание "сладкой мозаики!"
Алина Беляева
Очень рада открытию данного магазина! Находится рядом с домом 😊 вежливый и отзывчивый персонал, красивый и уютный магазинчик, сами сладости просто безумно вкусные 😍 набрала подарков всей семье ! Советую!
Катерина Милосердова
Спасибо большое, вы спасли нас со сладким подарком для ребенка 🥰 Посоветовали ооочень вкусный, половина подарка ушло родителям 😏
Outer Andy
Магазин хороший. Но… это проблема всех точек «Приморского кондитера»? Почему такие продавцы с 80-м уровнем сервиса? Их специально подбирают, чтобы отбивать желание что-то покупать? Сегодня в другой точке, под вывеской «Приморский кондитер» в Экодоме - аналогичная история. Найдите решение, пожалуйста. Странно, что с таким отношением к клиентам в магазинах, еще продаётся что-то. Покупаю только из-за бренда с хорошим качеством, но это временно, видимо…
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы примем к сведению Ваш отзыв. И исправим ситуацию по обслуживанию покупателей магазин…
알렉산드라✌(●̮̃̾͡•̃)✌ Олишевко
Продавалась халва со скидкой , спешила не посмотрела срок сама , а спросила у продавца , продавец ответила , что заканчивается срок скоро , но не сегодня и не завтра , в итоге уже дома увидела , что срок закончился месяц назад !!! Стыдоба!!!
Ксюня Толмачёва
Муж купил три сладких подарка, я больше половины конфет старые, стремные ноунеймы!!! Не рекомендую
Д2
Дальневосточник 2020
Выбор шоколада и всяких вкусняшок очень большой. Самому полакомится или сделать подарок самое то. Фирмы тут в продаже разные. Но особое отношение к прим. кондитеру. Нравится шоколад на развес брать, вкусов и видов очень много. Район города удобный, центр. Но от бульвара до Ленина всегда можно найти свободное место для парковки. Магазин большой, но возможно проще супермаркет сделать. А вообще далеко не вижу и хотелось бы что бы каталог был со всей продукцией так сказать.
Татьяна Ольховая
Классный магазин!!! Просто огромный выбор!!! Очень здорово, что постоянно появляется что-то новенькое. Часто сюда заглядываю 😊