Мишель
Парикмахерская
КЦ
Ксения Цубер
Хочу написать в поддержку данного заведения,что не смотря на небольшое количество негативных отзывов,там работают хорошие мастера,знающие свое дело Сколько туда ходила и сама и муж ,никогда не было претензий ,всегда хорошо выполняют свою работу
Анна
Уютная парикмахерская, весь персонал доброжелательный, можно и укладку красивую сделать и маникюр , очень удобно что все находится в одном месте 👍
Александра Иванова
Ужасная парикмахерская! Если вам не всё равно как вы выглядите, то не советую туда ходить. Мужчин стричь не могут. Могут только безобразно обрить голову машинкой. Что бы так ужасно "постричь" нужно очень сильно постараться.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль что произошла такая ситуация 😔 Если в действительности всё так как вы г…
Valentina A
Хороший мастер, сделала окрашивание именно как я и хотела
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 😊
Анастасия А
Ровный срез сделать не могут. К сожалению обнаружила уже дома, что волосы волной, и местами торчат длиннее. Зато содрали больше тысячи, при этом не было ни мытья, ни укладки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте У нас в студии стрижка ровным срезом без мытья и укладки стоит 600 рублей ,поэтому это…
ИА
Иванов Александр
Не плохое место,хорошо стригут
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Ivan Sulin
Хорошее место 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
см
саня мгнсннн
замечательный салон, с прекрасным персоналом. все девушки мастера своего дела, обстановка в салоне чудесная! очень полюбилось это место, буду заглядывать чаще🥰🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, саня. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
ЛЯ
Лидия Яковенко
Супер салон. Руководитель Алёна мастер своего дела🔥. Также хочу отметить мастера маникюра Лилию. Девченки молодцы, обстановкой довольна. РЕКОМЕНДУЮ
Наталья Андреевна
Это было прекрасно:) Моя процедура длилась более 5 часов, но оно того стоило! Время пролетело не заметно, очень непринуждённая обстановка, почувствовала себя как будто ещё и у психолога побывала, хотя сама по себе я зажатая. Спасибо огромное за труд, мои волосы ожили!
Мари Мари
Очень рада, что нашла этот салон. Мастера - настоящие профессионалы! Ксюша и Наташа...Эти прекрасные феи блонда колдовали надо мной в четыре руки и результатом я очень довольна. Атмосфера добрая и светлая, как же приятно видеть людей, которые знают и любят своё дело!
Валентина Кликунова
Очень уютный салон. Все мастера доброжелательные, не навязчивые. Посетив один раз, то сразу хочется вернуться и сделать ещё процедуру красоты! Кстати, скоро должен работать солярий!
КД
Кира Демченко
Мужские стрижки тоже есть? Цена какая?
Наталья Ш
Очень понравилось окрашивание! Мастера-профессионалы своего дела. Чуткое, внимательное отношение к клиенту. Учитывают все пожелания.Спасибо большое!!! Приду к Вам снова и буду Вас рекомендовать. 🌸🌸🌸
Катюша Дубина
Mio Tesoro салон красоты с феями которые сделают из принцессы, королеву. Все доброжелательные, общительные девочки с золотыми ручками, выходя из салона понимаешь что попал куда надо и в те руки))) все объяснят, подскажут, помогут наконец, а какое качество волос просто закачаешься. Рекомендую всем сюда, не пожалеете 😉
ЕТ
Екатерина Тележникова
Спасибо феям салона Mio Tesoro. Подход индивидуальный, подбор цвета просто супер.
Анна Баева
Сегодня была у вас впервые, отличный салон!) Хочу выразить благодарность Mio Tesoro за очень теплый приём, качественно сделанную работу! Мастерам отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосферу и супер результат!!! Приходите к девочкам за красотой.)
Марина Тимашкова
Всем привет! Если надумаете преобразиться, не задумываясь выбирайте салон Mio Tesoro! Отличные мастера, уютное помешение, профессиональный подход! Общительные девченки😉. Я добиралась туда с южного, к удивлению быстро! Всего одним автобусом №71 ( ну это для тех кто не на машине🙃) Мне очень понравилось! И цены не кусаются☝️Любите себя и будьте красивыми!!!
Петр Толстой
Все супер. Недалеко от центра. Стрижкой доволен. Чистенько, уютно, внимательный персонал. Рекомендую