Клик
Оперативная типография
Свежий каталог на печать продукции!
Заказать
ТД
Татьяна Д.
Выбран компанией
Хочу выразить искреннюю благодарность типографии «Клик» за превосходное обслуживание и профессиональную работу❤️! С самого первого обращения меня поразило внимание и отзывчивость сотрудников. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог разобраться в нюансах заказа и подобрать оптимальное решение под мои задачи. Было приятно ощущать, что к моему запросу отнеслись максимально внимательно и ответственно. Заказ был выполнен точно в оговорённые сроки, а качество печати оказалось на высоте. Приятно иметь дело с командой, которая не просто формально выполняет работу, а действительно заботится о клиентах. Обращусь обязательно к вам снова и буду рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо за ваш труд и отличное отношение к клиентам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили рабо…
СШ
Светлана Ш
Заказывали календари, открытки. Все очень понравилось. Спасибо большое. Очень удобно, что есть доставка ! Менеджеры молодцы.
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
РГ
Руслан Ганеев
Менеджеры некомпентны в своей работе, хамят, бросают трубки, на конструктивную критику реагируют неадекватно! Обходите стороной это место если Вам дороги свои нервы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас возник негативный опыт о…
Элина Горбунова
10 из 10, лучшие 😄🔥 Мне есть с чем сравнить, поэтому это моя любимая типография )
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь к нам еще, нам очень приятно с вами работать!
Софья Д
Неплохая, недорогая Типография. Немного тормозит отдел менеджеров. Отвечают не сразу ( по настроению) переписку ведут разные менеджеры ( по WA) и приходится объяснять по 5 раз.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! По нашим данным это произошло 21 декабря 2021 году. Это было 1 раз по вине неопытности…
Юлия Трухина
Отличная типография! Хороший сервис обслуживания! Делала на заказ флаеры 1000 шт, но была задержка по времени,но даже не смотря на это, приятный молодой человек довёз эти флаеры до моего местонахождения,я была очень сильно удивлена,т.к в других типографиях сказали бы просто забрать в другой день🤷♀️ Также очень порадовали цены) Вообщем рекомендую🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова.
Sergey Berezovskiy
Не первый год работаю с данной типографией и ни одного плохого слова сказать не могу, всегда все в срок, качественно и по адекватной стоимости. По всем вопросам всегда дадут подробную консультацию, приветливый и ответственный персонал, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам ребята! Приятно сотрудничать:)
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JB
Jappy Bakk
Приехал в 9:22-закрыто. На телефон никто не отвечает.
Belova 🌿
быстрая и качественная печать, цена супер!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
РЗ
Руслан Зайдуллин
Сотрудник, услышав проблему, тут же помог найти место решения моей проблемы
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оцнку!
Екатерина
Отличная компания! Выполнили мой не стандартный заказ😅. Все объяснили, по полочкам разложили😀. Выполнили заказ быстро. Цена и качество 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова)
Дмитрий О
Фото формата а5 -350рублей и ожидание сутки с лишним 🐢 ...... Прочитал отзывы ниже....хорошо что не поехал а решил написать...
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда готовы принять ваш заказ онлайн и обговорить сроки и стоимость изготовления.
torch 04
Самая лучшая типография! В офисе царит атмосфера дружелюбия. С менеджерами Егором и Дарьей и посмеяться можно и заказ оформить! Ребята быстро отвечают на вопросы, всегда подскажут, поправят макет без доплаты. Печать на высшем уровне! Цена на полиграфию- мечта. Заказала листовки, нужны были срочно. Заказ задержали, менеджер лично,поздно вечером привез заказ до адреса, отдал с улыбкой,ещё и подарочек подарил. Клиентоориентированность на все 100%. Ранее печаталась в других типографиях, то ответ долгий, то заказ 2 недели печатают при том,что цена конская. Небо и земля. Теперь только в Клик, процветания вам в новом году!
Вероника Прокопьева
Ребята молодцы, всегда оперативно стараются выполнить работу в срок, даже если задерживается печать, максимально клиентоориетированы,и могут оформить доставку до нужного адреса)
АХ
Антон Хабибов
Отличный коллектив все быстро и качественно
ПП
Прикольно Привет
Лучшая типография. Ездил искал где распечатать! Ребята молодым прониклись проблемой и помогли распечатать пару листочков! Но сколько позитива и радости доставило это пяти минутное общение! Всем советую!
