Восточное
Кафе узбекской кухни
3.6
3.6
Анастасия Левицкая
Взял лагман жареный не посмотрел что внутри пришел домой а в нем нет бульона, вернулся. Добавили бульона !!!! Это на всё что вы способны???? Даже ничего не сказали
Роза Татарникова
Лагман просто бомба честно говоря,медовик просто супер пупер абалденный всем советую,заходите срочно!!!!!!!! 18.11 Персонал просто конфетки,тефтельки красотки
Денис Резанов
Девушки которые сегодня работали самые лучшие Очень вкусная еда , рекомендую Большой компанией покушали дали подарок ещё
k2
katenok 228
Вкусный лагман с наваристым бульоном 👌 Много народу,но обслуживают быстро. Сделали мне заказ за 2 минуты
Николай Михалёв
Вкусно.
Lucia
Респект Наргизе🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹
КЗ
Катя Зорина
В кафе с посетителями давно работает очень вежливая, интеллигентная, приятная женщина Наргиз - отзывчивая, никогда не отказывает в решении какого-либо вопроса. Это тот человек, который ни разу ни с кем не скандалил и уверена никогда не будет этого делать. Знаю её с того времени, как она стала работать в этом кафе и являюсь постоянным клиентом этой точки. Другого человека нам не надо 😊 Спасибо Наргиз! Думаю со мной согласны все посетители. Очень любим её 🌷
Алекс В
Отвратительное обслуживание!!! То закрываются на 10 минут раньше ничего не продают, и наезжают, что поздно приходишь, то делают кое-что хуже!!! Рассказываю... Пришел с другом, он слепой, то-есть нас должны были обслужить в не очереди. Припёрся какой-то запитый беззубый чувак, пролез мимо нас, пока мы заходили, и тут же начал просить чтоб кофе ему налили. Мадам за прилавком начала наливать кофе, хотя видела что он вне очереди пролез. Потом этот чудак непонятного происхождения вроде приостановился, так как я резко стал продавщице говорить что я хочу купить. Мы переспрашивали бывало сколько что стоит, так как друг думал, что купить, и так как он не видит, воспринимает информацию только на слух. Друг выбрал оставшиеся пирожки и сосиски в тесте, и тут этот чудак резко подрывается и говорит что заберёт последний беляш, который мы тоже хотели забрать. И тут продавщица берет и пробивает мужику этому последний беляш, и он быстро его покупает и забирает, орет мне в лицо, что "Хочет Жрать!" и резко свадивает, причем так резко, что я даже не успеваю остановить этот процесс. Я думаю, вы понимаете, что дело не в беляше и драцком мужике, а в неадекватности продавщицы!!! Мы ещё не окончили покупку, а она с ехидностью и злостью на нас посмотрела и отдала ему еду, которую мы должны были купить!!! 21 век на дворе!!! Это что за отношение к Людям С Ограниченными Возможностями Здоровья!!!!!!!!!!! Дата посещения: 6 октября 2025 года, вечер 20:00.
СА
Сергей Александров
Полшурпа, один манты здесь. Рекомендую!
Вк
Восточное, кафе узбекской кухни
9 сентября 2025, официальный ответ
Все самое свежее и вкусное для Вас) Благодарим за отзыв!
Елена Бужак
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всегда все свежее и вкусное. Солянка, лагман, шурпа на высоте. Очень хорошая выпечка, три в одном, пенце и медовик «просто пальчики оближешь»! 🔥
Ден Сам
Второй раз приезжаю за час или два до закрытия, чебуреков в наличии нет. На вывеске написано чебуречная. Переименуйте в НеЧебуречную
МИ
Максим Иванов
Это заведение всегда радовало вкусной едой))
ТЛ
Толочко Лидия
В кафе уже несколько лет на выдаче заказов работает замечательная женщина Наргиз - всегда стабильно в хорошем расположении духа, оч приветливо встречает гостей заведения, помогает с выбором заказов и др.
OBUHOFF РУЛИТ
Ещё полгода назад все было хорошо. Чебуреки можно было назвать чебуреками а беляши беляшами. Теперь язык не поворачивается называть выпечку своими именами. Цена поднялась объём уменьшился. Мяса нет от слова совсем. От жареных сосисок в тесте могут сломаться зубы. Больше не езжу в заведения под именем восточное. В Виорде гораздо вкуснее и не так дорого.
Veronika Yakusheva
Раньше брали постоянно. Щас хотела заехать, по читала отзывы и передумала. Это для руководства, чтобы понимали как важны отзывы людей.
Николай Подгорный
Брал шашлык из свинины, одно сало.. раз через раз нормальный попадается. Как повезет..
MB
Max Bor
Только они могли сделать санитарный день во всех кафе в одном районе в один день.
Отвратительный борщ!!!! Брал 2 порции, одна капуста и мясо не прожевать! Как для свиней варят
ПБ
Полина Богданова
Приятного аппетита называется! Первый раз купила и такой джекпот. Вкусная выпечка, но восточные волосы так себе приправа!
