Суши-бары
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Фёдор Сливчук
Неплохо
ГМ
Галина Мироненко
Отличная еда, прекрасные сотрудники и доставка!
Сергей
Брал роллы мне понравилось вкусные, девушка менеджер молодчина советует -предлагает не навязчиво
ИЧ
Ирина Черкасова
Очень долгое время берем здесь роллы, иногда пиццу и вок. Роллы вкусные, самые часто в заказе - это бонито и запеченный угорь. Вкусно, доступно, быстро готовят! Все в комплекте! 🥰
Сергей Мекин
Всем здравствуйте. 👋 Раньше было на много вкуснее и лучше. Сейчас по вкусу не очень , и самый главный минус за что ставлю не свежая продукция. Спасибо за отравление 👍🏽
Ольга Каштанова
Роллы просто топ, свежие наивкуснейшие ребенок оценил 👍 Девушка менеджер самая милейшая ❤️ Ожидание не долгое Рекомендую 👍
ЛМ
Людмила Макосейчук
Роллы вкусные, но вечные опоздания курьера уже напрягают. И ладно, если бы это было 5-10 минут… люди же заказывают заранее на определенное время не просто так и надеятся на вашу ответственность. Полное безобразие! Только из-за этого больше не будем у вас заказывать!!! P.S. Почитали отзывы, ни к нам одним опаздывает курьер. Но почему руководство ничего с этим не делает? Почему, когда звонишь третий раз с вопросом «где курьер», девушка недовольно отвечает: «мы не можем до него дозвониться». И даже слова «извини», к сожалению, не услышали. Просто кошмар!!!
ВШ
Владимир Шкриба
Хорошее место, постоянно берём пиццу здесь, есть заведения ближе к дому, но там не так вкусно.
Татьяна .
Роллы значительно ухудшились. Помимо того, что отсутствует начинка в некоторых роллах, либо её очень мало (не делали фото всех, просто под конец приняли стадию принятия), так ещё Соевый кислый, а не солёный был. Также был ролл чисто рыба и рис, рыба по вкусу кислая, но +одна звезда за горячие и роллы с кунжутом сверху, они вкусные были
KK
Kate K
Хорошее информирование и обслуживание! Не впервые уже заказываем здесь еду, вкусно готовят. Но особенно мне понравились запеченные роллы- спасибо
ЮМ
Юлия Михайлова
Сегодня, 29.11.2025 года сделала заказ через сайт, заказ был не большой, два набора(1+1 и джокер). Со мной связалась сотрудница,мы сделали подтверждение заказа, обговорив, что доставка будет через полтора часа.Заказ был произведён в 18:07. В 19:50 курьера с заказом не было, я сама перезвонила, мне объяснили, что сейчас узнают где заказ и перезвонят. Звонка я так и дождалась. В 20:07 я перезвонила опять САМА, на что мне было сказано, что надо подождать ЕЩЁ 20 минут. В общей сложности с начало подтверждения заказа до моего последнего звонка прошло 2 часа и ещё 20 минут ожидания. У меня вопрос:"Вы суши и роллы с п. Хор везёте? " Я живу в пяти минутах ходьбы от Вашего заведения. Спасибо за испорченный субботний вечер.
ОБ
Ольга Бондарь
Последнее время всегда берем роллы в этом кафе. Сегодня оформили доставку, роллы принесли холодные, девушка просто несла пакет по улице пешком, от чего они остыли. Открыв роллы стоит запах как будто рыба немного подтухла. Полное разочарование….
Сергей Н
Классно готовят и обслуживание на радует!
АО
Арина Остапенко
Очень добрый персонал, все очень вкусно! А также быстро приготовили)
EXample Бархатный
Всегда свежее, всегда вкусное и снова и снова!!!
ВУ
Вячеслав Уланов
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, очень вкусно все, время ожидания минимальное, коллектив приветливый, рекомендую всем 👍 🤗🔥😋
KJ
Kaya Joy
Приготовили быстро и вкусно❤️
Егор Медведев
Отличные Вок! Очень вкусно, сытно и быстро. Для обеда на работе - самое оно!
