Loft point
Салон красоты
НА
Нинель А
Мастер Анна очень внимательна к пожеланиям,делали укладку,продержалось прекрасно,все как я и хотела☺️приду ещё спасибо
ОТ
Ольга Тагоева
Очень опытный парикмахер Анна, профессионал своего дела. Исправила неудачный результат стрижки у другого мастера. Огромное спасибо.
Кт
Кирилл толстиков
Большое спасибо мастеру -парикмахеру Анне !!! Отличный сервис и цена! Придем еще;)
ПБ
Полина Бабкина
Прилетала в Хабаровск на мероприятие, срочно нужно было привести себя в порядок, выбрала салон ближайший к месту проживания по отзывам и не прогадала! Записывалась на наращивание ресниц, маникюр, окрашивание+укладка, до вечера успели все сделать! Все мастера приятные днвушки, спасибо вам! К сожалению фото в салоне сделать, не успели, очень торопилась, но результатом довольна!! Парикмахер Анна просто волшебница, сотворила чудо с моими волосами! Приду к вам в салон еще ни раз и всем советую идти, не пожалеете)
16 ноября 2025, официальный ответ
Будете ещё в нашем прекрасном городе, рады будем видеть Вас снова. С любовью, loft point 💐
СФ
Станислав Федотов
1 ноября искал парикмахерскую возле дома, записали в этот же день после работы примчал и ничуточку не пожалел, мастер Анна сделала стрижку всё как надо
Уютная студия, выбрала потому что ближе к дому. Мне понравилась мастер Нина, внимательная, аккуратная, учла все мои требования к моим тонким ногтям и нежной кутикуле. Дизайн ногтей понравился тоже. Всем рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за прекрасный отзыв, рады видеть Вас снова)
Анастасия 🐿️
Мастер прекрасный ❤️ всё понравилось 🤗
Анастасия Довженко
Была на стрижке, все понравилось, спасибо. Приду еще🤗
Екатерина Почекайло
В первые в салоне, спасибо Ольге за хорошую стрижку. Приду ещё обязательно.
Dasheli Ste
Прекрасный мастер 👩🔧 пошла на отзывы и не пожалела 💇🏻♀️ подстриглась, и заодно отдохнула, все бережно и аккуратно) было бы прекрасно еще оплата по терминалу
КС
Кей Си
Абсолютно честный отзыв. Человек- мастер своего дела и находится на своем месте! Нашла через 2ГИС, что поближе к дому, немного переживала, так как волос у меня немного, они тонкие, привередливые и «потрепанные декретом»😂 а хотелось мнОгого, а на что не каждый мастер способен. С Олей списались, договорились о времени и объемах работ, в дальнейшем всё соответствовало договоренности! Оля очень приятна в общении, клиентоориентирована, поддерживает диалог, всё объясняет и рассказывает, дает рекомендации по уходу. Студия очень удобно расположена, просторна, чиста, комфортна, вода/чай/кофе, современно и уютно! Результат=то что я хотела - получила! Думаю, что я нашла своего мастера! Точно рекомендую! Фото до/после домашнее😅не судите строго, но и так виден титанический труд мастера!
Анастасия Бабий
Благодарю мастера Ольгу за мою новую стрижку, мне очень понравилось моё новое каре. Ольга полностью учла мои пожелания и насколько я привередлива особенно к стрижке чёлки я довольна на 100% и результат превзошёл все мои ожидания. Рекомендую.
Kseniya Svetozarnaya
Безумно довольна своей новой прической. 🤗 И это благодаря волшебному мастеру Ольге! Умеет работать с волосами, и действительно знает свое дело. 👍🏻 Мой новый цвет волос просто волшебство 😍 Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Валерия Емельнова
Нашла данную студию красоты также через 2гис и нисколечки не пожалела 👍🔥Ольга сделала все на 100%, очень довольна, спасибо🌸
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
ВТ
Вера Тулуева
Выражаю огромную благодарность с низким поклоном, человеку с большой буквы, за шикарный профессионализм , парикмахеру , визажисту Ольге . От нее выходишь и всех ослепляешь красотой
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СИ
Светлана Иванова
Уже несколько лет хожу к Ольге на стрижку. Очень довольна. Оля всегда знает, что мне надо, даже когда я этого не знаю. Всем рекомендую. Оля настоящий мастер своего дела.
28 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сунконова
Прекрасное место!👍Оля замечательный мастер,только к ней!
28 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Оксана Оксана
Всем привет! Вчера решила полностью сменить стиль прически, были опасения, но результат превзошёл все ожидания!!! Оленька ты лучшая!!!😍 БЛАГОДАРЮ! ❤🙏❤
Благодарю🔥 Рада, что вам все понравилось 😊
Анастасия Бабаева
Ольга, прекрасный человек. Стрижка понравилась.
Добрый вечер, Анастасия! Благодарю за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Алёна Легостаева
Делюсь с Вами своей находкой. Уже пятый год как я переехала в Хабаровск. И все это время я не могла найти себе мастера. У меня сложный волос, густой, длинный и с характером. После пары сомнительных попыток на 1.5 года вообще забыла о парикмахерских. Это конечно помогло отрастить длинну, но хотелось порядка на голове. Попыток найти хорошего мастера я не оставляла. И тут мне посоветовали салон Loft Point. Хочу сказать что у мастера Ольги золотые руки. Это то редкое сочетание мастерства и таланта. А ещё очень ответственное отношение к своему делу. Сложное окрашивание и стрижка выполнены профессионально! Дала много ценных советов по уходу. А фен Ольги это теперь моя мечта!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что у ваших волос с характ…
Анастасия Голик
Прекрасный салон, уютная обстановка, релакс музыка. Попала в профессиональные руки топ мастера Ольги, сбылась моя мечта (total blond) !!! Атмосфера, как будто всегда туда ходила, за приятной беседой и время пролетело и результат сногшибательный! Есть место для парковки, важный момент!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