Частные детские сады
Вакансии
СЗ
Сергей Злобин
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу детского сада. Наш сын Семён начал посещать сад в возрасте двух с половиной лет и провёл здесь около полутора лет. До этого мы недолго ходили в обычный детский сад, который считался хорошим. Но уже с первых дней в Монтессори-среде мы увидели огромную разницу: внимательное отношение педагогов, правильно выстроенная атмосфера и индивидуальный подход помогли сыну очень мягко и с интересом включиться в процесс. Для нашей семьи это был непростой период — мы только переехали в Хабаровск, появился второй ребёнок. Но благодаря чутким педагогам и продуманной системе адаптации мы прошли это время легко и с большой пользой. Здесь Семён приобрёл навыки самостоятельности, научился с интересом заниматься творчеством, стал более открытым и уверенным в общении. В 2023 году мы переехали в Японию. Сейчас сын посещает международный сад с английским языком и Монтессори-подходом. Везде педагоги отмечают его самостоятельность и живой интерес, умение находить контакт с людьми даже при языковых и культурных различиях. Мы уверены, что это стало возможным благодаря фундаменту, заложенному именно здесь. Это лучший детский сад, который мы видели. Мы благодарны судьбе, что нам повезло заниматься именно здесь, и всегда будем с теплом вспоминать это время.
Alexey Rutkevich
Наша дочь Алиса ходила в ясли Монтессори с конца марта по конец августа 2024. Ребенку и нам, родителям, понравилось как прошли эти 5 месяцев жизни. В садик ходили с удовольствием; в редких случаях Алисе было сложно расстаться с родителем на входе, и воспитатели очень хорошо помогали в этих ситуациях👍. За 5 месяцев ребенок научился хорошо коммуниицировать с детьми. Воспитатели Софья , Наталья, Ирина умнички. Няня Рукия 💚 спасибо вам за любовь к детям. Директор (она же владелица) на связи и лично курирует процессы. Спасибо всем причастным за ваши старания и труды!
Виктория Линкевич
Добрый день! Мои самые лучшие отзывы об этом садике. Познакомились мы, когда дочке не было года с занятий мама и малыш, вместе росли развивались, в 1,5 года пошли в первую группу toddler и окончательно влюбились, доросли до старшей группы и в 2,5 уже ходили в pre-school. Прекрасные педагоги, великолепно оборудованные классы, замечательная няня (Елена Вам отдельное огромное спасибо за трепетное отношение к малышам 🙏🏻). Руководитель Елена Щербакова проводила постоянные встречи и лекции для родителей для более качественного погружения в систему Монтессори всей семьи, что очень важно. Сейчас мы переехали в другую страну и ходим в такой же садик Монтессори. Выбор после садика в Хабаровске был однозначным. Спасибо за знакомство и за профессионализм! Мы очень многому у вас научились!
ОЧ
О Ч
Знакомство с садом случилось в 2020 году ,привели дочь в возрасте 1,4 года в группу ясли . Сразу понравилось все ! Помещение ,где занимаются малыши . Много места ,все чистое,светлое и тёплое , Огромное разнообразие экологичных материалов для детей . Принцип работы с детьми тоже нам откликнулся . Дети развиваются самостоятельно ,опираясь на подготовленную среду,учатся каждый в своем темпе,знают что такое «личные границы»,уважают потребности других и сами справляются с бытовыми обязанностями . Коллектив сада замечательный ,все обученные профессионалы,внимательные к каждому ребенку и родителю . Сейчас дочь ходит в группу pre-school в свои почти 4 года , а младший сын (2г ) уже 6 месяцев занимается в яслях. Дети довольны ,а мы счастливы . Хотелось бы отметить руководителя этого проекта Елену. Очень приятная ,открытая и отзывчивая. Спасибо вам за такое место ❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за добрые слова, очень ценно для всего нашего коллектива ❤️ С уваже…
Алёна Палей
Водим ребёнка с открытия группы pre school (3-6). Выбирали из нескольких садов, важнейшим критерием было общение. Проблема многих садов: или авторитарный воспитатель, или вседозволенность детям. Мне нравится что в нашем саду ребёнка уважают как личность, слышат его, но есть и свод правил, потом дети и домой его несут (особенно нравится- убрать за собой после игры) детей учат равно у и уважительному общению между собой. Знать и держать свои границы и не нарушать чужие. Ценный навык в наши дни, на мой взгляд. Бонусом идёт красивое светлое помещение с множеством материалов, прогулки в парке динами и на прудах (калитка в парк сразу из сада) занятия музыкой, нейрофитнесом и педагог английского рядом с ними каждый день. зайдя в наш сад, дочка решительно остановилась на нем, и второй год радостно бежит туда. Спасибо всему коллективу, и администраторам, и педагогам и директору, за такое уютное место
JD
Julia Dolotkadze
Моя дочка Даша ходит в садик с 1 года 10 месяцев. Планировали пойти в другой садик, но после семинара в руководителем центра Еленой, я поняла, что могу доверить ей своего ребенка полностью. За год, проведенный в яслях не было переживаний, можно всегда все обсудить с педагогами и Еленой, все моменты в воспитании и поведении ребенка. Садик с самой мягкой адаптацией для малышей и мам тоже) Сейчас Даше 2 года 8 месяцев, самостоятельный малыш, со своим характером конечно) Старается делать все сама, и если действительно нужна помощь просит ее. Постоянный состав воспитателей и нянечка, что очень важно для маленьких детей!! Воспитатели вовлекают детей в работу с материалами, уделяют внимание каждому. И еще один момент, у Даши аллергия на коровье молоко, мы вводим постепенно молочные продукты и отменяем, потом опять вводим, вместе пересматриваем меню, спасибо вам огромное, что так помогаете нам в воспитании нашей малышки!