МН
Мария Николаева
ХУДШАЯ ТИПОГРАФИЯ! Только ожидания чуда!! Пыталась неделю сделать заказ обсуждая с менеджером правки, пока дизайнер их примет посмотрит ответит и тд! Сделала заказ и ждала изготовление НЕДЕЛЮ!!! Настал обещанный день, пол дня ждала сообщение готовности, написала сама. Ответ , что за заказ? Я другой менеджер)) та ушла в отпуск👌🏽 Но ваш заказ у дизайнера, его мне не передали!!!! Сроки готовности при оплате 100% сейчас ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ👏🏽
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите номер заказа и мы разберемся в данной ситуации
Алексей Бартюк
Сильно задерживают выполнение заказов. Взяли деньги за изготовления партии коробочек для продукции с чётко обговорённым сроком (заказ от 29 ноября 2022, нужно было изготовить к 16 декабря и ни днём позже). На 11 января 2023 заказ не готов, постоянно кормят "завтраками". По очевидной причине без упаковки мы не можем отправить груз. Как результат - сорвалась поставка на крупную сумму. У нас уже была договоренность с авиакомпанией об отправке груза самолётом в другую страну. Ведь мы не ожидали такой "подставы". До этого была аналогичная ситуация с печатью этикеток на самоклеющейся плёнке - тоже очень затянули процесс. Компания - посредник издательского дома в Благовещенске, своего оборудования практически нет. Хотя и называют себя хабаровской компанией, на деле это не так: всё-таки Благовещенск - это не Хабаровск, пусть и расположен недалеко. Из плюсов: реально низкие цены при неплохом качестве. Связываться следует с осторожностью. И только если не горят сроки. Заявленная "оперативная полиграфия" не распространяется на всю производимую продукцию. Дополнение: заказ был готов только 23 января 2023 года. Качество отличное и если бы не огромный срок изготовления 2000 единиц продукции - мы были бы счастливы получить именно такую упаковку. За это к прежнему отзыву добавляю 2 звезды. Увы, задержка в месяц и 2 месяца изготовления испортили впечатления. Теперь мы заказываем почти 1 миллион таких же коробочек, но уже, к сожалению, в другой типографии... Клик упустила этот заказ
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обр…
Виктория Долгая
Всём рекомендую, отличная работа! Красиво, быстро, качественно! Будем обращаться только к Вам. Удачи и процветания в новом году!
Благодарим за отзыв!
Марина Баландина
Скорость порадовала - быстро и качественно поправили и распечатали! Спасибо ребята!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
ДБ
Данил Буйницкий
Ребята молодцы. Быстрое реагирование на поставленные задачи. Профессионально, с индивидуальным подходом!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Надежда Коваленко
Самая быстрая типография в городе. Менеджеры- клиентоориентированы на всё 100!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады
Анастасия Самохина
Лучшая типография в городе! Знаю о чем говорю, есть с чем сравнить. Максимальная клиентоориентированность, всегда подскажут, помогут с макетом и лучшую цену предложат! Ни раз выручали 👍 Одно удовольствие с ними работать!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МТ
Максим Тарасенко
Сделали заказ на изготовление очень редкой книги, которая в печатном варианте более не продаётся как минимум в странах СНГ, не пожалели, что обратились именно в эту компанию, отзывчивый и доброжелательный персонал, а вместе с тем книга стала по качеству ещё лучше прежней! Всем тем, кто нуждается в услугах типографии рекомендую обращаться к этим профессионалам, вы не пожалеете и подучите готовый продукт лучшего качества.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады вам снова)
Анастасия Борисова
Очень нравится работать с ребятами. Делают все отлично, качество печати суперское. Менеджеру отдельное спасибо, сделает все возможное, чтобы заказ был готов максимально быстро.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы. Благодарим вас за доверие!
Дмитрий Морозов
Работаем с типографией Клик уже больше года. Самые доступные цены в городе в сочетании с качеством. Рекомендую для постоянного сотрудничества, всегда помогут, подскажут в области полиграфии.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Были рады с вами сотрудничать. Всегда добро пожаловать))
Анастасия Кирсон
Заказывала печать пригласительных на свадьбу, всё получилось на высшем уровне, очень красивые, печать качественная. Девушка сотрудник очень отзывчивая и доброжелательная, отношение к клиенту прекрасное.
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова, приходите ещё!
ДЧ
Дарина Чинкова
Заказывала печать ежедневников с термоклеевым переплётом. Заказом очень довольна!❤️ Хочу отметить, что ребята единственные, кто взялся печатать небольшой тираж 10 шт🫶🏼
КП
Кристина Петросян
Лучшие цены в городе💪🏽 Очень оперативно!!!! Особенно, когда работает Мария💯 Молодцы ребята!
