Мишель
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
КЦ
Ксения Цубер
Хочу написать в поддержку данного заведения,что не смотря на небольшое количество негативных отзывов,там работают хорошие мастера,знающие свое дело Сколько туда ходила и сама и муж ,никогда не было претензий ,всегда хорошо выполняют свою работу
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 😊
Valentina A
Хороший мастер, сделала окрашивание именно как я и хотела
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 😊
ВТ
Василий Тузов
Увидел отрицательный отзыв и был немного удивлен. Я, как мужчина, который постоянно ходит сюда за стрижкой, могу заверить, что ни разу меня не постригли плохо. Все всегда на высшем уровне. Подход персонала к работе, обстановка в парикмахерской, и конечно же исполнение! Никогда не оставляю отзывы обычно, но тут пройти мимо не смог и решил поддержать сотрудников и директора)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за поддержку и добрые слова!😊Будем и дальше стараться радовать вас 🌸
Анна
Уютная парикмахерская, весь персонал доброжелательный, можно и укладку красивую сделать и маникюр , очень удобно что все находится в одном месте 👍
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв😊
Анастасия А
Ровный срез сделать не могут. К сожалению обнаружила уже дома, что волосы волной, и местами торчат длиннее. Зато содрали больше тысячи, при этом не было ни мытья, ни укладки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас в студии стрижка ровным срезом без мытья и укладки стоит 600 рублей ,поэтому это…
Дмитрий Саныч
👍
см
саня мгнсннн
замечательный салон, с прекрасным персоналом. все девушки мастера своего дела, обстановка в салоне чудесная! очень полюбилось это место, буду заглядывать чаще🥰🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Ivan Sulin
Хорошее место 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЛЯ
Лидия Яковенко
Супер салон. Руководитель Алёна мастер своего дела🔥. Также хочу отметить мастера маникюра Лилию. Девченки молодцы, обстановкой довольна. РЕКОМЕНДУЮ
Наталья Андреевна
Это было прекрасно:) Моя процедура длилась более 5 часов, но оно того стоило! Время пролетело не заметно, очень непринуждённая обстановка, почувствовала себя как будто ещё и у психолога побывала, хотя сама по себе я зажатая. Спасибо огромное за труд, мои волосы ожили!
Мари Мари
Очень рада, что нашла этот салон. Мастера - настоящие профессионалы! Ксюша и Наташа...Эти прекрасные феи блонда колдовали надо мной в четыре руки и результатом я очень довольна. Атмосфера добрая и светлая, как же приятно видеть людей, которые знают и любят своё дело!
Валентина Кликунова
Очень уютный салон. Все мастера доброжелательные, не навязчивые. Посетив один раз, то сразу хочется вернуться и сделать ещё процедуру красоты! Кстати, скоро должен работать солярий!
КД
Кира Демченко
Мужские стрижки тоже есть? Цена какая?
Наталья Ш
Очень понравилось окрашивание! Мастера-профессионалы своего дела. Чуткое, внимательное отношение к клиенту. Учитывают все пожелания.Спасибо большое!!! Приду к Вам снова и буду Вас рекомендовать. 🌸🌸🌸
Катюша Дубина
Mio Tesoro салон красоты с феями которые сделают из принцессы, королеву. Все доброжелательные, общительные девочки с золотыми ручками, выходя из салона понимаешь что попал куда надо и в те руки))) все объяснят, подскажут, помогут наконец, а какое качество волос просто закачаешься. Рекомендую всем сюда, не пожалеете 😉
ЕТ
Екатерина Тележникова
Спасибо феям салона Mio Tesoro. Подход индивидуальный, подбор цвета просто супер.
Анна Баева
Сегодня была у вас впервые, отличный салон!) Хочу выразить благодарность Mio Tesoro за очень теплый приём, качественно сделанную работу! Мастерам отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и супер результат!!! Приходите к девочкам за красотой.)
Марина Тимашкова
Всем привет! Если надумаете преобразиться, не задумываясь выбирайте салон Mio Tesoro! Отличные мастера, уютное помешение, профессиональный подход! Общительные девченки😉. Я добиралась туда с южного, к удивлению быстро! Всего одним автобусом №71 ( ну это для тех кто не на машине🙃) Мне очень понравилось! И цены не кусаются☝️Любите себя и будьте красивыми!!!
Петр Толстой
Все супер. Недалеко от центра. Стрижкой доволен. Чистенько, уютно, внимательный персонал. Рекомендую