И3
Инкогнито 354
Очень довольны центром! Воспитатели отзывчивые, любят детей, к каждому внимательны. Хорошая организация. Ребенок приходит домой уставшим и довольным - идеально!
ВР
Виктория Решетнева
Прекрасный садик. Ходим с 10 месяцев, начали с занятий с мамами, сейчас ходим в ясли💫 Замечательные педагоги, занятия музыкой, детский фитнес, занятия с логопедом. Сотрудники садика организуют увлекательные мероприятия. Есть милые традиции, такие как: поздравления с днём рождения, проводы деток в старшую группу и др. Так что, если перед вами стоит выбор садика- очень рекомендую 👍
Евгения
Отличный центр, ходим уже пол года, лучшие воспитатели профессионалы свего дела. Комфортно. Все чисто.Разнообразие занятий. Ребенок ходит с удовольствием!!! Спасибо вам за ваш труд!!
Оксана Егорова
Водили доченьку в ясельную группу этого центра по рекомендации знакомых. Вначале записались на занятия «мама и ребёнок», но после первого знакомства были очарованы местом, атмосферой и в целом системой Монтесори, и на семейном совете решили сразу пойти в ясли этого центра. Как маме, мне очень понравились комфортные условия для малышей: просторные, отдельные помещения для игр, сна, музыкальных занятий, что редкость для многих коммерческих детских садов. Мебель, игры - всё из натурального дерева, приспособлено под рост и возраст детей, да и само наполнение игровых зон интересно не только детям, но и взрослым. Что немаловажно, здесь работают замечательные педагоги: заботливые, лояльные и доброжелательные, как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Отдельное слово хочу сказать о директоре/учредителе центра - это очень профессиональный и отзывчивый человек, горит своим делом и всё мои восторги - это всецело ее заслуга, огромная работа, проделанная с душой. Знает и любит каждого ребёнка в центре, и дети отвечают ей взаимностью. Праздники в детском саду- это отдельная история - мастер классы, чаепития, костюмированные представления сотрудников сада на высоком профессиональном уровне! Просто молодцы! Желаю дальнейшего успешного развития детскому саду!
Татьяна Ковылина
Водила сюда младшего сына с апреля 2021г на занятия в группу до года) а с мая на занятия «вместе с мамой». И уже с сентября ребёнок ходил в группу «я сам» (2 раза в неделю по два часа). Они там завтракали, занимались, читали, сами накрывали на стол и убирали за собой посуду, помогали и заботились друг о дружке. Детям дают свободу - это очень здорово. Ребёнок ходил на занятия с большим удовольствием! И даже иногда устраивал истерики, что не хотел уходить)) Спасибо большое за понимание и заботу руководителю ДВ монтессори центра - Елене❤️
КГ
Ксения Глухова
Вожу в этот центр дочь с 9 месяцев. Сначала ходили на занятия для малышей, потом перешли в группу по 2 часа с родителями. Как-только исполнилось 1,5 годика начали посещать ясли. Хочу сказать, что центр произвел хорошее впечатление. Персонал вежливый, внимательный. Педагоги знают свое дело. Малыш всегда под присмотром. Чисто-что немало важно для меня. Спокойная атмосфера. Руководитель центра всегда на связи контролирует ситуацию, отзывчивая и по любому вопросу к ней можно обратиться. Питание хорошее, адаптированно под алергиков в том числе, для меня это важно, потому что дочь очень алергична. Мы с мужем довольны. Будем ходить к вам, надеюсь, до школы. Спасибо, что открыли такой центр в нашем городе. Успехов вам на вашем поприще🙌
Ekaterina K
Начали знакомство с данным центром в феврале 2021 года, с занятий вместе с мамой. Столкнулись с постоянной сменой педагогов, переодическую отмену занятий. За пару месяцев походов на занятия сменилось 4 педагога, дважды на занятиях присутствовал практикант, о чем заранее не было предупреждения. Среда часто была не подготовлена должным образом, так как не было никакой передачи информации от педагога к педагогу. Не смотря на все эти факторы, решили всё-таки пойти в детский сад данного центра, так как особого выбора монтессори садов не было в подходящем нам районе. Цена сада одна из самых высоких в Хабаровске, но у сада нет собственной детской площадки, своей кухни, музыкального педагога (хотя были постоянные обещания того что поиск в процессе, но процесс затянулся на несколько месяцев) и каких либо дополнительных занятий, постоянные опоздания открытия сада, заявленное время начала работы группы 8:15, но чаще всего, в это время сад еще был закрыт. Однажды придя в 8:15 в сад, мы ожидали воспитателя до 8:30, ребенок был крайне расстроен, что в группе никто его не ждёт, оказалось, что основной воспитатель ушёл в отпуск и других просто не предупредили, что надо прийти раньше и встретить детей.., утром не было администратора, который бы открывал дверь, долгое ожидание пока кто-нибудь внутри услышит, как вы звоните в домофон. Скудная детская библиотека и языковая зона, вопросы о каких либо планах обучения остались без четкого ответа, записи о детях не ведутся, хотя это очень важно в монтессори учреждениях - наблюдения по воспитанникам и составление индивидуального плана, тематические круги также не проводились. Воспитатели ясельной группы нам очень понравились, и только из-за них хотелось остаться, но из-за остальных факторов и неприятного отношения со стороны руководства приняли решение перейти в другой сад.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер договора и дату заключения. Заранее благодарны!