МШ
Марина Шкребова
Замечательное заведение, очень вкусные роллы, внимательный и отзывчивый персонал.
МШ
Мария Шимякина
Спасибо за вкусные роллы🔥🔥🔥🍱 Большой ассортимент,приятные цены, вкусные и красивые блюда всегда)) Много лет с вами🔥🔥🔥
СХ
Светлана Хвойницкая
Это просто супер вкусное местечко 🔥 я прихожу сюда не первый год и качество не изменено !!! Обожаю вок!!! Это ооочень вкусно и порции огромные ,наедается и взрослый и ребенок) Ассортимент расширяется и появляются вкусненькие новинки,например сырные шарики просто на расхват ! Морсы не разбавленые - вкусные ,насыщеные. Всегда готовят быстро и из свежих продуктов) Делаю им и дальше процветать и завоёвывать сердечки клиентов 🫶🔥👍
DU
Diana Uskova
Сервис 10/10 Приготовили еду во время Вок с курицей и Чили обалденный, по остроте что надо! Вок в сливочно-чесночном соусе малосоленый, лучше подсолить
КУ
Константин Усов
Решили поужинать в воскресенье чего-нибудь вредного. Сказали, что много заказов, поэтому дали ожидание 40-50 минут. Но сделали быстрее, что очень радует. Отдельная благодарность поварю, очень вкусно. Взяли еще два запечённых ролла, которые поссоветовала администратор, не пожалели, запеченный с креветкой понравился больше всех. хорошее заведение, все покажут, все расскажут, объяснят если нужно, обязательно ждите нас еще раз, очень уж соблазнительное у вас меню 😂😉
Марина Калинина
Очень вкусные роллы, свежие сытные. Расстроило только доставка , в пределах района на полчаса опоздал курьер, поэтому лучше в следующий раз самовывозом лучше будем быстрее будет
Марина. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КБ
Кристина Белушенко
приходим к вам уже второй день подряд, вчера мимоходом решили зайти и ознакомиться с меню, по итогу заказали вашу акцию с воком, было невероятно вкусно, курица таяла просто во рту, сегодня решили посетить во второй раз ваше заведение, девушка невероятная, добрая, отзывчивая, клиентоориентированность на высоте, ознакомила нас со всеми акциями, была очень гостеприимная, как будто мы пришли именно в ее заведение, про повара можно писать очень долго, в принципе как и про девушку, ребята знают свое дело на все 100, а то и гораздо больше, теперь будем выбирать часто это заведение чтобы поесть хорошие и недорогие блюда, может в скором времени мы пройдемся по всему меню, как мне кажется, будет вкусно все, как и вок с курицей в кисло-сладком
Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Юрченко Марина
Сегодня заказала роллы в 20ч,сказали ожидание 1,5 часа, но забрала почти в 22:00,очень долгое ожидание сегодня, но ничего страшного, роллы вкусные, начинки много, рис тает во рту, жаренные с креветкой просто бомба!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
Вячеслав Поляков
Заказал сегодня том ям очень вкусный рекомендую👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Дмитрий Ковалевский
Ооочень долго готовят! Постоянно что-то путают. Оплата не проходит картой. Заказывать надо за 2 часа точно. Продукция вроде на 4.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над улучшением скор…
Екатерина Козко
Самые вкусные и свежие суши и роллы, заказываем всегда только здесь, рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Михаил Столбов
Очень вкусно. Приятный персонал. Мое любимое кафе. 90% заказов делаем здесь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Ромарио
Быстро вкусно девчонки молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Виолетта Карпенко