Юлия🗨️ Ilina
Бываю в этом райне иногда, если хочется перекусить, то захожу сюда, все горячее и свежее, беру выпечку и морс, манты, еда, как говорится всегда 'с пылу, с жару', персонал приветливый, шустрый, видно, что посетителям здесь рады, пока ем, людей много заходит, кто-то берет с собой. Меня все устраивает.
сч
сергей черешнев
Цезарь без соуса, вилку сами и салфетки не кладут, сервис 0
Ярослава 💜
Позавчера брала два шашлыка - свиной, куриный и запеканку В субботу решила поесть запеканку, спустя час- полтора стало плохо. Сказать, что худшая ночь в моей жизни - ничего не сказать. Отравление пищевое на фоне употребления жирной пищи. Вы если готовите с майонезом - вы готовьте так, чтобы это можно было есть, а не пол кило майонеза туда. Очень жаль, больше к вам не приду. Никому не рекомендую данное заведение.
КГ
Ксения Гаврикова
Раньше часто кушала и все нормально было. Не была тут давно и вот вчера решила зайти. Теперь с отравлением, второй день плохо.
Виктор Кузмин
Проблемы с вытяжкой. После посещения пахнешь кухней.
Иван Грозный
Уже не вкусно и точка. Раньше было лучше
Владыка Российской Империи
Мммм спасиба вам за хуба буба🥴
Dt
DARK terror
Самый лучший кафе в Южном❤️ Негативные отзывы оставляют, только обиженные на жизнь В кафе работают люди, а не роборты,чтобы вам ваш заказ за секунду подавали. Кассирша самая лучшая❤️
Сергей
Очень испортилось. Пян се подорожало, а вес уменьшился с 270 до 200 грамм. Сегодня 12.01.2025 купили пянсе а там в фарш добавлен рис. Когда только начали продавать было очень сочное и вкусное. А сейчас нет слов.
ДВ
Димон В.
Последний раз там что-то покупал, цены вверх, качество вниз. Манты сверху засохшие, картошка "фри" ( в мясе по-казаски) даже не вчерашняя. Долма ещё норм. И за все это 1700. О Т С Т О Й
НИ
Н И
Спасибо организаторам данной точки. Всé вкусно , цены не кусаются. Персонал работает слажано и быстро. Молодцы.
Марина Марина
Хорошая забигаловка,как мини кафе. Всé чисто. Обслуживание хорошее. Цены норм
ОО
Ольга Ольга
Купила значит на обед манты жаренные,и просто офигела😳 Манты все в плесени…частенько покупаю что-нибудь там,но сегодня была в шоке…спасибо за испорченный обед.
Алéна К
Чебуречная топ. Вкусно, недорого. Обслуживание , быстро и вежливо. Атмосфера положительная.
Ашур Ашуров
Шашлык из курицы, написано 300 грамм пр факту 200 грам костей и 100 не понятного мяса с лопатки, и ж... Даже не ноги... Вообще не советую...
СП
Светлана Павлова
Всé быстро и вкусно. Чистенько и уютненько. Цены достойные. Обчлуживание очень хорошее.
Виктор Самойлов
Всé очень вкусно и быстро! Чистота и порядок. Респект кассиру уборщице и поворам!!!
Вячеслав Стеквашов
Купил 10.10 пол манты жареные,торгуют не свежей продукцией
Ех
Елена хазиахметова
В кафе на остановке Эвр , ужасная стала еда, шашлык одно сало, плов сухой. Кассир парень огрызается. А мы столько ждали это кафе, и разочарование 😣
Алексей Смирнов
Всé отлично. Девушка на кассе Наргис очень вежливая ., внимательная и приятная. Советую
_P@p@_White _
230руб за салат 200гр. Глаза резко расширились)) надо завязывать спонсировать экономики средней азии.!
К А
Очень очень вкусно !!!!!!!
СГ
Семен Гринберг
Восточка стала дорогой и мне не понравилось! Мяса мало,цены - космос
Рина Катерина
Очень сильно испортились! Часто стали с тухличком еду продавать либо уже кислую.Люди деньги платят за что? Чтоб купить и выкинуть! Неуважение я так считаю!
Diana Bogacheva
Ужасно, походу поменялся повар на пянце есть невозможно просто, нет перца один сваренный фарш, просто ужас
Вячеслав Дергачев
Хорошее место зайти покушать, вкусно и не дорого.
Анна К.
Отличное место. Если бываю в Южном всегда забегаю за пловом выпечкой
Oki
Хорошее местечко , где можно вкусно покушать , и не дорого!😊 Много тортов и салатов на витрине В нутри 2 кондиционера , в жаркую погоду тут отлично
. .
Это просто не описать словами,зачем писать на ценнике что самса(мясо с сыром) если больше всего там лука.Как же он крупно и отвратительно нарезан,аж скользит по зубам,всем тем кто не любит лук не советую там брать такую выпечку.
Анастасия Осипова
Вчера покупала торт медовик прям перед закрытием и в подарок дали пирожок и салат! Это было неожиданно и очень приятно) спасибо!
Влад Кириенко
Самса с курицей вкусная, девушка кассир вежливая.