Кондитерские изделия
4.4
4.4
Olia Doroshenko
Собирали детям к новому году сладкие подарки, остались сильно довольны. Одна конфета вкуснее другой, всё свежее, довольны и дети и взрослые, которые таскают вкусные конфеты из детских подарков) Да и вообще, частенько заходим в данный магазин и всегда довольны и ассортиментом и обслуживанием. Спасибо за ваш труд!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olia, спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно!
Марина Пустынская
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Всегда покупаем сладости для себя и в подарок здесь. Свежая продукция любимой фабрики "Приморский кондитер". Обслуживание вежливое. Магазин в центре. Рекомендую!
ХП
Хлоя Петрова
Раньше был такой замечательный магазин, а теперь все просрочено, твердый зефир, деревянный мармелад, невозможно есть. Как теперь ходить и доверять магазину
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Зря Вы наговариваете на наш магазин. Мы ОЧЕНЬ следим за сроками. Просрочка в нашем мага…
Евгения С
Купили вот такой вот «подарок» для лрущей в другой город-набор супер вкусных конфет за 1000₽ , покупку совершили в вашем магазине 6 марта , и каково было удивление человека, который их сейчас получил , что из 6 конфет, всего 4 настоящие. Остальные просто бутафория приклеенная к коробке. Насладиться вкусом конфеты с жимолостью и клубники не удалось, подарок испорчен. К вам больше не придем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините, за такое ужасное недоразумение. Данные подарочные конфеты мы получаем в гото…
ЕЛ
Евгения Любавская
Вкусная свежая продукция
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете наш магазин!
Дарина 💋
Хорошая кондитерская! Чистое производство! Достойная продукция
И
Ильнара
Клиентоориентированность на высшем уровне. Благодарю вас . Дети очень довольны сладостями👍🏻
ДБ
Диана Брюнетова
Очень вкусное печенье, покупаю своим близким только его. Спасибо за качественный продукт!
виктория с
Радует что производитель Приморский край, приятно есть вкусняшки земляков. Улетает моментально! 😍
ПБ
Полина Б
Покупала очень много раз. Очень вкусно. Продавцы всегда помогут в выборе продукта.
МШ
Марина Шахова
Огромный выбор кондитерских изделий. Качество и цены приемлимые. Желаем процветания, успехов .
ОТ
Ольга Тенистая
Замечательная кондитерская. Каждый год заказываем подарки в класс . Хорошее качество конфет , всегда хороший срок
КП
Кристина П
Прекрасно и замечательно. Очень вкусно и красиво. Однозначно нравится
Дарья Карелина
Шикарный ассортимент на любой вкус и кошелёк! Очень вкусные конфеты от «приморского» кондитера,разнообразие чая
Светлана Д
Прекрасное обслуживание, ассортимент богатый, очень нравится чай в упаковке, Аромат вкусный, вот повторно взяла👌
Вероника Краснова
Хороший ассортимент, вежливый продавец, хорошие адекватные цены, каждый раз нахожу что-нибудь, что мне по вкусу, благодарю🙏
Алексина Нагорная
В первые побывала в этом магазине, понравился ассортимент , продавец вежливый , отвечает на любые вопросы . Чисто уютно.
Мальвина Скалина
Достойная кондитерская. Лучшие сладости , натуральные ингридиенты. Вкусный чай. Всем советую, очень люблю там полакомиться.
Ксения Пичкина
Всегда можно купить вкусные конфетки к чаепитию. Вкусны разные, очень вкусные. Отличное разнообразие чая и кондитерских фабрик. Рекомендую 👌
кирочка 🥰
Хороший магазин, персонал отличный, знающий, всегда приветлив.Качество товара отменное.Всегда все свежее и вкусное!
AleXandra Go
Конфеты «Оригинальные» от КФ «Приморский кондитер», оказались с плесенью. Такая себе оригинальность. Как и сотрудница магазина. Ощущение, что не ты к ней с претензией, а она к тебе! Не видит она плесень. Необходимо увеличение и освещение поярче. Хорошо хоть руководитель «дал добро» вернуть денежные средства.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Данные конфеты с очень хорошим сроком и там нет никакой плесени! Если для вас белый шо…
Юляха З
Очень вкусные шоколадки и конфеты разных производителей. Выбор на любой вкус и карман. Всегда все свежее и спасибо продавцам: все подскажут и расскажут.
ТГ
Татьяна Горбачева
Подружка посоветовала зайти в этот магазин, и не зря! Искала что-то оригинальное для подарка и нашла: зефирные букеты, корзины со сладостями и....оригинальные шоколадки! Они очень красивые и безумно вкусные! Молодцы, что ищите что-то оригинальное!