Очень вкусные роллы , суши и т.д. Очень понравилось , рекомендую 👍. Персонал отличный , очень много выбора + не дорого💗
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень вкусная еда обажаю эту еду особенно роллы и персонал очень хороший и добрые советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Анастасия Бугаева
Здравствуйте, уважаемая администрация «кино без кимоно» Прилагаю фото ролл к которым имеются вопросы, а именно: очень скудное наполнения, угря практически нет , сливочный сыр испорчен (горчит). Ранее приобретали у вас сеты , такого откровенного «хамства» никогда не было.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения, что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям. Мы принимаем…
~ Катрина ~
Поразительно, прийти в заведение, которое ориентировано на продажу роллов в первую очередь и не суметь их приобрести! Очень любим ваше заведение, всегда всё быстро и вкусно, но персонал заставил изменить своё мнение. Пришли с подругой к Вам в 20:50, казалось бы ещё целый час до закрытия. Стояли около 10 минут, не могли определиться с выбором. Девушка за кассой, видимо устала нас ждать, сказала: возьмите набор "на двоих", Вам хватит. Извините, мы пришли взять роллы на компанию из нескольких человек. По итогу, я взяла 2 набора, подруга решила оформить второй заказ на что получили отказ. Мол "у нас риса не хватит" -Извините что?) Почему сотрудник об этом не предупреждает заранее? На что получили ответ: ну я думала вы на двоих по одному набору возьмёте и всё. Хотели получить сладкие роллы в подарок в честь дня рождения, услышали с кухни грубый крик: это вы набрать на 1500 должны! Почему раньше такого условия не озвучивалось и всегда эта акция действовала? На вопрос почему не ставите вариться новый рис нам не ответили, сразу после принятия первой оплаты, девушка убежала на кухню - разговоривать видимо с поварами. Поэтому когда подруга захотела оформить второй заказ, нам ещё пришлось ждать пока она вернётся. Возврат нам сделать не получилось, сославшись на то, что роллы уже начали делать. Минимально, девушка даже не пыталась как-то извиниться, по-моему ей было абсолютно всё равно на клиентов. Пытались звонить на ваши контакты, писать в вотсап, реакции или ответа не последовало. По приходу домой и открытию контейнера поняли, что видимо риса совсем не хватило даже на 2 набора, ведь роллы, которые всегда были большими (Кацу унаги) были очень маленькие, вторые (Эби спайси) совсем миниатюрные. Выводы сделаны, мнение о вашем заведении испортилось. Раньше всем знакомым советовали Вас(
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв. Приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнул…
Евгений Москалёв
Разберитесь пожалуйста со своими поварами. Бывает все хорошо, бывает и такое. Два том яма. Один из них это просто вода с перцем. Как будто заправка том ям закончилась, и в конце смены просто помыли кастрюлю и нам налили. Роллы..... У вас каждый ролл делает разный человек? Как так ужасно можно сделать? Ну и красно/черная рыба тоже считаете нормой?
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим наши извинения за недопустимое качество блюд. Мы проводим внутреннюю прове…
Владислав Солдатов
Суши, которые мы заказали, оказались невероятно вкусными и аппетитными. Каждый кусочек был свежим, будто только что приготовленным. Мы все остались в полном восторге от качества ингредиентов и мастерства повара. Отличная подача блюд тоже создала приятное впечатление. В целом, это был прекрасный опыт, который мы с удовольствием повторим!
