Voti
Магазин зарубежных сладостей и фигурок
Bek Ismoilov
Дмитрий хочу оставить отзыв вашему магазину, как всегда 10/10 лучший продукт , приемлемая цена. Интересные акции и скидки, спасибо 🤝
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Ольга Карлыханова
Тут много разных вкусняшек можно купить
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось)
Serj Bukin
Хороший магазин, советую.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОБ
Ольга Боброва
Покупали подарок сыну с дочкой, детям все понравилось, будем заходить еще.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Smolyachenko Vitaliy
Проходил мимо кинотеатра, решил зайти, увидев сладости, захотел полакомиться мармеладками, рекомендую)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Smolyachenko! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Петр Кротов
Самый любимый магазин моих детей. Большой выбор различных сладостей и напитков. Продавцы вежливые и добрые ребята. Все знают про свой товар. Цена адекватные за такой эксклюзивный товар. Рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Алла .
И мне, и детям очень нравится этот магазин. Выбор всяких вкусностей просто шикарный + цены нормальные. Частенько скупаемся у них и обслуживание всегда вежливое. Так что советую.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Людмила Орлова
Много интересных сладостей удалось попробовать. Нравится, тут огромный ассортимент и всегда можно найти что-то классное. При этом и цены на сладости нормальные. Отлично все!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
W
Wooxe
Шикарный мармелад, а особенно понравились энергетики монстр разных вкусов, топчики😵💫
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, подписывайтесь на нашу группу ВК , чтобы не упустить новинки)
Паша Николаев
Отличный мармелад по доступной цене, так еще и зарубежные вкусновсти со всего мира, есть американский принглс! Что самое главное, его уже почти нигде нет на прилавках
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем пополнять наш ассортимент редкими сладостями)
Лариса 84
Большой выбор самого разного сладкого. Сервис супер
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем работать дальше)
Александр Мосеев
Очень классный магазин, множество эксклюзивной продукции, которую можно купить только тут. Мармелад на любой вкус, можно прикупить перед кинотеатром и весь сеанс жевать наслаждаясь приятным вкусом. Для фанатов Гарри Поттера есть конфеты как из фильмов, вообще с любым вкусом
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, рады, что наши сладости радуют вас)
Полина Торунова
Бомбезные вкусности🤤 Рай для тех, кто любит сладости😉 Очень милый продавец, поможет тебе с выбором) 🥰
2 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам , будем работать дальше 💪😉
Ника Гросс
Хороший магазинчик, можно найти сладости, которых нет нигде в городе, а мармеладки просто супер🍭
16 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень стараемся, чтобы наша продукция очень радовала , каждого покупателя🤗
Евгений Журомский
Очень вкусный мармеладик, всегда в наличии, рекомендую👍
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будет работать и стараться для вас🤗
Аня Свердлова
Просто бомба, с не магазинчик😍 Любовь с первого взгляда и укуса)) Найдется вкусняшка на каждый вкус, и кислое, и с перчинкой, и сладенькое)) А кислые ремешки вообще моя слабость)) Так же есть необычные чипсы, соки, энергетики, которых нет ни в одном магазине) Не верите можете проверить 😋
16 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за то, что у нас такие приятные покупатели 🤗
ChiMi ChanGA
Мармелад здесь объядение, мягкий, вкусный, даже есть кислый, моей семье очень понравилось 😁
Приятно слышать, спасибо вам🤗