Таблички. рус
Рекламно-производственная компания
Светлана Кирюшина
Спасибо большое за такую шикарную табличку, все сделано так как я хотела, даже лучше 🤍 в понедельник вечером сделали макет, в среду утром уже привезли, очень быстро и качественно, теперь только к вам))
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что сумели оправдать ваши ожидания. Буде…
Евгения Курбанова
Заказывала табличку с Qr-кодом.Очень довольна работой. Рекомендую этого производителя. Спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Дарья Гришечкина
Заказывала настольные таблички руководителям в подарок. Мастер справился с задачей в срок и выполнил ее хорошо, получилось ровно то, что и должно было получиться ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вика Виктория
Ребята просто молодцы. Сегодня заказала, через 2 дня уже привезли. Быстро, без лишних напоминаний.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Дарья Сергеевна
Заказывали информационные таблички на входную группу, выполнено качественно, быстро! Большое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алёна Соболева
Заказала табличку на двери! Проконсультировали, посоветовали грамотные изменения в дизайне макета. Выполнили работу быстро,качественно с доставкой до дома! Все супер, благодарю и желаю процветания 🤗
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
Alina Soft
Рекомендую данную организацию. Выполнили информационный стенд в класс в срок, доставили в школу бесплатно. Несмотря на то что заказы принимаются дистанционно онлайн, осень удобно, никуда не надо ехать, все сделали как нам надо, оплата онлайн, чек дают. На все вопросы отвечали быстро, вежливо и четко, с макетом ознакомили. Все понравилось.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ и оказанное доверие! Несмотря на век развитой электронной торговли, заслуживать дов…
Igor Khv
Заказал табличку для парковки электрички. Все быстро, качественно, дистанционно. Цена вопроса 1200р с доставкой. На третий день заказ был доставлен. И бонусом получил круглые наклейки для закрытия шляпок саморезов.
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за заказ и высокую оценку нашей работы.
Svetlana Burykina
Добрый день! Рекомендую всем данную компанию! Мой заказ выполнили раньше срока. Заказ выполнен быстро, качественно, + доставили бесплатно. На все мои вопросы были даны конкретные ответы. Радует вежливое, терпеливое и внимательное отношение. Спасибо огромное! Своим друзьям обязательно буду вас рекомендовать, да и сама в дальнейшем планирую к вам обращаться.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и сделанный заказ, а также за отзыв о нашей работе. Будем рады дальнейшему сотруд…
schelkindv
Очень добросовестно подошли к заказу, полностью удовлетворен качеством изготовления, рекомендую! В дальнейшем будем обращаться именно к этой организации. Точно, в срок и качественно.
19 апреля 2022, официальный ответ
Работать с крупнейшей организацией Дальневосточного региона, это прежде всего ответственность. И мы…
inna_rogachova
Добрый день! Рекомендую компанию таблички.рус. Клиентоориентированность замечательная, быстрое и качественное изготовление, внимательное отношение, приятным бонусом была доставка таблички в офис.