РЦ
Родриго Цескадзе
Время без 20ти восемь, а магазин закрыт Ребенок остался без вкусных шоколадных монеток Сотрудника на смене уволил бы на месте собственника В качестве рекомендации! Дополнено: Пишу отзыв в 19:43. Прочитал старые. Есть подобный от 13 августа 2023 года... Видимо собственнику все равно Тут ничего не поделаешь - не рекомендую. Мой совет: найти другой магазин. Когда директор магазина не принимает во внимание комментарии своих покупателей и на полках будет полный бардак, а не продукция
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Извините за то, что магазин закрыли раньше, произошла форс-мажорная ситуация! В очеред…
Влад Мур
Магазин позиционирует себя как фирменный продукции "Приморский кондитер" однако цены просто космос, есть с чем сравнить, пример коробка конфет "Птичье молоко" они же "Приморские" 400 грамм стоят 600 рублей в то время как в "Реми" такие же стоят 489 рэ, выпуска декабрь 23 год... Снижаю 2 балла за жадность! Больше ни шагу в этот магазин, и знакомым посоветую обходить его стороной.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер!!! Мы не ФИРМЕННЫЙ МАГАЗИН 'Приморский Кондитер'. Мы всем об этом говорим. Поэтому не н…
Юля У
Удобный магазин у дома Все есть и постоянно проводят акции, скидки ❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Леонова
Очень хороший магазин и ассортимент хороший. Очень вежливые девушки работают. Хотела что-нибудь для учителя приобрести и даже не имела представление что... девушки меня быстренько с ориентировали и собрали шикарную корзину. Учитель была в восторге. Обязательно придём и не раз... спасибо большое ☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
ОС
Оксана Скачко
Режим работы до 20.00, а по факту до 18.00. Очень неприятно и некрасиво😡
Диана Старсова
Являюсь частым покупателем,решили купить печенье на витрине оно есть,продавец сидит колупается в телефоне ,на просьбу продать сказала что такого нет и взвесила другое ,на что я сказала что брать не буду она с цоканьем выложила на вопрос почему продукт на витрине?Ответила что не она продавала последний товар так зачем ты тогда стоишь за прилавком если не знаешь,что у тебя есть,а чего нет.Обслуживала с недовольным видом будто не я покупала,а она у меня,очень недовольна осталась продавцом ,рекомендовать за такое обслуживание не могу!
НП
Наталья Прощенко
Большой ассортимент, вкуснейшая продукция и внимательный персонал, который всегда поможет с выбором. Рекомендую
КТ
Костя Трушакин
Классное место!
Наталья Николаева
Замечательный магазин,всегда огромный ассортимент конфет, чая, шоколада и других сладостей. Отзывчивый и внимательный персонал, который всегда подскажет и поможет сделать выбор. Спасибо огромное руководителю за такое отношение к своим покупателям и за наисвежайшую продукцию.
Елена Троянская
Понравилось обслуживание в магазине, очень вежливый продавец и сама хозяйка! Ассортимент огромный: конфеты, шоколад,чай, многое в подарочной упаковке. Выбирала конфеты на подарок и домой брала весовые. Все свежее и вкусное! Советую!
ОС
Оксана Скобелкина
Очень вежливый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент товара. Рекомендую данный магазин.
НИ
Наталья Ибрагимова
Видела этот магазин давно, но все время мимо. Перед праздниками решила заглянуть. Магазин с очень достойным ассортиментом, и что самое главное- много производителей. Продавцы были вежливы, ответили на все мои вопросы. Купила сладостей и ушла довольная. Ставлю 5 звёзд за создание "сладкой мозаики!"
Алина Беляева
Очень рада открытию данного магазина! Находится рядом с домом 😊 вежливый и отзывчивый персонал, красивый и уютный магазинчик, сами сладости просто безумно вкусные 😍 набрала подарков всей семье ! Советую!
Катерина Милосердова
Спасибо большое, вы спасли нас со сладким подарком для ребенка 🥰 Посоветовали ооочень вкусный, половина подарка ушло родителям 😏
Outer Andy
Магазин хороший. Но… это проблема всех точек «Приморского кондитера»? Почему такие продавцы с 80-м уровнем сервиса? Их специально подбирают, чтобы отбивать желание что-то покупать? Сегодня в другой точке, под вывеской «Приморский кондитер» в Экодоме - аналогичная история. Найдите решение, пожалуйста. Странно, что с таким отношением к клиентам в магазинах, еще продаётся что-то. Покупаю только из-за бренда с хорошим качеством, но это временно, видимо…
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы примем к сведению Ваш отзыв. И исправим ситуацию по обслуживанию покупателей магазин…
알렉산드라✌(●̮̃̾͡•̃)✌ Олишевко
Продавалась халва со скидкой , спешила не посмотрела срок сама , а спросила у продавца , продавец ответила , что заканчивается срок скоро , но не сегодня и не завтра , в итоге уже дома увидела , что срок закончился месяц назад !!! Стыдоба!!!
Ксюня Толмачёва
Муж купил три сладких подарка, я больше половины конфет старые, стремные ноунеймы!!! Не рекомендую
Д2
Дальневосточник 2020
Выбор шоколада и всяких вкусняшок очень большой. Самому полакомится или сделать подарок самое то. Фирмы тут в продаже разные. Но особое отношение к прим. кондитеру. Нравится шоколад на развес брать, вкусов и видов очень много. Район города удобный, центр. Но от бульвара до Ленина всегда можно найти свободное место для парковки. Магазин большой, но возможно проще супермаркет сделать. А вообще далеко не вижу и хотелось бы что бы каталог был со всей продукцией так сказать.
Татьяна Ольховая
Классный магазин!!! Просто огромный выбор!!! Очень здорово, что постоянно появляется что-то новенькое. Часто сюда заглядываю 😊