МК Инглиш
Языковая школа
Виктория Самарина
Отличная, уютная школа) цена приемлемая)
ЕД
Елизавета Денисова
Сын ходит третий месяц на занятия. За это время вижу хорошие результаты. Занимается с удовольствием, преподаватель может заинтересовать детей к изучению. Для детей есть разного вида поощрения за хорошо выполненные задания. Само помещение небольшое, но все так чисто, современно и аккуратно. Удобное местоположение школы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за доверие и такие теплые слова о нашей школе! Мы очень рады успехам…
Анна .
Hi 👋 thanks for the lessons, good mood ❤️ Люблю посещать занятия Английским языком, благодаря Дарье наши уроки проходят весело 🔝 I like it 💌 (с) Варвара Демьянова
17 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим тебя за отзыв 🥰 Ты большая умница!
YK
Yulia Kuraksina
Ребенок занимается с сентября. Занятия нравятся, ходит с удовольствием! После рассказывает, что нового узнал. Ребёнок без труда выполняет домашнее задание дома👌🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 😍 Рады, что Вы с нами!
ОП
Ольга Палей
На занятия по дополнительному английскому дочка ходит второй год и результаты обучения очень радуют! Оценка в четверти повысилась до пятёрки!!! Нравится, то что дочь идёт на занятия с удовольствием. Спасибо преподавателям за интересное обучение, приводящее к отличным результатам! МК English успехов и процветания👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв 🩶 Спасибо за доверие и ваши пожелания, стараемся для Вас!
ОЧ
Ольга Чаус
Благодаря дополнительным занятиям по английскому в школе MK English, ребёнок потянул средний балл в школе. С интересом самостоятельно занимается дополнительно. Очень хорошая школа английского языка, мотивирует и на успешно обучение, и на саморазвитие 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и такие прекрасные слова о нашей школе 😍
ЭК
Элла Кочуровская
Прекрасная школа, у меня ходят обе дочки, небольшие группы, удобное расписание, шикарные учебные пособия (заказывали в начале учебного года) если пришли в середине, будут делать распечатки, чтобы не покупать на пол года учебник. На площадку тоже ходили, весело и с пользой.
16 февраля 2025, официальный ответ
Элла, большое спасибо за Ваш подробный отзыв 🤍
SU
Sberid User
M/K English - лучшая школа по изучению английского языка. Советую её всем!
Спасибо большое 🙏🏼
Алена Дорогих
Добрый день! Дочка стала заниматься летом посещала площадку! Прогресс заметен сразу, ходит на занятия с удовольствием! Развития вам и процветания!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв и пожелания! Нам очень приятно 🤍🤍🤍
рп
роман подшивалов
Ребенок занимается уже несколько месяцев, прогресс есть. Ребенок доволен.
15 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и за то что выбираете нашу языковую школу 🙌🏻
ЮС
Юлия Солтан
Методика преподавания совершенно отличается от той, которой нас мучили в детстве. Современные учебники и рабочие тетради, адаптированные под детскую психику. Преподаватели все современные, умные и дружелюбные, никаких "училок". Постоянно какие-то конкурсы для учеников устраивают, детям интересно туда ходить. В итоге, за год занятий ребенок (еще не пошел в школу) - может читать и писать на английском, хорошо говорит и главное- не боится разговаривать.
11 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный и подробный отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🤍
Александра Салбиева
Mk english studio - это прививать любовь к английскому с детства!
Александра, спасибо за доверие 🤍
Petrenko Daria
Очень уютная студия. Дочка в восторге и всегда с удовольствием идет на урок, в школе оценки подтянули, появился интерес к изучению языка. Учителя внимательные и профессиональны, уроки проходят полностью на английском. Индивидуальный подход к ученикам.
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно это слышать 🤍
СО
Саша О
Учись в этой школе почти год и это школа is very good советую
Саша, спасибо! Ждем на занятиях 🤓
Сергей Козлов
Ваня 4 года. Начал ходить с апреля 2023. Ему там очень нравится, после каждого занятия приходит с новыми знаниями и словами. Уже может сказать как его зовут, сколько лет, какие любимые цвета, названия овощей и фруктов, назвать членов семьи. Очень хорошо считает до 100, при этом быстро понял как формируются числительные от 30 до 90. Я очень доволен, что ребенок ходит в эту школу и играя учит второй язык, который, уверен, пригодится в будущем
ВЧ
Виктория Черная
Школа, где любят детей. Алиса занимается английским с сентября 2022 г. Очень любит и ждёт занятия ✨ Впервые участвовала в Олимпиаде по английскому языку и заняла 1 место 🔥.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отклик 🙏🏼❤️
Юлия Сон
Дочь ходит с сентября заниматься. Результат ЕСТЬ. Одна из лучших в классе по английскому
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! 🤍
ДЛ
Дмитрий Ланцев
Отличное отношение и к своей работе и к детям! Рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! 🙌🏻
ВЗ
Виктор Зражевский
Знаете, у меня двое детей и все они в восторге Мария просто супер
Мария Регентова
Отличная школа, занимаюсь уже больше двух лет
12 августа 2022, официальный ответ
Маша, спасибо 🤍
ЕЛ
Евгений Лозовой
Занимаемся в этой школе уже год. И вы знаете, восторгу ребёнка нет предела. Сейчас у нас каникулы, но он с нетерпением ждёт когда же снова нужно будет идти, как он сам говорит, к ГУД ТИЧА) простите меня за мой английский 😜🤣. У нас ребёнок особенный, и мы долго выбирали место, где ему будет комфортно, уютно, а самое главное где его поймут) ведь Английский это его, так получилось, первый язык и мы не прогадали. Он обрёл там не просто общение и понимание, они друзей. Спасибо вам огромное) до встречи)
11 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за такие приятные слова! Очень рады за Никиту и очень ждём встречи в новом…
Ольга Мисливец
4 года моя дочь занимается у Марии и имеет 1 место в школе среди 5 классов ,а это более 90 человек.
8 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Ждём Вику на занятия 🤍📚
Evgenya Belykh
Занимаюсь с Марией индивидуально и все супер! Thank you very much!❤️
8 августа 2022, официальный ответ
You’re welcome ✨✨✨
Никита Денисов
отличный преподаватель, ребёнок подтянул свой язык за пару месяцев и теперь лучший в классе!