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Балубанов
Ребята просто лучшие! Работают оперативно и вежливо, качество печати на высоте. Уже не впервые раз заказываю у них визитки и всегда всё в лучшем виде!
17 марта 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Люся Кремко
ЛУЧШАЯ ТИПОГРАФИЯ 🥳 Оперативная печать хорошего качества. Надо было за 2 часа напечатать и сшить буклет в 28 листов, все типографии отказалась, а здесь наоборот пошли на встречу. За короткий срок напечатали всё в лучшем качестве. Ещё и подарочки дали! + лучшее качество печати Все свои работы печатаю здесь!
21 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Успехов вам.
Аза Никитина
Нас кинули. Обещали сделать стикеры, а потом, сказали, что только после 15.01. Теперь ищем кто нам до нг сделает
3 января 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Расскажите, когда вы делали заказ, мы хотим разобраться в этой ситуации.
Даниэль Нестеренко
Я за свою дизайнерскую карьеру много типографий перебрал, и в Хабаровске, и Москве, и Екатеринбурге. Но то, что такой брильянт появился в Хабаровске это прекрасно! – не дурят мозги лишней информацией – если надо довести макет до пригодного к печати состоянию, если закосячил сам – без вопросов сделают, а не "дизайнера будем привлекать?" чтобы содрать деньжат по-больше – очень, прям очень хорошие цены на стандартную полиграфию – качество печати приемлимое, офсет хорош – сроки, это главное! еще не было чтобы сказали и не сделали, да если бы и прокосячили разок простил бы, потому, что отношение к клиенту человеческое (конечно если сам еще ведешь себя достойно) – зная как обычно устроена работа в таких компаниях и с чем приходится сталкиваться персоналу в работе с клиентами, ребята работают достойно! Вот прям рекомендую! Мне не стыдно перед моими клиентами за работу моих партнеров, типографии Клик! Саше, особенно, отдельный респект! Зарплату надо повысить, а то уведут профессионала. 😅
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады! Александр и правда у нас ценн…
Егор Пименов
Отличный сервис, приветливый персонал, ребята молодцы! Помогли доделать работу, потратив довольно много времени на меня одного, распечатка быстрая, цены приятно удивляют. В городе был в командировке, но теперь как буду снова работать здесь, только к ним!)
6 апреля 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Рады, что помогли вам!
Елизавета Бурлева
Ребята приятно удивили ценой и качеством работы! Наткнулась случайно , а потом даже спросила почему я не нашла Вас раньше! Все сделали качественно и быстро! Заказываю теперь наклейки и этикетки только здесь ! Большое Вам спасибо! Желаю Вашей компании успехов, процветания и побольше клиентов !
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Да, наши цены многих удивляют )
Илья Тимофеев
Неожиданно приятно удивили, скоростью, ценой, приветливым коллективом и доброжелательностью. Пока толкался в пробке, нашел по пути следования типографию, позвонил, поговорил с девушкой с приятным голосом, переслал на почту заказ, оплатил. А как доехал, заглянул, поздоровался, забрал, поблагодарил, поехал дальше. Не сервис, а сказка. Сейчас еду ночью, смотрю свет в окнах горит, двери открыты, заглянул, работают. Воспользовался случаем, получил консультацию, днëм все времени не доставало. Вот это самоотдача, вот это Люди любят свое ремесло. Приятно иметь дело. Молодцы. Спасибо. Везде бы так!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно за обратную связь! Будем стараться и дальше!
Юрий Бутятов
Очень доволен результатом! Профессиональный подход к решению любых задач!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы к решению любых задач!
Артемий Уразаев
Сделали все качественно и быстро. Хороший сервис и отношение к клиентам.
12 марта 2021, официальный ответ
Приятно читать такие комментарии! Спасибо за отзыв!
Дима Соник
Отличная Типография, написал письмо на почту с Тз без предварительного звонка, ответили в течении 15 минут , сам заказ (режимник и уголок потребителя) сделали за сутки👍🏽
12 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Наталья Вечера
Обожаю эту типографию! Скинул файлы на почту - они мгновенно распечатают, посоветуют - как лучше сделать, поправят, если что. Цвета на печати яркие, сочные! Любые размеры и объемы ! Все бережно упакуют и с улыбкой отдадут. Респект такой команде ! Так держать !!!
12 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады вас видеть всегда!
ТР
Татьяна Рязанова
Отличная компания, всё оперативно сделали! Утром позвонила, к обеду забрала свой заказ! И цена подарок! Спасибо, ребята!