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Очень приятно ❤
Kitty K
Клиентоориентированности 0, сделали заказ на сайте, не успели ответить на звонок, чтобы подтвердить заказ, перезвонили сами, первый раз никто трубку не взял, второй раз сказали перезвонить минут через 10😂 ну да ладно, перезвонили, оформили, приехали, чтобы оплатить заказ, т к был самовывоз, нам сказали, что только наличка либо перевод, хотя на сайте указывали, что оплата картой, и во время звонка, никто об этом не сказал…все оплатили, но роллы спустя 30 минут готовы не были, оформили доставку, обещали к 21:00 привезти, конечно же к назначенному времени их никто не привез😂 поехали второй раз, забрали сами, ну и вишенка на торте, приборы на 4 человек просили, положили на 3, и 2 соевых соуса, салфеток нет, и ко всему этому два черных волоса в роллах🤢 естественно есть это никто не стал, складывается впечатление, что санитарные нормы не соблюдаются в этом заведении, очень все не организовано…
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию! 🙏 Вы абсолютно правы — в работе действительно были доп…
Елизавета 🪷
Здравствуйте, сделали заказ по телефону в 16:05, сказали ожидание ~ час(по итогу заказ забрала в 17:20 и получила невкусные креветки), я пришла чуть заранее, минут за 25, по итогу все это время, я выслушивала, сидя в зале, как повор ?эдуард? устал (в грубой форме) делать креветки. все 25 минут он громко, выражался нецензурной бранью, что очень устал здесь работать и тд.В зале все это время сидел маленький ребенок, вы считаете это адекватным поведением ? я надеюсь, что этот отзыв дойдет до руководителя. Проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками, и объясните им , что такое сервис, и как нужно вести себя в общественном месте, зная, что у вас практически открытая кухна)
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы уже передали информацию руководству и провели проверку ситуации. К…
ДВ
Даниэль Владиленович
Отработали претензию, с уважением и пониманием! Все честно и справедливо! Приятно и вкусно, спасибо за качество 🤝👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за эту ситуацию 🙏 Мы понимаем, наскольк…
ИМ
Ирина Малышева
Сделали сегодня заказ, сделали как всегда быстро,меняю отрицательный отзыв на положительный, роллы сегодня как всегда сытные,начинка чувствуется,рис хорошо сварен, спасибо администратору Наталье,что не осталась в стороне, и быстро среагировали на ситуацию, не зря столько лет выбирала роллы именно у вас,спасибо огромное,все остались довольные🥳🙂
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий – для нас это важно. Мы тща…
Всё понравилось, доброжелательный персонал!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Евгений Ручкин
Посетили данное заведение, по рекомендации знакомых. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Заказ был приготовлен быстро. Очень вкусно. Рекомендую!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
olga ***
Заказывали набор для двоих, поке и рамен на доставку, привезли все очень быстро, все свежее и вкусное.Особенно понравился рамен.Идеально, когда нет времени на готовку, рекомендую.
Olga, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Лучик Солнца
Заказали на днях роллы и пиццу! Было просто обалденно вкусно! Спасибо вам огромное! Таких вкусных ролл и пиццы я давно не ела! Привезли горячими к назначенному времени без опозданий. Дальнейшего процветания вам! И радовать нас дальше такой вкусняшкой😊
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лучик. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЛ
Иван Лопарев
Если хотите поесть достойных роллов, и отличную пиццу то Вам в это заведение... Вкуснятина стопроцентная... Делают всё оперативно, и ждать особо не приходится.... Всё минута в минуту.... Респект поварам!!!
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Марина Яхненко
Очень вкусное блюда , администратор просто душка ) брала еду на вынос , не пожалела ) Отдельное примечание хочу сделать роллам , ребята повара делают на ура , обязательно приду еще
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Вячеслав Поляков
Заказал в первый раз, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, ни где таких не пробовал, чувствуется вкус начинки, не один рис, всё очень свежее ,видно что сделано для людей, ребята вы молодцы!!! Ваши роллы лучшие!!! Было очень вкусно👍 Желаю много довольных клиентов))
Вячеслав. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 💛
Данил Кузьменко
Не вкусный вок с карбонара , не рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам очень важно получать обратную связь, даже если она отрицательная. Жаль…
ok
o k s a n c h i k
Дозвониться не реально, такое ощущение что не нужны клиенты. Трубку не берут, не перезванивают. Странное заведение. Кассир на кассе еле живая, не разговаривать не работать не умеет, вместо 3 порций сделала одну, в ответ ой я не услышала, ой я не поняла, зачем вообще таких ставят на кассу, пока ожидала посмотрела как она не заинтересована вообще принемают заказы, и специально говорит людям ожидание долгое чтобы уходили клиенты. С такими сотрудниками к Вашему заведению отвращение. Как можно связаться с руководителям заведения?
19 июня 2025, официальный ответ
Мы внимательно отнеслись к вашему сообщению. Все обращения принимаем в работу, а сотрудники стараютс…